Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

964 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

si tratta della capacità per la…

si tratta della capacità per la raccolta delle comunicazioni

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Alberto e grazie per la sua valutazione di Virgilio Mail Plus, siamo lieti del suo apprezzamento. Cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

Peggioramento grafico nella versione da PC

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momento che fino ad oggi l'impostazione dell'email era la migliore tra tutte quelle che conosco, anche di quelle più diffuse. N.B.: rimpiango anche alcune funzioni (ahimè eliminate già da molto tempo), come la conferma di ricezione (utilissime in caso di contestazione!)
P.s.: divertente la risposta di Italiaonline...cosa diavolo vuol dire "grafica più moderna"? Che sia esteticamente più attuale nulla dice della effettiva fruibilità... e il fatto che il sistema operativo si evolva non implica necessariamente rivedere l'aspetto visivo. Tutti gli sviluppatori di pagine web dovrebbero farsi supportare da persone competenti in materia di psicologia della percezione, con un'attenzione per le neurodivergenze...siamo nel 2026, sarebbe ora.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, grazie davvero per la valutazione positiva. Riguardo alle su osservazioni sulla nuova grafica: la nuova webmail ha una grafica più moderna, un'interfaccia più semplice, temi personalizzati e un'accessibilità ottimizzata. Si tratta di una importante ma naturale e inevitabile evoluzione di Libero mail. Ricordiamo che utilizzare browser (e sistemi operativi) aggiornati è molto importante per sfruttare tutte le funzionalità di qualsiasi sito e prevenire potenziali rischi di sicurezza nella navigazione Internet. I produttori, al termine della loro vita, cessano di supportarli per passare a versioni più evolute. E' possibile verificare i browser e sistemi operativi supportati andando alla pagina: https://aiuto.libero.it/articolo/mail/mantieni-aggiornato-il-tuo-browser/

Molto utile

Molto utile, funziona bene anche da cellulare e il costo annuale è sicuramente più basso del costo di un paio di raccomandate

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giancarlo e grazie per aver condiviso questo riscontro. Sapere che Libero Mail PEC si rivela pratica anche da smartphone ed economicamente vantaggioso rispetto alle alternative tradizionali è per noi una conferma importante. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Funziona tutto piuttosto bene

Funziona tutto piuttosto bene. Non arrivo a 5 stelle perché penso si possano creare filtri antispam in modo più veloce, oggi creare un filtro richiede diversi passaggi.
Ma comunque il servizio è molto buono.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Davide, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC. Lo spam è un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Segnalare il messaggi come spam ci aiuta a migliorare il sistema, a questa pagina https://aiuto.libero.it/articolo/mail/come-funziona-antispam-di-libero/ come agire.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

praticamente sono più le volte che non…

praticamente sono più le volte che non funziona, rispetto a quelle in cui funziona...

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Marzio, non ci risultano disservizi alla Mail Libero PEC, né alle altre nostre caselle Plus o Free. Le consigliamo di contattare l'Assistenza per approfondire meglio il problema da lei incontrato. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Appena sufficiente

Appena sufficiente. Molto spesso non è facile aprire e scaricare i documenti, e l'aspetto della pagina è sconfortante. Bisogna "cercare" il comando "esci"...

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Tiziana, prendiamo atto del suo scontento riguardo alla sua casella Libero Mail PEC, e ci impegniamo per migliorare le funzionalità da lei citate. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Una tonnellata di pubblicità.

Una tonnellata di pubblicità.

La versione per i Mac 🖥️ non è più disponibile e operativa.

In più molte volte neanche carica bene.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Diego, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC, precisiamo solo che le caselle PEC e Plus non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero.
Cosa diversa è lo spam: di cui, purtroppo, non è possibile assicurare un blocco totale. Lo spam è infatti un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Segnalare il messaggi come spam ci aiuta a migliorare il sistema, a questa pagina https://aiuto.libero.it/articolo/mail/come-funziona-antispam-di-libero/ come agire.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Sono anni che uso questa piattaforma e…

Sono anni che uso questa piattaforma e anche se con qualche problema a volte importante sono sempre riusciti a risolvere e dare un ottimo servizio.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Adamo, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che, nonostante qualche difficoltà, apprezza il servizio che offriamo. Grazie per la recensione e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Immediatezza e semplicità

L'immediatezza e la semplicità. E' raro vedere una tale velocità di consegna e accettazione. Non uso molto la PEC ma sapere che c'è, eccome, mi tranquillizza. Grazie.

27 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Luigi_e_Daniela e grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere la sua testimonianza sulla velocità di spedizione e ricezione della nostra Posta Elettronica Certificata. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire sempre la migliore "tranquillizzante" esperienza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

E' MOLTO FARRAGINOSA

E' MOLTO FARRAGINOSA, GLI ALLEGATI NEL 90% NON E' POSSIBILE LEGGERLI

29 maggio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Alfonso, prendiamo atto del suo scontento riguardo alla sua casella Libero Mail PEC, e ci impegniamo per migliorare le funzionalità da lei citate. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per la sua recensione! Siamo lieti che apprezzi la sua casella Libero Mail. Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire un'esperienza sempre all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Sicura e facile

Sicura e facile

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC come sicura e facile: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile e non solo per aziende e professionisti, siamo lieti del suo apprezzamento. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Il servizio ad oggi mi risulta utile e funzionale. Ha anche per ora, un ottimo rapporto qualità prezzo.

31 luglio 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Francesca, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC come utile e funzionale, con un buon rapporto qualità/prezzo: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile e non solo per aziende e professionisti, siamo lieti del suo apprezzamento. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

simplicità nell uso assenza funsioni…

simplicità nell uso assenza funsioni inutili

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Alessandro e grazie per la sua recensione! Siamo lieti del suo apprezzamento per Libero Mail Plus: il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire un'esperienza sempre migliore ma sempre senza "funzioni inutili". Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Buon connubio di funzionalità e costi

Mi sembra che sia un buon connubio di funzionalità e costi.

28 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Simona e grazie per aver condiviso questo riscontro. Sapere che Libero Mail PEC si rivela funzionale e ed economicamente vantaggiosa rispetto alle alternative tradizionali è per noi una conferma importante. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Poco funzionale

Esplorazione della casella da smartphone poco funzionale

24 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Francesco, prendiamo atto della sua osservazione sulla poca usabilità della casella Libero Mail PEC da smartphone, e cercheremo di migliorare l'esperienza utente. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Troppa pubblicità considerando che pago…

Troppa pubblicità considerando che pago anche un abbonamento a libero pec

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Marco, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC, precisiamo solo che le caselle PEC e Plus non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero.
Le nostre comunicazioni sono invece presenti nella versione Free della mail dato che sono necessarie per continuare ad offrire un servizio gratuito a chi preferisce questa modalità.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Comunicazione con i clienti.

Comunicazione con i clienti.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Seby, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile e non solo per aziende e professionisti: siamo lieti del suo apprezzamento. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Funzionalità perfettamente comprensibili. .

La casella di posta certificata è intuitiva ed efficiente.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Franco e grazie per aver condiviso la Sua opinione. Sapere che trova Libero Mail PEC intutiva ed efficiente conferma la bontà del lavoro svolto ogni giorno,. Continueremo a impegnarci per migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Perfetta!

È comoda, di facile utilizzo e molto chiara!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Nicola e grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che giudica Libero Mail PEC comoda, facile e chiara: continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire sempre la migliore esperienza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline