Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Grosse arnaque, fuyez

Dossier en cours depuis 3 ans. J'ai pourtant gagné en me débrouillant seul et ils ont gardé le montant sur leur compte. Dossier n° JURFR17010132 . Ils ne répondent à aucun mail. Fuyez cette entreprise et passez plutôt en direct avec un huissier.

11 gennaio 2021

une catastrophe

une catastrophe, de problème en problème, jusqu'à devoir porter plainte, 3 ans de procédure inachevé, blocage de numéro de téléphone, la total pour finalement me prendre des frais alors que c'est moi même qui fessait les démarches. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUS. VIVE LES EMMERDES AVEC CETTE SOCIETER INADMISIBLE QUELLE PUISSE EXERCER. UN CAUCHEMARD

2 ottobre 2020

Arnaqueur, menteurs et escrocs

Arnaqueur et menteurs et escrocs du petit salarié de l'entreprise qui vous appelle pour essayer de vous rassurer pour qu'il disparaît ensuite. Jusqu'au patron de l'entreprise pays bas et france qui n'est pas sérieux du tout et escrocs les gens, il encaisse vos débiteurs et ne vous paye pas jusqu'à ce que vous menacez d'entamer une action en justice. Là il vous règlent un petit montant et disparait dans la nature. Leur site internet comporte de purs mensonges..... fuyez .....

Pour info : le patron de Juristu s'appelle Maurits Hennen, 23 ans.... fait le beau sur les réseaux sociaux avec l'argent de ses clients.

29 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise communication dès que…

Très mauvaise communication dès que vous vous engagez dans les procédures judiciaires à travers cette firme.
Donc conseil, si Juristu ne parvient pas à récupérer l'argent (ce qui était le cas pour mes 2 dossiers que je leurs ai confié), évitez de leur confier aussi la communication avec l'huissier de justice. Ils vous couteront nettement plus cher que de faire la démarche vous même auprès d'un Huissier de Justice. En plus, l'ordonnance de paiement émis par la Justice sera au nom de JURISTU. Vous ne pourriez donc plus faire de démarches sans eux.
Mes 2 dossiers ne sont malheureusement toujours pas résolus et Juristu ne réponds plus à mes demandes. Entre temps je les ai bien payé pour les services. Donc soyez prudents...

14 ottobre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Rampzalig / Catastrophique ! Attention !

Rampzalig! op de limiet van de zwendel! Ik tel geen telefoontjes, e-mails of berichten meer op hun website. Beloften elke keer, een record dat maanden aanhoudt, zelfs nadat de schuldenaar heeft betaald. Ik heb bijna geen ander incassobureau gebeld om mijn geld terug te krijgen, dat heb ik nog steeds niet ... 6-7 maanden later ... Geef ze niet je gegevens!

Catastrophique! à la limite de l'arnaque! Je ne compte plus les appels téléphoniques, les emails ou les messages sur leur site internet. Des promesses à chaque fois, un dossier qui dure depuis des mois, même après que le débiteur ait payé. J'ai presque failli faire appel à une autre agence de recouvrement pour récupérer mon argent que je n'ai toujours pas à ce jour.... 6-7 mois plus tard... Ne leur confiez pas vos dossiers!

4 giugno 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più