Just Eat

Semplicemente pessimi. Ho sbagliato a digitare il numero del mio civico e nonostante in rider non fosse così distante da me è dovuto tornare al locale. L'assistenza clienti mi chiama e mi dice che a q... Leggi di più

Siamo ai limiti della truffa. Ordino delle pizze dal ristorante a 500 metri da casa. Dopo 20 minuti mi dice consegnate ma delle pizze nemmeno l'ombra! Chiamo il ristorante e mi dice che non è un probl... Leggi di più

Ci fossero zero stelle sarebbe meglio, ultimi due ordini arrivati freddi con le bevande completamente rovesciate. Mai più. Esperienza pessima

Zero stelle. Ordino pago e dopo 2 minuti l'app riporta ordine consegnati, ho chiamato 4 volte, incapaci a risalire al rider, chiamo il ristorante e mi confermano che l'ordine è già uscito. Per ottener... Leggi di più

1. Impresa di web hosting

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Just-Eat is Europe's market leader in online ordering of takeaway food. More than 7000 takeaways in eight countries already joined us - find out why.

Informazione importante

Pessimo

Pessimo! Dopo un’ora ordine ancora non consegnato, contatto il servizio clienti totalmente inutile. Mi dicono di aspettare che l’ordine non può essere annullato. Mai più!!!

4 agosto 2025

Servizio clienti Just Eat scandaloso

Ho ordinato del sushi e per quanto riguarda i rider nulla da dire, ma il problema è che il cibo non era all’altezza. Contattato subito il ristoratore ha negato. Così ci sono andato di persona e a quel punto anche il ristoratore ha dovuto ammettere che il pesce PUZZAVA. Così gli ho lasciato tutto e ho contattato il servizio clienti tramite mail. Allegando la copia dello scontrino e la foto dei prodotti riconsegnati. 30€ spesi. Dopo qualche giorno mi rispondono alla mail offrendomi un rimborso per la cifra , tenetevi forte, di 3€.
Mi sento preso in giro, e chiamo il servizio clienti. Il ragazzo non molto empatico mi dice che dalla foto si vede che il pesce non è andato a male. Gli faccio presente che è difficile sentire gli odori da una foto( Forse un giorno ci arriveremo ma ad oggi non mi risulta che si riesca a sentire la puzza da una foto) e lui molto velocemente mi liquida dicendomi di rivolgermi al ristoratore.Il ristoratore mi dice di rivolgermi al servizio clienti JustEat. Morale della favola sono stato fregato bene bene. Mai più Just Eat. Devono solo che vergognarsi. Fortunatamente 30€ si possono pure perdere, ma è il senso di impunità che da più fastidio.Chiaramente è tutto documentabile (esclusa la puzza).

26 giugno 2025

Probabile TRUFFA

Probabile TRUFFA. Ordine previsto per le 14:50, MAI consegnato. Alle 15:11 chiamo il ristoratore che mi riattacca il telefono. Alle 15:17 ammette, al telefono, che non ha nemmeno preparato le pizze per un "problema". Ho fornito prove: screenshot delle chiamate, delle notifiche e delle recensioni di altri clienti con problemi simili, ma Just Eat ha comunque creduto alla pizzeria e rifiutato il rimborso

15 luglio 2025

Assistenza clienti pessima

Premesso che sono loro cliente da un po',per questo mi sarei aspettata un minimo di cura in più nei miei confronti che anticipo non c'è stata...
Ordino e non avendo più l'app installata lo faccio dal sito web, il quale, prende la mia posizione tramite GPS.
Posizione errata , di cui mi rendo conto dopo una decina di minuti dall'ordine.
Chiamo l'assistenza che mi liquida dicendo che ormai nin si poteva più cambiare indirizzo e che avrei potuto chiedere un rimborso tramite e-mail, dopo parlo con il rider che mi comunica che avrebbe dichiarato mancata la consegna per darmi modo di avere un rimborso.
Successivamente contatto per e-mail just eat che si lava le mani per l'accaduto e mi nega il rimborso .
Fiducia persa.

3 luglio 2025

Ordine mai consegnato

Ordine mai consegnato, assistenza clienti completamente assente. Rimborso mai effettuato , dei veri e propri truffatori legalizzati

18 giugno 2025

Consegna non effettuata

L’indirizzo era stato messo sbagliato. Non è più stato possibile modificarlo, il rider non parlava italiano. Il supporto di just eat è stato completamente inutile, al limite dell’offensivo. Non è stato possibile sapere dove è finito l’ordine. Mai più!

17 giugno 2025

Delusione

L'ordine è arrivato IN RITARDO DI 1 ORA. ED ERA PURE L'ORDINE SBAGLIATO. Il rider è tornato dopo 20 minuti con un ordine che sembrava giusto all'apparenza tranne per la mia amica che ha ricevuto un hamburger con bacon e manzo (è VEGETETARIANA e aveva specificato di volerlo plant based). Poco attenti.

16 giugno 2025

Pessimi!!

Pessimi!!! Nessuna assistenza al cliente! Consegnano la cena e manca una pietanza. Il ristorante dice che la consegnerà tra 20 minuti, tardi dobbiamo uscire. Chiediamo un rimborso a Just Eat ed emette un buono di 3 euro per una spesa di 5. Scherziamo???? Mai più!

14 giugno 2025

Hanno dichiarato che l’ordine è arrivato — cosa non vera — e hanno cercato di non rimborsarmi

La mia esperienza con Just Eat è stata francamente inquietante. Dopo aver ignorato completamente l’orario di consegna previsto, il rider ha dichiarato di aver consegnato l’ordine alle 14:39, quando invece l’orario stabilito era 14:50. Non solo non è stato rispettato, ma hanno atteso appena tre minuti prima di andarsene, presumendo che io dovessi intuire che sarebbero arrivati con 11 minuti di anticipo — come se non avessi altro da fare. Per di più ero al lavoro, quindi prima dell’orario concordato non potevo rispondere al telefono.

Ho provato a richiamare immediatamente, senza ricevere alcuna risposta.

La parte più grave, però, è emersa dopo, quando mi è stato inviato — solo ore dopo l’accaduto — il video della consegna. Avevo lasciato un post-it con il mio nome sul citofono, per altri motivi, ma utile anche per facilitare l’identificazione. Eppure, nel video non risulta visibile. Secondo loro, “non c’era”, il che è ancora più sospetto, considerando che l’avevo messo poco prima dell’orario previsto.
Come può sparire un post-it in pochi minuti?

Questo dettaglio, unito alla totale mancanza di comunicazione e all’approccio superficiale del rider e del servizio clienti, solleva interrogativi serissimi sulla trasparenza e l’affidabilità del servizio.

Dopo aver tentato invano di ottenere spiegazioni, Just Eat ha negato ogni responsabilità e rifiutato il rimborso, ignorando tutte le prove presentate. Sono stata quindi costretta ad aprire una contestazione tramite la mia banca, che ha riconosciuto pienamente la mia ragione e ha proceduto al rimborso.

Il giorno dopo, ricevo una mail da Just Eat in cui dichiarano con grande faccia tosta di aver “scelto di rimborsarmi”, come se fosse un atto di cortesia e non il risultato di un obbligo imposto da terzi dopo prove inconfutabili.

Servizio inaffidabile, gestione cliente arrogante e zero trasparenza. Mai più.

5 giugno 2025

Due ore di attesa.. zero rider

Ordine effetuato alle 21:00.. due ore di attesa. Il Ristorante chiama dicendo che l'ordine non è ancora stato accetato da nessun rider e che stanno per chiudere. Assistenza JustEat dice che il sistema assegna automaticamente i rider.. ma non trova nessuno.. la domenica sera. Assurdo. Devono cambiare sistema perchè non è la prima volta che mi succede questo.

18 maggio 2025

NON ALL'ALTEZZA DEI SUOI COMPETITOR

È la terza volta che quest’app non rispetta i tempi di consegna, ma ieri si è davvero superato ogni limite di decenza.

Ordine effettuato alle 22:05, consegna prevista tra le 22:25 e le 22:45. Dopo aver chiamato 4 volte e scritto 2 volte all’assistenza, mi viene detto che l’ordine è stato annullato. Peccato che non fosse vero: il cibo è stato consegnato alle 23:42, quando io non ero più in casa perché alle 23:30 ero già uscito per andare a lavoro. A ritirarlo è stato il mio coinquilino, totalmente ignaro di tutto.

Non solo ho perso tempo, non ho cenato, ma sono stato anche preso in giro. L’assistenza è inutile, le comunicazioni sono fuorvianti e i ritardi inaccettabili.

Questa è stata l’ultima volta: non ordinerò mai più da questa piattaforma. Un servizio del genere è semplicemente irrispettoso verso chi paga e si aspetta un minimo di serietà.

16 maggio 2025

Vergogna…

Mettere gente Competente al servizio cliente, non come la Sign. Sara, che educatamente, non sapendo fare il suo lavoro, chiude il telefono in faccia. Inoltre, propongo di istruire il servizio clienti e di avere dei Rider che sappiano fare il suo lavoro. se un ordine non viene consegnato, che almeno venga mandato in dietro al locale, non che va " in smaltimento", smaltimento cosa vuol dire? il rider o chi per lui mangia e beve gratis???

6 maggio 2025

Dare zero stelle non si può...peccato...

Vado in vacanza qualche giorno...
Ordino cinque cose in un ristorante pago anticipatamente con carta di credito. Arrivato l'ordine tutto sbagliato,€28 buttati, cena rovinata.
Contatto subito tramite mail justeat spiegando l accaduto.
Prima mi dicono :ci mandi le foto ..
. E io le mando.
Poi, Ci serve lo scontrino e io , spiego che non me l'hanno consegnato.
Poi : ci mandi la foto con l'ordine scritto a mano e la ricevuta tutto nella stessa foto..
. e io mando tutto!!!!
Volevano fregarmi....
Ma ,Siccome non ho ordinato nulla di quello , dopo 2 ore avevo ancora tutto integro !!!!
Potevo fare tutte le foto che volevano!!!
Tutte le prove che volevano... dell'ordine arrivato sbagliato ...le ho date !!!!!
Dopo due ore , mi dicono che il rimborso verrà effettuato Appena avranno esaminate le foto.
Passate 3 settimane non ho sentito nessuno e quindi mi sono messa a litigare sul serio.... Mi hanno anche detto di andare al ristorante!!!
RISTORANTE CHE NON HA MAI RISPOSTO AL NUMERO INDICATO!!!!!
RISTORANTE PESSIMO SPONSORIZZATO DA JUST EAT!!!!!
CON NUMERO FALSO ONLINE....
PEGGIO NON SI PUO....
Allora mi hanno detto
RIMBORSO Fatto!!!!!!!
Pago a Just eat e Just eat deve farmi un rimborso... No??? MI SEMBRA OVVIO ..
Oggi PERÒ,mi mandano 8 euro su 28.... E
E gli altri??????
DOV'È IL SERVIZIO??? DOV'È ANDATO IL CIBO???????

CON CONTANTI SAREBBE STATO DIVERSO... ARRIVA ALTRO E IO NON PAGO !!!!!
MA JUST EAT Prende SOLDI IN ANTICIPO E POI SE NE FREGA ..
TI DICE
Ordini insalata e arriva fritto..
Ca ...i Tuoi !!!😊👍🏻

TI DICE CHE TI FA IL RIMBORSO MA POI NON LO FA.....

BOH...
PESSIMO

12 aprile 2025

Ordine pagato ma mai consegnato

Ieri ho ordinato tramite just eat e non so come (anche se ho corretto l indirizzo di consegna 2 volte) mi ha tracciato un indirizzo a caso a mezz’ora da casa mia. Ho contattato tempestivamente e mi è stato risposto che non era modificabile e quindi mi sarei dovuta recare presso quell’ indirizzo. L’ assistenza clienti inoltre mi ha detto che il rider ha provato a chiamarmi quando non è assolutamente vero perché aspettavo proprio la sua chiamata e che quindi è andato via, mentre sull email è contrassegnato come consegnato. Servizio che non utilizzerò mai più nella vita visto che ci sono tanti altri metodi. Veramente disorganizzati e maleducati (il call center mi ha buttato giù) aggiornamento: mi hanno rimborsato in via eccezionale

24 marzo 2025

una grande presa in giro

Mi accodo alla lunga lista delle recensioni truffa, ordini per necessità un panino le patatine e una bibita. 24 euro. Passata una mezz’ora dal previsto orario di consegna chiamo. Subito mi chiedono di aspettare. A controllo effettuato risulta che il rider (fantomatico) abbia chiamato 2 volte e non abbia potuto effettuare la consegna per destinarlo assente. Io a casa sul divano. Non ho ricevuto chiamate da nessuno e nessuno ha suonato il citofono. Mi dicono che a breve sarò contattato dall’ufficio dei rider. Passa 1 h. Non chiama nessuno. Richiamo di nuovo … stessa storia. Il rider dice che non ero a casa … mi chiedono di aspettare. Nessuno mi contatta. Chiamo per la terza volta dopo aver ordinato una pizza con altra app. Mi sento dire che non possono fare niente e che devo mandare una mail. Come per magia durante la terza telefonata lo status passa a “consegnato”. E si prendono i miei 24 euro. Che amarezza. Oltre allo scadente servizio di customer service segnalo che le mail non servono a nulla perché intanto non rispondono. Ma continuerò a scrivere, ogni giorno. Fino alla nausea. Sperando che i miei 24 euro li spendano in medicine. É una questione di principio. Non possono prendere in giro le persone.

14 marzo 2025

io vivo in spagna ma la storia si…

io vivo in spagna ma la storia si ripete ovunque ordine per del cibo aspetto un bel po di tempo poi richiamo e uno stro.... dice è stato consegnato tutto. difetto sono andicappato nessun ha suonato al capanello cdi casa ne ha suonato il cell. risultato si sono tenuti i soldi e io non ho ricevuto niente .qualcuno incavolato come me per fargli causa e chiedere una mega penale?
stessa cosa con glovo, chiamato detto il problema rimborsato in meno 2 ore e chiuso il profilo senza tante menate

16 febbraio 2025