Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto su itbatteria.it. I tempi di consegna sono stati rapidi e ragionevoli, ma la vera sorpresa è stata la qualità delle batterie: sono perfettamente identich... Leggi di più
L'unico posto di recensione valido per www.itbatteria.it su Trustpilot.com, ti preghiamo di lasciare una recensione onesta qui!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Batteria arrivata in anticipo. Involucro integro. perfettamente funzionante. Consiglio vivamente la Itbatteria
Batteria corrispondente alle specifiche in foto.
Spedizione e consegna rapide.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Imballaggio perfetto per proteggere il contenuto.
Sito semplice e funzionale.
Raccomandato.
Sito chiaro e contenente tutte le informazioni necessarie a scegliere la corretta batteria più il doppio controllo effettuato dai venditori prima di spedire effettivamente la batteria. Prezzi concorrenziali, possibilità si scegliere fra spedizione rapida o lenta e prodotto ben imballato e protetto. Non ho avuto problemi col corriere ed ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti.
Il prodotto ricevuto è coerente con la descrizione riportata sulla relativa pagina web e funziona regolarmente. Tempi di consegna in linea con quanto dichiarato al momento dell'acquisto. Ho apprezzato l'interessamento del venditore.
Ottimo store dove acquistare una batteria, prezzi buoni e tempi ragionevoli per la spedizione. Prodotto ricevuto e installato, per il momento tutto ok, vediamo nel tempo. Un grazie particolare a Joe, che mi ha dato assistenza durante una problematica con la dogana. Tutto ok, molto consigliato. Saluti
Ottimo prezzo, precisi e veloci nella consegna. Lo consiglio vivamente, le prossime batterie le compro senz'altro da ITBATTERIA.
Ho fatto un ordine il 16 giugno di una batteria per portatile, dopo qualche giorno ho inviato dal loro sito, attraverso il form gia impostato, la richiesta di informazioni sulla possibilità di poter tracciare la spedizione del mio ordine ma non ho ricevuto nessuna risposta, ho fatto questa richiesta di informazioni ogni giorno fino ad oggi 11 luglio a questo punto mio malgrado mi sto attivando per annullare l'ordine e chiedere il rimborso tramite PayPal. Naturalmente visto la mia esperienza negativa e mio malgrado non posso che sconsigliare l'acquisto presso questo sito.

Risposta di www.itbatteria.it
Tutto come speravo, veloci e in una ottima confezione che ben protegge la batteria
Oggetto conforme alla descrizione, tempi rapidi di consegna. L'azienda mi ha chiesto di specificare i modelli dei miei notebook per verificare che le parti ordinate fossero corrette ed in piú sono stato anche contattato dal corriere prima della consegna.
Che dire, servizio perfetto. Molto probabilmente acquisteró ancora, complimenti!
Salve ho preso da voi una batteria per un Lenovo T430 maggiorata. La batteria è arrivata velocemente ma sulla resa mi aspettavo qualcosa di più. La batteria originale Lenovo come durata la indicavano er un tempo massimo di circa 7 H, questa che non è originale ma identica, mi dura circa 3 H 1/2 - 4H. È molto di più di quello che faccio con la mia originale (standard) ma mi aspettavo qualcosina di più. Comunque il prezzo c'è adesso vediamo nel tempo se peggiora.
Ho ordinato una batteria per il mio portatile Dell è arrivata in 3 giorni.
Sostituita quella vecchia funziona perfettamente e tiene molto bene la carica.
Spero che duri almeno come quella che ho sostituita circa 3 anni.
Per adesso tutto ok e bravi! tutto ciò scritto sul sito si è verificato.

Risposta di www.itbatteria.it
Nonostante un piccolo intoppo iniziale, alla fine si sono dimostrati dei Signori.
tutto ok. ottimo acquisto

Risposta di www.itbatteria.it
Il 29/12 ho ricevuto il rimborso completo del mio acquisto senza ricevere spiegazioni a riguardo, senza essere stato avvertito prima e senza sapere che fine abbia fatto il pacco.
Dopo aver scritto una mail a Poste Italiane mi hanno chiamato per informarmi che il pacco è stato spedito con metodo standard e non espresso per questo motivo non arriverà prima di 3 mesi dalla data di spedizione. attualmente non è arrivato nemmeno in dogana.
In ogni caso premio l'onesta del rivenditore.
Dal 3/11 sono in attesa della batteria del mio PC.
Ho ricevuto un misero rimborso di 14€ per il disturbo su 73, ma della batteria non c'è traccia! Ancora oggi aspetto la consegna!
Sembra sia anche arrivata in Italia oltre questa nessun'altra informazione.
Venditore serio, con prodotti validi di buona qualità ad un prezzo onesto.