Just Eat Italia Recensioni 3.637

TrustScore 3 su 5

3,0

Noi ordiniamo almeno tre weekend al mese qui dal lavoro e devo dire che quest'anno è già successo tre-quattro volte che la pizza arrivi in ritardo sull'orario (ma facciamo tardi quindi non è un proble... Leggi di più

Ultimamente molti rider non ti consegnano a casa e questo è molto scomodo per chi ha problemi di equilibrio perché soffro di improvvise vertigini, se proprio mi devo muovere allora esco a prendermela... Leggi di più

Ottima esperienza, app molto intuitiva e molto semplice da utilizzare, visibilità perfetta per singoli settori del ristorante che si sceglie. Prezzi giusti dei ristoranti e rider sempre molto puntuali... Leggi di più

Pessima assistenza clienti, spilorci per rimborsare 25€ di cibo MAI ricevuto, per colpa del vostro rider. GLOVO, altro livello e altra affidabilità quando si parla di assistenza. Ma le recensioni... Leggi di più

Informazione importante

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Just Eat ottima azienda

Just Eat è un’azienda seria con un’assistenza post vendita eccellente. Azienda attenta alla qualità del servizio e spesso invia buoni sconto per i clienti, cosa che apprezzo moltissimo, visto che mi servo solo di Just Eat per ordinare cibo a domicilio.

16 febbraio 2026

Ordine effettuato e mai consegnato

Ordine effettuato e mai consegnato. Ho chiesto rimborso con apertura ticket ma finora non ho avuto nessuna comunicazione in merito. Dopo anni di utilizzo del servizio Just Eat mi vedo costretto ad utilizzare altri provider.

13 febbraio 2026

Risposta di Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci spiace molto che la tua esperienza con Just Eat non sia stata positiva. Se vorrai raccontarci più dettagli sull'accaduto, puoi contattarci tramite il nostro Help Centre e saremo lieti di assisterti nel migliore dei modi. Restiamo a tua disposizione.

Fanno schifo!!

Fanno schifo!!! Ho annullato per errore un ordine un minuto preciso dopo averlo effettuato e si sono trattenuti l’intera somma senza volerne sapere niente, ho provato a chiamare, mandare mail e comunicare con loro tramite chat ma non c’è stato nulla da fare, risultato 48 euro buttati nel wc, cancellato account e app, a mai più!!

Estendere zona consegne

Estendere zona consegne

Risposta di Just Eat Italia

Gentile Cliente, grazie del tuo messaggio. Per darti una scelta sempre più grande aggiungiamo ogni giorno nuovi partner in tutta Italia.
Per questo continueremo a lavorare per portare più partners anche nella tua zona. Continua a seguirci.

Tranne per un mancato rimborso di 30…

Tranne per un mancato rimborso di 30 euro già passati 2 mesi.

Risposta di Just Eat Italia

Gentile Cliente, grazie per averci lasciato il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che l'esperienza con Just Eat non sia stata all'altezza del servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Se vorrai raccontarci più dettagli sull'accaduto, puoi contattarci tramite il nostro Help Centre e saremo lieti di assisterti nel migliore dei modi. Restiamo a disposizione.

Servizio sempre più scarso, penosi

Servizio sempre più scarso. Assistenza clienti tra le peggiori in assoluto . Non rispondono mai , non risolvono mai un problema . Sto aspettando un ordine , con più di un ora ritardo , chiamo l’assistenza e non risolvono mai un problema. Non ordinerò mai più. Sono penosi. E vi farò una pubblicità sui maggiori quotidiani che non immaginate

Risposta di Just Eat Italia

Ho ricevuto un buono sconto fasullo

Ho ricevuto un buono sconto.
Al momento del pagamento che guarda caso si é interrotto stranamente, dopo aver rifatto l'ordine c'era scritto che il buono era gia stato usufruito......
Malafede, pessimi e poco seri
Mi rivolgerò ad altre app piu serie.

Addebitano il 100% per non portare nulla

Sabato sera nella fretta sbaglio indirizzo, chiamo la pizzeria e di comune accordo decidiamo di non proseguire con l ordine in quanto troppo distante per il fattorino. Annullo l'ordine e just eat mi addebita il 100% dell ordine. Il servizio clienti conferma che questa è la prassi. Ti danno una mail assecondo che avrai una risposta celere che invece non arriverà mai. Morale della favola 26 euro addebitati e stomaco vuoto. In compenso just eat si prende questa recensione negativa, prende una segnalazione all associazione dei consumatori, perde un cliente e ne perderà altri perché da me avrà solo cattiva pubblicità.

Risposta di Just Eat Italia

Gentile Cliente, la tua segnalazione è stata gestita nella giornata di ieri. Suggeriamo di controllare la posta in entrata. Restiamo a disposizione.

Pessima gestione

Pessima gestione, ordine prenotato alle 11 di mattina per le 12:30, quindi con tutto l’anticipo necessario nonostante ciò riescono a fare un’ora di ritardo. Il servizio Assistenza non serve a nulla.

RIFIUTATO IL RIMBORSO

Da tanti anni loro cliente. Ho accettato errori nelle consegne, considerando che c'è sempre un essere umano dietro a tutto ma, ierisera il colmo! In 2 anni ho ordinato 5 piadine nella Piadineria di Genova Sestri P. scrivendo sulle note di non mettere un ingrediente e, puntualmente, l'ingrediente veniva messo e me lo pagavo! Ieri, stufa, ho restituito la piadina e chiesto il rimborso che Just Eat, nel suo grande impegno verso la soddisfazione della clientela, ha gentilmente rifiutato. 10€ buttati via per una cena che ho saltato per l'ennesimo errore dell' esercente. Se per sbaglio qlcno scrivesse una allergia nelle note e dovesse succedere qlcsa, addio! L'attenzione al dettaglio e al cliente dovrebbero essere la priorità.
Mi rivolgerò a Deliveroo e Glovo.

12 febbraio 2026

Risposta di Just Eat Italia

il vostro corriere nonostante gli abbia…

il vostro corriere nonostante gli abbia dato il mio idirizzo esatto non ha voluto consegnarmi il cibo che aspettavo e che avevo regoralmente pagato sono in attesa deo rimborso

12 febbraio 2026

Risposta di Just Eat Italia

Non posso mettere 0 stelle ma ne metto…

Non posso mettere 0 stelle ma ne metto 1.
Ho ordinato su Just Eat, confermando l’ordine mi dava 40 minuti di attesa, dopo il tempo si prolungava ancora di più, ho scritto a quelli dell’assistenza E hanno dato colpa al ristorante del disservizio,
Follia pura che sono rimasto senza mangiare!
Non ordinerò mai più. VE LO SCONSIGLIO.

9 febbraio 2026

Risposta di Just Eat Italia

Gentile Cliente, ci spiace molto che la tua esperienza con Just Eat non sia stata positiva. Abbiamo verificato la tua segnalazione e ci scusiamo per quanto accaduto. Speriamo vorrai accordarci ancora la tua fiducia. Restiamo a disposizione.

Just Eat … ADDIO

Just Eat , cosa dire ? Finalmente con questa ennesima mancanza mi sono deciso ad abbandonarti a discapito di altri competitor come Glovo (servizi nettamente superiori in tutto). Diverse volte con Just Eat mi è capitato (anche in diverse città) di non ricevere l’ordine , segnato come consegnato e mai avuto rimborsi (ordini MAI RICEVUTI) … sono andato anche una volta a fotografare il locale che era chiuso e si era quindi fregato i soldi così senza fare nulla. JUST EAT NON TUTELA IL CLIENTE per nulla. Questa sera ho ricevuto un ordine in cui mancavano diverse cose pagate extra ma come sempre zero risposte. NON USATE QUESTA APP (usate Glovo in alternativa, vale decisamente 1000 volte).

7 febbraio 2026