www.itbatteria.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come perfettamente funzionanti e identici agli originali, riportando i dispositivi a nuova vita. Molti apprezzano la rapidità delle consegne, che avvengono nei tempi previsti, e i prezzi convenienti. Il servizio clienti e l'imballaggio curato, talvolta con kit di montaggio, contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato tempi di consegna più lunghi del previsto, con spedizioni che talvolta richiedono più tempo per arrivare. Inoltre, una piccola parte di persone ha riscontrato problemi con il tracciamento o con etichette di spedizione incomplete, causando difficoltà al corriere.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, in particolare per le batterie che... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità delle batterie, spesso descritte come perfettamente... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, trovandolo ottimo e conveniente. Molti clienti hanno... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, molti lo descrivono come eccezionale per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto su itbatteria.it. I tempi di consegna sono stati rapidi e ragionevoli, ma la vera sorpresa è stata la qualità delle batterie: sono perfettamente identich... Leggi di più

Exceptional service, great courtesy and professionalism! The product (laptop battery) arrived within the expected timeframe and it's perfect. They take great care of shipping details. They take care... Leggi di più

Ho scoperto questo sito un po' per caso, il servizio clienti è TOP, la spedizione è stata rapida ed il ricambio è stato riconosciuto immediatamente dal dispositivo. Sicuramente tornerò ad acquistare d... Leggi di più

Non ho trovato l'esatta batteria per il mio tablet ma su it batteria ho trovato una descritta come equivalente per caratteristiche e dimensioni. Ordinata (tempi di consegna lunghetti), entra nell'al... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L'unico posto di recensione valido per www.itbatteria.it su Trustpilot.com, ti preghiamo di lasciare una recensione onesta qui!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tutto perfetto tranne il corriere a cui…

tutto perfetto tranne il corriere a cui si affidano

22 settembre 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine e la tua fiducia. Se l'articolo è disponibile in magazzino in Germania, come puoi vedere online, lo spediremo tramite DHL dalla Germania. Se non è disponibile in magazzino in Germania, lo spediremo dalla Cina tramite posta con un numero di tracciamento valido. Ci vorranno circa 15 giorni per arrivare a casa tua. Il nostro prezzo include le spese doganali.

Fornitissimi

Fornitissimi, spedizione gratuita. La batteria è arrivata integra, completa di due cacciaviti, un separatore e un plettro per aprire il portatile e installare la batteria nuova. Articolo perfettamente funzionante, ha riportato in vita un portatile che ho dato a mio padre.

11 ottobre 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Glad to hear that. Hope our battery give a new life to your laptop. Yes. We also send screwdrivers, separators and opening picks with the battery.

Ottimo prodotto lo uso da tre mesi…

Ottimo prodotto lo uso da tre mesi circa.

28 maggio 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Sono felice di sentirlo. Produciamo batterie e adattatori di diverse marche, di buona qualità e a prezzi convenienti. Puoi inserire il codice articolo del tuo vecchio articolo per effettuare una ricerca online.

sostituzione batteria TECLAST F15

batteria di ottima qualità, dopo il primo ciclo di ricarica il PC è ritornato come il primo giorno di utilizzo, un po' lenta la consegna.

4 settembre 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine. Se la località è la Cina, ci vorranno circa 12-18 giorni per arrivare a casa tua. Se è disponibile in magazzino in Germania, come puoi verificare online, spediremo tramite DHL dalla Germania.

Consegna errata ma rimborso immediato

Purtroppo ho ricevuto una batteria diversa da quella prevista nell'ordine, ma sono stato immediatamente rimborsato.

10 settembre 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Ci dispiace sentirlo. Se hai ordinato la batteria sbagliata, ti forniremo anche un'etichetta di reso e ti rimborseremo.
Perché ti garantiamo prodotti soddisfatti. In caso contrario, riceverai un rimborso completo.

Servizio ottimo

La batteria era quella giusta, è arrivata in tempi ragionevoli (10 giorni) e funziona perfettamente. Ottima anche la possibilità di seguire i passaggi della spedizione

1 settembre 2025

Reso

Subito dopo l'acquisto avevo bisogno di annullare l'ordine. Il venditore è stato molto disponibile a risolvere la situazione.

26 agosto 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Se desideri annullare l'ordine, ti rimborseremo l'intero importo il prima possibile, prima della spedizione.

Prodotto perfetto, spedizione veloce

Prodotto perfetto e spedizione veloce.
Unico problema con la consegna: sull'etichetta il destinatario era incompleto (presente solo il nome e mancava il cognome) ed il corriere ha avuto problemi.

15 agosto 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo feedback.
Se l'articolo si trova in Germania, lo spediremo tramite DHL dalla Germania. Anche se è disponibile negli Stati Uniti, possiamo spedire tramite UPS ai clienti statunitensi.
Offriamo un anno di garanzia e reso gratuito.

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono. Solo la spedizione è stata estremamente lenta.

31 luglio 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine.
Se l'articolo si trova in Cina, lo spediremo tramite China Post con un numero di tracciamento valido. Ci vorranno 13-18 giorni per raggiungerti.
Se l'articolo è disponibile in magazzino in Germania, possiamo spedirlo tramite DHL dalla Germania. Ci vorranno 3-7 giorni per raggiungerti.

Ditta affidabile

I tempi dall'ordine all'arrivo della batteria molto contenuti, laqualità della batteria e l'assistenza della ITBATTERIA.

31 luglio 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Bene. Sono felice di sentirlo. Spero che la nostra batteria dia nuova vita al tuo laptop.

perfetta

la batteria è riconosciuta dal pc, le performance sono quelle di default.
Ottimo imballaggio e la consegna è stata abbastanza veloce.
Consigliato, per quanto mi riguarda.

21 luglio 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine. Continueremo a vendere prodotti di alta qualità ai nostri clienti.

Tempi rapidi

Il pacco è arrivato in tempi brevi ed era perfettamente conforme alla descrizione. Unica pecca ho avuto difficoltà con il tracking, ma nel giro di pochi giorni il pacco era al fermo point.

3 giugno 2025

Batteria perfetta secondo le…

Batteria perfetta secondo le aspettative arrivata come era stato detto. Buono il prezzo .

18 giugno 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine e la tua fiducia. Se l'articolo si trova in Germania, lo spediremo tramite DHL dalla Germania. Ci vorrà circa una settimana per raggiungere i paesi dell'UE.

Ho acquistato 2 batterie per Pc…

Ho acquistato 2 batterie per Pc portatile Asus mi sono trovato benissimo, sono batterie funzionanti al top, meglio di chiunque altro, servizio preciso e assistenza precisa per ogni esigenza

7 luglio 2025

Risposta di www.itbatteria.it

Sono felice di sentirlo. Spero che la nostra batteria dia nuova vita al tuo portatile.