Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I clienti lamentano frequentemente una mancanza di cura e un servizio post-vendita insoddisfacente, spesso descritto come inesistente o inadeguato. Molti trovano il personale del servizio clienti poco disponibile, poco professionale e talvolta scortese, con difficoltà nel ricevere risposte chiare o persino nel parlare con un operatore. I recensori esprimono anche una notevole insoddisfazione per la qualità dei prodotti, citando numerosi problemi con veicoli e componenti, e una generale incapacità della rete di assistenza nel risolvere efficacemente i problemi ricorrenti. Inoltre, i clienti segnalano tempi di riparazione eccessivamente lunghi, con veicoli che rimangono in officina per mesi e difficoltà nel reperire pezzi di ricambio. Molti hanno riscontrato problemi specifici di qualità, come usura precoce di componenti, malfunzionamenti ricorrenti al motore o al cambio, e difetti nelle finiture. Le vetture sostitutive fornite non sempre rispettano le condizioni contrattuali, lasciando i clienti senza un mezzo adeguato.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni negative con i prodotti, lamentando problemi di affidabilità e scarsa... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, evidenziando un'assistenza clienti di scarsa qualità e... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda delusione e frustrazione per il servizio clienti, descrivendolo come un... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti negativi di qualità, con molti che lamentano una scarsa qualità costruttiva e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff, evidenziando un servizio clienti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono proprietario di una Wrangler JL del 2022 4xe, a causa di una campagna di richiamo della casa madre, l'auto è ferma in officina da 20 giorni, non si sa quando sarà pronta perché il pezzo non è anc... Leggi di più

jeep avenger ferma da fine luglio ed a oggi non ho notizie assistenza clienti temporeggia per sentire il referente di zona, officina riferisce che jeep non ha ancora risposto e tutto per un aggio... Leggi di più

Servizio assistenza da licenziamento dal call center a officine autorizzate 40 gg per guardare la machina e la jeep blocca la possibilità di spostamento del appuntamento della officina autorizzata.No... Leggi di più

in 2 anni l'auto una grand cherokee (107000€ DI LISTINO) è stata in officina 8 mesi e ancora oggi non hanno risolto i problemi, ora mi hanno risposto addirittura che la garanzia è scaduta, gli stessi... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,1

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buonasera si e accesa una spia far…

Buonasera si e accesa una spia far controllare il cambio sono andato in fiat al corso meridionale a napoli sto aspettando da due mesi e non e nemmeno sicuro che dopo e risolto il problema non capisco costa 960.00€ e non sono nemmeno sicuro mi avevano detto tempo di attesa 10 giorni non ho idea ma in che città viviamo incompetenti

28 novembre 2023

Autovetture PESSIME e COSTOSE con servizio assistenza INESISTENTE

Sono lo sfortunato possessore di una Jeep Renegade
e ho avuto una pessima esperienza sia per la qualità dei materiali dell'autovettura sia per la fornitura dei ricambi. A marzo 2023 il cambio automatico della mia Renegade si è improvvisamente guastato ed ovviamente è stato sostituito con un ricambio originale. Ad ottobre 2023 si ripresenta lo stesso identico problema e la casa madre si rifiuta di cambiare la parte guasta che è tra le altre cose in garanzia (totale della spesa €. 3.242,00 ). Ad oggi sono ancora in attesa. Stellantis è sicuramente tra le peggiori aziende sul mercato, penso che neanche la peggiore delle vetture Low cost possa essere qualitativamente pessima come le auto da LEI prodotte. Mai più una vettura del gruppo STELLANTIS.

23 novembre 2023

Nuova Avenger

Acquistato una Avenger in marzo 2022.
Consegnata a fine giugno con oltre un mese di ritardo rispetto a quanto previsto.

Dopo pochi giorni, sul computer di bordo è comparsa la scritta “Anomalia impianto frenante, fermare il veicolo”.

Auto ritirata da concessionario.

Dopo infiniti tentativi da parte del concessionario, puntualmente il problema si ripresentava dopo pochi giorni.

Assistenza Jeep inesistente.

Il concessionario a quel punto dichiara che non sa cosa fare e propone o sostituzione auto o risoluzione contratto.

Passano i mesi: ho utilizzato la macchina per massimo 1.000 km e 15 giorni tra consegne, riconsegne e l’allarme per l’impianto frenante.

A fine ottobre il concessionario si rimangia tutte le promesse e riconsegna l’auto “RIPARATA”.

Ora ha 2600 km e noi abbiamo utilizzato macchina sostitutiva per quasi 4 mesi.

Abbiamo inviato diverse PEC senza alcuna risposta formale.

L’unica cosa riconosciuta è l’estensione della garanzia per altri 3 anni.

Non so come andrà a finire, ma la gestione al momento risulta decisamente indecente.

Complimenti JEEP, complimenti concessionario: un’ottima gestione del Cliente….4 mesi.

20 ottobre 2023

Ciao a tutti ho una jeep Compass 1a…

Ciao a tutti ho una jeep Compass 1a serie immatricolata in 2011 la macchina lo appena comprato 4 mesi fa, dopo 2gg mi ha caduta la pompa del acqua, dopo un mese si ha rotto la cinghia di servizio e altri due tubi che ha sporcato tutto sotto cofano di olio e dopo altri GG si sente gli freni fischiando in qualsiasi mercia soprattutto a bassa velocità e altro fastidio che vorrei sapere che cos' è e che quando parto da fermo sento un suonò se come fuose una interferenza radio. Sa qualcuno aiutarmi come posso risolvere il problema di Fisciano frenata e di suono interferenza radio che arriva da o dal motore o da la scatola. Grazie mille aiutarmi per favore

16 ottobre 2023

Acquistato jeep avenger presso…

Acquistato jeep avenger presso autotorino Curno, auto consegnata in condizioni pessime, non funzionante l elettronica e non funzionanti i sistemi di assistenza guidatore, guarnizioni rotte... Auto ancora in garanzia e nessuno ha fatto niente per sistemarebl auto. Bruttissima esperienza soldi buttati, con un servizio del terzo mondo. Bravi solo a ricevere i bonifico

7 luglio 2023

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!! 0 stelle

Ho acquistato una Jeep compass 4x4 con cambio automatico nel 2019, fin dal secondo tagliando ho sempre segnalato l'accensione random di una spia che indicava un problema al motore e il fatto che il cambio automatico saltuariamnete si bloccava senza un motivo.... mi hanno puntualmente tranquillizzato e detto che si trattava di un problema di aggiornamento dell'elettronica e che non c'era alcun problema! nell'ultimo anno il problema si è presentato più volte, 2 delle quali ho rischiato la vita ed ero in macchina con i miei figli di 2 e 4 anni in quanto improvvisamnete il cambio ha smesso di funzionare e non era più possibile cambiare le marce, arrestando il veicolo su una strada ad alta velocità!
stanca della situazione ho contattato il servizio clienti, mi hanno detto di lasciare la macchina in concessionaria che solo dopo ulteriore sollecito mi ha sviluppato un preventivo di "soli" 10.000 per la sostituzione del cambio e dal 10 agosto 2023 attendo ancora di essere contattata dalla Jeep per una risposta su come procedere! ormai ho esaurito anche le parole

25 settembre 2023

Per farla breve sto pagando un auto che ancora non è arrivata, per la precisione una jeep avenger, presso il concessionario AF motors. Dicono che la macchina è bloccata a Cerignola e che non possono farci niente, devo aspettare. Mi è stato promesso un bonus di 500 euro ma quando ho iniziato a pagare le rate non si sono fatti più sentire, quando cerchi dì contattarli più volte si indispettiscono rispondendo che mi faranno sapere e che è inutile continuare a chiamare. Esperienza pessima non comprerò mai più un auto dal gruppo stellantis

1 agosto 2023

Vergogna

Acquisto una Jeep Compass nel periodo in cui con l'acquisto hai diritto a due tagliandi gratuiti entro 2 anni. Effettuo il primo tagliando allo scadere del primo anno e prenoto il secondo prima della scadenza del secondo anno ma la concessionaria come quasi tutta la nostra zona proprio in quei gg viene colpita dall'ALLUVIONE, di cui tutto il MONDO ha sentito parlare, e chiaramente mi disdicono l'appuntamento. Quando riesco finalmente ad effettuare il tagliando sono scaduti oramai i due anni e mi dicono che devo pagarlo, faccio presente che non è colpa mia se la concessionaria era chiusa ma loro per ridarmi macchina mi dicono che devo pagare e poi chiedere il rimborso al servizio clienti. Il servizio clienti non ne vuole sapere, è chiaramente un servizio aziendale e non un servizio per clienti e rifiuta il rimborso anche facendo notare che al punto 5.3 del contratto c'è la possibilità di effettuare il tagliando fino a 2mesi oltre la scadenza dei 2 anni e entro 2000km, ci rientro sia per data che per chilometraggio, ma niente. Sono disgustato e dispiaciuto di dover sempre ricorrere a vie legali per ottenere ciò che è un nostro diritto. Oltretutto parliamo di una zona colpita dall'alluvione, ci si aspetta un minimo in più di collaborazione.

23 settembre 2023

Non una bella esperienza!!!

Non una bella esperienza!!!
Ho acquistato una Jeep Compass usata del 11/2019 , presso il concessionario Rosati sito in via salaria- Roma ad Aprile 2023, parliamo di una vettura quasi nuova con 29000 km, il venditore Sig. Pierpaolo Maggi, ineccepibile nel suo lavoro non ha smentito ciò che aveva mostrato in fase di trattativa nel momento dell'acquisto, serio, preciso, e soprattutto di parola , non mi sento di dire la stessa cosa per quanto riguarda l'assistenza, ho portato l'auto in officina per alcuni problemi e mi è stata riconsegnata dopo 10 giorni nello stesso identico modo di prima(con gli stessi difetti) Start e Stop , e avvisatore acustico cinture di sicurezza , frecce ,ecc non funzionante, e in più senza l’antenna radio che al momento del ricovero era presente, infine è impossibile comunicare con loro se non recandosi di persona, non rispondono al telefono, il centralino ha seri problemi, non si riesce a comunicare con la sede. Non è stata affatto un'esperienza positiva.

5 settembre 2023

FEBBRAIO 2023

FEBBRAIO 2023
Porto la mia Jeep Compass (immatricolata 8/20) in assistenza presso concessionaria Oriente SPA per presenza di 2cm di acqua sul pianale SINISTRO. A Novembre 2021 ho avuto la stessa noia sul lato DESTRO e dato che conoscono bene il caso, li avverto scherzosamente di non fare la figuraccia dell’altra volta e prego loro di fare il lavoro in officina e non vs terzi.
1^ RICONSEGNA: chiedo espressamente all’addetto dell’accettazione se il problema fosse stato risolto: "Sì, mi sono assicurato personalmente e la macchina è come nuova, tutta bella pulita e profumata”. Mi invitano a firmare ma chiedo di vedere la macchina, e appena alzo la moquette di fronte all'addetto potete immaginare, tutto bagnato e maleodorante. Di fronte all’ennesimo disservizio mi sento dire “adesso vai a casa, ci penso io”. Tutto ciò senza aver chiesto scusa ed aver fornito un’auto sostitutiva perché la garanzia era scaduta! ma la Jeep ha comunque riconosciuto il problema di fabbrica!?
Non so cosa dire! Hanno messo dello stucco sul parafango, una bella pulitina (su quello sono bravi) e via pronta per essere consegnata, sperando che non mi accorgessi di nulla. Allora NON SI TRATTA DI UNA SVISTA, MA DI UNA PRASSI BEN COLLAUDATA?
QUESTO DOVREBBE ESSERE UN'OFFICINA AUTORIZZATA?
A distanza di due settimane dall’accaduto, nessuna comunicazione. Telefono per avere informazioni e cadono dalle nubi.
2^ RICONSEGNA Dopo 3 giorni così mi presento in officina per riprendere l’auto. Mi dicono che il problema è risolto! “ABBIAMO ASCIUGATO TUTTO, C’È SOLO UN PO’ UMIDA MA CON L’ESTATE ALLE PORTE SI ASCIUGHERÀ DA SOLA”. Da non crederci, nuovamente preso per scemo!!
Lavoro svolto: aria calda a palla per tutto il giorno.
Rispondo dicendo che l’umidità e la puzza non andranno mai via asciugando, ma l’unica soluzione è cambiare tutto. Insisto di ritirare l’auto e di firmare annotando il lavoro non fatto.
Mi chiedono di aspettare e magicamente mi dicono che avrebbero ordinato i pezzi di ricambio e sostituito il tutto.
Non capisco perché bisogna sempre arrivare all'ESASPERAZIONE per ottenere un DIRITTO in quanto si tratta di un difetto di fabbrica riconosciuto dalla casa madre.

3^ RICONSEGNA Orgogliosi dopo l’ennesima figuraccia, mi fanno vedere dentro una busta i pezzi cambiati e mi accorgo subito che manca la parte frontale di coibentazione dietro i pedali, praticamente una grande spugna gialla. IMMAGINATE LA PUZZA DI MUFFA DI UNA SPUGNA BAGNATA AL CHIUSO PER MESI. Non solo un DISSERVIZIO ma anche DANNOSO PER LA SALUTE. Lo faccio presente dicendo che prima di consegnarla la stessa mattina ci ho messo la mano ed era zuppa e maleodorante.
Mi rassicurano che sia tutto apposto, ma non insisto perché NON PORTERÒ MAI PIÙ UN’AUTO IN QUESTA OFFICINA.
Torno a casa, alzo la moquette e vado dritto con la mano sotto la spugna…zuppa di acqua e puzza di marciume!! Ho contattato per l’ennesima volta la casa madre e mi rispondono “dall’officina ci segnalano che il problema e’ stato risolto”. Fine chiamata!
UNA MACCHINA DA PIÙ DI 30 MILA EURO CON PROBLEMI DI INFILTRAZIONE PRESENTI DA DIVERSI ANNI IN JEEP E MAI RISOLTI: MIGLIAIA DI CLIENTI COINVOLTI (almeno quelli che se ne sono accorti) e la Jeep non si degna neanche di una campagna di richiamo!?
Da Oriente saranno sicuramente contenti di levarsi un cliente che controlla i lavori effettuati e vuole avere soltanto i suoi diritti.
Io spero che questo sia (solo) uno SGRADEVOLE DISSERVIZIO DA ORIENTE SPA E I DIPENDENTI e non delle direttive imposte da Jeep ed il gruppo Stellantis?
Se il cliente si accorge del guasto non riparato, è bene, altrimenti poi scadrà la garanzia ed è il cliente dovrà pagare tutto.
Della serie FINCHÉ LA BARCA VA’ LASCIALA ANDARE.
Nella mia auto il problema c’e’ ancora, ma anche se riconosciuto il difetto di fabbrica faro’ effettuare il lavoro da un carrozziere di fiducia. Vi consiglio di controllare entrambi i pianali

28 febbraio 2023

ZERO STELLE

In data 30/6 ho riconsegnato una vettura che avevo in sostituzione tramite Rent a Car (Drivalia), indicatomi da customer care, dopo che la concessionaria ha effettuato la procedura di richiesta tramite Aci Global Servizi, in quanto nel momento del guasto era sprovvista di vetture sostitutive.
I primi di luglio mi hanno addebitato 405€ per riconsegna tardiva, considerate che ho tutte le autorizzazioni rilasciate alla concessionaria, e non ci sono giorni di buco, anzi l'ultima autorizzazione era allungata ben oltre il giorno della mia riconsegna!!!!
Customer Care Jeep che ad oggi dice di avere la pratica in gestione, Aci Global Servizi dice di avere la pratica in gestione e Drivalia dice che non hanno alcuna autorizzazione loro risultante.
Dopo innumerevoli solleciti siamo al punto di partenza.....devo ancora avere il rimborso dell'errato addebito.
Nel frattempo che recensisco, ho chiesto di parlare con un operatore in Italia, e sono oltre 11 MINUTI che sono in attesa.
Ottimo servizio JEEP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gli unici che si stanno impegnando sono gli operatori del Concessionario che si sta adoperando dandomi pieno supporto, ma il Brand proprio ZERO

10 luglio 2023

Una schifezza

Mi collego alla mia recensione postata il 28/07/23 comunicando che i due sensori sono arrivati e che la settimana scorsa mi sono recata da Ceccato Automobili dove dal 6luglio'23 ho portato la macchina a far riparare.
Giovedì scorso mi reco da Ceccato dopo loro telefonata per la sostituzione dei sensori e dopo un paio di ore mi telefonano dicendo che uno dei due sensori E' ARRIVATO SBAGLIATO!!! CAPITO BENE???? DOPO QUASI DUE MESI CHE ASPETTO!!! PROBLEMI??? E' TUTTO NORMALE!!! PERTANTO COSA PUò SCRIVERE LA MIA MANO PER UNA SCHIFEZZA DEL GENERE?? Notare che se fosse per la Jeep io da inizio luglio avrei speso uno stipendio intero per avere una macchina sostitutiva, che Vergognosamente, non sono nemmeno in grado di offrire "servizio al cliente" in quanto in concessionaria non ne avevano nemmeno una disponibile!!!.... Ora devo aspettare che arrivi il secondo sensore!! Può essere a breve come ancora fra mesi!!! Alla fine (se riusciremo ad uscirne) dovrò pure pagare il lavoro in quanto l'auto è fuori garanzia!!
Diffidate da questo marchio!!

24 agosto 2023

Avenger elettrica "virtuale"!

Ho ordinato una Avenger elettrica a Marzo con consegna a Dicembre (e già il tempo di consegna fa capire la serietà del gruppo). Dalla concessionaria mi chiamano per un acconto perchè dicono che l'auto arriverà il 30 di luglio (non me lo dicono solo ma me lo SCRIVONO).Verso l'acconto e vendo l'auto attuale pochi giorni prima. Il 1° di agosto chiamo per conferma consegna e PUFF...non si sa più quando arriverà. Io nemmeno in Burundi mi aspetto una pagliacciata simile ma intanto sono a piedi e il servizio clienti non sta facendo NIENTE per aiutarmi. Ormai sono vincolato ad attendere perchè in tempi brevi non trovo più nulla di simile altrimenti li avevo già fatti sparire dalla mia vita questi qui. Eppure online sono dei fenomeni. Grandi marchettari bla bla ma per durare nel tempo bisogna LAVORARE SERIAMENTE. PS Chiaramente tutto quello che affermo è dimostrabile con mail e messaggi.

25 agosto 2023

braccetto sterzo da sostituire

braccetto sterzo da sostituire
jeep renegade 4xi 6200 km immatricolata gennaio 2003 la mia avventura inizia il 21 giugno entro in concessionaria
per un rumore molto strano sulla destra la macchina viene controllata e mi dicono che la devono trattenere e fino qui e tutto ok. dato che io abito a 50 km da casa la domanda sorge spontanea quando mi consegnate la mia auto e come vado a casa adesso.riguardo la consegna il pezzo non arriva non prima del primo di agosto saltavo dalla gioia e per la macchina di cortesia?noi qui non ne abbiamo la deve prendere a noleggio europassistance e la devo ritirare io paga jeep fortuna mia perche ad oggi 23-08-2023 io sono in giro con la macchina a noleggio.ma la mia domanda e questa cosa gli costa a jeep un braccetto dello sterzo se lasciano la macchina a noleggio per 45 gg siamo messi veramente male CARA jepp

21 luglio 2023

Ottima Assistenza JEEP Forlì

Un ringraziamento ad Alessia (Ricevimento Clienti JEEP Forlì) e Alberto (Responsabile Officina) per la disponibilità, cortesia e competenza dimostrata nella riparazione della mia JEEP Cherokee.

18 agosto 2023

niente di peggio che acquistare una…

niente di peggio che acquistare una macchina nuova nella concessionaria vicino a casa per poi andarla a ritirare a 50 minuti di mezzi pubblici per arrivare all'altro concessionario... per poi ritirare la macchina con tantissimi segni e rigature su tutta la carrozzeria e non solo...alcune guarnizioni rotte o slabbrate! complimenti Jeep!

8 agosto 2023

salve a tutti

salve a tutti, parliamo di una jeep Compass del 2020 con 52000 km. L'autovettura va in blocco a causa del malfunzionamento della batteria (a detta della Jeep), la prelevano con il carrattrezzi e la portano in officina, per sostituire la batteria. passano circa 6 mesi e la macchina rivà in blocco. ritorna il carrattrezzi ma la batteria non rientra più in garanzia. a mie spese monto una nuova batteria, esco dall'officina e dopo circa 50 km la macchina si riferma. la macchina rientra in officina e mi informano che l'alternatore non carica. chiedo, come mio diritto l'autovettura di cortesia, considerando il fatto che il pezzo è previsto per la consegna a ottobre, mi dicono che non ci sono problemi per averla e che a causa del fatto che l'autosostitutiva non è in loro possesso mi devo appoggiare ad una società che collabora con stellantis. in pratica tra una telefona e l'altra, tra i vari rimpalli tra stellantis e l'aggenzia di noleggio io è da più di una settimana che non ho la macchina. sono estremamente deluso.

31 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito