I prodotti Kiko non sono male, ma le commesse sono di un'insistenza veramente fastidiosa. Ovviamente quando entri ti inseguono chiedendo se ti serve qualcosa, ed è giusto che sia così. Però proseguono... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
KIKO Cosmetics MakeUp, Face Treatment, Cleansing, Accessories Buy
Le persone hanno visualizzato anche
Troppo insistenti
Mi sono recata di fretta al negozio presso il centro commerciale la Grande Mela a Sona (Verona) solo per l'acquisto di un articolo. Prima di uscire con insistenza la commessa ha cercato di vendermi minimo altri cinque prodotti malgrado la mia prima risposta fosse già stata che non mi interessava altro. Troppo insistenti nel tentativo di rifilarti articoli non richiesti, troppo insistenti nella vendita.
Soddisfatta
Sono stata da kiko a Castelfranco Veneto. Arianna ha fatto la differenza!!!!!
La sua solarità, empatia e professionalità mi ha fatto sentire a mio agio e anche mio marito ha subito notato la
differenza. Ovviamente sono uscita con tanti prodotti😄
ALLERGIA
Mi dispiace ma Kiko non fa per me.
Due esperienze a qualche anno di distanza e sempre ALLERGIE.
Rimmel comprato a Fano e ombretto comprato a Sanremo, tutti e due mi danno problemi. Occhi e palpebra rossi e gonfi. Quindi per me, mai più!
MAI PIÙ
ho acquistato il 24 dicembre dei prodotti sul sito, il pacco sarebbe dovuto arrivare entro il 7 gennaio. Il pacco non è mai arrivato, è stato reso al mittente senza nessun motivo poiché non è mai arrivato alla filiale di consegna. Ho contattato l’assistenza e mi hanno risposto dicendomi che avrebbero fatto delle verifiche e contattato poi successivamente. Era il 9 gennaio e da quel momento SPARITI. Siamo al 4 febbraio e non ho più ricevuto aggiornamenti, il pacco è arrivato al mittente il 19 gennaio e non mi hanno fatto sapere nulla. Non ho ancora ricevuto neanche il rimborso per questa pessimo trattamento.
Matita Eybrow micro precision
Questa matita è durata 2 giorni. Pessima esperienza. Io sono cliente da diversi anni e trovo che ultimamente i prodotti validi sono stati tolti in sostituzione di prodotti scadenti.
Maria Grazia
smalto si toglie subito 10 ore
Lo smalto marrone si toglie dopo una notte anche senza fare niente non vale nulla
Bei tempi quando Kiko vendeva cosmetici…
Bei tempi quando Kiko vendeva cosmetici a buon mercato; va beh probabilmente ora che è più caro avrà migliorato la qualità.. Mia idea opinabile, ovviamente. Ma non è questo commento il fulcro della mia recensione, piuttosto il fatto che ho fatto un ordine sotto le feste (mea culpa) e il pacco è stato rubato (da qualche impiegato/a delle poste che probabilmente voleva fare un bel regalo gratis! Ehi, tu, se mi leggi, ti dico solo una cosa: Vergognati!) Lo spedizionere era Amazon Shipping che si appoggiava alle poste (che io ho immediatamente contattato in quanto sul tracking c'era scritto a chiare lettere Pacco smarrito) mi hanno detto che a loro risultava furtato/smarrito e che il rimborso lo doveva effettuare Kiko.. Ora, Kiko non ha un call center, si può solo mandare mail... Li ho tempestati di mail fin quando finalmente dopo un mese sono stata rimborsata. Nonostante tutto coi prodotti Kiko mi sono sempre trovata bene ma d'ora in poi.. E lo consiglio a tutti: Solo contrassegno!
NON ARRIVA NESSUN PACCO ORDINANDO ON…
NON ARRIVA NESSUN PACCO ORDINANDO ON LINE! MAI PIÙ a meno che non "cambino corriere" , visto che hanno Amazon Shipping e non consegnano e Kiko intervenga subito, visto che li avevamo già avvertiti giorni fa che Amazon ci aveva scritto che la strada non era accessibile, quando è molto accessibile a tutti, ed avevano indicato come consegna Roma e noi siamo in provincia di Frosinone. Pacco sparito e noi abbiamo pagato e Kiko non fa ancora nulla, mai più compreremo da loro, nemmeno nei negozi visto che si comportano così!!! Ed ho già lasciata questa recensione ad AMAZON Shipping, corrieri di Amazon:
"NON CONSEGNANO e mandano il messaggio che hanno consegnato!!! Accaduto oggi in provincia di Frosinone, a Piglio!!! Alle 13,07 hanno inviato un sms che avevano consegnato, sono subito uscita fuori ma non c'era nessuno, ho chiesto alle persone giù nella strada e ai negozietti su strada ed hanno detto che non era passato nessun corriere! Pacco mai ricevuto!!! Già due giorni fa avevano scritto che non potevano entrare nella strada e non era vero!, ci passano auto e furgoni, tutti ci passiamo cone auto, è una strada per tutti e solo loro non riescono? E poi avevano scritto Roma, quando l'indirizzo è in prov.di Frosinone! Oggi hanno messo la consegna qui nell'indirizzo giusto ma non hanno suonato, io e mia figlia presenti e la gente giù nella strada, ma... il "CORRIERE ed il PACCO FANTASMI"??!!! Ho fatto presente per la seconda volta alla Kiko questa sutuazione e... MAI PIÙ ORDINERÒ DA CHI HA LE CONSEGNE CON AMAZON!!! MAI PIÙ!!!"
Ora dovete rimborsarci Kiko! !! Erano due regali mai avuti!!!! Ed abbiamo pagato!!!
Lunedì 17 gennaio 2026
Lunedì 12 gennaio 2026 ore 11,30mi sono recata al Kiko del C comm Poseidon Carini( Palermo)x cambiare un regalo ricevuto con lo scontrino di cortesia,ma la signorina mi ha detto che nn potevo cambiarlo,dicendomi che era una disposizione dell' azienda,ma se io ho lo scontrino di cortesia xké nn posso cambiarlo a cosa serve qst scontrino,cmq x farla breve sono andata al c.comm del conca d' oro Palermo e me lo hanno cambiato,io vorrei che qst mia lamentela arrivi all azienda x fare sapere cosa combinano le addette alla vendita al c Poseidon stia no attenti a chi assumono,mi dispiace di scrivere tutto qst,ma è giusto che sappiano.
Alice fantastica
Oggi 17 gennaio 2026 mi sono recata da kiko a san biagio di Callalta ( tv) e con mia grande gioia ho ri-trovato Alice.Che dire di lei? !Brava,simpatica,competente.Mi ha pure insegnato a fare contouring usando prodotti che poi ho acquistato.Anche la sua collega Vittoria( unghie stupende)è stata molto accogliente..Alice però è Alice.Unica.Una forza della natura.
Sempre più delusa
Ho acquistato un rossetto Unlimited stylo durata 10 ore etc, dopo 2 applicazioni mi si è spaccato dalla base, mi trucco da 40 anni mai rotto un rossetto. Poi avete tolto un prodotto fantastico a matitone con blister in plastica per le sopracciglia che usavo da anni per quei così appiccicosi e cari. Comprerò sempre meno, i prezzi aumentano la qualità peggiora.
Truffa
Ho acquistato da kiko e mi sono iscritto....ricevo molte email pubblicitarie.
Tra le tante una truffa ....dicevano che avrei vinto.....state molto attenti ti fango sottoscrivere abbonamenti con addebiti ....
State attenti
Consegna in ritardo
Ho effettuato l’ordine il 5/1, ma ad oggi, 12/1 l’ordine non è ancora sta evaso, non rispettando gli standard previsti dal sito, e non ho nessuna comunicazione in merito. Purtroppo, non riuscendo a trovare disponibili i prodotti nei negozi,ho dovuto fare l’ordine online, ma essendo già la seconda volta in cui i tempi sono lunghi non acquisterò nuovamente
“Ho acquistato dei trucchi a dicembre
“Ho acquistato dei trucchi a dicembre, in vista del Natale, ma ad oggi, 8 gennaio, non ho ancora ricevuto nulla. Il pagamento è stato effettuato solo dopo che ho inviato una mail per avere informazioni sul mio ordine, e la spedizione è avvenuta solo 5 giorni fa. Adesso, l’ordine risulta in consegna da ieri, ma non è ancora arrivato. Impossibile contattare il servizio clienti telefonicamente, e le email rimangono senza risposta. In pratica, i tempi ci si ritrova ad aspettare quasi un mese. Un’esperienza davvero deludente e non la consiglio affatto.Per finire e tutto il gg che sn in casa ad aspettare sto pacco che ovviamente hanno inviato ora il
Messaggio che non è stato consegnato perché nn c’era nessuno in casa!!!! Pessima esperienza
Molto bene!
Ho acquistato sul sito Kiko per la prima volta,con un po di scetticismo, visto le recensioni non troppo positive e invece ....devo ricredermi.
La merce è arrivata inpacchettata con molta cura e precisione nel dettaglio.
I prodotti li conoscevo già, per cui una piacevole conferma.
C'è stato un ritardo nella consegna, dovuto sicuramente al periodo delle festività natalizie ,ma il servizio clienti è stato efficiente a risolvere il problema molto velocemente.
Molto bene!
Pessima esperienza
Kiko - Merano
Pessimo comportamento della commessa con i cappelli lunghi marroni, Si é comportata in modo arrogante e prepotente, rifiutandosi di farsi identificare con il suo cartellino. Molto gentile la commessa bionda alla cassa!
Delusione e preoccupazione
Ho acquistato il lucidalabbra KIKO 3D Hydra XTREME a Riccione in V.le Ceccarini oggi 01 Gen. 2026 durante una vacanza. Nel viaggio di ritorno ho provato il prodotto avvertendo subito un forte bruciore alle labbra. Ho naturalmente provveduto a toglierlo. Arrivata a casa ho nuovamente provato il prodotto ottenendo lo stesso effetto. Questa mia recensione vuole essere una utile segnalazione che ritengo debba essere presa in seria considerazione dalla ditta produttrice.
Mancanza di trasparenza
Recentemente ho fatto un acquisto online con l'opzione di ritiro in negozio, attratta dal fatto che sul sito era chiaramente indicato che l'ordine poteva essere ritirato entro 2/3 ore.
Una volta completato il pagamento, la data di ritiro prevista era fissata a 5 giorni dopo. Questo è stato un enorme disservizio, considerando che avevo pianificato il mio acquisto basandomi sulle informazioni fornite sul sito.
Kiko Padova
Kiko Padova
Pessima accoglienza da parte del personale: ho chiesto di poter far provare a una amica un ombretto, poiché lei non si trucca, la responsabile del negozio si è visivamente scocciata e ancor peggio, la ragazza in cassa ha richiamato dietro un setto la truccatrice che ci stava servendo.
Pessimo comportamento
Orribile esperienza
Orribile esperienza! Acquisto regolarmente online da altri venditori ma sicuramente MAI più da Kiko!!!
Merce mai arrivata e mai rimborsata per la mia spesa! Vergogna: pessimo servizio:( statene lontani tutti !