Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris
Scopri cosa dicono le persone
Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Leggi di più
Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Leggi di più
Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession
Informazioni di contatto
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, Francia
- contact@jemeforme.io
- www.jemeforme.io
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Formation claire
Formation claire, formatrices au top, répondent très rapidement à nos questions et conseil
je recommande.
Formation au Top !!!
La formation je la recommande fortement parce que tout est précis que soit les vidéos comme les explications et surtout la pratique en vidéo c'est vraiment au top !!! :)
Une formation en visio
Une formation en visio, mais le concept est très agréable et très bien piloté. En effet, les formatrice répondent à nos questions très rapidement et nous pouvons aborder tous les sujets en master class.
Bonjour ,
Bonjour ,
Je conseil cette formation a 100% , il y a tout ,les formation répondre vite ,elle nous encourage,les vidéo son super ,elle sont par tro long.
En tous cas hésite par à venir chez Je me forme 😊
Formation précise
Formation précise, claire et simplifiée
Les vidéos expliquent tres bien la mise en application et les précautions à prendre
tout es bien formuler expliquer
Formation complète et très facile à…
Formation complète et très facile à comprendre!
Très bon suivi des formateurs et autres !
Je trouve cette formation bien
Je trouve cette formation bien. La formatrice est claire dans les explications, si on a des questions on a une réponse rapide et le masterclass pro aide beaucoup. Je n'ai pas encore fini la formation mais j'ai vraiment hâte d'avoir mon diplôme.
Vidéos très bien expliquées avec…
Vidéos très bien expliquées avec beaucoup de détails! On peut faire cette formation à notre rythme! Je suis ravie
Ravis de ma formation
Ravis de ma formation, un bon suivi pour une formation en ligne .
Pour la partie théorie
Pour la partie théorie
Simple et complet
Rapide et facile a comprendre
PDF a chaque étape
Tellement ravis d'avoir choisi ce…
J'ai appris un nouveau métier, grâce à tous les apprenants, je vais pouvoir démarrer sereinement ma nouvelle activité.
Et je rajouterais aussi que tous le personnel est présent et disponible quelque soit la question.
Merci à toute l'équipe !!!
Une formation au top vraiment je la…
Une formation au top vraiment je la recommande un suivis parfait des conseilles sans jugement une petite famille j’adore
Ma formation a commencé le 6 juin pour une durée de 3 mois
Je suis heureuse d’avoir fait cette formation, je ne suis pas déçu si vous souhaite vous lancer foncer vraiment vous ne serais pas déçu
Formation a recommander
Formation a la hauteur des apprenants
Formateur au top et très disponible
Formation très bien expliqué
Super expérience
J’appréhendais un ptit peu étant donné que j’avais déjà fait une formation à distance dans une autre enseigne et que je ne comprenais pas trop le fonctionnement mais la grande surprise tout es très simple à comprendre et facile d’accès !!
Au top
Depuis un moment je voulais changer de métier, et j'ai choisi je me forme pour faire ma formation de prothésiste ongulaire, j'ai eu ma certification et j'ai bien reçu le diplôme par email, les modules sont clair avec des vidéos, des quizz et des fiche pratique en pdf, il sont à l'écoute et présent si on a besoin de conseil on peut poster nos poses dans un espace dédié où il nous donnes des conseils sur ce qu'on a loupé, ce qui est a revoir pour se perfectionner. Je recommande ce site pour toutes les personnes voulant comme moi changer de métier.
Équipe de choc👌disponible et surtout à…
Équipe de choc👌disponible et surtout à l’écoute, bon conseil, agréable et très professionnel merci et bravo à vous bon continuation 😉

Risposta di JeMeForme
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.