Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris

Valutata 5 stelle su 5

Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,9

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

pour celles qui auraient quelques…

pour celles qui auraient quelques appréhensions comme j’ai pu en avoir. j’ai effectué des recherches savoir si la formation était sérieuse….. les professionnelles qui encadrent son géniales compréhensives à l’écoute et très rassurantes je ne peux que recommander

15 novembre 2024

Un immense merci pour ton retour, Aurélie ! 🌟

On est vraiment ravis de savoir que tes appréhensions se sont dissipées et que tu as vécu une belle expérience avec nous.

Toute l’équipe est heureuse de voir que tu as ressenti l’écoute et la bienveillance qui nous tiennent à cœur. Ton message nous fait très plaisir ! 🤗

Merci pour ta confiance et ta recommandation, ça compte beaucoup pour nous ! On te souhaite plein de succès dans ton parcours.

Valutata 5 stelle su 5

Super formation qui m’as permis…

Super formation qui m’as permis d’acquérir des compétences que je ne pensais pas avoir avant la formation , je recommande fortement

23 novembre 2024

Un grand merci pour ton retour positif Emy ! 🌟

Ton avis reflète tout ce que nous souhaitons offrir à chaque élève, et c’est une vraie motivation pour nous.

Merci également pour ta recommandation, cela nous touche beaucoup.

On te souhaite une belle réussite pour la suite !

Valutata 4 stelle su 5

la formation ma appris des choses…

la formation ma appris beaucoup de choses a pratiquer en prothésiste ongulaire cependant j'aurais aimé avoir un peu plus de contacte téléphonique pour nous guider

21 ottobre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup pour ton retour Claudine et pour avoir pris le temps de partager ton expérience ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que cette formation t’a permis d’apprendre et de progresser dans ton métier de prothésiste ongulaire.

Nous savons que chaque élève a des besoins différents en termes d’accompagnement et de soutien. C’est pour cela que nous avons conçu plusieurs formules, comme la Classique, que tu as choisie, qui privilégie l’autonomie, et d’autres qui offrent davantage de suivi et d’interactions personnalisées avec un accompagnement renforcé comme la formule Premium incluant des masterclass.

Ton retour nous rappelle combien il est important d’accompagner chacune selon son rythme et ses attentes.

Merci encore pour ta confiance, et belle continuation dans ton parcours professionnel ! ✨

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

L’expérience était bonne, les vidéos aussi, chacun va à sont rythme, cependant pour une personne qui à déjà de l’expérience cela peut être redondant.

4 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup Stéphanie pour ton retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la formation t'a plu.

Notre formation a en effet été pensée pour s’adapter à tous les niveaux, du débutant à l’intermédiaire, afin que chacun puisse y trouver les informations essentielles. Cela peut effectivement paraître redondant pour ceux qui ont déjà des bases, mais notre objectif est que tout le monde s'y retrouve !

Merci encore pour ton avis sur la formation ! 🙏

31 ottobre 2024

Merci Céline, pour ce super avis. 🤗
Nous te souhaitons une belle formation.

Formation compléte

Formation compléte ! Un suivis très correct

30 ottobre 2024

Merci pour ton avis positif sur la formation, Laurine. 🤗

Toute l'équipe te souhaite une bonne certification.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation complète avec un très bon…

Une formation complète avec un très bon accompagnement, que ce soit de la part, des formateurs comme celles qui participent à la formation. L’entraide est de mise.

24 ottobre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Caroline de ton retour !

Toute la team JeMeForme est ravie de lire que tu as apprécié ton accompagnement.

L’entraide fait en effet partie de nos valeurs fondamentales, et nous sommes heureux de voir qu’elle a contribué à ton expérience de formation. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Formation très complète et documentée

Formation très complète et documentée. Une équipe pédagogique au top je me sens bien encadrée de A à Z.

1 ottobre 2024

Risposta di JeMeForme

Toutes l'équipe est ravie de te lire Alexandra. Nous te souhaitons bon succès pour ta certification.

Formation très complète

La formation est complète, cependant petit bémol pour certaine qualités de vidéo

8 ottobre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Sihem pour ton retour sur la formation. Toute l'équipe est ravie de te lire. Nous prenons en considération ton retour sur la qualité de certaine vidéo.

Nous te souhaitons du succès dans tes projets professionnels.

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est vraiment tout ce…

Cette formation est vraiment tout ce dont on a besoin pour une reconversion professionnelle; des cours en passant par l'équipe formidable qui prends le temps de répondre quand on en a besoin dès qu'on a des questions, cette entreprise offre vraiment un changement dans nos vies!!! Je ne regrette rien de cette formation si ce n'est de l'avoir découverte plus tôt

11 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Oh merci Maud, ton avis nous touche beaucoup. Toute l'équipe est ravie de te lire.

Nous te souhaitons du succès dans tes projets professionnels.

À bientôt,

super

Tres bonne experience

3 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Julie pour ce super avis.

Toute l'équipe est ravie de te lire. 🤗
Nous te souhaitons du succès dans tes projets.

Valutata 5 stelle su 5

Aller foncé fait la formation

Formation au top cours bien expliqué et Détaillé étape part étape super pour les débutants , formatrice au top , une très bonne équipe et un super suivi à écoute et réactif au demande . Je recommande cette formation . Très bonne échange entre nous (aide ,question, encouragement, ) de belle échange . Aller foncer fait cette formation

18 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup pour ce super avis.

Toute l'équipe te souhaite du succès dans tes projets.

Superbe formation !! 👍🏼
je recommande vivement 😁

24 settembre 2024

Merci beaucoup pour ta recommandation, Chloé ! 🤗

Nous te souhaitons plein de succès dans tes projets professionnels.

Toute l'équipe te remercie encore pour ta recommandation, ça fait super plaisir de savoir que la formation t’a plu ! 💅🏼

Formation très complète, satisfaite +++
je recommande !
L'accès aux vidéos illimités, les formatrices, les groupes facebook.. rien à redire.

24 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Katia pour ces bons mots et pour ta confiance.

Nous te souhaitons que du positif pour la suite,

Formation très complète

Formation très complète , bien expliquer vidéo agréable a regarder . Et une équipe a l’écoute et la pour nous !

20 settembre 2024

Hello ! 🤗
Merci de ton super avis.
Nous sommes ravis que la formation ait répondu à tes attentes.
Nous te souhaitons bon succès dans tes projets.
La Team JeMeForme

Les vidéos bien construites

Les vidéos bien construites, les masterclass très attractives et bien animées

15 settembre 2024

Risposta di JeMeForme

Hello Anissa, merci beaucoup pour ton avis qui nous pousse à continuer sur la même voie.

Nous te souhaitons une belle retraite et plein de projet en tant que P.O.

Formation au top

Formation au top, bien expliquées je recommande !

12 settembre 2024

Hello Tiffany. Toute l'équipe a été ravie de lire ton retour positif. Merci ! 🤩
A bientôt !
Team JeMeForme

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più