I prodotti Kiko non sono male, ma le commesse sono di un'insistenza veramente fastidiosa. Ovviamente quando entri ti inseguono chiedendo se ti serve qualcosa, ed è giusto che sia così. Però proseguono... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
KIKO Cosmetics MakeUp, Face Treatment, Cleansing, Accessories Buy
Le persone hanno visualizzato anche
Fregatura!!!!!Kiko Forlì Punta di…
Fregatura!!!!!Kiko Forlì Punta di Ferro!Prendo 2 blush e un gloss,li porto per impacchettare,sigillare e oggi,giorno di Natale, mia figlia trova 2 gloss ed un blush come regalo!La commessa aveva preso dietro al bancone le 3 cose e mi riufiuto di credere che l'ha fatto apposta però è chiaro che qualcosa è andato storto!Inoltre il blush costava il doppio del gloss.Non credo di avere più lo scontrino e comunque come lo dimostro?!?Vabbe,Buon Natale Kiko!
Vergognoso ordine deli 6/12…
Vergognoso che un ordine fatto i 6/12 non sia ancora arrivato per il 24/12.
Non mi date spiegazioni, i dite via mail solo che è in viaggio .... intanto io non ho il regalo per mia figlia sotto l'albero.
Non comprerò, per questo motivo, da voi mai più. Anche se poco ve ne importa, mi sembra di capire
F.DVlB
Commessa Sigra Andreina o…
Commessa Sigra Andreina o Antonina....non ricordo nemmeno il nome, presso negozio Le Porte Franche di Erbusco.
Scortese, arrabbiata, in preda a crisi di nervi capisco la vigilia di Natale....tutti lavoriamo e se non reggi il tuo lavoro cambi mestiere.
Sono mesi che cerco di acquistare una…
Sono mesi che cerco di acquistare una matita sopracciglia a livorno.le commesse molto gentili mi hanno detto durante i mesi che sarebbe arrivata.... ma' niente.Non capisco la vostra politica di vendita ma certamente non andrò più nei vostri negozi.
Scandalosi
Scandalosi, pacco che doveva essere arrivato una settimana fa...non tracciabile, richiesa assistenza e riscontro tramite mail a kiko più volte....non hanno mai risposto
Ordine online effettuato il 01/12/25 in…
Ordine online effettuato il 01/12/25 in occasione del Cyber Monday con spedizione affidata a amazon shipping (scelta di Kiko, non mia). In data 05/12/25 mi arriva un'email di consegna avvenuta, peccato che non ci sia stata alcuna consegna né in quella data né nei giorni successivi. Dopo vari reclami sia al corriere (che declina ogni responsabilità al fornitore) sia a Kiko (dal quale non ricevo alcuna risposta) mi rivolgo a PayPal che immediatamente dopo aver visionato il mio reclamo mi invia subito il rimborso. Mi ha salvato aver pagato con PayPal altrimenti avrei perso l'intera somma visto che ad oggi ancora nessun riscontro da Kiko. Pessimi.
Davvero dei furboni...l'unico negozio…
Davvero dei furboni...l'unico negozio nell'universo (almeno al.centro commerciale di Bologna) dove terminano le gift card nel periodo pre-natalizio. Secondo anno di seguito.Ma una bella svegliata no?? A quanti soldi rinunciano? Boooh
Rimborso di 40 euro mai arrivato
Rimborso di 40 euro mai arrivato! Diffidate si son presi il mio reso e nn mi hanno mai rimborsato. Sono dei truffatori
Le solite fregature...
Mi sono recata presso il punto vendita di Palermo Forum per acquistare un nuovo rossetto. Non mi serviva nient'altro, tuttavia, mi lascio coinvolgere dalla commessa che mi invoglia ad aderire alla "promozione" 3+3.
A fatica, riesco a scegliere 5 prodotti rimanenti che comprendono 3 rossetti della collezione One Magic Touch.
Utilizzando due di questi rossetti, mi accorgo che uno dei due ha la chiusura difettata. Premetto che il packaging è il tratto distintivo di questo rossetto.
Quindi mi reco in negozio per contestare il problema e con fare piuttosto supponente, la "gentilissima" commessa mi dice che non si può effettuare il cambio del prodotto difettoso perché fa parte di una promozione che prevede la restituzione dei sei articoli acquistati e cosa ancora più assurda la presenza dello scatolino del famigerato rossetto.
Dunque, non mi hanno risolto un problema e, come se non fosse sufficiente, me ne avrebbero creato un altro, pretendendo la presenza di altri articoli, inutilmente richiesti.
Quando ho obiettato, dicendo che all' atto dell' acquisto non mi era stato detto che in caso di eventuali resi sarebbe stato obbligatorio riportare tutto in dietro, la signora commessa ha fatto elegantemente "spallucce"...
Chapeau per la serietà aziendale...
Ho dato una stella perché di meno non si può.
Commessa negozio Kiko Milano - centro commerciale Da Vinci
Mi sono recata nel negozio Kiko Milano, a Roma, Centro Commerciale Da Vinci, cercando una cipria, che uso da anni di cui ricordavo solo la sigla WR (Warm Rose) ma non il numero. La commessa mi ha chiesto se avessi bisogno di aiuto e quando le ho detto che andavo a memoria perché cercavo una cipria WR (forse 30?), mi ha praticamente dato della rincoglionita perché cercavo un prodotto per un altro e alla fine è stata di una sgarbataggine assurda anche in presenza di altri clienti. Ho ammesso che non ricordavo il numero ma la sigla WR assolutamente si e stizzita sono andata via rifiutandomi di acquistare. La
Cipria WR esiste (cfr il sito) al contrario di quello che mi ha detto la commessa, ho sbagliato il numero perché é il 07 e io ricordavo 30. Ma questo è un buon motivo per sottintendere che la cliente è rincoglionita? Una volta il cliente non aveva sempre ragione anche se sbagliava il numero? Se siete al “Da Vinci” evitate le commesse del Kiko Milano.
Ho effettuato un acquisto online il 17…
Ho effettuato un acquisto online il 17 novembre e oggi è il 12 dicembre: tra poco sarà passato un mese e sto ancora aspettando il mio ordine.
È normale una consegna così lunga?
Inoltre non è presente nemmeno un numero di supporto da contattare.
Esperienza per nulla soddisfacente.
Non meritano manco una stella
Non meritano manco una stella, non so come è possibile che continuano ad esistere sapendo dell’esistenza di altri negozi di cosmetici molto ma molto efficaci,sia con ordini online che in negozio. Se uno non riesce a gestire nulla, non fatte le offerte, non accettate ordini così da evitare figure di m*** alla gente. Non aggiungo altro perché spenderei altro tempo non meritato.ADIEU!
Mi sono recata in negozio a Napoli…
Mi sono recata in negozio a Napoli stazione centrale negozio fornito dove ho trovato le ragazze gentilissime e sempre disponibili alla clientela tra cui Agnese di una dolcezza unica.brave e buon per Kiko che ha delle dipendenti attente e preparate
Ho ordinato una gift card sul sito di…
Ho ordinato una gift card sul sito di Kiko il 22 novembre. Partiamo dal principio: all'interno dell'ordine configurano anche altri prodotti che erano stati rimossi dal carrello prima di proseguire con il pagamento. Questi prodotti risultano con importo 0€ e quantità 0 ma comunque rientrano nel computo dei prodotti dell'ordine (ma non nell'importo). Primo segnale d'allarme che mi ha fatto comprendere dell'esistenza di un bug sul loro sito. Inoltre, l'ordine è ancora bloccato allo stato "Confermato". Avendo scelto Klarna come metodo di pagamento non mi hanno ancora scalato l'importo della gift card acquistata perché non è arrivata alcuna email di conferma dell'ordine. Purtuttavia, essendo un regalo, ovviamente non è arrivato al destinatario. Dopo un mese è tutto ancora fermo immobile. Il servizio clienti è incontattabile e le FAQ di alcun aiuto. Non acquisterò mai più dall'e-commerce di Kiko ma gradirei ricevere assistenza per annullare l'ordine, visto che non è possibile procedere in tal senso sul sito.
Kiko Milano
Buonasera, sono a segnalare la totale non disponibilità da parte del personale di vendita del punto vendita di Lonato del Garda c/o il centro commerciabile il leone. Nonostante fossimo nei tempi di legge e nonostante il prodotto fosse integro, si sono rifiutate di sostituire il prodotto, insinuando che fosse stato usato! Preciso che il prodotto da sostituire era un gloss, era stato chiesto trasparente e per un errore della commessa di turno mi è stato dato un altro colore! Io ho sicuramente sbagliato nel non verificare immediatamente il colore! Sconsiglio fortemente il punto vendita sia per la maleducazione ed inesperienza ma anche per la totale maleducazione ed arroganza! A mai più
Merce mai consegnata …
Merce mai consegnata con Amazon Shipping. Notifica di consegna ma pacco non pervenuto. Impossibile ottenere una risposta da parte del servizio clienti
Commessa molto indisponente
Sull'azienda non posso dire niente però migliorare la ricerca del personale
La commessa del negozio di Montecatini terme è molto indisponente
Martina A. Commessa Top da Kiko Giussano
Buongiorno, oggi mi sono recata da Kiko nel centro commerciale di Giussano, ho conosciuto Martina A., sono rimasta piacevole sorpresa, una commessa che tutti vorrebbero incontrare, professionale, gentile, solare è stato un piacere fare acquisti!!! Complimenti alla persona che l’ha assunta. Grazie ancora Martina sono certa che avrai tante soddisfazioni a livello professionale e non solo perché il tuo è il giusto approccio alla vita!!! Complimenti anche ai tuoi genitori…Viviana
Kiko Palermo le migliori
Utilizzo i prodotti Kiko da quando è sbarcato a Palermo . Mi sono sempre trovata benissimo con tutti i prodotti dal mascara alle matite a tutti i prodotti . Utilizzo un fondotinta che già da un anno sono riuscita a trovare con grande difficoltà … perché il colore Warm rose 50 è andato fuori produzione . Premetto che sono sempre seguita dalla filiale di via Ruggero settimo gestito da ragazze favolose ma la mia prediletta è una bellissima ragazza Antonella Ferrante .ho cercato ovunque questo fondotinta ma niente nessuno ne aveva più .
Oggi mi trovavo da Kiko al conca d’oro ed entro perché convinta di dover scegliere un altro fondotinta ma una ragazza carinissima di nome Maria Elena ascoltandomi … ha voluto approfondire la sua ricerca in magazzino e udite udite ha trovato una scatola intera che ovviamente approfittando del 3+3 ho preso immediatamente . Devo dire che Kiko seleziona del personale molto efficiente preparato e soprattutto che lavora con amore seguendo noi clienti
Centro commerciale Cuore Adriatico di…
Centro commerciale Cuore Adriatico di Civitanova Marche.
Sono andata con delle amiche a comprare dei regali di Natale sfruttando la promozione 3 + 3. Ho preso un Gloss Double touch: non l'ho controllato perché 1 ho preso quello dietro al tester del colore che mi interessava (era mischiato), 2 perché era un regalo a sopresa per una mia amica che stava lì con me. Quando sono arrivata a casa mi sono accorta che era di un colore diverso, e quando il giorno dopo sono andata a ricambiarlo con lo scontrino, mi è stato detto che non era possibile, a meno che non cambiassi tutti e sei i prodotti della promozione. Ciò però non era possibile perché gli altri prodotti dei sei li avevano le mie amiche che appunto li avevano acquistati per fare altri regali. Io dovevo solo cambiare il colore dello stesso prodotto, ma non mi è stato concesso.