ITALIAN ALARM Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 86 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, lodando l'elevata qualità complessiva dei servizi offerti. I consumatori descrivono i prodotti antifurto come estremamente validi, facili da installare autonomamente e molto sicuri per la protezione della propria abitazione. Inoltre, le persone apprezzano moltissimo la straordinaria disponibilità e la grande competenza del team di supporto, sempre pronto a risolvere rapidamente qualsiasi dubbio o problema tecnico. Alcuni recensori non sono rimasti contenti di alcune interazioni con il personale, segnalando risposte sbrigative o un servizio di assistenza ritenuto poco efficace. Qualche utente ha anche menzionato specifici problemi con componenti troppo sensibili e difficoltà incontrate durante la gestione dell'esperienza post-vendita.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, definendoli moderni, affidabili e caratterizzati da... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, descrivendo il personale come estremamente serio,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano un'elevata soddisfazione riguardo al servizio clienti, lodandone la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una straordinaria rapidità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, definendoli affidabili e di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Azienda seria ed affidabile al cento x cento. Verificato anche prima di comprare sul sito Euipo e risulta effettivamente iscritto all'ufficio marchi della Comunità Europea. Al telefono rispondono semp... Leggi di più

Dispositivo molto semplice da usare e configurare. Per chi ha meno dimestichezza ci sono anche tanti video su YouTube. Ho avuto un problema nella ricezione del pacco alla fine da NON imputarsi al ve... Leggi di più

Scrivo questa recensione per complimentarmi con tutto il Team dell'assistenza, per la loro alta professionalità, grande disponibilità (rispondono anche fino alle 22.00 di sera!), la loro rapidità e c... Leggi di più

É il secondo allarme che acquisto. L’ultimo, “micro touch”, utilizzato da parenti poco abituati alla tecnologia.. Avevo necessità di sistema di allarme di semplice istallazione e facile utilizzo, che... Leggi di più

1. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
  2. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di allarmi antifurto

ITALIAN ALARM è un marchio specializzato nella produzione e vendita diretta di sistemi di allarme casa senza fili e antifurto casa wireless. Grazie alla produzione diretta e all’assenza di intermediari, possiamo offrire dispositivi di sicurezza altamente affidabili a un prezzo estremamente competitivo, garantendo la miglior qualità nella sua fascia. Ogni antifurto wireless è supportato da assistenza telefonica in italiano e da un centro riparazioni in Italia, assicurando massima tranquillità post-acquisto. Le nostre centraline per allarme casa supportano fino a 100 sensori wireless, permettendo l’espansione dell’impianto anche successivamente. ITALIAN ALARM è un marchio registrato presso l’EUIPO (Ufficio dell’Unione Europea per la Proprietà Intellettuale) dal 2019, con numero 018052504. Siamo sinonimo di affidabilità e assistenza professionale: vendere è semplice, ma offrire supporto tecnico di alto livello è ciò che ci distingue davvero. Lo confermano decine di migliaia di recensioni reali e indipendenti.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non affidabile ed è grave per un allarme di casa

Purtroppo dopo un breve periodo che sembra andasse tutto bene, la centralina ha cominciato a non seguire più gli orari programmati di attivazione e disattivazione. Non avendo modificato mai gli orari, spesso la mattina non si disattiva l'allarme e suona, come anche questa mattina. La scheda GSM (presa 2 mesi fa) che fino a ieri la riconosceva, adesso non la riconosce più. Se vado nel menù "Storico" non c'è più nessun record memorizzato, quindi non riesco a vedere le ultime attività.
Insomma pensavo fosse meglio, e al giorno d'oggi un buon allarme è doveroso, e mi spiace dirlo, questo non lo è, soldi buttati. Via tutto in discarica e opterò per un altro più affidabile.

11 agosto 2025
Logo di ITALIAN ALARM

Risposta di ITALIAN ALARM

Buongiorno,
volevamo sapere se, dopo aver scelto di pubblicare direttamente la recensione anziché contattare prima la nostra assistenza, come fanno le persone civili, il problema si sia risolto automaticamente oppure se, nonostante la recensione, il malfunzionamento sia rimasto.

Le assicuriamo che non siamo perfetti: su decine di migliaia di articoli venduti, può capitare che uno presenti un difetto tecnico. Tuttavia, se invece di permetterci di riparare o sostituire il pezzo si preferisce scrivere una recensione negativa — dalla quale peraltro veniamo a conoscenza del problema per la prima volta — non ci è possibile aiutarla.

Saluti e buon Ferragosto

Ho acquistato il micro touch con 2…

Ho acquistato il micro touch con 2 sensori di movimento e 7 sensori per le finestre 2 telecomandi e la centralina touch.
Devo dire che l'impianto dopo averlo montato risulta efficace come un top di gamma,l'abbinamento sensori porte e di movimento e di una facilità estrema.
Tanti tanti complimenti ad italian alarm.

9 agosto 2025

Micro touch perfetto

Ho acquistato e installato il microtouch un sistema di allarme wi-fi validissimo, di rapida installazione e molto user friendly. Unico neo riscontrato ma per motivi strutturali della mia abitazione [distanza e spessore mura] è stato relativo a due sensori non comunicanti con la centrale. Chiamando il servizio clienti, gentilissimo, mi è stata fornita la soluzione con un ripetitore.

5 agosto 2025

Professionalità/Serietà/Qualità

Ringrazio l’azienda per la professionalità, la serietà e l’alta qualità dei prodotti. L’assistenza clienti è sempre cordiale e disponibile negli orari indicati, e durante l’acquisto si sono dimostrati chiari e trasparenti in ogni fase. Spedizione veloce e puntuale! Consiglio vivamente a tutti: i prodotti sono eccellenti. Ho già installato il mio sistema di antifurto e videosorveglianza e sono pienamente soddisfatto del suo funzionamento impeccabile.

3 giugno 2025

Ho avuto un problema con la sirena

Ho avuto un problema con la sirena, ho contattato l'assistenza tecnica e da quanto ho spiegato loro hanno diagnosticato un problema alla scheda madre, nel giro di due giorni mi hanno fatto avere una nuova scheda ed un video con tutti i passaggi per la sua sostituzione. L'ho sostituita ed ora funziona perfettamente come prima.

2 luglio 2025

Da quando ho conosciuto questa azienda…

Da quando ho conosciuto questa azienda mi sono trovata subito bene anche se ho fatto tante domande prima di acquistare un super è magnifico Kit antifurto è sicuramente ne farò ancora tante in super lampo di tempo mi hanno risposto, penso che 5 stelle siano poche. Continuate cosi

11 giugno 2025

ESTREMAMENTE SODDISFATTO!!!

Italianalarm il Sign. Igor e tutto lo staff si confermano sempre al Top!!con uno sguardo sempre attento al Cliente e alle esigenze legate ai loro prodotti!!Il Ho acquistato Il kit Antijamming circa un mese fa, dopo questo periodo di test vari devo confermare la mia precedente recensione dire che sono soddisfatto è poco.In questo periodo ho avuto qualche problemino con qualche sensore ,l'assistenza telefonica è sempre stata super efficiente , pronta e disponibile alla sostituzione dei sensori, i quali sono arrivati in tempi brevissimi e perfettamente funzionante.
Felicissimo di tutto.Grazie

28 giugno 2025

Sistema semplice da installare anche…

Sistema semplice da installare anche per me che non sono un genio,ho finito Oggi, l'unica cosa che non ho capito è se la sirena esterna del micro touch deve essere sempre collegata alla corrente anche se ha la batteria interna.
Domani contatterò l'assistenza per sicurezza.
Beppe da Brescia

17 giugno 2025

ottimo prodotto

Ho appena finito di installare il micro touch, funziona perfettamente, durante l'installazione ho chiesto qualche consiglio all'assistenza, sempre gentilissimi e disponibili con cortesia e molta professionalità.
DA CONSIGLIARE A TUTTI.
Luigi

15 giugno 2025

Soddisfatto!!

Acquistato Kit futura, oserei dire tutto perfetto! Assistenza sentita varie volte per chiarimenti, risposte esaustive e celeri, avuto bisogno ad un mese dalla scadenza della garanzia dí assistenza, mi hanno anticipato i pezzi da sostituire di modo da non lasciarmi senza centrale nemmeno un’ora!!! Complimenti!!!

19 maggio 2025

Antifurto Italian Alarm

Ho recentemente installato il sistema di allarme della ditta Italian Alarm nella mia abitazione e sono molto soddisfatto,
il tecnico ha installato il sistema in poche ore e ha spiegato tutto in modo chiaro.
Il sistema è dotato di sensori di movimento e di porte/finestre, e invia notifiche immediate al mio telefono in caso di attivazione.
Il servizio clienti è stato molto utile e disponibile nel rispondere alle mie domande, con un prezzo accessibile

12 maggio 2025

Ottimo sistema di allarme ed assistenza

Ho acquistato un loro sistema ormai 5 anni fa, che ancora ad oggi funziona alla perfezione. A volte nel corso degli anni mi è capitato di contattare l'assistenza per info e chiarimenti, e le risposte sono sempre state puntuali, precise ed esaustive. 5 stelle meritatissime

Azienda top

Impianto di qualità, prezzo vantaggioso, e assistenza super disponibile e puntuale. Consigliato!