Con le stesse credenziali posso accedere via pc, ma nell'app risultano stranamente "errate". Pubblicità fuorviante, 5g attivato senza consenso e pagato 1 euro al mese per l'1% dei servizi, come afferm... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia telefonica
- Punto di ricarica cellulari
- Gestore di telefonia mobile
- Impresa di telecomunicazioni
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Kena Mobile
Ci raccontiamo
In Kena ci distinguiamo per semplicità e trasparenza, puntando su un’offerta senza fronzoli e accessibile a tutti. Nato come brand di TIM, sfrutta la solidità della rete 4G di quest’ultima, garantendo una velocità fino a 60 Mbps e una copertura del 99% della popolazione. Questo rende Kena ideale per chi desidera una connessione stabile senza dover affrontare i costi più elevati di altri operatori.
Le nostre offerte sono strutturate in modo semplice, con tariffe competitive che includono grandi quantità di dati e chiamate illimitate.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pubblicità ingannevole
Oggi, alle ore 13:05, ho ricevuto,tramite operatore, la chiamata di Kena su mia richiesta per cambio operatore da Fastweb. Sul sito mi porta un'offerta di euro 5,99 con 300 giga con ricarica automatica. L'operatore in modo sgarbato mi dice che l'offerta è di euro 7,99 anzi mi dice che ho voglia di scherzare però quando gli ho detto che ho fatto lo screenshot dell'offerta sul sito di Kena mi ha chiuso il telefono in faccia. Sono pronto a dimostrare quanto detto potendo allegare lo screenshot. Dimenticavo di dire che avevo già tentato altre volte ma con lo stesso risultato
attivazione SIM KO
Ma possibile che non riuscite a fare una procedura normale di attivazione SIM? Con very mobile ci vuole 1 minuto tramite SPID. con Kena, prima è complicato trovare il link per l'attivazione, poi si riceve l'errore codice fiscale non riconosciuto. Un disastro, sarebbe carino sapere chi ha ideato questa procedura
Do una stella perché meno non è possibile!
In data 30/12/2025 ho acquistato una SIM kena mobile, la portabilità è l'attivazione effettiva della SIM è avvenuta il 5 gennaio 2026 nonostante cioè il rinnovo dell'offerta è decorso 5 giorni prima dell'attivazione effettiva e cioè il 31 gennaio.
Ho fatto dei reclami che sono stati ignorati.
Successivamente ho contattato un operatore Kena per avere chiarimenti e mi sono trovato davanti a un atteggiamento arrogante e scortese: mi è stato detto che l’attivazione sarebbe avvenuta il giorno successivo all’acquisto, affermazione non veritiera, visto che la SIM non funzionava prima del 5 gennaio, cosa confermata anche dall’app ufficiale Kena Mobile.
Trovo inaccettabile che un servizio venga fatto partire prima che il cliente possa realmente usufruirne.
A ciò si aggiunge un’ulteriore grave irregolarità nella gestione dei pagamenti. Avevo attivato il servizio di ricarica automatica esclusivamente al fine di facilitare il pagamento del rinnovo. Tuttavia, nonostante fosse già presente un Credito Residuo di 17 €, il rinnovo è stato comunque addebitato direttamente sulla carta di pagamento, anziché utilizzare prioritariamente il credito disponibile, come corretto e lecito che sia, pertanto sono stata costretta a disattivare questo servizio per precauzione.
Segnalo inoltre l’atteggiamento arrogante e scortese dell’operatore con cui ho interagito, comportamento del tutto inaccettabile per un servizio di assistenza clienti.
KENA MOBILE MI HA BLOCCATO la mia sim…
KENA MOBILE MI HA BLOCCATO la mia sim con numerazione 335 xxx xxx
attiva da 33 anni con la giustificazione che avrei usato il telefono per lavoro e non per privato come da contratto....PRIVATO..
Si riservano di attribuirlo a qualcun altro....
STATE lontani da questi incompetenti e ....se fosse così...e vi aggiornerò..anche truffaldini
Appena fatto il passaggio a Kena non…
Appena fatto il passaggio a Kena non l'avessi mai fatto, Dopo aver pagato con c.c. dato i dati per ricarica automatica, mi ritrovo senza possibilità di navigare in internet, perché risulta detto da operatore che non ho giga a disposizione, nonostante non abbia ancora utilizzato un solo mega. Appello avviso a tutti, non passate a Kena, una vera ciofeca
Ottimo operatore telefonico
Ho richiesto la portabilità del numero e attivato l'offerta in promo a 4,99€. Ho fatto la richiesta tramite il sito ufficiale, non ho riscontrato nessun problema e tutto si è svolto velocemente. La SIM è arrivata dopo qualche giorno e l'attivazione è stata abbastanza rapida.
La ricezione del segnale è ottima (reti TIM) e la qualità del servizio è in linea con gli altri operatori.
L'app andrebbe migliorata un po' graficamente ma almeno funziona e non da problemi.
Per ora consiglio sicuramente!
Soldi spesi per nulla!
Ho provato a portare diversi numeri, sempre problemi ma a pagamenti già effettuati. Servizio clienti maleducato e scadente, problemi con i rimborsi. Mai piu
NON PASSATE A KENA
SE VI VOLETE BENE NON PASSATE A KENA.
DEI LORO DIPENDENTI HANNO VENDUTO I MIEI DATI E VENDUTO A SCONOSCIUTI 4 SIM INTESTATE A MIO NOME. CHI SI APPROPRIA DELLA IDENTITÀ DI ALTRI NON LO FA CERTO A FIN DI BENE ED ERA MIA PREMURA DISATTIVARE LE SIM NEL PIÙ BREVE TEMPO POSSIBILE.
POTEVA SUCCEDERE CON ALTRI OPERATORI... MA IL SERVIZIO CLIENTI DI KENA INVECE DI AGEVOLARMI MI HA OSTACOLATO IN TUTTI I MODI E TRATTATO CON FREDDEZZA E ARROGANZA.
CI SONO VOLUTI DUE MESI PER POTER DISATTIVARE QUESTE QUATTRO SIM PERCHÉ IL SERVIZIO CLIENTI MI IMPEDIVA, LETTERALMENTE, DI ACCEDERE AI MIEI DATI "PER TUTELA DELLA PRIVACY"... PER TUTELARE LA PRIVACY DI CHI????
È STATO UN CALVARIO PERFINO CONOSCERE I QUATTRO NUMERI DELLE SIM PER POTERLI DISATTIVARE... SI SONO PERFINO RIFIUTATI DI FORNIRMELI VIA PEC... MI HANNO CHIAMATO DAL SERVIZIO CLIENTI E ME LI HANNO DETTATI TELEFONICAMENTE DICENDO CHE NON POTEVANO MANDARMELI VIA PEC. L'ASSURDO NELL'ASSURDO.
NONOSTANTE LE DENUNCE A POLIZIA E CARABINIERI IL SERVIZIO CLIENTI DI KENA MOBILE MI HA SEMPRE IMPEDITO DI ACCEDERE AL TABULATO TELEFONICO DELLE QUATTRO SIM, MI È STATO IMPEDITO SAPERE QUANTE TELEFONATE SONO STATE FATTE E VERSO CHI.
SONO STATI DUE MESI INFERNALI IN CUI IL SERVIZIO CLIENTI DI KENA HA SEMPRE COPERTO E TUTELATO NON ME, MA CHI HA RUBATO E VENDUTO I MIEI DATI E FATTO SOSTITUZIONE DI PERSONA.
MI È STATO RIFIUTATA LA COPIA DEI "MIEI" CONTRATTI. NON MI È STATO PERMESSO CONOSCERE IN QUALE PUNTO KENA SONO STATI FATTI, NE FORNITO IL NOME DELLA PERSONA RESPONSABILE. HO DATO INCARICO DI AGIRE NEI LORO CONFRONTI AL MIO AVVOCATO.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI SCAPPATI DI CASA.
Passo da Fastweb a Kena Mobile.
Passo da Fastweb a Kena Mobile.
Tutto negativo, l'avviso di chiamata non si attiva....da occupato, cade la linea mentre sei al telefono. Se telefoni va via il collegamento internet, quando poi finisci la telefonata ci vuole un quarto d'ora per tornare o devi riavviare il cellulare.
Ho inviato una richiesta all'assistenza e mi hanno risposto dopo ben 15 giorni che mi attiveranno gratuitamente il volte!!!
Prezzo buono ma non vale niente.
Adesso vado a cercare un nuovo operatore telefonico......migliore di Kena (ci vuole ben poco)
Kena da evitare al 100%
SERVIZIO CLIENTI ASSURDO
SERVIZIO CLIENTI ASSURDO. 5G INESISTENTE.
Qualcosa ha funzionato ?
Dopo 4 tentativi di parlare con operatore, oltre mezz'ora di tempo, per 4 volte su 4 fanno cadere la linea !!!!
Ottima per navigazione in internet.
Ottima per navigazione in internet.
essendo passato da Iliad a Fas.. che mi doveva attivare la nuova linea fibra, il tecnico straniero ed incompetente Fas... non è stato in grado di attivarla. Avevo come gestore Iliad..il contratto era attivo e scadeva dopo un mese ma il tecnico pasticcione di Fas...mi ha staccato dalla centralina la linea di Iliad L'ho pregato di riattivarla facendo presente che sono soggetto fragile di salute ma non ha voluto. Sono rimasto per diversi giorni isolato, a nulla sono valse le PEC e le telefonate a Fas... MIO FIGLIO MI HA CONSIGLIATO DI ACQUISTARE UNA SIM KENA ED UN MODEM PER INSERIRE LA SIM KENA, COSI HO FATTO E MI SONO TROVATO BENISSIMO CON KENA
NON CI SIAMO PROPRIO
Ho cambiato da Optima a Kena mobile attratto dai 300 gb e velocità 5 g dopo una settimana neanche mi pento del cambio , linea lentissima soprattutto di mattina a tratti inesistente alla faccia della velocità 5 g con il precedente operatore in 4 g era velocissima tutto il giorno ,,, appena posso cambio operatore lasciate perdere le low cost spendete qualche euro in più per stare tranquilli
Inizialmente bene poi peggiora
Sono passato a kena in quanto si appoggia alla rete TIM e nella mia zona prende ... inizialmente (circa per 2 mesi ) la velocità di internet era elevata successivamente la veloocità è diventata altalenante, al mattino accettabile e alla sera penosa 0,5 mb/sec .... forse dovuto alla non priorita sulla rete Tim , ma comunque una "velocità" per me non accettabile.
Aggiorno a oggi toccato un ulteriore punto in basso : 0,04 in download e 1,7 in Upload ....
Assistenza pessima e la 7em volta che…
Assistenza pessima e la 7em volta che chiamo per un prblema mai una risposta o soluzione sempre la risposta “sollecitiamo la segnalazione”
fate schif
servizio assistenza inesistente, è quasi impossibile parlare con un operatore. Inoltre è l'unico operatore che non consente di bloccare il traffico dati oltre la soglia dell'offerta (cosi ti fregano un sacco di soldi). Ho comprato una sim e il giorno successivo ho fatto il recesso chiedendo il rimborso ma non saprei se me lo faranno. inoltre l'altro danno subito è che dovrò acquistare un nuova sim del vecchio operatore, poichè avevo chiesto la portabilità, che è irrevocabile e quindi perderò la vecchia sim e la vecchia offerta....cara KENA dovete scomparire dagli operatori telefonici, fate pena
Ci vuole pochissimo. Barzeletta
Ci vuole pochissimo! Barzeletta
Sono 4 o 5 giorni che provo in tutti i modi ad attivare la SIM. Stò per dare a mucchio. Non c’è modo. Se non è una cosa è un altra. Ho avuto difioltà con altre SIM. Forse sarò anche imbranata di mio, ma questo è impensabile.
5 che ? Dilettanti allo sbaraglio
La maggior parte degli operatori rispondono in modo svogliato e arrogante, il 5g che spacciano forse è un 2g mascherato ! Mi è arrivata la SIM a casa a detta loro è attiva pero non funziona (pero hanno fatto il passaggio e sono rimasto senza linea) dopo varie chiamate e sbattimenti mi hanno detto che devo andare a prenderne un'altra in negozio per la sostituzione....in tutto questo non c'è un negozio nella mia città e loro non me la spediscono ! Voto 0
Evitateli
Evitateli. Non so che altro dire. Ho attivato un’offerta con il 5g, ho un telefono abilitato e ho una bts Tim dietro casa con il 5g, ma niente a loro detta va tutto bene e mi continuano a rifare un restart della linea, il 5g va per una due ore poi il loro sistema mi passa automaticamente in 4g. Ho provato tre quattro volte a chiamare, ma si sta in attesa anche per quasi un’ora per non farsi risolvere il problema. Ora aspetterò che alla sim scada e amen, ma se fosse stata la mia linea primaria sarei uscito di testa. Il problema è che non c’è un servizio clienti ho fatto il conteggio e per parlare 4 volte con un’operatore sono stato in attesa 3,5 ore.. Follia
Avrei messo sotto zero se era possibile
Uno peggio dell'altro, Kena su tutti, non risponde alle mail se non con la notifica di ricezione e la "promessa" (MAI MANTENUTA) che ti forniranno assistenza al più presto. Se provi a chiamare è ancora peggio, ti tengono in linea per ore e non ti risponde nessuno. Ma come fanno a operare certi soggetti se si comportano così? In un Pase civile lo avrebbero già chiuso. Al più presto cambierò operatore. Kena PHU!!!