Con le stesse credenziali posso accedere via pc, ma nell'app risultano stranamente "errate". Pubblicità fuorviante, 5g attivato senza consenso e pagato 1 euro al mese per l'1% dei servizi, come afferm... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia telefonica
- Punto di ricarica cellulari
- Gestore di telefonia mobile
- Impresa di telecomunicazioni
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Kena Mobile
Ci raccontiamo
In Kena ci distinguiamo per semplicità e trasparenza, puntando su un’offerta senza fronzoli e accessibile a tutti. Nato come brand di TIM, sfrutta la solidità della rete 4G di quest’ultima, garantendo una velocità fino a 60 Mbps e una copertura del 99% della popolazione. Questo rende Kena ideale per chi desidera una connessione stabile senza dover affrontare i costi più elevati di altri operatori.
Le nostre offerte sono strutturate in modo semplice, con tariffe competitive che includono grandi quantità di dati e chiamate illimitate.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
In "eterna" attesa di portabilità! Cliente abbandonato dall' assistenza!
Sono in attesa da giorni di una portabilità che forse non avverrà mai. L'assistenza abbandona i propri clienti. Inaccettabile! Come potete notare, anche su questo sito, non sembrano minimamente interessati a risolvere i problemi... altre compagnie in caso di recensione negativa cercano di rimediare.
Recensione Kena
Salve a tutti, Servizio Kena pessimo per quanto riguarda l'abbonamento con ricarica, si trattengono il credito non avvisandoti e solo dopo aver chiamato il servizio clienti ti avvisano che con la ricezione degli SMS Bancari si trattengono il credito di differenza ( dopo aver fatto la ricarica obbligatoria per il costo di 6,99 rimane un credito di 3,01 perche e' obbligatoria una ricarica di 10.00 euro) e ti accorgi che ti rimangono a 0,00 .
Per di più ti consigliano di fare una ricarica manuale perché il servizio pagamento domiciliazione bancaria attesta l'avvenuto pagamentoa te lonfa risultare a 0,00 euro.
Vergogna totale.... è Un gestore pessimo
.. lo sconsiglio vivamente!!!!
Il servizio clienti è penoso
Il servizio clienti è penoso, non è colpa loro, ma chi sta ai vertici non gli permette di lavorare come si deve, né di avere le competenze necessarie per rispondere e risolvere le problematiche relative ai servizi Kena. Purtroppo gli operatori sono quelli che mandano Avanti ma in realtà alla fonte non c'è intenzione di offrire una buona assistenza alla loro clientela. Sono veramente penosi come assistenza. Sto cercando di attivare il 5 g sulla mia linea da una settimana senza successo e nessuno mi sa dare una spiegazione né risolvere la problematica. Ma ripeto la colpa è di chi sta dietro, che non ha alcuna intenzione di migliorare adeguatamente la qualità del servizio.
protocolli di assistenza e fallimento strutturale dell'ecosistema digitale
Desidero segnalare una criticità sistemica inerente alla gestione dei canali di contatto di Kena Mobile. L'attuale configurazione del servizio clienti si palesa come un'architettura elusiva, progettata per impedire sistematicamente l'interazione con un operatore umano.
Ho tentato ripetutamente di risolvere problematiche relative all'attivazione di un'offerta sia tramite i canali telefonici (181), sia tramite l'infrastruttura digitale (App), riscontrando i seguenti deficit:
IVR e Assistenza Vocale: Un labirinto algoritmico privo di sbocchi risolutivi, che costringe l'utente in "loop" informativi sterili e obsoleti.
Piattaforma Mobile: L'applicazione risulta tecnicamente instabile e funzionalmente limitata, rendendo impossibile il completamento di operazioni basilari.
Security & Affidabilità: Per un utente che pone la sicurezza al vertice delle proprie priorità, l'impossibilità di raggiungere un presidio umano rappresenta una vulnerabilità inaccettabile e un segnale di inaffidabilità del brand.
Il paradigma "low-cost" non può e non deve tradursi in una totale abdicazione dei doveri di assistenza. Esprimo il mio profondo rammarico per aver scelto questo operatore, che si è dimostrato inadeguato agli standard minimi di efficienza richiesti dal mercato odierno.
Assistenza assente
Da settimane ho segnalato che non riesco ad attivare la esim, ma l'assistenza è assente.
Assistenza inesistente e incompetente
Assistenza inesistente compro una esim e non posso utilizzare in quanto non mi mandano il qrcode chiamo 10 volte per risolvere il problema nessun operatore dopo attese lunghissima riesce a inviare il qrcode mi sono pentito di aver acquistato una scheda kena Assistenza incompetente a risolvere il problema di un loro cliente
Deludenti e vergognosi da…
Deludenti e vergognosi da denuncia,faccio la portabilità del numero ,e mi lasciano senza segnale e sono già passate 24h senza alcun segnale ,l’operatore chiamato da casa mi dice che devo aspettare fino a 48H ,cosa inaudita oltre che vergognosa perche questo è un numero del lavoro e non posso permettermi irreperibilità .Da denuncia immediata
Apro l'applicazione e mi dice che devo…
Apro l'applicazione e mi dice che devo confermare la mia mail e il numero di telefono alternativo, vado per confermare la mail, clicco mi dice inserire il codice ricevuto via sma; e il codice non arriva ho riprovato varie volte e nulla. Clicchi per confermare numero alternativo e non va. Chiamo il servizio clienti dopo 10 minuti le risponde l'operatore numero e silenzio assoluto. Assistenza da rivedere veramente scarsa.
Solo problemi!
Pessimo operatore! Il peggiore mai provato (ho avuto Vodafone, Tim, Wind Tre, Coop voce, Fastweb, Ho mobile) quindi posso parlare con cognizione di causa. La cosa più grave accaduta è che una volta fatta la portabilità non ricevevo più le chiamate, né potevo farne. Ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che se ne occupava una società esterna e che ci volevano almeno un paio di settimane solo affinché i tecnici di questa società si mettessero in contatto con me, quindi per la risoluzione del problema almeno tre/quattro settimane. Ma stiamo scherzando? Un mese senza poter ricevere, né effettuare telefonate? Non dovrebbe essere il loro core business? Inaccettabile! Ho subito cambiato operatore, perdendo 30 euro perché avevo comprato la pack per 6 mesi. STATE ALLA LARGA se per voi il telefono serve per telefonare e per ricevere telefonate. Oltretutto l'offerta prevedeva anche il 5g, ma non è pervenuto, e abito a Padova e lavoro a Venezia, quindi non ci sono problemi di copertura Tim. DA EVITARE A TUTTI I COSTI
Ottima ricezione
Ottima ricezione, con 5 euro al mese con 1000 minuti e 50 sms (non uso i giga in quanto ho un cellulare Avanti Cristo...).!
Mia esperienza fino a due settimane fa…
La mia esperienza fino a due settimane fa non poteva che dirsi soddisfacente. Sono loro cliente da quasi 10 anni. Improvvisamente, due settimane fa, mi è stato bloccato il numero adducendo scuse campate per aria. Le ultime informazioni parlano di una tentata frode ai loro danni. Ho chiesto chiarimenti che non mi sono mai stati forniti. Mi sono recatoto presso una associazione consumatori e presso un negozio che vendeva sim per loro conto. Entrambi mi hanno detto di non essere il primo caso con lo stesso problema. Mi hanno creato non pochi problemi dal momento che, da infartuato recente, a questo numero fanno capo le persone che si occupano dei miei controlli e della mia terapia. Sto valutando eventuale denuncia. Gradirei sapere se qualcun'altro si è trovato nella stessa situazione.. MGLoGiudice
Problemi di rete e assistenza inesistente
Messa la SIM, fatto tutto come da istruzioni e il telefono non funziona. Ne internet né voce.
Contatto assistenza (risponderà con una mail dopo 1 mese) è impossibile parlare con qualcuno. Solo contatto via mail.
Dopo ore a cercare su internet come configurare il telefono parte sia internet che voce.
La uso da 5 mesi e appena arriverò al sesto cambierò operatore perché ha dei buchi pazzeschi sulla rete. Ho avuto Wind e iliad e in entrambi i casi sulle stesse strade mai avuto problemi.
Per 1 euro al mese non ne vale assolutamente la pena. Una delle peggiori scelte della mia vita
Un roba imbarazzante
Un roba imbarazzante. Attivo il piano con esim, il qr code fornito per attivarla non funziona. Mi dicono di fare denuncia di smarrimento sim fisica. Senza linea da settimane, i competenti totali da evitare come la peste
Per ora tutto OK!
Per ora non mi posso lamentare..passato a Kena da Fastweb in quanto era in arrivo un aumento di 2 ore, ho trovato questa offerta a 5,99 con 300gb in 5g, davvero non male. La portabilita in 2 giorni è andata a buon fine e l' unico piccolo problema in fase di attivazione è stato prontamente risolto dal servizio clienti ( mi avevano imviato per email un numero di ordine sbagliato che ènecessario per l' attivazione on line della sim)
Contento
Non posso dir ke va male, anzi sodisfatto! Per il momento nessun problema né dí copertura né dí connessione dati! Per le mie esigenze 300gb a 5.99€ va più che bene
1 stella – servizio inaccettabile
Esperienza assurda.
Ho attivato una eSIM ma il QR code non ha mai funzionato su nessun telefono, fin dal primo giorno. Dopo oltre una settimana senza linea, decine di contatti con l’assistenza e più segnalazioni aperte, la situazione è rimasta identica.
Ogni operatore fornisce una versione diversa: prima problema tecnico, poi ordine “non generato correttamente”, poi risulta SIM fisica nonostante l’eSIM sia stata inviata via email. Il risultato è sempre lo stesso: nessuna soluzione.
L’assistenza rimanda ai punti vendita, ma nei negozi non riescono a fare nulla (OTP che non arrivano, procedure che nessuno sa eseguire). Nel frattempo il cliente resta senza telefono per giorni a causa di un errore interno mai risolto.
Zero presa di responsabilità, zero tempi certi, solo rimpalli continui.
Servizio clienti inefficiente e frustrante. Sconsigliato.
Delusione
Sono in attesa di ricevere la SIM dal 29 gennaio, per portabilità da altro operatore. Non rispondono alla mail, l operatore telefonico riferiva che al max 5/7 GG. l avrei ricevuta a casa, invece nulla . Se queste sono le prime impressioni negative, immagino che altrettanto rimarrò deluso per la scarsa efficienza della linea internet. Spero di smentirmi.
Sono tornata in kena dopo anni per un…
Sono tornata in kena dopo anni per un offerta vantaggiosa che mi è stata fatta..
Non lo avessi mai fatto, già da 3 giorni hanno completato la portabilità..
Morale mi hanno disattivato la SIM provvisoria e il mio storico numero non funziona, ho contattato il servizio clienti.....arroganti come pochi..
Nel frattempo mi hanno fatto perdere una telefonata di lavoro molto importante .....e continuo ad essere senza rete dati e voce..completamente isolata ..non sanno dirmi la tempistica!! 🤷
Incompetenza totale .
Incompetenza totale .. zero professionalità.. più di 20 min di attesa per parlare con loro e poi quando ti rispondono non sanno cosa dirti.. con un linguaggio da mercatino del usato dal classico Abdul.. e durata appena tre giorni la mia esperienza con loro, ho perso tempo e soldi.