Con le stesse credenziali posso accedere via pc, ma nell'app risultano stranamente "errate". Pubblicità fuorviante, 5g attivato senza consenso e pagato 1 euro al mese per l'1% dei servizi, come afferm... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Compagnia telefonica
- Punto di ricarica cellulari
- Gestore di telefonia mobile
- Impresa di telecomunicazioni
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Kena Mobile
Ci raccontiamo
In Kena ci distinguiamo per semplicità e trasparenza, puntando su un’offerta senza fronzoli e accessibile a tutti. Nato come brand di TIM, sfrutta la solidità della rete 4G di quest’ultima, garantendo una velocità fino a 60 Mbps e una copertura del 99% della popolazione. Questo rende Kena ideale per chi desidera una connessione stabile senza dover affrontare i costi più elevati di altri operatori.
Le nostre offerte sono strutturate in modo semplice, con tariffe competitive che includono grandi quantità di dati e chiamate illimitate.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
servizio clienti assente ho aperto un…
servizio clienti assente ho aperto un tiket da tempo nessuno risponde sono senza internet e ho speso 20 euro attivazione sim lasciare perdere
Mai avuto problemi con kena
Mai avuto problemi con kena, ottimo gestore ed ottimo servizio telefonico, la connessione è migliore di tanti altri gestori virtuali. Consiglio kena a chi ha la copertura tim in zona!
Segnale lentissimo
Segnale lentissimo, operatori alquanto confusi (ogni volta che chiami danno una risposta diversa) mostrando poca professionalità e preparazione.
Sconsiglio kena(dopo 4 gg ho richiesto di ritornare al vecchio operatore).
Ottima rete e prezzi, ma il nuovo restyling digitale lascia a desiderare
I punti di forza:
Non si può negare che, dal punto di vista del servizio telefonico, Kena sia eccellente. Appoggiandosi alla rete TIM, la connessione è stabile e veloce, anche in zone dove altri operatori virtuali faticano. Non ho mai riscontrato cadute di linea o problemi di navigazione. Inoltre, le promozioni sono tra le più competitive sul mercato: il rapporto tra Giga, minuti e prezzo è davvero imbattibile per chi cerca sostanza senza fronzoli.
I punti deboli:
Purtroppo, l'esperienza utente digitale ha fatto un passo indietro. Il recente restyling dell'applicazione e del sito web ha reso la gestione dell'offerta molto meno intuitiva. La nuova interfaccia appare confusa, alcune funzioni sono difficili da trovare e la navigazione risulta a volte macchinosa rispetto al passato. Sembra che abbiano puntato tutto sull'estetica a scapito dell'usabilità.
Conclusione:
Se cercate una SIM che funzioni bene e costi il giusto, Kena è consigliatissima. Tuttavia, spero che il team tecnico riveda presto l'interfaccia di app e sito, perché al momento rappresentano l'unico vero neo di un servizio altrimenti valido.
Doppia portabilità e tanta fregatura.
Provengo da VeriMobile e devo ammettere che sono passato dalla padella alla brace, ho attivato la SIM Kena Mobile con doppia richiesta di portabilità da VeryMobile a Iliad e poi successivamente da Iliad a Kena Mobile e mi hanno tolto la bellezza di 4 euro su 20 Euro che avevo su VeryMobile solo per il passaggio da VeryMobile a Iliad, immagino che mi toglieranno altri 4 euro quando avverrà il passaggio da Iliad a Kena visto che ora uso ancora un numero provvisorio e queste cose la promoter di Kena non mi ha detto nulla oltre anche al fanno che i 100 GB li ricevo solo in 4G e solo se ho attiva la ricarica automatica, inoltre mi aveva assicurato che Kena aveva anche il VoLTE ma in realtà non lo possiede e la qualità della conversazione è decisamente pessima con una voce metallica come accadeva ai tempi dei primi cellulari GSM, mi sa che invece di migliorare, ho peggiorato, non chiedevo GB in più ma almeno una buona connessione garantita e non solo con una stretta di mano e un sorriso ipocrita, ora penso che appena si completi la portabilità su Kena di tornare a VeryMobile se nel frattempo non trovo di meglio visto che ormai ci ho solo rimesso soldi sulla doppia SIM (Iliad e Kena) acquistate, un offerta Iliad avviata senza che ne avessi bisogno e la perdita di 20 Euro che avevo ricaricato su VeryMobile che mi poteva coprime ben 3 mesi anticipati di tariffa.
Inoltre faccio presente che la promoter non mi ha rilasciato alcun contratto firmato ne tanto meno le caratteristiche effettive della promozione, mai più farò questi errori.
Non si riesce a passare a kena....
Più di un mese fa acquisto tramite portale kena il pack 5G con sei mesi di rinnovi compresi, attivazione e pagamento punto money, ebbene sono andato in quattro punti Money diversi e nessuno è riuscito a concludere l'attivazione con enorme enorme perdita di tempo , vista l'impossibilità di procedere contatto il servizio clienti kena e chiedo il recesso per poter acquistare un'altra offerta..... Sabato 21 marzo ore 9 acquisto e pago esim kena pack 5G con sei mesi compresi, mail di conferma d'ordine mai arrivata e quindi impossibilità di installare e attivare la esim.... Ho dovuto contattare il servizio clienti che mi conferma il pagamento MA ordine mai generato e quindi nessuna mail di conferma d'ordine, hanno dovuto farmi il recesso anche di questo acquisto.... Sarebbe opportuno che venissi contattato dalla kena per capire come loro intendono procedere per acquisire me come cliente.... Perché al momento sembra che non siano interessati ad acquisire clienti.... Contrariamente ad altri utenti, i due contatti che ho avuto con gli operatori telefonici dell'assistenza kena si sono dimostrati disponibili ma non hanno potuto far altro che recedermi il contratto senza peraltro propone una soluzione....
Connessione lentissima
Ho più velocità in upload che in download assurdo, navigo a 2mb in download e 14 in upload, città Torino, davvero pessima
31 marzo : sempre uno schifo
Lentissima a qualsiasi ora del giorno e della notte in una città come Torino ma come si fa????
1 aprile 10.26 : riesco a navigare a una velocità quanto meno accettabile oggi, 30mb in download, sempre meglio dei 2 serali
MAI PIU' CON KENA MOBILE!
Per scappare da Vodafoneche ormai non è più il migliore in Italia! Sono caduto nella TRAPPOLA KENA! che fa letteralmente schifo cone 5G...si blocca sempre..ma la cosa peggiore e' che per avere tariffa agevolata da Wind o Tim devo passare prima a coop voce...KENA NON PERMETTETE NEMMENO DI AVERE TARIFFA AGEVOLATA DA WIND O DA TIM...UNA AUTENTICA FREGATURA..SE NON PERDITA DI TEMPO!!! DA EVITARE!!!
Assistenza inesistente. Valuto una stella perché non c’è meno
Valuto una stella perché non c’è meno. Servizio di assistenza INESISTENTE, ti lasciano senza telefono ed aprono un ticket senza nemmeno essere in grado di comunicarti i tempi di risoluzione. Dopo aver provato Omnitel, Vodafone, ho, Poste mobile, tim, coop voce, nt mobile, wind, very mobile, posso con certezza dire che si tratta del PEGGIOR OPERATORE esistente in Italia.
Esperienza assurda
Esperienza assurda. sim nuovo numero ordinata online, indirizzo di consegna inviato a Poste Italiane con numero civico posto dopo "Roma" per evidente errore informatico, quindi mancata consegna. Poi il postino mi chiama e mi chiede il civico, tutto ok, quindi consegna giorno dopo. Peccato che a Kena risulta "mancata consegna" quindi dopo ben 4 telefonate al 181, con alcuni operatori anche abbastanza scortesi, preferiscono annullare tutto e rimborsarmi i 6 euro di attivazione nonostante io avessi la sim fisicamente in mano pronto ad attivarla. "non possiamo metterlo in consegnato, ci dispiace, le rimborsiamo e annulliamo tutto....."... mai più!!!!!
Le cinque magagne...
(1) Bonus di 100GB se si attivava la ricarica automatica... Peccato che tali 100GB fossero in 4G e non era specificato nell'offerta, che era invece in 5G!
(2) Tra l'altro, anche una volta terminati tali giga, la connessione rimane in 4G (anche in luoghi in cui la TIM, a cui si appoggiano, era in 5G...anche riavviando più volte il cell.).
(3) E-sim che non funziona su iPad (dice che è troppo obsoleta) ma solo su cell (mai vista una cosa simile!)...
(4) Anche ricaricando il credito e disabilitando l'autoricarica, pretende comunque di prendere la quota mensile dal sistema di pagamento esterno. Rendendo il credito telefonico pressoché inutile!
(5) Dulcis in fundo, dopo il passaggio del numero, sebbene precedentemente specificato, non hanno caricato il credito dell'altro operatore (anche questa una cosa mai vista!)...
Cinque magagne in uno! Record!
Ho acquistato una e-sim da 5.99 ma non…
Ho acquistato una e-sim da 5.99 ma non mi è arrivata la conferma d'ordine.
I numeri di telefono dell'assistnza risultano tutti INESISTENTI!
Per attivar questa e-sim ho bisogno di quella mail ma se comunichi con quella stupida intelligenza artificiale non ti risolve il problema, anzi....
Per motivi miei ho dovuto cambiare e…
Per motivi miei ho dovuto cambiare e passare da una ESIM a una SIM FISICA, fino a qui niente di grave, sostituizione fatta senza problemi, PAGATO 10 EURO COSTO DELLA SIM + 5 euro di ricarica. Dopo un po mi arriva un sms:IL COSTO DA 10 EURO DELLA SIM LE E' STATO TRATTENUTO DAL SUO CREDITO RESIDUO??? Ma come?20 euro per una sim? L assistenza dice vai dal negoziante..Il negoziante dice ricontatta l assistenza. Mi rispondono dicendomi manda una emil con lo scontrino, fatto. Faremo sapere.tre giorni e ancora niente. Mi sa che mi aggiungo alla lista dei fregati.Buongiorno a chi legge.RETTIFICO TUTTO QUELLO SOPRA SCRITTO. Oggi Kena mi ha rimborsato il credito. Allora visto il servizio dato li ringrazio per la precisione e per l assistenza.
Volevo attivare un'offerta con…
Volevo attivare un'offerta con passaggio da altro fornitore, il sito non funziona, mi faccio richiamare da un loro operatore che mi conferma il malfunzionamento. Inoltre mi dice che si può fare al telefono con lui ma io voglio fare il tutto tramite sito. Piccato e in modo arrogante mi risponde: allora perchè ha richiesto la chiamata? Boh, una volta non ci si comportava cosi con un cliente.
Un servizio pessimo in tutto
Un servizio pessimo in tutto, chiami per risolvere un problema e dopo tanti minuti di attesa ti rispondono con una maleducazione e arroganza unica! E come se non bastasse ti chiudono anche il telefono in faccia… schifo, schifo, schifo
vorrei mettere 0 stelle ma non posso
vorrei mettere 0 stelle ma non posso, connessione inesistente all estero e se provi a contattarli ti chiudono in faccia perche non sanno come risolvere, sconsiglio vivamente
Una vera truffa, da denuncia
Servizio clienti pessimo, non fanno niente per aiutarti, non sono in grado di farlo e chiudono la telefonata in faccia. Ho provato ad attivare la sim e nonostante avessi ricevuto l email con esito positivo della identificazione dopo 2 settimane ancora non si è attivata. ho chiamato piú volte ma non si è risolto niente. Ho provato a fare la rescissione del contratto tramite email ma non ho ricevuto alcuna risposta, per chiamata ancora peggio, ogni operatore dice una cosa diversa,scadente.
Disservizi e non professionalità
Stranamente ma nel mio paesino con questo gestore mi sono trovato molto bene. Ora che vorrei ripassare a loro, non mi è possibile perché non mi riconosce il codice fiscale. L'ho segnalato da più di un mese, ma situazione è sempre quella. Ho chiamato ma, chi mi ha risposto, ne sapeva meno di me. Ho provato a cliccare su "se sei in difficoltà ti chiamiamo noi' e niente.
Complimenti a tutti
Sinceramente meritiamo di essere tra gli ultimi paesi europei in questo settore
Esperienza pessima
Esperienza pessima riguardo portabilità del numero mai avvenuta e passati ormai 6 mesi. Senza nessuna notizia riguardo all’annullamento avviato del contratto
è stata bloccata l’offerta alla scheda…
è stata bloccata l’offerta alla scheda telefonica a mia madre dopo una ricarica automatica. Adesso si trova senza offerta attiva e con i soldi fregati. Risolvete!