Just Eat

Semplicemente pessimi. Ho sbagliato a digitare il numero del mio civico e nonostante in rider non fosse così distante da me è dovuto tornare al locale. L'assistenza clienti mi chiama e mi dice che a q... Leggi di più

Siamo ai limiti della truffa. Ordino delle pizze dal ristorante a 500 metri da casa. Dopo 20 minuti mi dice consegnate ma delle pizze nemmeno l'ombra! Chiamo il ristorante e mi dice che non è un probl... Leggi di più

Ci fossero zero stelle sarebbe meglio, ultimi due ordini arrivati freddi con le bevande completamente rovesciate. Mai più. Esperienza pessima

Zero stelle. Ordino pago e dopo 2 minuti l'app riporta ordine consegnati, ho chiamato 4 volte, incapaci a risalire al rider, chiamo il ristorante e mi confermano che l'ordine è già uscito. Per ottener... Leggi di più

1. Impresa di web hosting

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Just-Eat is Europe's market leader in online ordering of takeaway food. More than 7000 takeaways in eight countries already joined us - find out why.

Informazione importante

Just est la migliore.

Ordino da Just eat ormai da più di tre anni e oltre ad essere l'azienda leader per anzianità è anche la più affidabile .I corrieri sono cortesi e selezionati .Mai un problema con loro o con la Società . Credo che invece a volte siano i ristoranti a fare ritardi negli ordini me ne rendo conto quando vedo le file dei corrieri in certi locali blasonati!

16 febbraio 2021

Sempre tutto ottimo e perfetto

Non capisco tutte queste recensioni negative... probabilmente nelle altre città i ristoranti non sono per nulla affidabili!

Ordino quasi ogni settimana su JustEat in vari ristoranti della mia città e non ho mai avuto nessun problema: il cibo è sempre arrivato puntuale (e caldo) a casa e senza che mancasse nulla e i rider sono sempre cortesi e attenti.

Continuerò a consigliare e ad utilizzare JustEat!

24 gennaio 2021

Utilizzo l’app di Just Eat da tempo…

Utilizzo l’app di Just Eat da tempo ormai, mi sono sembrati seri e affidabili ,il rider è stato cortese e mi ha spiegato la ragione del ritardo nelle consegne che dipende sempre dalla preparazione dei ristoranti e del tempo di attesa per poter ritirare il prodotto e portarlo al cliente.
Consiglio assolutamente questo servizio ma meno i ristoranti con cui hanno una partnership.

17 dicembre 2020

Servizio Vergognoso.

Servizio Vergognoso.. ordiniamo da McDonald's le cose sono arrivate puntuali (anche se freddine) ma soprattutto mancavano 9 chicken mcnuggest, che era praticamente la cena di mia figlia. Scriviamo per chiedere di riportarceli al più presto ma l'operatore dice che è dispiaciuto ma che non possono proprio farlo e che mi faranno un buono fra tre giorni.
Ora l'errore umano è lecito, ma è assurdo che una compagnia di delivery non preveda una politica di riconsegna a fronte di un errore che può accadere.
Abbiamo dovuto riordinare e ora siamo in attesa..non credo riutilizzeremo più justeat.

5 dicembre 2020

SPERIENZA PESSIMA

SPERIENZA PESSIMA. 30 MINUTI PRIMA (RIDER ANCORA AL RISTORANTE) CHIEDO PER MODIFICARE L'INDIRIZZO, IL RISTORANTE MI COMUNICA CHE LORO NON POSSONO FARLO. CHIAMO JUST EAT IL QUALE MI DICE CHE IL RIDER SI E' PRESENTATO ALL'INDIRIZZO, MA NON HA MAI CHIAMATO..CHIAMO IL SERVIZIO CLIENTI CONTESTANDO LA SITUAZIONE E NON EMETTONO RIMBORSO IN QUANTO IO NON HO RITIRATO L'ORDINE, PECCATO CHE SE C'E' UN RIDER FUORI E LA CONSEGNA VIENE CHIESTA FUORI DA UN UFFICIO, SE NON MI CHIAMI IO COME FACCIO. INOLTRE JUST EAT MI DICE CHE IL RIDER NON E' AUTORIZZATO A CITOFONARE, EH SI STAI LI LE ORE MA NON CITOFONARE. SITUAZIONE: 0 RIMBORSO 0 CIBO 0 COMUNICAZIONE SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE ED INSOLENTI. NON ORDINERO' MAI PIU

2 dicembre 2020

Pessimo

Per due settimane consecutive ci lasciano a bocca asciutta, l'ordine dal ristorante è partito ma del rider nessuna traccia. Anche quelli dell'assistenza ti trattano male e ti lasciano in asso fino a che cade la linea
Pessima esperienza

7 novembre 2020

Puntualità zero

Arrivo previsto per le 19.30,messaggio successivo dichira l'ora prevista per l'arrivo alle ore 20. Ore 20.07 il mio ordine è appena partito dal ristorante.
Ad ora ho due bambini piccoli che non fanno altro che dire di avere fame.
Pessima esoerienza

15 settembre 2020

servizio pessimo

se si potesse metterei 0 stelle. mi è stato consegnato un ordine totalmente sbagliato, e il rimborso chiesto più di quattro volte, non è mai arrivato. il servizio clienti è stato più che inutile. esperienza pessima non ordinate da just eat!

13 settembre 2020

Non rispettano orari consegna

Usiamo spesso il servizio per poter usufruire della consegna a domicilio anche da pizzerie fuori paese. Nulla da dire sul cibo, ma il servizio just eat non rispetta mai gli orari di consegna. Sempre mezz'ora di ritardo. Una volta addirittura arrivati in anticipo di un'ora. Pessimo davvero.

13 luglio 2020

Just Eat società di ladri

Non ordinate nulla con just eat ! Sono dei ladri patentati! I rider sono inaffidabili e la società è inaffidabile. Soldi rubati ai cittadini onesti! Vorrei capire cosa succede ai prodotti non consegnati ! Se li mangiano loro!! Con questa fame che c’è in giro!
Ladri Ladri Ladri

21 giugno 2020

Ho ordinato una cosa presso un…

Ho ordinato una cosa presso un ristorante giapponese a Livorno e ne arriva un altra. Chiamo il ristorante e vengo trattato a malo modo. Chiamo just eat per segnalare l'accaduto ed avere un rimborso, mi dicono che mi avrebbero fatto sapere. Dopo 10 minuti mandano una mail dicendo che per loro è tutto nella norma perchè il ristorante ha detto che tutto giusto. Si tutto giusto dico io, ordino pollo e mi arriva un caramello. Servizio pessimo sia del ristorante e soprattutto di just eat. Più truffatori del ristorante. Ho chiuso l'account. Sconsigliatissimo!!!

1 giugno 2020

Do una stella perché sono obbligata ma…

Do una stella perché sono obbligata ma merita zero stelle. Ho ordinato una pizza con Salame piccante speck e gorgo. Del salame piccante nemmeno l'ombra. La Fanta ovviamente non italiana quando lho aperta era arancione talmente arancio da macchiare il lavandino. Le patatine marroni cotte in olio vecchio. La mia amica ha ordinato una schiacciata con mortadella con impasto integrale ed è arrivata una schiacciata con prosciutto e impasto normale. Abbiamo pagato per un certo servizio per non ricevere cosa abbiamo chiesto. Non consiglio a nessuno questo posto. Mi auguro almeno che vengano rispettate le norme igieniche vista la situazione Covid 19 perché venissi a sapere il contrario sicuramente sapro' da chi appellarmi! Ho ordinato tramite Just Eat è ho contatto immediatamente il servizio clienti che ha scritto che avrebbe verificato e conttato il posto , ma dopo circa 5 minuti mi e arrivata la notifica k si sono disconnessi dalla chat. Pessimo servizio pessimo cibo, non lo consiglio a nessuno!!!

25 aprile 2020

Attenzione agli acquisti su Just eat…

Attenzione agli acquisti su Just eat con carte prepagate e di ogni genere, prelevano il denaro senza evadere l'ordine.
Bisognerà ricorrere solo ad azioni legali
Servizio clienti pessimo e gestione piattaforme scarso.
Non usate questo servizio.

4 novembre 2019

Non male!

Il servizio in se non è affatto male!!
Lo utilizzo spesso (1 volta a settimana circa) non ho mai avuto problemi che riguardano il sistema, quindi se la mia valutazione riguardasse solo ed esclusivamente l'app darei 5 stelle!
Però purtroppo non viene fatta una selezione delle attività affiliate quindi bisogna essere attenti nello scegliere i ristoranti o le pizzerie, leggendo bene le recensioni degli utenti per evitare cibo di scarsa qualità, ma come già detto, questo non dipende da loro!!

22 giugno 2019

Alti e bassi

Utilizzo Just Eat a Brescia e a Milano, dove lavoro, perchè nelle zone dove abito (provincia di Brescia andando direzione lago Iseo) non esiste.
Inizialmente ero entusiasta del servizio, ho sperimentato molti ristoranti diversi e ho sempre trovato pony gentili che mi facevano arrivare il cibo caldo e puntuale. Recentemente sto riscontrando qualche problema in più nel ritardo dei cibi, da quanto ho capito spesso la colpa è del ristorante ma la scarica su just eat lavandosene le mani, invece sarebbe più giusto che il sistema verificasse queste cose in modo che a risentirne non siano i pony che poi se le sentono su come fosse colpa loro.
Per mia esperienza posso dire che a Brescia funziona meglio che a Milano

2 giugno 2019

Quando ho poco tempo a disposizione uso…

Quando ho poco tempo a disposizione uso questo utile servizio. Facilissimo e funzionale, basta inserire il proprio indirizzo e compare la lista dei ristoranti disponibili alla consegna a domicilio (peccato che nella mia città, a Como, pochi ristoranti lo utilizzino!), con il loro menù tra cui scegliere le portate. Si può pagare attraverso diverse modalità (anche online con PayPal). La buona riuscita dell'ordinazione ovviamente è da imputare al ristorante scelto (ci sono quelli che ti fanno aspettare prendendo in ritardo la comanda) e non a Just Eat che è un servizio immediato. Il fatto che si possano inserire le recensioni del ristorante è, quindi, un'ottima cosa, poichè aiuta nella selezione.

21 gennaio 2019

E' UNA SCOMMESSA.

Diversi ristoranti nella zona dove ho l'ufficio si affidano a questo servizio. è un po' un terno al lotto. delle volte va bene altre aspetti e mangi freddo.
Il problema è che è diventata la scusa per chi prepara e vende il cibo, per lavarsene le mani (la colpa è di just eat....).
Di base penso che comincerò a rinunciare a comprare da chi mi offre solo questo tipo di consegna

24 ottobre 2018