Sono proprietario di una Wrangler JL del 2022 4xe, a causa di una campagna di richiamo della casa madre, l'auto è ferma in officina da 20 giorni, non si sa quando sarà pronta perché il pezzo non è anc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Mai più
Mai più
Neanche 1 mese ho presso la jeep avenger e il parabrezza si ha rotto da solo ( difetto di fabbrica valutata per carglass )Ho portato a Autotorino curno ma dicono la assicurazione devi farsi carico, la assicurazione che la casa madre o che mi lo mettono uno generico. Adesso la mia asicurazzione dici di fare la penale. Però sempre perdita di tempo,soldi,ecc.
Semplicemente senza parole
Semplicemente senza parole. La mia auto jeep avenger nuova si e’ fermata dopo poco piu’ di mese dall’acquisto. Il carro attrezzi la ha portata in un deposito dove giace da ben 19 giorni senza che sia stata portata in una officina. Dopo diverse telefonate seguono continue scuse e rimpalli di responsabilità. Risultato sono senza auto e non so neanche quale sia il problema.
Sempre colpa del software
Ho una Compass del marzo 23, diesel, bella, piacevole da guidare, ma assistenza ufficiale incompetente su qualsiasi difetto si prospetti, ti rimpallano sempre con scuse inconcludenti, ultima nessun azzeramento del service in 15 giorni per problemi del software alla casa madre?!?!?!? E non sanno nemmeno che la macchina va in blocco...roba da matti....per non parlare dei ticket senza risposta e del numero clienti incomprensibilmente inefficiente
Ma non si vergognano?
Sono di Bologna, non faccio nomi per educazione
Tagliando gratuito come da contratto di manutenzione Wave costretta a pagarlo
Ho acquistato una Jeep Renegade a Gennaio 2022 presso la Nuova Sicliauto di Palermo viale Lazio sottoscrivendo un contratto di “manutenzione Wave” della durata di 2 anni che prevede 2 tagliandi gratuiti. Mi hanno obbligato a pagare il secondo tagliando perché effettuato un mese dopo la scadenza del contratto, nonostante nello stesso fosse scritto chiaramente ed esplicitamente che il tagliando si può effettuare fino a 2 mesi dopo la scadenza. In atto sto attivando procedura legale per recuperare €250,00 che Nuova Sicilauto di Palermo mi ha ripeto obbligato a pagare senza neppure leggere il contratto, come richiesto ripetutamente da me.sono veramente incompetenti. Non andateci ho chiesto anche un appuntamento col sig. Gatto ovvero il titolare che non ha voluto ricevermi… da questo si capisce quanta attenzione e cura hanno verso i loro clienti.
Il contratto vale nr.2 anni dalla sottoscrizione (gennaio2022) come fa un contratto con 2 tagliandi gratuiti a scadere per decorrenza dei termini se ho 2 mesi a disposizione oltre la scadenza dello stesso per effettuare il tagliando?
Assurdo ma vero mi hanno risposto che il contratto è scaduto e quindi non ho diritto al secondo tagliando gratuito , e non vogliono restituirmi €250,00 pagati ingiustamente,e’ un’ azienda seria secondo voi?
Inganno promo tagliando
Inganno promo tagliando
2 tagliando scontato 670euro
In un officina serissima stesse condizioni ho pagato 350euro
Pessimo aquisto jeep AVENGER BENZINA
Buongiorno,ho acquistato una jeep avenger benzina a luglio 2023,da subito ho riscontrato gravi problemi all’elettronica della mia autovettura che nonostante ben due volte ho portato al concessionario per essere risolti ma ha oggi non sono stati sistemati,a chi posso rivolgermi per intraprendere un’azione legale? Grazie,Carlo.
Molto pessimo
Il 30/01/24 mi si è accesa sulla mia compass 16 diesel la spia avaria motore problema starte stop , contattata l’officina jeep di Pesaro mi ha riferito di fermare subito l’auto , poi ha aggiunto di rivolgermi all officina jeep (Diba) di Fano, mi sono recato in officina e qui un ragazzo alla ricezione mi diceva che avrei dovuto lasciare un giorno l’auto per attaccare il computer (ci vogliono 15 min) e che il costo era di 100 euro , riferivo che l’auto era in garanzia e lui di tutta risposta come infastidito che non trovava nella rete jeep la mia auto. Non bastasse mi scriveva su un foglietto di carta a modi straccetto scritto con caligrafia al quanto alfabeta e in stampatello un appuntamento per il giorno 14 febbraio 24 per collegare una semplice spina . Sono molto amareggiato dal servizio scadente di un marchio che credevo fosse un élite italiana
Follia
sono di PADOVA ho unna jeep unlimited del 2016, dopo 6/7 mesi spia dell olio che segnava sempre, l aria è troppo inquina(rispostadel concessionario) dopo due anni e mezzo ( quindi fuori garanzia) sostituzione dell alternatore, oggi accensione spia ABS, attacchiamo il computer e..... cambiare centralina batteria costo euro 2000,00. Vado dl meccanico sotto casa FILO OSSIDATO della centralina, 6 minuti zero euro. Segnalazione all assistenza del comportamento della concessionaria ufficiale,risposta assistenza la macchina non è in garanzia, lo credo bene dopo 8 anni, mi dice che la prassi della casa madre è questa, cioè cambiare tutto.Mai più una JEEP
Jeep Renegade sonda del fap (difettosa)…
Jeep Renegade sonda del fap (difettosa) nessun richiamo della casa e anche pagando l'assistenza della reta ufficiale e a dir poco indecente.
Non acquisterò mai più una macchina appartenene a questo gruppo.
Geep Avenger Summit
Buongiorno a tutti, ho una Summit circa 3 settimane di vita, qualche giorno fa l'auto mi ha indicato che non riconosceva la chiave elettronica e di conseguenza non sono riuscita a farla partire, l'assistenza vci ha messo 2 giorni se la sono presi con calma perchè era in garage, ed io ho perso 2 giorni lavorativi ora è in officina e dal test risulta un anomalia all'antenna. Leggo delle brutte recensioni e questo non mi fa stare tranquilla se pensavo non l'acquistavo.
Grand Cherokee Summit problemi
Possiedo una Grand Cherokee Summit della metà 2017, lamento difettosità nell'impianto elettrico con sostituzioni di apparecchiature e delle due batterie , sostituite più volte, rotture alla pompa dei tergivetri e dei tergifari con sostituzione di tutti i gruppo incriminati, vaschetta compresa con spesa aggiuntiva ai regolari tagliandi periodici di molte centinaia di euro tutte le volte, ultima ciliegina per questo natale 2023, la rottura dalla pompa delle sospensioni pneumatiche, del costo preventivato di 2622 euro, salvo che non ci sia un problema alle stesse sospensioni, con una spesa aggiuntiva per la sostituzione delle stesse di circa quattro-cinquemila euro...
Incredibile il costo della ricambistica ..
Molto male, peccato la vettura motorizzata diesel aveva le caratteristiche che mi servivano ..
Avrei valutato la nuova se montassero ancora un 6V gasolio, anche ibrido, ma facendo abbastanza chilometri e trainando, un motore 2000 cc benzina turbo con coppia in alto spinto all'eccesso e l'elettrico non mi danno sicurezza per i percorsi e i consumi sono esorbitanti quando la batteria viene meno ..
Dimenticavo, inoltre i pezzi di ricambio non sono prontamente reperibili, si parla di 30 giorni.
Le riparazioni delle varie problematiche sono documentate aziendalmente.
Jeep Avenger pessima esperienza
Il 20 novembre 2023 porto la mia Jeep Avenger,acquistata nuova a maggio ,presso l'officina autorizzata jeep,per il blocco del sistema multimediale per un aggiornamento richiesto dalla vettura.
Ad oggi (4 gennaio) nessuna risposta dalla casa madre, non sanno risolvere il problema e la vettura è ferma da 2 mesi in assistenza!
Mi sono rivolta ad un legale per risoluzione contratto per bene non conforme e incapacità dell'azienda alla risoluzione problema nonché risarcimento danni per l’imminente nascita delle mie gemelle che non potrò nemmeno portare in visita visto che non ho un auto!
Pessima esperienza mai più questo marchio! .
Vergognosi
Wrangler 4 anni di vita tagliandata sempre in tempi perfetti. Cambiato pompa olio(già strano) a giugno 2023 motore andato(a 95.000km) Mi propongono di sostituirlo al costo del 50%(totale fatture 17.000€).Accetto! Sono 6 mesi che nessuno e dico nessuno riesce a darmi notizie di quando arriva motore.Intanto ho continuato a pagare Leasing ass..ecc ma la mia auto ferma e sventrata in comcessionaria.SIETE VERGOGNOSI.Attnzione oltre alla Wrangler ho anche una renegade…quindi cliente fidato ops…ex cliente.Io CHIEDO SOLO UNA DATA APPROSSIMATIVA ma il sec.Clienti è VERGOGNOSO.Sembra parlare con una botteguccia di paese anni 20.RIPETO VERGOGNOSI
Spia delle cinture
Spia delle cinture , airbag e sos accese a causa di un problema al dispositivo cintura di sicurezza. Sostituito il pazzo in garanzia, dopo sette mesi di nuovo rotto. Stesso pezzo stesso difetto. Poiché è scaduta nel frattempo la garanzia della macchina, secondo l'officina la sostituzione deve essere fatta a mie spese, sostengono che il pezzo Sostituito in garanzia non ha una sua garanzia. Cioè la garanzia del pezzo scadrebbe con la garanzia della macchina. Chiedo mio malgrado la sostituzione a mie spese, ma mi dicono che il pezzo non è ordinabile perché non disponibile neanche nei magazzini centrali. Come se non bastasse per ritirare l'auto mi hanno fatto firmare un'assunzione di responsabilità per il ritiro dell'auto non riparata!
Un icona si ma solo di problemi
Dopo mesi di attesa di una risposta sono ancora con il display della mia wrangler fuori uso e con un segnale di avaria agli assi che nessuno è in grado di risolvere , il display che era andato fuori uso era già stato cambiato in garanzia ma a distanza di 14 mesi di nuovo si presentava lo stesso difetto e mi veniva risposto dal responsabile di zona ( roma ostia ) che era scaduta la garanzia !!!!! Garanzia che doveva coprire stesso difetto e stesso pezzo già sostituito quindi problema della vettura non risolto pezzo che costa circa 4000€ una follia alla . Quale non riesco a trovare soluzione trovando solo dei muri di gomma da ogni parte provi a contattare
Vi consiglio quindi non comprare jeep perché da diverse persone sento sempre gli stessi problemi
Ho autovetture pagate le stesse importanti cifre che ad ogni minimo problema si adoperano per risolvere ogni inconveniente ritengo quindi di poter dire che la jeep ormai diventata un’icona come moda non valga nulla come vettura e soprattutto come assistenza clienti ha quindi solo il prezzo di una grande vettura
Alla mia renegate 13 BZ T4 cv Ddct a fine settembre è successa la stessa cosa, mi si accendeva anomalia cambio e sfollava , portata in officina autorizzata Locatelli Cernusco sul Naviglio diagnosi: pe
direi pessima esperienza presso concessionario ufficiale jeep
jeep renegade 3 anni 55000km e motore da buttare
ho una jeep renegade che il 5 novembre ha fatto 3 anni, ha 55000 km, tutti i tagliandi fatti in officina della concessionaria jeep, ultimo tagliando fatto il 28 settembre, non ha mai avuto problemi particolari se non l'accensione due o tre volte della spia avaria motore che appena si presentava portavo a controllare in officina. Garanzia dei tre anni, perchè ne avevo pagato uno aggiuntivo, scaduta il 30 ottobre 2023. lo scorso 29 novembre è morto il motore: si è accesa un attimo la spia gialla di elevata temperatura acqua radiatore, sono andata subito in officina e dopo 10 gg mi è stato detto che non trovavano il guasto , che l'acqua continuava a bollire senza trovarne la causa: motore da sostituire in toto e 3000€ di spesa. Oggi mi offrono per l'inconveniente un voucher da 300€ per il prossimo tagliando. Sono vergognosi
Servizi pessimi di assistenza
Ho comprato la mia Jeep nuova a Febbraio, neanche fatti 10000 km mi si accendono dal nulla 3 spie ( motore, liquido di raffredamento e olio motore), mentre ero ai 120 km/h in autostrada, e la macchina non da più segni di vita, dopo averla portata ad una officina autorizzata ed avermi avvisato che devo cambiare tutta la parte frontale della macchina quindi con tempi di attesa di più di un mese e mezzo, ancora non riesco a richiedere una macchina sostitutiva che per altro mi serve per lavora esperienza bruttissima
Jeep Avenger pessima esperienza
Il 20 novembre 2023 porto la mia Jeep Avenger,GP540SE , acquistata nuova a luglio,presso l'officina autorizzata jeep,per il blocco del sistema multimediale per un aggiornamento richiesto dalla vettura.
Ad oggi nessuna risposta dalla casa madre.
Dovrò rivolgermi ad un legale per risoluzione contratto per bene non conforme e incapacità dell'azienda alla risoluzione problema.
Pessima esperienza.
Mai più prodotti Stellantis .
Tutto pessimo.
Tutto pessimo.
Macchina pronta a luglio, siamo a metà dicembre ancora non è arrivata.
Chiesto spiegazioni direttamente a voi e ne sapete meno di me.
Che vergogna!