Købmand Hansens Feriehusudlejning Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Und auch dieses Mal nur beste Erfahrungen mit diesem Ferienhausanbieter gemacht, wie in den letzten 40 Jahren auch. Wir haben das Ferienhaus mit der Nummer 3215, im Hedevang 15 in Houstrup wieder gemi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Haus Nr 74 ist grundsätzlich sehr schön, aber leider stimmen die Fotos nicht mehr. Es ist einiges an der Inneneinrichtung geändert worden, so dass der moderne Look abhanden kam - ein Rückfall... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir hatten das Ferienhaus 3110 im Brudbjergvej 20 gemietet und am 2. Tag eine Schlange auf dem Flur unter der Fußleiste hervor kriechend gesehen. Wir haben dann versucht, sie zu fotografieren und konn... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Lage des Hauses sowie der Informationsfluss seitens des Vermieters waren einwandfrei. Toller Blick auf die Nordsee, kurzer Weg zum Strand, tolle Kommunikation mit der Vermietung. Leider entsprac... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di affitto di case vacanze
  2. Noleggio di appartamenti per vacanze
  3. Casa vacanze
  4. Alloggio
  5. Noleggio vacanze

Scritti dall'azienda

Købmand Hansens Feriehusudlejning råder over 850 feriehuse og ferielejligheder fra 2-10 personer til udlejning på den jyske Vestkyst omkring Henne Strand, Houstrup, Nymindegab, Bork Havn og Jegum Ferieland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns vor Buchung des…

Wir haben uns vor Buchung des Ferienhauses im Netz belesen und können von unserer Seite keinerlei Negatives sagen. Wir wurden vor Urlaubsantritt sehr gut und aktuell informiert. Am Anreisetag wurden wir noch während der Anreise per Mail informiert dass unser Ferienhaus schon gereinigt und Bezugsfertig ist. Direkt bei Købman Hansens sehr freundlich, kompetent und schnell sind wir eingewiesen wurden. Nach der 1. Nacht wollten wir unser neuen am Ferienhaus installierten Whirlpool anschließen bzw. aktivieren lassen. Der Techniker von Købman Hansen war schneller am Ferienhaus als wir zu Fuß (ca 6 Minuten) zurück am Ferienhaus waren. Auch hier sehr freundlich, schnell und sehr kompetent. Das Ferienhaus selber (2025 saniert) sehr gut und landschaftlich sehr ruhig mit ausreichenden Platz gelegen. Das Ferienhaus (Nr 775) wirkt von vorn recht unscheinbar, hat aber seinen Reiz mit der freien Terrasse im hinteren Bereich, vollkommen abgeschirmt. Innen eine super Küche mit allem was man benötigt und in vollkommen ausreichender Stückzahl für die angegebenen 6 Gäste. In dem schon erwähnten Whirlpool (seit ca. einem Monat im Außenbereich installiert) konnten wir die Abende sehr schön beenden. Wir waren vom gesamten Gebiet Henne Strand sehr positiv überrascht und verbrachten 14 Tage Fahrrad-,Strand- und Wanderurlaub in einer sehr schönen Gegend. Danke Petra und Holger

13 agosto 2025

Liebe Petra, lieber Holger,

vielen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch schon vor der Anreise gut informiert gefühlt habt und wir euch am Anreisetag so unkompliziert willkommen heißen konnten.

Schön, dass euch unser frisch saniertes Ferienhaus Nr. 775, die ruhige Lage und die Ausstattung – besonders der neue Whirlpool – so gut gefallen haben. Unser Team vor Ort, inklusive unseres Technikers, gibt immer sein Bestes, um euch einen entspannten und reibungslosen Urlaub zu ermöglichen.

Wir freuen uns, dass ihr Henne Strand und die Umgebung so genießen konntet und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Team von Købman Hansen

Sehr persönliche Betreuung

Sehr persönliche Betreuung, netter Service in Hennestrand -perfekt zum Wohlfühlen.
Eine nette Lounge zum Verweilen, Spiele spielen, Internetnutzung bei einem Kaffee/Tee/Kakao.... TOP

7 agosto 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns in Henne Strand so wohlgefühlt hast und unsere Lounge zum Verweilen genießen konntest.

Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt – schön zu hören, dass uns das bei dir gelungen ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao.

Freundliche Vermittlung

Freundliche Vermittlung
Sehr sauberes und ordentliches Haus, tolle Vermieter :)
Wir werden dieses Haus aufjedenfall wieder buchen

8 agosto 2025

Liebe Vanessa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir das Haus so gut gefallen hat und du mit der Vermittlung zufrieden warst.

Wie schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt – und noch schöner, dass ihr schon wisst, dass ihr wiederkommen möchtet. Darauf freuen wir uns jetzt schon!

Valutata 4 stelle su 5

Wir fahren jedes Jahr einmal nach…

Wir fahren jedes Jahr einmal nach Dänemark. Jedesmal zu Komand Hansen. Sind dort immer sehr gut aufgehoben.

7 agosto 2025

Lieber Frank,

vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns immer gut aufgehoben fühlst und uns Jahr für Jahr wieder besuchst.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Dänemark-Urlaub bei uns in Henne Strand!

Købmand Hansens Feriehusudlejning zum Haus Gyvelvej 15

Von der Onlinebuchung bis zur Abgabe des Schlüssels fühlten wir uns durchweg gut betreut! Die Buchung war einfach und verständlich, der Kontakt bei Nachfragen erfolgte auf deutsch und war ebenfalls top. Die Schlüsselübergabe war super einfach und schnell erledigt, so dass wir zügig zum Haus fahren konnten. Dieses war genau wie beschrieben und online anzusehen. Sauberkeit, Ausstattung und sonstige Rahmenbedingungen waren erwartungsgemäß top! Auch der check-out verlief schnell und reibungslos - einmal den Stromstand an- und den Schlüssel abgeben und schon ging's wieder Richtung Heimat. Wir können somit sowohl das Vermietungsbüro als auch das Ferienhaus wärmstens empfehlen!

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass bei euch von der Buchung bis zum Check-out alles reibungslos geklappt hat und ihr euch rundum gut betreut gefühlt habt.

Schön zu hören, dass das Haus euren Erwartungen entsprochen hat und ihr mit Sauberkeit und Ausstattung zufrieden wart. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon darauf, euch wieder in Henne Strand willkommen zu heißen – vielleicht ja schon im nächsten Urlaub.

Valutata 1 stelle su 5

Højt klorindhold i pool

Vi havde en dejlig uge i sommerhuset på Fyrrelunden 45. Huset havde nogle skønne faciliteter, men desværre levede poolen absolut ikke op til vores forventninger. Der var et meget højt indhold af klor på 5 ppm, hvilket resulterede i, at både voksne og vores små børn oplevede kløe og hudtørhed samt massiv misfarvning af alt vores badetøj.
Dette har vi konfronteret Købmand Hansens Ferieudlejning med, men i følge deres standard ligger klorindholdet indenfor normalområdet på trods af at samtlige hjemmesider anbefaler klorindhold på 1-3 ppm.
Generne vi oplevede gjorde, at vi ikke benyttede poolen i samme omfang, som vi ellers ville have gjort. Desuden er vi nu nødsaget til selv at betale for nyt badetøj til alle familiemedlemmer.
Vi synes ovenstående er under al kritik og vi vil derfor ikke anbefale at leje sommerhus gennem Købmand Hansens ferieudlejning.

10 luglio 2025

Kære gæst,
tak for jeres anmeldelse – og dejligt at høre, at I overordnet havde en god uge i sommerhuset på Fyrrelunden 45 og satte pris på husets faciliteter.

Vi er kede af at høre, at I havde udfordringer med poolens klorindhold. Vi forstår, at det har påvirket jeres ferieoplevelse negativt – og det er naturligvis ikke det, vi ønsker for vores gæster.

Vi vil dog gerne understrege, at vi følger retningslinjerne fra Feriehusudlejernes Brancheforening, som angiver, at klorindholdet i pools i danske sommerhuse bør ligge mellem 1–5 mg/l. Det niveau, I nævner (5 mg/l), ligger dermed inden for det anbefalede område.

Du kan læse retningslinjerne her:
👉 https://media.feriehusudlejerne.dk/media/yfan0nsl/1_retningslinjer-for-tilsyn-og-kontrol-revideret-102023fb-2024-02-15.pdf

Vi har fuld forståelse for, at nogle personer kan reagere forskelligt på klor, og vi beklager, at det har givet gener for jer og jeres familie. Jeres oplevelse er naturligvis videregivet til vores tekniske team.

Tak fordi I valgte at holde ferie hos os – vi håber, I trods alt har taget nogle gode minder med jer hjem fra Henne Strand.

Venlig hilsen
Frank fra Købmand Hansens Feriehusudlejning

Møllevangen 49, Jegum

Wir haben wieder einen tollen Urlaub in Dänemark gehabt und buchen seit Jahren hierüber die Ferienhäuser und fühlen uns immer sehr wohl.
Diesmal war allerdings noch einiges von den Vormietern im Haus vorzufinden: Müll im Holzeimer neben dem Kamin, der Ascheeimer vom Grill noch mit Asche gefüllt, im Geschirrspüler schwamm noch die Soße vom vorherigen Essen.

Trotz allem ist der Außenbereich für Kinder toll und im Haus war alles um einen schönen Urlaub zu verbringen.

Liebe Kathrin,
vielen Dank für deine Bewertung und eure jahrelange Treue – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen!

Es freut mich, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch im Haus wohlgefühlt habt – besonders, dass der Außenbereich für die Kinder gut geeignet war. Gleichzeitig tut es mir leid, dass ihr bei der Ankunft noch Spuren der Vormieter vorgefunden habt – das sollte natürlich nicht passieren. Ich gebe das direkt an unser Reinigungsteam weiter, damit wir hier besser werden.

Schön, dass ihr euch trotzdem eine gute Zeit machen konntet – vielleicht klappt’s beim nächsten Mal ja wieder mit 5 Sternen 😊

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren super zufrieden mit dem Anbieter und mit dem Haus

Wir waren super zufrieden mit der Auswahl des Anbieters sowie mit dem Haus selbst.
Die Organisation des Anbieters war wirklich großartig.. regelmäßige EMails mit Informationen, SMS kurz vor dem Urlaub- perfekt! Bei Abholung des Schlüssels lief auch alles super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das haben wir im letzten Dänemark Urlaub bei einem anderen Anbieter gaaaanz anders erlebt.
Das Haus war sauber, gut gelegen und alles was man benötigt war vor Ort.
Die Küche war perfekt ausgestattet und es waren Dinge vorhanden, wo man garnicht wusste dass man sie benötigt 😀.

Wir sind rundum zufrieden und können den Anbieter uneingeschränkt empfehlen ❤️

Liebe Kristina,
ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung – dein Feedback freut uns wirklich riesig! 😊

Schön zu hören, dass ihr euch von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt habt und alles reibungslos geklappt hat – von der Kommunikation bis zur Schlüsselabholung. Dass euch das Haus und vor allem die Ausstattung der Küche so begeistert haben, macht uns natürlich besonders glücklich.

Wir sagen danke für euer Vertrauen – und freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub bei uns in Henne Strand! ❤️

Sehr gute Organisation

Sehr gute Organisation
Sehr sauberes Haus
Gute Ausstattung
Viel grün:-)

22 luglio 2025

Lieber Volker,
vielen Dank für deine super Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! 😊
Es ist schön zu hören, dass du mit allem so zufrieden warst: vom sauberen, gut ausgestatteten Haus bis hin zur Organisation und dem vielen Grün drumherum.

Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder in Henne Strand – wir würden uns freuen!

Sonnige Grüße aus Dänemark
Frank und das ganze Team von Købmand Hansens Feriehusudlejning

Tolles Haus in Henne Strand

Wir haben eine schöne Urlaubswoche in einem sehr geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool verbracht. Es war nahezu perfekt, nur die Sauberkeit könnte mit wenig Aufwand verbessert werden. Die Fronten der Schränke waren teilweise schmierig, Staub und Spinnenweben zeugten von wenig Aufmerksamkeit bei der Reinigung. Bei den Kinderspielgeräten im Garten wäre es gut, das ziemlich hohe Gras ringsherum zu mähen, um Zeckenbissen vorzubeugen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und danken für die tolle Unterkunft!

19 luglio 2025

Liebe Heike,
vielen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback zum Ferienhaus! Es freut mich sehr, dass ihr eine schöne Urlaubswoche in Henne Strand hattet und euch das Haus – inklusive Sauna und Whirlpool – rundum gut gefallen hat.

Deine Hinweise zur Reinigung und zum hohen Gras bei den Spielgeräten nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch besser zu gestalten.

Umso schöner, dass ihr euch trotz der kleinen Punkte wohlgefühlt habt. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Henne Strand!

Valutata 5 stelle su 5

Køpmand Hansen ist wie immer super…

Køpmand Hansen ist wie immer super freundlich gewesen.Kommen seit Jahren an die Westküste und auch diesmal war das Haus in Jegum ein Traum.Danke für den schönen Urlaub

12 luglio 2025

Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut mich sehr, dass ihr euch auch diesmal wieder so wohlgefühlt habt – und dass das Haus in Jegum ein echter Traum für euch war. Noch schöner ist es zu hören, dass ihr schon seit Jahren an die Westküste kommt und uns immer wieder euer Vertrauen schenkt.

Danke, dass ihr euren Urlaub mit uns verbracht habt – und hoffentlich bis ganz bald!

Valutata 3 stelle su 5

Die Lage des Hauses sowie der…

Leider entsprach die Sauberkeit nicht unseren Erwartungen: dunkle Seifenreste im Waschbecken, Abfluss, in den Fugen der Dusche, Spinnweben. Staub wurde auch lang nicht mehr gewischt. Schade, dass schmälert den tollen ersten Eindruck des Hauses sehr.

11 luglio 2025

Liebe Petra,
vielen Dank für deine Rückmeldung und die offene Bewertung.

Es freut mich sehr, dass dir die Lage des Hauses, der Blick auf die Nordsee und auch der Kontakt zu unserem Team so positiv aufgefallen sind. Umso mehr tut es mir leid, dass die Sauberkeit im Haus bei eurer Ankunft nicht dem Standard entsprochen hat, den du zu Recht erwarten darfst – und den wir eigentlich bieten möchten.

Deine Hinweise nehme ich sehr ernst und gebe sie direkt an unser Reinigungsteam weiter. Wir möchten, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlen – und daran arbeiten wir stetig.

Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt – und vielleicht dürfen wir dich bei einem nächsten Besuch mit einem besseren Gesamteindruck überzeugen.

Valutata 1 stelle su 5

Under al kritik

Under al kritik.
Book ikke hos Købmand Hansen, scroll hurtig videre til Esmark eller Admiral Strand. De kender til kundeservice.

Vi har to gange booket igennem Købmand Hansen. Dét gør vi ikke igen, begge gange har været meget dårlige oplevelser.

Denne gang lejede vi et sommerhus i Henne.Tyttebærvej 39.
Et fint beliggende hus. Billederne var desværre ikke opdaterede igennem nogle år. Så de er meget misvisende.
Vi kom til et meget slidt hus med skrammer på døre og karme. Badeværelset er med trævægge og ligeledes bruseren, med deraf følgende råd i væggene, og uhumsk bruseforhæng.

Køkkenet var nedslidt, med låger der var meget fedtede og slidte omkring håndtagene
Desværre kan jeg ikke vedhæfte billederne jeg har taget.

Vi tog straks kontakt med Kontoret, de sendte en mand der tog billeder og som tydeligt gav udtryk for at det var forventeligt, og vi var for meget.
Efterfølgende hørte vi ikke noget men tog selv kontakt, igen, til kontoret. De ville hurtigst muligt komme med en afgørelse om de kunne hjælpe.
Noget senere fik vi en sms…en sms!!!???? Hvori der stod at det kunne de ikke hjælpe med.
Vi havde sagt vi gerne ville have et andet hus OG gerne ville betale mere for at få en god ferie. Men nej det kunne ikke lade sig gøre, selvom vi kunne se på nettet at der var mange ledige sommerhuse i uge 28!!
Min mand ringede for at tale med en på kontoret om at vi var kede af ikke at kunne få hjælp af dem. -og at det ville være meget rimelig at få en opringning fremfor en sms. Det vil være rimeligt når man taler om god kundeservice.
Enden blev, efter længere samtale, at vi fik godtgjort halvdelen af rengøringen, dvs 450kr.
Men det gjorde jo desværre ikke vores ferie bedre og det gjorde ikke huset skønnere at være i.
Så tirsdag gav vi op!
-der begynde solen at skinne og varmede huset op, og en mystisk lugt af tis, spirede frem i hele huset.
Så var det nok, vi pakkede og tog afsted.

Tak til Købmand Hansen for en rigtig rigtig dårlig oplevelse.
Fremover booker vi udelukkende hos Admiral Strand og Esmark, som vi kun har haft positive og gode oplevelser med.

4 luglio 2025

Kære Mette,
det er os oprigtigt ked af at høre, at jeres oplevelse ikke levede op til forventningerne. Vores kontor forsøgte at hjælpe undervejs, og vi beklager, at det ikke lykkedes at finde en løsning, som I var tilfredse med.

Venlig hilsen
Frank fra Købmand Hansens Feriehusudlejning

Ingo

Immer erreichbar

3 luglio 2025

Liebe Heidi,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr, dass du unsere Erreichbarkeit positiv hervorhebst. Schön, dass du bei uns warst – vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal mit 5 Sternen 😉

Valutata 3 stelle su 5

Personal super, Unterkunft ausbaufähig.

Die Abwicklung der Schlüsselübergabe funktioniert einwandfrei, das Personal ist sehr nett und super hilfbereit gewesen.
Das Haus 427 war in Ordnung, alle gängigen Materialien vor Ort. Schlafzimmer, sowieso das Bad sind renovierungsbedürftig - Kleinigkeiten sind kaputt. Einige Küchenartikel waren noch schmutzig oder abgenutzt. Ameisenfallen, im sonst sehr gemütlich eingerichteten Wohnzimmer, waren nicht sehr ansehnlich. Terassenbereich sehr ruhig und gemütlich.

28 giugno 2025

Natürlich! Hier ist eine Version im persönlicheren, herzlicheren Ton:

---

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat – das Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter!

Es tut uns leid, dass das Haus in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zu den kleinen Mängeln nehmen wir uns zu Herzen und schauen gemeinsam mit dem Eigentümer, was wir verbessern können.

Was die Ameisen betrifft: Da sich unsere Häuser mitten in der schönen Natur Westjütlands befinden, kann es leider vorkommen, dass man sich das Ferienhaus zeitweise mit kleinen „Mitbewohnern“ teilt – besonders im Sommer. Wir wissen, dass das störend sein kann, und versuchen immer, möglichst schnell und unauffällig für Abhilfe zu sorgen.

Wir hoffen, Sie behalten trotz der kleinen Unannehmlichkeiten schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub – und vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder bei uns begrüßen.

Alles Gute und herzliche Grüße

Valutata 2 stelle su 5

Schöne Lage, aber sehr ungepflegt und nicht gemütlich!!!

Leider haben wir unser Ferienhaus Bläbearvey 21 nicht sauber vorgefunden. Das Haus riecht muffig auch nach intensiven Lüften. Die Küche ist mangelhaft ausgestattet, angeschlagene Schüsseln und die Kochtöpfe sind ohne passenden Deckel vorhanden. Die Küchenschränke und Schubladen sind wohl lange nicht mehr ausgewischt worden und die Mikrowelle und einiges an Geschirr waren nicht wirklich sauber! An den Decken und Bilderrahmen hängen Spinnweben und der Dreck unter dem Wohnzimmerschrank läßt auch zu Wünschen übrig. In dem Minibad laufen Silberfische und der Duschvorhang ist unten versparkt. Die Sauna war mit allem Möglichem zugestellt. Leider gibt es auch keine Auflagen für die Sonnenliegen und auch einen Sonnenschirm sucht man vergebens. Das Hochbett ist nicht zu benutzen, da die Latten teilweise gebrochen sind! Leider waren wir sehr enttäuscht, dass wir dreimal bei der Vermietung Købmand Hansen vorsprechen mussten und die Vermietung uns mit einer oberflächlichen Reinigung entgegen gekommen ist und uns noch neuwertigeTöpfe zu Verfügung gestellt habt!

14 giugno 2025

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Haus Blåbærvej 21 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.

Die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Sauberkeit und Ausstattung. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Auch wenn wir versucht haben, durch eine Nachreinigung und den Austausch von Küchenutensilien kurzfristig Abhilfe zu schaffen, bedauern wir, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht verbessern konnte.

Ihr Hinweis gibt uns jedoch die wichtige Gelegenheit, gemeinsam mit den Eigentümern notwendige Verbesserungen in die Wege zu leiten. Wir werden die Ausstattung und den Pflegezustand des Hauses umfassend prüfen und entsprechend handeln, damit künftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann unter deutlich besseren Bedingungen.

Mit freundlichen Grüßen

Haus Bjergfyrvej 2 ist gemütlich

Haus Bjergfyrvej 2 ist gemütlich, hat eine schöne Lage. Die Betten sind in Ordnung, Küche ist auch o.k. Allerdings braucht das Bad eine Renovierung. Das Wasser läuft ganz schlecht ab und aus dem Wasserhahn am Waschbecken läuft meistens nur ein Rinnsal. Alles in allem kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Den Service von KH können wir aus anderen Aufenthalten nur positiv bewerten.

20 giugno 2025

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Haus Bjergfyrvej 2. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit verbringen konnten und das Haus sowie die Lage als gemütlich empfunden haben.

Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir selbstverständlich ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden die angesprochenen Punkte prüfen und entsprechende Maßnahmen veranlassen.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Service – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Haus

Das Haus in dem wir wohnen ist sehr schön eingerichtet. Dadurch das die Düne direkt am Haus ist, haben wir es zwar nicht weit zum Strand, ist aber sehr anstrengend hoch zu kommen da es nur eine kleine Treppe gibt um den Berg zu erklimmen. Der Rest ist feinster Sand. Wenn man einmal da ist, ist es aber wunderschön. Beim Haus muss ich sagen , dass es zwar sehr gemütlich ist , es sollte aber ein wenig überholt werden. Es gibt kein Bügelbrett und Bügeleisen. Die Auflagen für die Liegen sind voller Flecken. Also für mich ein absolutes no Go sich darauf zu legen.
Die Betten sind sehr bequem und auch sauber.
Bei der Dusche sollte tatsächlich mal unten die Dichtung erneuert werden. Sie ist undicht und das halbe Badezimmer steht halb unter Wasser.
Alles in allem ist unser Urlaub in diesem Haus aber sehr schön und wir fühlen uns trotzdem sehr wohl hier. Denn mit allen Mängeln, die ich hier aufgezählt habe, kann man mit leben um hier einen schönen Urlaub zu verbringen .
Der Ort ist sehr schön und man kann schön zu Fuß zum Ort und zur Strandbar gehen. Denn es ist alles sehr nah.

14 giugno 2025

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich trotz kleinerer Mängel wohlgefühlt haben.

Die Nähe zur Düne und zum Strand ist tatsächlich ein besonderes Highlight unserer Unterkunft – auch wenn der Aufstieg über den Sand manchmal etwas Kraft kosten kann. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise zu den Liegenauflagen, der Dusche sowie dem fehlenden Bügelbrett und -eisen. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie entsprechend prüfen und verbessern.

Schön zu hören, dass Ihnen insbesondere die gemütliche Einrichtung, die sauberen und bequemen Betten sowie die tolle Lage gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub an der Küste!

Frank
KHF

Top Service

Seit über 30 Jahren fahren wir nach DK, bevorzugt nach Henne Strand. Sehr oft haben wir dabei über Købmand Hansen gebucht, so auch dieses Jahr wieder. Es gab ein paar "Startschwierigkeiten" mit dem Haus, da nicht nur wir, sondern auch diverse Ameisen gerne dort Gast waren. Die Situation konnte jedoch am selben Tag mit Hilfe der Mitarbeiter von KH gelöst werden. Hinzu kam eine Matratze, die uns nicht mehr allzu hygienisch erschien. Auch dies gaben wir bei KH an. Noch bevor wir unseren Spaziergang beendet hatten, wurde im Haus das bemängelte Stück ausgetauscht. Top Service!
Daher 4 Sterne 🌟 für das Haus und 5 Sterne 🌟 für das tolle Team von Købmand Hansen. Bis nächstes Jahr! 🙂

31 maggio 2025

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder bei uns gebucht haben und wir Sie trotz kleiner Startschwierigkeiten mit unserem Service überzeugen konnten.

Unser Team setzt alles daran, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner ist es, wenn schnelle Lösungen auch entsprechend wahrgenommen und wertgeschätzt werden. Ihr Lob geben wir mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns in Henne Strand begrüßen zu dürfen.

Ende gut alles gut…

Das erste Haus war für uns eine Katastrophe. Am nächsten Morgen sofort persönlich reklamiert. Der Kundenservice von Kobmand hat uns sofort geholfen. Sie haben uns drei andere Häuser angeboten und uns die jeweiligen Schlüssel gegeben. So könnten wir uns vor Ort für ein tolles Haus entscheiden. An diesem Haus gab nichts zu meckern, es war alles vom feinsten. Wir werden definitiv dieses Haus noch einmal buchen.

24 maggio 2025

Liebe Jutta,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass das erste Haus nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – umso mehr freut es uns, dass wir Dir schnell helfen konnten und Du schließlich ein Ferienhaus gefunden hast, in dem Du Dich rundum wohlgefühlt hast.

Vielen Dank auch für Dein Vertrauen in unseren Kundenservice. Schön zu hören, dass Du das neue Haus so genossen hast – wir freuen uns sehr, dass Du es wieder buchen möchtest!

Bis zum nächsten Mal am Henne Strand – wir freuen uns auf Dich!

Dein Team von Købmand Hansens Feriehusudlejning

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più