RCENZIONE ASSOLUTAMENTE NEGATIVA PER I SEGUENTI MOTIVI: 1) DOPO AVER INSTALLATO IL PROGRAMMA NON SI RIESCE AD ATTIVARLO. 2)IMPOSSIBILE CONTATTARE I NUMEREI TELEFONICI 0236046340 o... Leggi di più

Prodotto : OFFICE PRO 2019. L'attivazione della licenza è stata laboriosa perché la stringa password è risultata non valida più volte. Problema risolto tramite whatsapp con l'invio di almeno tre strin... Leggi di più

1. Azienda di software

Acquista licenze software per uso privato o commerciale a prezzi scontati e con consegna immediata !

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Veloci nell'attivare la licenza e seri…

Veloci nell'attivare la licenza e seri nel rimborsare l'errato acquisto di tre licenze.
Unica pecca: un numero di telefono mobile non riconducibile a VORICEL, al quale ha risposto un infastidito signore con accento romano, stanco delle continue telefonate.
Comunque consigliatissimo!

28 febbraio 2024
Logo di Voricel

Risposta di Voricel

Salve,

ci dispiace per il suo feedback, tuttavia ci teniamo a specificare che noi
vendiamo la licenza per utilizzare il software ma non siamo gli sviluppatori o proprietari.

Probabilmente non rispettava le caratteristiche hardware consigliate.

Efficienza e chiarezza

Efficienza e chiarezza: Dopo il pagamento, ho ricevuto la chiave di attivazione velocemente. Le istruzioni in italiano erano chiare, e il supporto telefonico durante l'attivazione è stato efficiente. Un servizio che consiglio vivamente, 5 stelle garantite.

27 gennaio 2024

Velocità e precisione

Velocità e precisione: La chiave di attivazione è stata consegnata via email in pochi minuti, e l'installazione è stata un processo veloce grazie alle istruzioni chiare. Un servizio che si contraddistingue per la sua efficienza, senza dubbio 5 stelle.

28 gennaio 2024

Rapido e professionale

Rapido e professionale: La chiave di attivazione è stata inviata rapidamente via email, e le istruzioni erano chiare e concise. Il supporto telefonico durante l'attivazione è stato professionale e cortese. Un servizio che supera le aspettative, meritando tutte le 5 stelle.

16 gennaio 2024

Esperienza senza intoppi

Esperienza senza intoppi: Ho effettuato l'ordine, ho pagato e in pochi minuti avevo la chiave di attivazione nella mia casella di posta. Le istruzioni dettagliate hanno reso l'installazione un gioco da ragazzi. Un servizio efficiente che merita tutte le 5 stelle.

23 gennaio 2024

Velocità e affidabilità

Velocità e affidabilità: La chiave di attivazione è stata consegnata via email in pochi minuti, proprio come promesso. Le istruzioni in italiano erano facili da seguire, rendendo l'installazione un processo fluido. Un servizio veloce e affidabile che guadagna sicuramente 5 stelle.

20 gennaio 2024

Supporto impeccabile

Supporto impeccabile: Ho avuto un'esperienza straordinaria con questo servizio. La chiave di attivazione è arrivata rapidamente via email dopo il pagamento di 19,99€. Le istruzioni erano chiare, e il supporto telefonico durante l'attivazione è stato cortese e professionale. 5 stelle senza dubbio!

19 gennaio 2024

Consigliati

Affidabile, già da 6 anni prendo delle licenze, hanno sempre rispettato gli ordini, a volte hanno impiegato una decina di giorni per l'invio della licenza, ma sono a posto, professionali.
Esperienza sempre positiva

27 novembre 2023

Acquisto licenza Microsoft Office 2019

Ho acquistato un loro prodotto una settimana fa. A tutt'oggi,non mi è stata fornita né una spiegazione, né tantomeno una risposta ai miei messaggi sul loro WhatsApp business,ne alle mail inviate da me per richiesta della chiave digitale. Non comprerò più nulla da loro. Molto molto insoddisfatto.
Una stella è anche troppo.
Modifico la recensione dopo che vengo accusato di diffamazione online,in quanto dopo una settimana di attesa, e di non risposte, né alle mail, né al numero WhatsApp business,mi hanno mandato finalmente la chiave digitale per riscattare il prodotto.

29 ottobre 2023
Logo di Voricel

Risposta di Voricel

Salve,

la licenza insieme alle istruzioni le sono stati inviati poco dopo l'acquisto, le abbiamo anche nuovamente risposto via email mandandogliela nuovamente, la recensione non è veritiera.