Azienda seria ed affidabile al cento x cento. Verificato anche prima di comprare sul sito Euipo e risulta effettivamente iscritto all'ufficio marchi della Comunità Europea. Al telefono rispondono semp... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
- #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di allarmi antifurto
ITALIAN ALARM è un marchio specializzato nella produzione e vendita diretta di sistemi di allarme casa senza fili e antifurto casa wireless. Grazie alla produzione diretta e all’assenza di intermediari, possiamo offrire dispositivi di sicurezza altamente affidabili a un prezzo estremamente competitivo, garantendo la miglior qualità nella sua fascia. Ogni antifurto wireless è supportato da assistenza telefonica in italiano e da un centro riparazioni in Italia, assicurando massima tranquillità post-acquisto. Le nostre centraline per allarme casa supportano fino a 100 sensori wireless, permettendo l’espansione dell’impianto anche successivamente. ITALIAN ALARM è un marchio registrato presso l’EUIPO (Ufficio dell’Unione Europea per la Proprietà Intellettuale) dal 2019, con numero 018052504. Siamo sinonimo di affidabilità e assistenza professionale: vendere è semplice, ma offrire supporto tecnico di alto livello è ciò che ci distingue davvero. Lo confermano decine di migliaia di recensioni reali e indipendenti.
234 Arminger Road, SW1W 8QX, London, Regno Unito
- +44 20 8133 1519
- info@italianalarm.com
- www.italianalarm.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Eccezionale disponibilità
Eccezionale disponibilità a qualsiasi domanda con tempestive risposte anche in giorni non lavorativi.
Grande disponibilità nel rispondere…
Grande disponibilità nel rispondere alle nostre esigenze.
Ottima la centralina MicroTouch
Ottima la centralina MicroTouch, semplice e completa nelle funzioni d'uso. Ottima anche l'assistenza che provvede ad aiutare per tutte le necessità del caso. Anche se spesso basterebbe consultare i video su YouTube che spiegano in modo chiaro tutti i passaggi per i vari settaggi e funzioni. Grazie
Acquisto consigliato
Ho valutato diversi altri fornitori di sistemi di allarme ma ho scelto Italian Alarm per vari motivi:
. Un mio amico aveva già acquistato il loro microtouch ed è molto contento.
. Molto altri fornitori di sistemi di allarme sono cinesi e il servizio di assistenza non mi sembra come quello di Italian Alarm che è in italiano.
. Ho chiamato due volte per chiedere delle informazioni, prima e dopo l'acquisto e sono stati molto disponibili e professionali.
. Ho scelto il sistema Anti Jamming perché è effettivamente antijammer, perché la portata della ricezione wifi è molto forte, ha la sirena incorporata (fortissima) senza bisogno di un' altra sirena filare. Il display è grande e ci sono molto funzioni tecnicamente avanzate.
Per i particolari consiglio di vedere due video che ho trovato su YouTube che descrivono bene questo sistema di allarme e come funziona.
Comprando direttamente sul loro sito si risparmia rispetto all'acquisto su Amazon.
La spedizione è stata veloce.
Assistenza clienti rapida ed efficiente…
Assistenza clienti rapida ed efficiente allarme di ottima qualità per ogni problema o difficoltà mi hanno sempre ricontattato e consigliato nel miglior modo per risolvere.
Azienda molto seria e personale disponibile e gentile.
Azienda molto seria,guardando tutorial per il montaggio su YouTube avevamo visto un cavo USB che non era presente nella confezione ,abbiamo chiamato l'azienda che prontamente chi ha risposto... Alla fine abbiamo visto invece che nella confezione erano presenti 2 alimentatori (contenuto migliorato) e quindi non mancava nulla... Personale disponibilissimo e ci ha invitati a richiamare per qualsiasi problema..Quando si fa "FAI DA TE " sapere che in qualsiasi momento c'è chi può darti spiegazioni e veramente il TOP!
Rapidissimi e cordiali
Rapidissimi e cordiali sia nella vendita che nel supporto post della stessa.
Precisi e professionali e facile parlare con loro ed ottenere soluzioni semplici e precise.
Complimenti per tutto
Buongiorno, i complimenti vanno agli articoli che fornite,per il canale YouTube e soprattutto per l'assistenza post vendita,complimenti sinceri,finalmente competenza e gentilezza mescolati insieme ,non è da tutti,continuate così
Assistenza qualità superiore
Contattati via mail per un piccolo disguido/anomalia di funzionamento; ricontattato immediatamente dapprima via mail successivamente telefonicamente da professionisti gentili, educati e pazienti nello spiegarmi tutto. Ho raramente trovato un servizio di questo livello.. per questo e per la qualità prodotti non posso che confermare la soddisfazione di essermi rivolto a loro per acquistare per me ed i miei genitori l'impianto d'allarme.
Ho contattato l'assistenza clienti
Ho contattato l'assistenza di Italian Allarm più volte e sempre hanno dimostrato la massima disponibilità nel fornire informazioni o spiegazioni.
E' anche capitato che l'operatore era impegnato e non ha potuto rispondere ma nel giro di poco tempo ho ricevuto la loro telefonata per poi darmi assistenza.

Ottima assistenza
Ottima assistenza, prodotti economici che funzionano!

Oltre le aspettative
Cercavo un antifurto da mettere nel mio garage ed ho trovato i prodotti di Italian Alarm molto interessanti.
Ho acquistato direttamente dal sito italiano per la convenienza, per la varietà di prodotti e per la completezza delle informazioni.
Oltre alle caratteristiche interessanti del prodotto, sono rimasto colpito dal fatto di proporre un'assistenza italiana.
Prima di ordinare, per essere sicuro di alcune funzioni, ho inviato delle mail alle quali infatti ho ricevuto sempre risposte immediate ed esaustive.
Quindi ho effettuato l'ordine ed ho ricevuto il prodotto immediatamente.
Avendo paura dei falsi allarmi che di notte possono essere fastidiosi, l'ho testato prima di attivarlo definitivamente ed il funzionamento risulta perfetto e mi soddisfa al 100%.
Oltre a questo, Il punto che vorrei sottolineare è la qualità del'assistenza.
Il signore che se ne occupa ha risposto a tutte le mie domande prima e dopo l'acquisto.
E non finisce qui.
Ho acquistato degli accessori successivamente al primo acquisto e per mia disattenzione ne ho ordinato uno non compatibile con la centrale in mio possesso.
L'assistenza si è preoccupata di chiamarmi al telefono, darmi le spiegazioni ed effettuare immediatamente il rimborso di quanto da me erroneamente ordinato e già pagato.
Con questo si sono guadagnati ancora di più la mia stima come azienda e persone serie e ne consiglierò i prodotti ai miei amici.
Grazie, continuate così.
Cordiali saluti
Carlo Corbo

Allarme smart cube…
Acquistato allarme smart cube direttamente dal sito.
Mi sono trovato molto bene
li ho contatti più volte sia per mail che telefonicamente per delle delucidazioni riguardo il funzionamento dell'allarme e degli accessori.
Mi hanno sempre risposto in maniera rapida e chiara.
Per me esperienza più che positiva

risposta alla mia recensione verso Italian Allarmi
Buongiorno, ho letto la sua risposta alla mia recensione del 29/03/2025, intuisco che lei ha un certo savoir-faire (tradotto in Italiano "finezza") nel contatto con i clienti. Solo perché gli ho scritto di non avermi risposto a telefono,mi ha paragonato ad un'altro, *il ciglione* (che fra l' altro ha fatto un giudizio tecnico, quello che non ho fatto io). Avrò anche sbagliato orari per contattarla, ma a lei non gli darà mai nessuno il diritto di chiamare ignorante o ciglione, un' altra persona solo perché non ha messo l' h davanti ad una parola. Comunque non voglio piu prolungarmi in inutili e dispendiosi discorsi verso di lei, le consiglio vivamente di valutare le sue risposte emettendo nomignoli a persone che non conosce. Le auguro il meglio nel suo lavoro, buona giornata.

Micro Touch
Ottimo prodotto e assistenza TOP. Ero cliente abbonato ad un altro allarme , e dopo essere stato "maltrattato", ho deciso di cambiare !! Ho comprato un Micro Touch, facile da installare, 7 Sensori porta e 2 di movimento in 2 ore, senza alcuna esperienza in campo elettrico; Funziona bene, e sicuramente non avrò più l'onere di dover pagare un abbonamento mensile per un servizio di centrale operativa, inutile e costoso.
Configurazione centrallina
Professionali e molto disponibili. Kit antifurto semplice da installare e configurare. Ottime prestazioni. Piccolo problema di configurazione sul Cloud subito risolto dai tecnici.
Massima qualità’ e professionalità
Questa ditta e’ davvero seria ,offre kit di antifurto di ottima qualità’ , con prestazioni tecnologiche all’avanguardia e semplici da istallare.
Oltre ad avere una linea telefonica di tecnici esperti e qualificati per eventuali chiarimenti, puoi trovare su YouTube i tutorial dei loro impianti italianalarm.
Sostituisce lince e Verisure alla meraviglia
Vengo da due lince e provato anche Verisure ma tre mesi di utilizzo di Italian Alarm sono preziosi. Semplice e funzionale per non dimenticare il prezzo super vantaggioso. Faccio tutto in autonomia integrando l’allarme con delle telecamere sia a corrente che a pannello e mi sento sicura. L’assistenza è stata sempre presente e gentile. Cosa in questi tempi rara. Grazie