Con le stesse credenziali posso accedere via pc, ma nell'app risultano stranamente "errate". Pubblicità fuorviante, 5g attivato senza consenso e pagato 1 euro al mese per l'1% dei servizi, come afferm... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia telefonica
- Punto di ricarica cellulari
- Gestore di telefonia mobile
- Impresa di telecomunicazioni
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Kena Mobile
Ci raccontiamo
In Kena ci distinguiamo per semplicità e trasparenza, puntando su un’offerta senza fronzoli e accessibile a tutti. Nato come brand di TIM, sfrutta la solidità della rete 4G di quest’ultima, garantendo una velocità fino a 60 Mbps e una copertura del 99% della popolazione. Questo rende Kena ideale per chi desidera una connessione stabile senza dover affrontare i costi più elevati di altri operatori.
Le nostre offerte sono strutturate in modo semplice, con tariffe competitive che includono grandi quantità di dati e chiamate illimitate.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato una sim Kena su internet…
Ho acquistato una sim Kena su internet ho ricevuto via posta dopo 3 giorni. Ho eseguito la procedura di attivazione con successo ma la sim non funzionava perché era sempre inattiva. Il numero 181 non mi buttava fuori dopo la digitazione del numero perché era inattiva. IA loro non serviva a niente perché suggeriva delle soluzioni assurde. Sono passato da un centro loro per avere un aiuto ma l’impiegata ha rifiutato di collaborare giustificando che loro non vogliono risolvere i problemi delle sim acquistate in Internet. Ho dovuto annullare il contratto e rivolgermi ad un altro fornitore. In esperienza da dimenticare. Nell’occasione di formulare la lettera di recesso me ne sono accorto che la TIM ha acquistato Kena e gestisce tutte le sue infrastrutture.
DOMENICA AVEVO FATTO UNA RICARICA DA 5…
DOMENICA AVEVO FATTO UNA RICARICA DA 5 EURO E SE LA SONO MANGIATA.....SENZA FARMI LA RICARICA
KENA DISONESTI LADRI‼
costi extra per messaggi automatici
Ho un'offerta a 5.99 al mese ma continuano ad addebitarmi costi extra (e questo mese ho speso 15 euro). Sono messaggi automaticii per attivare Facetime e iMessage che io non ho mai effettuato ne richiesto. Dicono che è responsabilità di Apple e che non possono bloccare sms automatici in uscita.
Addebiti "fantasma" e servizio inesistente: statene alla larga!
Esperienza pessima che definire vergognosa è poco. Ho tentato di acquistare una eSIM sul loro sito: il sistema è andato in errore tecnico (bug evidente del portale), ma non ha avuto problemi a prelevare immediatamente i soldi dalla mia carta (Transazione 184323 - Ordine 2965174).
Risultato? Io ho pagato, loro hanno incassato, ma della eSIM non c'è traccia. Il servizio clienti è un muro di gomma: ignorano le segnalazioni su Messenger e non forniscono alcuna assistenza, trattenendo indebitamente somme per servizi mai erogati.
È inaccettabile che un operatore di questa portata lucri sui malfunzionamenti dei propri sistemi e sulla pazienza dei clienti. Provvederò a segnalare l'accaduto all'AGCOM tramite ConciliaWeb e all'Antitrust per pratica commerciale scorretta. Se cercate affidabilità e rispetto per il cliente, cercate altrove. Qui sanno solo incassare, il resto è il nulla.
La peggiore compagnia telefonica mai…
La peggiore compagnia telefonica mai avuta.
Ho acquistato una tariffa in 5G però funziona solo in 4G, chiamato il 181 l'operatrice mi dice che "a limite ediscio" non è in 5G invece sul sito c'è scritto chiaramente che è in 5G, attivo comunque il servizio 5G, ma non funziona, inviate 3 email al servizio clienti ma nessuna risposta. Scandaloso.
Più o meno
Buongiorno, scrivo per un rimborso in attesa che non è stato ancora fatto, ho avuto serie difficoltà con l’attivazione. Chiedo di revisionare la pratica e di procedere con il rimborso, buona giornata
Ho aderito ad un offerta 300 GB a 5.99…
Ho aderito ad un offerta 300 GB a 5.99 Ho utilizzato il servizio clienti perché una volta effettuata la portabilità dalla app l'offerta attiva non risultava conforme a quella sottoscritta. Devo dire che la SIM è arrivata rapidamente e che l'offerta è stata aggiornata secondo quanto sottoscritto nel contratto. Quindi la mia esperienza è stata positiva.
Non si fanno capire
A parte il costo mensile tutto il resto è da buttare. Mi sono recato a Londra a dicembre in pochissimi minuti mi hanno scalato 25 € senza neanche provare a navigare pochissimi minuti. Ci ritorno a febbraio disattivo tutto preventivamente ma mi arriva un SMS che mi dice posso navigare tranquillamente come se fossi in Italia. Non ho rischiato e non ho attivato niente. Non mi hanno scalato niente però, signori miei, dovete essere più chiari nelle comunicazioni. Si può o non si può navigare fuori dalla comunità europea con una semplice ricaricabile della Kena Mobile?
TRUFFA!!! Raccolgono dati e soldi e non danno le sim.
Ho già provato 3 volte ad avere una sim kena, sia aderendo a un'offerta nel loro sito (sim mai arrivata e pratica chiusa da loro dopo 1 mese senza nessun avviso), sia tramite altro canale telefonico (sim da ritirare dal tabaccaio che non riesce ad attivarla, poi spedizione a casa prepagata e mai arrivata, per la seconda volta). Adesso chi mi ha fatto la procedura al telefono, che doveva seguirla fino alla fine, non risponde neanche più. Sto seriamente valutando una denuncia per truffa.
Assistenza inesistente e se risponde è…
Assistenza inesistente e se risponde è anche scorbutica..ma tutto apposto? Vergogna.
Ho fatto recesso.
Mi hanno solo creato problemi
Servizio clienti PESSIMO
Ho fatto da circa 7 gg il passaggio, e ha funzionato. Stamattina senza Internet, chiamo il servizio clienti dopo 10’ di attesa mi risponde un operatore dicendomi che avevano problemi,che mi resettava la linea e doveva funzionare dopo aver spento il cellulare! MA NIENTE! Richiamo 10’ in attesa e mi risponde l’operatore Bm927 Angelica (inutile, maleducata e senza professionalità) gli chiedo di controllare i dati APN e mi dava dati tutti errati, tant’è che mi dice di andare in un negozio KENA chiedendo anche dove fossero i negozi mi ha dato tutti i centri di altre città, tranne che la mia. Ho dovuto fare un terzo tentativo, finalmente mi ha risposto una competente mi ha ridato i parametri da inserire e ci siamo riuscite. Ora funziona
Senza Linea!
Do una stella, perché 0 non è possibile!
Attivo la sim il 6 febbraio (con richiesta di portabilità da vecchio gestore).
passano giorni e giorni nulla!
chiamo l assistenza,mi dicono la portabilità avverrà il 18.
Arriviamo al 18 nulla.
Chiamo l assistenza e non mi sanno dire nemmeno loro:" su un portale risulta che avverrà domani su un altro bocciata"
Io:"il motivo? Potrei perdere il numero?"
Loro:"non lo sappiamo, non perderà il numero"
Dopo quelche ora ricevo un sms che la portabilità avverrà in un giorno lavorativo.
passa un giorno,mi ritrovo la vecchia sim dismessa.
con la sim kena, non sono abilitato a chiamare, mandare sms e navogare! Inoltre nemmeno a ricevere! Non posso neanche contattare l'assistenza clienti! Agiro'per vie legali!
Non posso chiamare l'estero il servizio…
Non posso chiamare l'estero il servizio clienti molto inadeguato mi risponde che kena non è abilitata alle chiamate voce verso la Francia un servizio vendita con molte lacune uguale al servizio clienti incapaci a risolvere i problemi meglio cambiare gestore telefonico
Teste di rapa vi auguro il peggio non…
Teste di rapa vi auguro il peggio non siete capaci di assistere un cliente e quando scoprite che ha ragione pur di non restituire i soldi bloccate l'assistenza, andate all'inferno.
UN INCUBO SENZA FINE!
Sono stata una delle prime clienti e…
Sono stata una delle prime clienti e nel tempo ho fatto molta pubblicità ad amici e conoscenti. Purtroppo, ultimamente l’assistenza clienti lascia molto a desiderare.
Ho un numero da 30 anni, di cui 15 con Kena. Da qualche mese ho scoperto che, per loro, io non esisto: il mio numero non risulta associato correttamente, anche se continuo a pagare e fare ricariche tranquillamente dall’app. Il mio codice fiscale risulta invece collegato a un numero che non è il mio, probabilmente per un errore di trascrizione.
Sono mesi che invio email per risolvere la situazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta concreta. Dopo tanti anni di fedeltà, mi aspettavo un’assistenza più attenta ed efficiente.
Servizio clienti ridicolo
Sono davvero ridicoli, sconsiglio a chiunque questa compagnia telefonica. È davvero vergognoso che dopo 4 mesi da quando ho mandato la richiesta di rimborso, e dopo averli contattati telefonicamente e aver seguito esattamente la procedura da loro indicata, e cioè ho inviato per ben 4 volte una mail con ricevuta di pagamento per riavere un rimborso, non siano stati capaci neanche di ripondermi figurati di rimborsarmi, neanche una mezza risposta alle mail inviate. Bene, si fa per dire, ora sono passati 4 mesi e alla fine sono corsi in mio soccorso quelle buon anime che lavorano da satispay che carinissimi mi hanno rimborsata in meno di una settimana. Una differenza veramente abissale! Ovviamente cambierò subito gestore questo è indubbio! RIPETO VERGOGNOSI, SERVIZIO E GESTIONE DEL CLIENTE PARI A ZERO !
Kenamobile una TRUFFA
Sono passati due mesi,e ancora non ho ricevuto rimborso (€ 6) dopo aver ordinato una scheda Kenamobile mai ricevuta,e ogni volta mi chiedono le stesse cose che ho già fornito sia quando o acquistato e pure quando ho chiesto il reso . Per fortuna parliamo di soli 6€ i miei 6€...se e questo il loro standard se li tengano pure.
Assenza dell'assistenza
Ho dovuto riattivare una SIM smarrita, il 7 dicembre prendo la nuova SIM e da subito non ricevo gli SMS (fondamentali per la ricezione di OTP, conferme di spedizioni etc).
Segnalo il problema e nello stesso giorno segnalo lo smarrimento del mio smartphone con relativa denuncia per bloccare l'IMEI.
Per farla breve ad oggi, dopo diversi solleciti e PEC ancora non ricevo gli SMS e gli imei non sono bloccati. OLTRE 70 GIORNI
Impossibile attivare la ricarica automatica
La mia esperienza con Kena Mobile è nel complesso positiva per quanto riguarda la ricezione: la copertura di rete è buona, migliore rispetto ad altri operatori che avevo in precedenza.
Sono passato a Kena per usufruire della promozione che prevedeva 300 GB invece di 200 attivando la ricarica automatica. Purtroppo, però, non riesco in alcun modo ad attivarla correttamente. Su PayPal risulta attiva, ma il pagamento non va a buon fine e di fatto la ricarica automatica non funziona.
Ho contattato anche l’assistenza, che mi ha semplicemente invitato a riprovare: ho già effettuato la procedura due volte, ma il problema persiste. Peccato, perché il servizio di rete è valido, ma questa difficoltà tecnica crea un forte disagio.