Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momen... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

966 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottimo

molto comoda archiviazione e visualizzazione

3 agosto 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che giudica Libero Mail Plus comoda e "ottima": continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre la migliore esperienza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

L'app sul cellulare Iphone non funziona…

L'app sul cellulare Iphone non funziona in maniera ottimale, non si trovano le mail nelle ricerche e il caricamento non è efficiente

1 agosto 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace per la sua valutazione negativa, ma precisiamo che non rileviamo problemi specifici all’App di Libero Mail. Molto spesso la lentezza ha ragioni diverse, ad esempio può verificarsi se si ha una connessione mobile lenta o instabile specie se si è in movimento, o si utilizza un cellulare datato o infine se la memoria è molto piena. Possiamo consigliare di uscire/rientrare dall'app, o scrivere all'Assistenza dalla pagina https://aiuto.libero.it.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

caotica e confusionaria difficile…

caotica e confusionaria difficile trovare le vecchie pec con una graficadispersiva e non apre gli allegati, oltretutto lentissima

1 agosto 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace per la sua recensione negativa di Libero Mail PEC, prendiamo atto delle sue obiezioni e cercheremo di migliorare le prossime versioni. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottimo servizio, ci vorrebbe un app che ti fa accedere più rapidamente invece di passare ogni volta dal browser.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Michele, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC. La Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile non solo per aziende e professionisti ma anche per i privati. Per l'evoluzione in app sono in corso le necessarie attente valutazioni. Grazie e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

L' estensione della memoria per le…

L' estensione della memoria per le email in arrivo è a pagamento a differenza dei competitori.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Manuel, grazie per la sua valutazione: per Libero Mail Plus sono disponibili diverse estensioni di spazio per le proprie email e documenti, e il pricing viene valutato costantemente nei confronti del mercato per offrire il miglior servizio. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

per praticità

3 marzo 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Bruno e grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che giudica Libero Mail PEC pratica: continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre la migliore esperienza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Utilità di avere una PEC dal proprio PC senza doversi recare presso l'ufficio postale. Stessa grafica e funzionalità della posta elettronica personale.

Semplice da usare con tutte le opzioni importanti:
- Allegati
- Gruppi di destinatari
- automatismi negli indirizzi
- Categorie di suddivisione delle mail in arrivo

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Armando e grazie per la sua recensione dettagliata sulle funzionalità di Libero Mail PEC: è ormai uno strumento imprescindibile per privati e aziende, e siamo lieti del suo apprezzamento. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

arriva tantissima pubblicita' lo stesso

arriva tantissima pubblicita' lo stesso

1 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace per la valutazione negativa ma precisiamo che le caselle Libero Mail Plus, sia che le consulti da web che dall’App Libero Mail, non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero.
Cosa diversa è lo spam: di cui, purtroppo, non è possibile assicurare un blocco totale. Lo spam è infatti un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Puoi segnalare le singole mail indesiderate selezionandole e cliccando l'icona “Segnala come spam” (a forma di divieto) nel menu della Posta in arrivo in Libero Mail. Così facendo, il sistema attiva ulteriori verifiche mirate a bloccare la successiva ricezione di messaggi dello stesso tipo anche a beneficio degli altri utenti Libero, mentre la mail contrassegnata finisce nella cartella Spam da dove potrai cancellarla.
Cordiali saluti da Libero e Italianonline

Soddisfazione

Sono anni che uso il pec e non ho mai avuto nè difficoltà, nè problemi - Funziona tutto e con sicurezza

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Antonietta e grazie per aver condiviso questo riscontro. Sapere che Libero Mail PEC si rivela facile e sicura è per noi una conferma importante. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Alessandra, grazie per la sua valutazione del nostro Servizio Clienti: siamo a disposizione per ogni esigenza di promozione del suo ristorante: non esiti a contattarci! Cordiali saluti da Italiaonline

Gestione della corrispondenza

trovo difficile aprire le singole missive e gestire gli allegati
grazie per l'attenzione, tenete presente che non sono una "nativa digitale", ho 80 anni ma sono molti gli over 70 o 80 enni che usano internet, sarebbe bene tener conto anche delle loro difficoltà ...

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Clara, grazie per il suo feedback su Libero Mail PEC! Prendiamo atto della sua osservazione sulla necessità di migliorare la gestione degli allegati, e senz'altro anche per le persone "non native" ma, come lei, interessate alle tante possibilità e facilitazioni che offre la tecnologia. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Una raccomandata veloce ed economica

La pec di Libero ha un costo contenuto e garantisce un servizio veloce e professionale.

21 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Don Carissimo, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile non solo per aziende e professionisti, e siamo lieti che la giudichi professionale e ad un costo contenuto. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Servizio eccellente

Servizio eccellente, migliorato notevolmente da quando sono entrato nella famiglia di Libero molti anni fa. Tantissime funzioni aggiunte, inutile enumerarle tante sono. Direi che sono completamente soddisfatto. Il vostro cammino è stato continuo. Grazie per tutto.

30 luglio 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Gianni Carlo, le sue parole ci fanno particolarmente piacere perché testimoniano un'attenzione speciale per il nostro lavoro nel corso degli anni: la Mail di Libero si è evoluta e continua ad evolversi al passo veloce della tecnologia ma senza mai dimenticare le persone che la usano ogni giorno e che hanno abitudini e preferenze da tenere sempre presenti quando rinnoviamo grafica o aggiungiamo funzioni. Grazie ancora e cordiali saluti dal Team di Libero e Italiaonline

Va benissimo (5star) come web mail

Va benissimo (5star) come web mail. Qualche difficoltà a configurarla con molti client

27 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Peppe, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile non solo per aziende e professionisti. Prendiamo atto del margine di miglioramento che segnala per la configurazione via client. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Nicola e grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che giudica Libero Mail Plus comoda e facile da usare: continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre la migliore esperienza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Meno pubblicità

Meno pubblicità

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC, precisiamo solo che le caselle PEC e Plus non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero.
Cosa diversa è lo spam: di cui, purtroppo, non è possibile assicurare un blocco totale. Lo spam è infatti un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Segnalare il messaggi come spam ci aiuta a migliorare il sistema, a questa pagina https://aiuto.libero.it/articolo/mail/come-funziona-antispam-di-libero/ come agire. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

ottimo

ottimo programma

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Enrico, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile per aziende e professionisti. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Tutto bene, ma…

Tutto bene, ma l’interfaccia utente è veramente modesta

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Ugo, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile per aziende e professionisti. Prendiamo atto della sua osservazione sull'interfaccia troppo essenziale, e cercheremo di migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Va bene

Va bene. E' ok

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Grazie per aver condiviso la sua opinione su Libero Mail Plus, continueremo a impegnarci per migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline