Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

In terms of money, job valley have been fairly good especially with the holidays money they give. But shifts are scarce now for me since G3 are losing their customers so I no longer get shifts on the... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr glücklich, bei Job Vally zu arbeiten. Ich bin Student und arbeite sehr gerne bei diesem Unternehmen. Ich möchte auf jeden Fall weiterhin bei Job Vally arbeiten. Als Student habe ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die ich in Ihrem Unternehmen verbringen durfte. Es war mir eine große Freude und Ehre, als Fahrer/Motorfahrer bei Ihnen tätig zu sein.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Job valley is one of the best companies ever in Germany and very supportive for students. They give flexible shifts which allows students to balance work and school. With regards to time keeping and p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Selezionatore del personale

Scritti dall'azienda

jobvalley ist die führende digitale Plattform für flexible Arbeit in Deutschland. Bestellen Sie direkt Personal für folgende Tätigkeiten: Büroassistenz, Warenverräumung, Inventurhilfe, Verkaufshilfe, Produktionshilfe und Küchenaushilfe Managen Sie Ihren Personalbedarf eigenständig über unser Kundenportal und profitieren Sie von folgenden Vorteilen: - Komplett digitaler Service - Transparente Kostenaufstellung - Rechtssichere E-Signatur Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie auf [jobvalley.com](http://jobvalley.com/). Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

As a student it helped me a lot…

As a student it helped me a lot financially. Good working experience

3 novembre 2025

Hi Tukaram,
thanks a lot for your feedback! Glad we could support you financially during your studies and offer a great work experience.
Best wishes, your jobvalley team

Great Experience

Great Experience

3 novembre 2025

Hi Md. Asif Ahsan Sajib,
thanks for your feedback and your time with us. Wishing you all the best ahead, your jobvalley team

Freundliche kompetente Unterstützung

Sehr freundliche, kompetente und unterstützende Beratung von Laura und ihren Kolleg*innen! Hab mich sehr sicher und wohl gefühlt. Jetzt hab ich einen tollen Job, bei dem ich mich rundum wohl fühle, trotz fortgeschrittenem Alter! Vielen Dank, liebe Laura!

25 settembre 2025

Hallo Ute,
danke dir vielmals für dein wertschätzendes Feedback zu Laura und dem Team. Wir geben es auf jeden Fall weiter. Schön, dass du dich wohl fühlst in deinem Job. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin!

Dein jobvalley Team

Valutata 1 stelle su 5

Habe mehrere Jahre über Jobvalley…

Habe mehrere Jahre über Jobvalley verschiedenste Jobs gearbeitet.

Es war eigentlich immer alles okay. Aber bei der letzten Arbeitsstelle musste ich meine Arbeitskleidung chemisch reinigen lassen bevor ich sie nach dem Ende der Beschäftigung zurückgeben musste.

Mit wurde versprochen dass die Kosten getragen werden vom Betrieb bei dem ich tätig war. Dieser verwies mich wiederum wieder zu Jobvalley und versicherte mir ich würde die Rückerstattung bekommen.

Fast ein halbes Jahr lief ich dieser Rückzahlung her, man wollte auf mich zurückkommen aber nie ist etwas passiert.

Sehr enttäuschend, bis dahin war die Zusammenarbeit okay.
Gerade als Student ist so eine chemische Reinigung nicht billig.

11 settembre 2025

Hallo JC,
vielen Dank für dein offenes Feedback und die ausführliche Schilderung. Das klingt ärgerlich und sollte so natürlich nicht laufen. Melde dich bitte einmal direkt bei uns unter review@jobvalley.com, damit wir dir die Erstattung schnellstmöglich auszahlen können. Dein jobvalley Team

Valutata 2 stelle su 5

No shifts, No support

Three months and I have recieved no shifts. When I have communicated about my problem I have received underwhelming responses like there's no shifts available or the pool they have added me into do not need new people right now. I don't know if this a recurring problem for every user of this app but it was for me and I am very unhappy.

19 agosto 2025

Sehr zufrieden

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Jobvalley gemacht. Onboarding schnell, freundlicher Kontakt, alles soweit transparent in der App (Abrechnungen etc.), Einsätze flexibel buchbar (gute Vereinbarkeit mit der Uni). Und vorallem Spaß bei den Einsätzen😊 Top. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

15 agosto 2025

Hallo R.H.,
danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback :)

Valutata 1 stelle su 5

Regelmäßig Verzögerungen bei der…

Regelmäßig Verzögerungen bei der Lohnauszahlung, Kommunikation ist wenig bis gar nicht vorhanden. Im Endeffekt eine üppige Zeitarbeitsfirma die nur auf Geld und nicht das wohlbefinden seiner Mitarbeiter achtet.

14 agosto 2025

Hallo G TV h Hhbkk,
danke für dein Feedback. Wir bedauern die wiederkehrenden Verzögerungen und die unzureichende Kommunikation. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir nehmen dein Wohlbefinden ernst. Bitte wende dich direkt per Mail an review@jobvalley.com, damit wir dein Anliegen zeitnah prüfen und eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Team immer da wenn was geklärt…

Tolles Team immer da wenn was geklärt werden musste. Ich bin sehr glücklich darüber

4 agosto 2025

Hi Maiky,
danke für dein Feedback :) Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit der Zusammenarbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr positive Erfahrungen…

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Wann immer ich Hilfe brauchte, war das Team von Jobvalley jederzeit für mich da und hat mich unterstützt

4 agosto 2025

Hi Henri,
wir freuen uns über dein Feedback und hoffen auf jede Menge weitere Einsätze :)

Valutata 3 stelle su 5

Eigentlich war die Firma unnötig.

Eigentlich war die Firma unnötig.
3 Unternehmen. die für einen Mitarbeiter zuständig sind.
ÜStra, Via. Job Valley.
Gehaltsabrechnungen oft falsch.
Mäßige Erreichbarkeit.

29 luglio 2025

Hallo Albrecht,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du nicht immer rund um zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen! Wir lernen aus deinem Feedback und sind dran unseren Service ständig zu verbessern. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Valutata 5 stelle su 5

Dankeschön für die tolle zusammen…

Dankeschön für die tolle zusammen Arbeit hat mir echt immer gut gefallen und noch mal ein großes Dankeschön für die tolle Chance die ihr mir damals mit gegeben hat ich wünsch euch alles gut Lg Nico 😊❤️

1 agosto 2025

Hallo Nico,
vielen Dank für deine Bewertung und die super Zusammenarbeit. Wir wünschen dir auch nur das Beste für die Zukunft :)

Valutata 5 stelle su 5

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für…

Vielen Dank für das Vertrauen, die Zusammenarbeit und die Möglichkeit, Teil Ihres Teams gewesen zu sein. Ich habe während dieser Zeit viel gelernt und wertvolle Erfahrungen gesammelt, die ich mitnehme und sehr zu schätzen weiß.

Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen

Anne Birnbaum

1 ottobre 2024

Hi Anne,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben sehr gern mit dir zusammengearbeitet und wünschen dir nur das Beste für die Zukunft. Bis hoffentlich bald.

Sehr zufrieden

Ich war seit November 2023 bei Jobvalley. Ich war immer super zufrieden. Bei Problemen wurde immer schnell geholfen. Die Mitarbeiter waren auch immer meganett.

1 agosto 2025

Hallo Matthias,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einsatz!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più