Riepilogo delle recensioni

Analizzando 148 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con gli ordini online, che spesso non arrivano o subiscono ritardi significativi, con tracking inesistente o errato. Il servizio clienti viene descritto come inesistente o inefficiente nel risolvere le problematiche legate a consegne mancate, prodotti sbagliati o resi. Alcuni clienti lamentano anche l'eccessiva insistenza del personale di vendita nel proporre prodotti aggiuntivi, anche quando non richiesti, e in alcuni casi segnalano atteggiamenti scortesi o poco professionali da parte delle commesse. Tuttavia, una minoranza di persone si dichiara soddisfatta dei prodotti e del personale, elogiando la disponibilità e la professionalità di alcune commesse nel consigliare gli acquisti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità, l'innovazione e i... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze ambigue con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni negative sugli ordini. Molti segnalano ritardi persistenti, anche di oltre una... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una forte insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio di consegna. Molti segnalano ritardi significativi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti Kiko non sono male, ma le commesse sono di un'insistenza veramente fastidiosa. Ovviamente quando entri ti inseguono chiedendo se ti serve qualcosa, ed è giusto che sia così. Però proseguono... Leggi di più

Ho acquistato un rossetto Unlimited stylo durata 10 ore etc, dopo 2 applicazioni mi si è spaccato dalla base, mi trucco da 40 anni mai rotto un rossetto. Poi avete tolto un prodotto fantastico a matit... Leggi di più

Kiko era conosciuto per essere un brand italiano a prezzi competitivi, per consentire alle persone di avvicinarsi al makeup senza spendere una fortuna. Ad oggi tale mission non esiste più. I prezzi... Leggi di più

Ordine online effettuato il 01/12/25 in occasione del Cyber Monday con spedizione affidata a amazon shipping (scelta di Kiko, non mia). In data 05/12/25 mi arriva un'email di consegna avvenuta, peccat... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

KIKO Cosmetics MakeUp, Face Treatment, Cleansing, Accessories Buy

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

1981 recensioni

Ieri pomeriggio sono stata c/c il…

Ieri pomeriggio sono stata c/c il centro commerciale Itaca Panorama di Formia prov lt e sono andata al negozio per chiedere di una matita nera e un mascara nero per gli occhi resistente h24 quando la commessa me l'ha proposta ero molto titubante ma l ho acquistato lo stesso anche perche la commessa è stata molto gentile ma soprattutto convincente devo essere onesta ha funzionato alla grande è da stamane alle 9 che ho messo sia matita che mascara sono le 17 e ancora è intatto tutto il trucco agli occhi davvero voto 10!!!!Super super soddisfatta

28 settembre 2025

Ogni volta che vado da Kiko riscontro…

Ogni volta che vado da Kiko riscontro lo stesso problema in cassa. Oggi per l ennesima volta prendo uno smalto al costo di euro 4,99 . la commessa mi dice son 5euro perché non ho il centesimo di resto.
Premetto che non è per il centesimo ma tutte le volte questa cosa si ripete.
Ho risposto come mai non avete mai il resto?
La commessa abbassa lo sguardo e mi saluta.
Per ogni cliente a fine giornata quanti centesimi guadagna Kiko? E a fine settimana? E a fine mese?
Pessima questa cosa.
Mi dispiace ma non andrò più.

27 settembre 2025

Grazie Kiko x ogni prodotto che uso è…

Grazie Kiko x ogni prodotto che uso è meraviglioso ho 52 anni e nn ho avuto mai problemi con nessun prodotto essendo che gli uso da 15 anni .
Vorrei fare un complimento alla commessa Virginia di Massa carrefur, una ragazza giovane ,ma tanto disponibile gentile e sa consigliare prodotto. Complimenti ❤️

26 settembre 2025

Pessimi

Non comprate questi trucchi ho speso 59 euro tra rossetti e roba varia e tutto faceva schifo puzzano e non colorano per niente il prodotto dentro gli eyeliner glitterati è inesistente questa marca credetemi è pessima

20 agosto 2025

Unlimited stylo

Ho acquistato questo rossetto molto combattuta dai commenti ,ma forse avevano ragione il 12 settembre ho acquistato ....ero contenta del mio acquisto ...questa mattina 24 settembre il rossetto è già rotto....in casa ci sono solo io ed è riposto in armadietto...grande delusione....

12 settembre 2025

La dipendente era distratta e non mi ha…

La dipendente era distratta e non mi ha saputo consigliare perché impegnata a fare altro ….. la definirei superficiale e inadatta a tale professione …. E la cosa ancora più grave è che non aveva altre clienti da seguire …. Non comprerò più niente da Kiko

18 settembre 2025

centro commerciale LE GRU TORINO

centro commerciale LE GRU TORINO
non hai la possibilità di poter scegliere in pace che ti arrivano addosso cercando di consigliarti ovviamente le cose più care . in più ti danno consigli buttati li e non richiesti solo per cercare di farti comprare ma è un atteggiamento super fastidioso che ti fa passare la voglia di comprare . non contenti se compri solo una cosa (che e quella che ti serve) al momento di pagare sembrano offesi e scazzati perché non aggiungi altro perché non fai la promo e continuano a insistere . quando dici un no secco allora delusi ti fanno pagare ma non ti guardano nemmeno più in faccia . io ho sempre trovato questo atteggiamento .

16 settembre 2025

Negozio di Busto Arsizio

Commessa (Ozlem) del negozio di Busto Arsizio deliziosa! Ho richiesto un prodotto che non recuperavo nemmeno online, ha speso molto tempo nella ricerca in magazzino e l’ha recuperato per mia grande gioia. Grazie! Fossero tutte così le commesse!

3 settembre 2025

rossetto a pennarello…ko

Ho acquistato un rossetto a pennarello dalla massima durata diceva la commessa....per carità non compratelo! Per 10,90 euro non colora, sembra un pennarello scarico e soprattutto non dura per niente!

9 settembre 2025

Sono stanco di lamentarmi e nessuno…

Sono stanco di lamentarmi e nessuno risolve il mio problema.

Il 24/08 ho effettuato un ordine da Kiko, con data di consegna e ritiro prevista presso il BRT Locker di Spazio Enel. Tuttavia, il 28/08 ho ricevuto la notizia che questo locker è guasto e il mio ordine non è ancora stato consegnato.

Voglio cambiare l’indirizzo di consegna e ritiro in un punto che non presenti difetti, ma fino ad ora nessuno di Kiko o di BRT mi ha dato un riscontro.

Ho bisogno di ricevere l’ordine entro questa settimana, poiché non rimarrò in Italia a lungo. Gli operatori impiegano troppo tempo a rispondere.

Se il mio problema non verrà risolto, annullerò l’ordine. È una totale mancanza di rispetto verso il cliente!

4 settembre 2025

Pessima esperienza oggi

Pessima esperienza oggi, 03/09/2025 alle ore 16:00, presso il negozio Kiko di Torri Bianche (Vimercate).
La commessa si è dimostrata maleducata e strafottente fin dal primo momento, senza alcuna disponibilità ad aiutare o a rispondere con cortesia. Un atteggiamento totalmente fuori luogo per chi lavora a contatto con i clienti.
Sono rimasta molto delusa: mi aspettavo professionalità e attenzione, invece ho trovato scortesia e arroganza. Sicuramente non tornerò più in questo punto vendita

3 settembre 2025

Sono stata questa sera al negozio Kiko del centro commerciale Adigeo di Verona. La mia esperienza è stata veramente positiva perché ho trovato due commesse meravigliose, Brigitte ed Elena. Servono i clienti con competenza ed estrema attenzione e sono davvero simpatiche. Ce ne fossero sempre commesse così!

22 agosto 2025

Attenzione,prodotto non disponibile ma esposto e dietro in fila a lui altri prodotti che non c'entrano nulla .

Oggi sono stata nel negozio Kiko di Le Gru perché volevo acquistare due mascara identici all'ultimo che l'ho usato in quanto mi è piaciuto tantissimo. Dopo che pago, esco fuori dal negozio mi viene il dubbio sul prezzo, rientro e chiedo come mai quel prezzo. Mi hanno risposto che il mascara è questo, mi fa vedere un'altro accanto. Praticamente hanno esposto uno senza l'imballaggio e dietro nella stessa fila erano messi altri di un'altro tipo. Come ché dalla confezione non ci si accorge ci sono cascata . Mi fa vedere che su quello senza la confezione c'è scritto "coming son " piccolino che vuol dire in arrivo. Dico alla commessa non potete mettere cose diverse dove è esposto questo che non c'è più. Mi hanno risposto, signora la nostra politica è che non dobbiamo lasciare spazi liberi , dovete chiedere a noi per quello che siamo qua. Ho chiesto il reso, mi ha detto che ci voleva una settimana per avere il bonifico quindi ho lasciato stare .State attenti, anche se i prodotti non sono disponibili mettono quello esposto davanti senza l'imballaggio e altri dietro in fila che non c'entrano nulla con quello esposto, così ci cascate e prendete altro. Poi se uno non sa inglese come me oppure non si accorge della scritta ci casca.
Mai più da loro.

22 agosto 2025

non sono mai stata una cliente kiko ma…

non sono mai stata una cliente kiko ma spinta dalla promozione e dai saldi estivi faccio due ordini nel giro di due giorni. ordini spediti immediatamente ma dopo DIECI GIORNI il link di tracciamento risulta inesistente. ovviamente anche a me nessuna risposta dal servizio clienti anche su instagram, mi dissero che avrebbero controllato ma nulla. PER FORTUNA ho scelto il pagamento in contrassegno, ma l'unica cosa che posso consigliarvi è di non fare ordini online. se proprio volete, pagate così o con PayPal così vi fate rimborsare. almeno non perdiamo soldi

18 agosto 2025

Oggi sono stata in un vostro negozio e…

Oggi sono stata in un vostro negozio e come sempre sono stata soddisfatta ma oggi sono uscita ancora più felice perché grazie a Ofelia ho ricevuto il mio primo regalo cosa che non mi aveva mai suggerito nessuno.....è stata gentilissima ,mi ha consigliato benissimo....spero di ritrovarla presto....

17 agosto 2025

Prodotti inesistenti

Comprato eyebrowmarker . Prodotto inesistente …. Riportato al negozio con scatolo e scontrino cambiato …. Ancora peggio! La cosa assurda che la commessa consapevole dell inesistenza de prodotto . Mi chiedo ma perché lo vendete questo si chiama furto!,,

8 agosto 2025

La mia esperienza

Mi sono trovata in un esperienza bellissima a Palermo nel centro commerciale Poseidone e quando entro vengo subito accolta da due ragazze super carine che mi hanno fatto provare tutta la nuova collezione pk avendo 15 anni nn sapevo cosa prendere una ragazza mi ha fatto sedere e mi ha truccato , trucco stupendo ringrazio le ragazze

16 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito