Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris

Valutata 5 stelle su 5

Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,9

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bien être

C'est une très bonne expérience pour moi c'est la première fois que je fait une formation à distance je ne croyais pas que c'était possible à mais aujourd'hui je conseil à toutes personnes qui veut faire une reconversion où qui veut être libre de travailler à sont comptes. C'est une très belle aventure.

4 febbraio 2025

Risposta di JeMeForme

Merci Euphrasie pour ce super retour.
Nous sommes heureux de t'accompagner pendant ta formation. N'hésite pas à venir poser tes questions sur Circle.

La Team JeMeForme

Valutata 5 stelle su 5

Très bien suivi et très a l écoute
N hésiter pas inscrivez vous

9 gennaio 2025

Hello Nadia,
Merci pour cet avis qui fait plaisir à toute l'équipe.
Félicitations pour ta certification, c’est une belle étape franchie ! 🎉

N’hésite pas à continuer de poser tes questions sur Circle, nous sommes toujours ravis de t’accompagner dans ton parcours.

À très bientôt,
La Team JeMeForme

Parfait comme formation

Parfait comme formation

3 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup pour ton retour !
Cela motive toute l'équipe à continuer dans cette voie. 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Je ne regrette en rien d'avoir choisi…

Je ne regrette en rien d'avoir choisi je me forme ! Explication clair et complète

31 gennaio 2025

Merci infiniment pour ton retour, Laura ! 🤗

C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans cette formation. Toute l’équipe est à tes côtés pour te permettre d’atteindre tes objectifs.

On espère te voir en Masterclass pendant ces prochaines semaines, et n’hésite pas à poser tes questions dans Circle.

Nous avons hâte de te voir progresser ! 🚀

Valutata 4 stelle su 5

L'objectif de foration atteint

La formation est simple, claire et compréhensible. Les notions de base sur les sujets aident à comprendre les maladies liées à l'organe et la physiologie de l'organe.
Je suis partie de rien dans les poses des ongles pour arriver à comprendre l'onglerie, c'est génial

Bonjour Odile,
Merci beaucoup pour ton retour.

Nous sommes ravis que la formation t’ait permis de mieux comprendre la prothésie ongulaire et d’évoluer avec des bases solides. 💅

Si quelque chose aurait pu rendre ton expérience encore meilleure, n’hésite pas à nous le partager, nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer ! 😊

Débutante conquise

Partant de rien, j'avais une appréhension quant à la compréhension des differentes techniques abordées. Je suis plus que conquise par Je me forme et je recommanderai la formation autour de moi. Effectivement les supports d'apprentissages sont efficaces et tout est mis en place pour qu'on puisse réussir à passer les étapes. Merci beaucoup à toute l'équipe

28 gennaio 2025

Bonjour Annaëlle,

Un grand merci pour ton message qui nous fait tellement plaisir ! 🙏

Toute l’équipe est ravie de voir que tu apprécies ton expérience avec JeMeForme.

Ta recommandation est une belle source de motivation pour nous et nous pousse à continuer à donner le meilleur pour vous accompagner.

À très vite et merci encore ! 🤗
L’équipe JeMeForme

Excellente formation

Les explications sont claires et facilement compréhensibles. Juste mieux voir les ongles quand il y a des poses de gel ou autres. Formation que je recommanderais facilement.

21 gennaio 2025

Hello Alexandra,

Merci pour ton super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation t’ait plu.

On note ta remarque sur la visibilité des ongles dans les vidéos, c’est exactement le genre de retour qui nous aide à nous améliorer. 💅🏻

À très vite en Masterclass ou sur Circle ! On a hâte de te voir progresser et décrocher ta certification.

Génial

Génial ! Trop contente d’avoir passé la formation avec JeMeForme, hyper facile à comprendre ! 👌🏻

15 gennaio 2025

Merci pour ton super retour Caroline ! 🤗

Toute l’équipe est ravie de savoir que tout se passe bien pour toi dans la formation. Nous avons hâte de continuer à te voir progresser ! 🙌

N’hésite pas à partager tes entraînements dans Circle, les mentors sont là pour te donner leurs avis et conseils.

Valutata 5 stelle su 5

formation complète et parfaite.

14 gennaio 2025

Risposta di JeMeForme

Oh merci pour ce super avis, cela nous fait chaud au coeur. Toute l'équipe est ravie de te lire. Ton avis nous motive à continuer sur cette voie.

Une formation excellente

Une formation excellente. Des fiches et vidéos explicatives sur toutes les techniques de prothésie ongulaire, d’épilation, d’extension de cils… formation complète ! Les échanges avec les autres apprenantes et les professionnelles sont super importants ! Je ne regrette absolument pas d’être passer par ce centre de formation

Merci beaucoup pour ton retour, Marion ! 😊

On est ravis de voir que tu te sens bien accompagnée.

On a hâte de te voir progresser et décrocher ta certification, tu es sur la bonne voie ! 💪

Très bien

Une excellente expérience pour moi.

11 gennaio 2025

Hello Lamia,
Merci beaucoup pour ton super avis ! 🌟

C’est génial de savoir que tu apprécies la formation. Nous sommes vraiment impatients de voir tes prochains entraînements et de continuer à te soutenir jusqu’à la réussite de ta certification.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne regrette pas la formation complète

La formation experte chablon est complémentaire à la formation prothésiste ongulaire pro. C'est un réel + pour se spécialiser!

10 gennaio 2025

Hello Caroline,
Merci pour ton retour ! 😊
Te spécialiser est un excellent choix pour perfectionner ton expertise, et on est heureux de pouvoir t’accompagner dans cette démarche.

Valutata 5 stelle su 5

formation tres interessante et…

formation tres interessante et complete. le mentors explique correctement le deroulement d'une pose complete comme pour un remplissage.je recommande la formation

Hello Mélanie, merci beaucoup pour ton retour ! 🤗

Ta recommandation nous fait vraiment chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir des formations de qualité.

Nous sommes ravis de t’accompagner dans cette formation.

A très vite, en masterclass peut-être !

Valutata 5 stelle su 5

Mon métier ma passion prothèsie ongulaire

J'ai hâte de commencé ma formation pour faire mon métier

23 dicembre 2024

Merci pour ton avis Marion. 🤗

Nous sommes ravis de t'accompagner dans cette formation et nous avons hâte de te voir progresser.

N’hésite pas à nous contacter si tu as des questions avant le début de ta formation.

À très bientôt pour démarrer cette belle aventure !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement cette…

Je recommande fortement cette formation...les mentors sont bcp présente nous aident davantage...on s'entraide énormément avec les filles, on se conseille, on se donne nos avis
Très belle expérience pour ma part je ne regrette absolument pas...
Merci a l'équipe jemeforme, ainsi que nos mentors

1 novembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup Deborah pour ton retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de te lire.

Cette belle dynamique d’échange et de partage est vraiment au cœur de notre mission. Ton avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour nos apprenantes. 💪

Merci encore pour ta confiance,

Valutata 5 stelle su 5

Les cours sont très bien expliquer et…

Les cours sont très bien expliquer et montrer en vidéo. Je suis contente de m’être inscrite.
L’équipe pédagogique est à l’écoute, présente et super agréable.

12 dicembre 2024

Oh merci beaucoup, Romane, pour ce super avis ! 🤗

Nous te souhaitons une excellente formation avec nous et un grand succès pour ta certification. N'hésite pas à participer aux Masterclass pour échanger davantage avec les mentors ou à nous solliciter si besoin.

L’équipe JeMeForme

Je suis satisfaite

Super formation, bien expliqué, très intéressant

8 novembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Cindy pour ce super avis.

Nous te souhaitons bon succès dans tes projets professionnels.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai adorer visionner les vidéos qui sont très bien expliquées et certains points importants sont rappelés au cours des vidéos. Très professionnel je recommande vivement !!!

27 novembre 2024

Merci beaucoup pour ton retour Amélie, ça fait vraiment plaisir ! 😊

Nous sommes ravis que tu aies vécu une belle expérience et que le contenu t’ait plu.

Ton avis nous motive à continuer dans cette direction.
Merci pour ta confiance et ta recommandation !

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Pour avoir toutes les bases de la prothésie ongulaire la formation est très bien. Il manque selon moi des nouvelles techniques de nails art qu'on ne voit pas dans les vidéos.
Les professionnelles sont à notre écoute et d'une gentillesse rare.

26 novembre 2024

Merci beaucoup pour ton retour, Alicia ! 😊

Nous sommes ravis que tu aies trouvé la formation enrichissante et que notre équipe ait pu te soutenir tout au long de ton parcours.

Pour le nail art, tu as tout à fait raison. Nous proposons uniquement une initiation pour le moment, car nous avons choisi de prioriser les bases techniques. Cela dit, nous avons pour projet de lancer prochainement un module de perfectionnement en nail art pour répondre encore mieux à ce besoin.

Merci pour ta confiance et ta suggestion précieuse, qui nous aide à avancer ! 💅✨

Valutata 5 stelle su 5

Formation très précise qui permet de…

Formation très précise qui permet de progresser au fil des visionnages des vidéos. Tutrices réactives et d'excellents conseils.

25 novembre 2024

Merci beaucoup pour ton avis Florence, qui nous est si précieux ! 😊

Nous sommes ravis que la formation t’ait permis de progresser et que nos mentors aient pu répondre à tes attentes.

La team JeMeForme

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più