Noi ordiniamo almeno tre weekend al mese qui dal lavoro e devo dire che quest'anno è già successo tre-quattro volte che la pizza arrivi in ritardo sull'orario (ma facciamo tardi quindi non è un proble... Leggi di più
Ultimamente molti rider non ti consegnano a casa e questo è molto scomodo per chi ha problemi di equilibrio perché soffro di improvvise vertigini, se proprio mi devo muovere allora esco a prendermela... Leggi di più
Ottima esperienza, app molto intuitiva e molto semplice da utilizzare, visibilità perfetta per singoli settori del ristorante che si sceglie. Prezzi giusti dei ristoranti e rider sempre molto puntuali... Leggi di più
Pessima assistenza clienti, spilorci per rimborsare 25€ di cibo MAI ricevuto, per colpa del vostro rider. GLOVO, altro livello e altra affidabilità quando si parla di assistenza. Ma le recensioni... Leggi di più
Sì comportano come una piccola bottega da 4 soldi, che pur di guadagnare due spiccioli di commissioni, non vanno incontro al cliente. Nel mio caso: ero a casa e nessuno ha citofonato né chiamato per consegnarmi quanto ordinato! Evidentemente il rider avrà fatto confusione tra num civico e interno scala! Conclusione: l’ordine non è stato consegnato, mentre sull’app risulta “ordine consegnato” , chiesto un rimborso, o un buono: nulla! Il cibo è stato messo in sicurezza, mi rispondono!
Azienda poco credibile e seria, che non tutela assolutamente i propri clienti. Mai più un ordine con loro.
Pessimi!

Risposta di Just Eat Italia
Sono vs. clienti da diversi anni apprezzo molto il servizio. Tuttavia nella mia ultima esperienza ho avuto un disguido in quanto ho avvalorato un buono graziosamente ricevuto tuttavia per motivi che mi sfuggono non è stato conteggiato. Con mail ho richiesto chiarimenti senza successo. Malgrado ciò continuerò ad utilizzare just eat

Risposta di Just Eat Italia
l'organizzazione è imbarazzante! nell'ordine precedente mi portano la consegna un quarto d'ora prima dell'orario, così aspettando la persona che arriva un quarto d'ora dopo pranziamo con la roba fredda. Ieri ci riprovo, arriva il corriere con due sacchettini: prendo quello della coca-cola, subito la bibita si rovescia su giubbotto jeans scarpe! 😤 le patatine sono ghiacciate e vengono buttate subito hamburger tiepido. Ora: se fai tre consigli prima di me è chiaro che a me arriva la roba fredda. Segnalo la cosa,mi viene detto che mi si rimborsa l'ordine, e mi arrivano il rimborso del 25%! più imbarazzanti siete ignobili bisognerebbe chiedergli il rimborso dei danni ai vestiti. MA USARE UN SACCHETTO CON I MANICI E METTERE DENTRO TUTTO NO? MAI PIÙ. con GLOVO è tutt'altra cosa!

Risposta di Just Eat Italia
Lo uso spesso e mi sono sempre trovato bene. Una cosa che mi piace è che dopo che fai un certo numero di ordini nello stesso posto ti dà diritto a uno sconto fedeltà per l’ordine successivo.
Ultimo ordine pessimo prodotti insufficienti e non coerenti a quelli ordinati.

Risposta di Just Eat Italia
Nessuno ha mai responsabilità quando succede qualcosa e l'unico accorgimento che questo servizio prende è dare 3 euro di buono sconto limitatamente a un impiego entro 4-5 giorni, che se uno non può ordinare loro tramite in quel lasso di tempo sono soldi persi

Risposta di Just Eat Italia
Oggi, domenica, ho effettuato due ordini su Just Eat presso due ristoranti diversi a Roma (Alchimia Pizzeria Ristorante e Pizzeria Grande Piramide) che risultavano regolarmente aperti sull’app.
Entrambi gli ordini sono stati accettati e pagati tramite PayPal, ma dopo circa 20 minuti di attesa ciascuno SONO STATI ANNULLATI DAI RISTORANTI senza alcun preavviso reale o alternativa proposta.
Risultato: dopo quasi un’ora di attesa sono rimasta senza pranzo. Assurdo!

Risposta di Just Eat Italia
Servizio effettuato da gente che non parla la lingua italiana e si presenta davvero con indumenti sporchi ,la maggior parte maleducati.Davvero non dovrebbe ordinare nessuno fino ad un'adeguamento del personale
Ho fatto un ordine che e' stato consegnato ad un altro indirizzo, per un errore tecnico sul sito...non vengo nemmeno rimborsata. Fate veramente schifo, spero falliate..meglio se non rispondete. Da sito non si poteva modificare l’indirizzo per un errore vostro tecnico

Risposta di Just Eat Italia
Mi trovo molto bene con Just Eat, servizio molto efficente!
male, pizze arrivate con 30 minuti di ritardo, e consegna, x la seconda volta, non al piano dell'abitazione ma nel portone d'ingrasso del palazzo, con la scusa del furto del mezzo di trasporto.

Risposta di Just Eat Italia
Consegna puntuale, personale educato e cibo apprezzato
Ottima esperienza validi nelle consegne non Sempre puntuali ma comunque ogni volta non giustificato il perché quindi va bene , dopo quattro stelle anziché cinque perché in un'occasione le pizze ordinate erano sbagliate dovevano darmi il rimborso che non mi è mai stato dato questo alcuni mesi fa pertanto da quella persona non ho più ordinato per il resto tutto bene