Noi ordiniamo almeno tre weekend al mese qui dal lavoro e devo dire che quest'anno è già successo tre-quattro volte che la pizza arrivi in ritardo sull'orario (ma facciamo tardi quindi non è un proble... Leggi di più
Ultimamente molti rider non ti consegnano a casa e questo è molto scomodo per chi ha problemi di equilibrio perché soffro di improvvise vertigini, se proprio mi devo muovere allora esco a prendermela... Leggi di più
Ottima esperienza, app molto intuitiva e molto semplice da utilizzare, visibilità perfetta per singoli settori del ristorante che si sceglie. Prezzi giusti dei ristoranti e rider sempre molto puntuali... Leggi di più
Pessima assistenza clienti, spilorci per rimborsare 25€ di cibo MAI ricevuto, per colpa del vostro rider. GLOVO, altro livello e altra affidabilità quando si parla di assistenza. Ma le recensioni... Leggi di più
Qualche piccolo inconveniente inevitabilmente c’è stato in tutti questi anni, ma nel complesso posso ritenermi pienamente soddisfatta di Just Eat, sono molto seri
Mi trovo molto bene… quasi sempre consegne puntuali
Purtroppo gli ordini del MC Donald di prati fiscali sono sempre un' incognita
Questa volta non è arrivato un menù su tre ordinati anche se le buste erano chiuse con pa comanda completa spillata sopra.
Inutile dire poi di riordinare visto che bisognerebbe aspettare oltre un'ora e ordinare altre cose non necessarie per raggiungere il minimo d'ordine

Risposta di Just Eat Italia
Il peggiore delivery è assistenza al cliente che possa esistere.
Ho fatto un ordine alle 20. Diceva di arrivare 20:45
Alle 22 ancora non era arrivato. Ho fatto il reclamo alla Asistenza chiedendo al meno un rimborso parziale (perché ovviamente non volevo mangiare alle 22 di sera eppure che il piatto caldo mi arrivasse freddo) mi offrono 5€ nel prossimo ordine. Cioè, pure per avere “il rimborso” dovrei fargli guadagnare ancora una volta a loro e rischiare che l’ordine arrivi nuovamente 2 ore in ritardo (come possibilmente succeda) alle mail mi hanno detto “invieremmo la richiesta al reparto competente” mai più mi hanno risposto e quando ancora ho scritto mi hanno preso in giro di nuovo che non potevano fare altro che offrirmi il credito di 5€.
Veramente… di peggio a loro non esiste

Risposta di Just Eat Italia
Semplice e comodo e funzionale…da migliorare il servizio che ti dice se sta arrivando l’ordine
Due volte che cancello ordine. Tempo di attesa previsto 10-30 minuti. Tempo di attesa reale: 1 ora e 30 minuti. Servizio clienti vergognoso. Decisamente da evitare

Risposta di Just Eat Italia
sempre bene, servizio puntuale e cibo ottimo, personale per consegne sempre gentilissimo
NESSUN RIMBORSO
Ho fatto un ordine tramite Just Eat due settimane fa presso una pizzeria che però mi ha annullato l’ordine dopo che avevo effettuato già il pagamento.
Lo staff di Just Eat mi aveva assicurato che avrei subito avuto il rimborso ma NON MI HANNO mai RIMBORSATA e son passate più di due settimane
Pessimi !

Risposta di Just Eat Italia
Cibo consegnato dal rider con circa 15-20 minuti di ritardo. Il cibo era completamente freddo. Pessima e deludente esperienza, da non ripetere in futuro assolutamente.

Risposta di Just Eat Italia
Ordino sempre su Just Eat, mi trovo bene. Ogni tanto mi manda dei codici sconti. Questa cosa è veramente bella, perché mi permette di risparmiare qualche euro.
Molto limitata. Ordini che vengono rifiutati senza motivo, e quando vengono accettati con un orario differente (differito) non è possibile rifiutarlo. Spesso gli ordini in ritardo risultano consegnati senza che si posso poi più seguire il tracking.

Ultima volta 1
Ora e 40 per ricevere ordine xke nn trovavano un rider… assurdo!!!
Con la loro risposta non hanno fatto altro che peggiorare la situazione! Contattare il servizio clienti per cosa per essere preso per i fondelli??
A mai più Just Eat!!!

Risposta di Just Eat Italia
Sono molto soddisfatta. Tuttavia il servizio clienti non aiuta di nulla
Quando va tutto bene benissimo quando qualcosa va storto: ciaone !