ITALIAN ALARM Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 86 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, lodando l'elevata qualità complessiva dei servizi offerti. I consumatori descrivono i prodotti antifurto come estremamente validi, facili da installare autonomamente e molto sicuri per la protezione della propria abitazione. Inoltre, le persone apprezzano moltissimo la straordinaria disponibilità e la grande competenza del team di supporto, sempre pronto a risolvere rapidamente qualsiasi dubbio o problema tecnico. Alcuni recensori non sono rimasti contenti di alcune interazioni con il personale, segnalando risposte sbrigative o un servizio di assistenza ritenuto poco efficace. Qualche utente ha anche menzionato specifici problemi con componenti troppo sensibili e difficoltà incontrate durante la gestione dell'esperienza post-vendita.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, definendoli moderni, affidabili e caratterizzati da... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, descrivendo il personale come estremamente serio,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano un'elevata soddisfazione riguardo al servizio clienti, lodandone la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una straordinaria rapidità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, definendoli affidabili e di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dispositivo molto semplice da usare e configurare. Per chi ha meno dimestichezza ci sono anche tanti video su YouTube. Ho avuto un problema nella ricezione del pacco alla fine da NON imputarsi al ve... Leggi di più

É il secondo allarme che acquisto. L’ultimo, “micro touch”, utilizzato da parenti poco abituati alla tecnologia.. Avevo necessità di sistema di allarme di semplice istallazione e facile utilizzo, che... Leggi di più

1. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
  2. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di allarmi antifurto

ITALIAN ALARM è un marchio specializzato nella produzione e vendita diretta di sistemi di allarme casa senza fili e antifurto casa wireless. Grazie alla produzione diretta e all’assenza di intermediari, possiamo offrire dispositivi di sicurezza altamente affidabili a un prezzo estremamente competitivo, garantendo la miglior qualità nella sua fascia. Ogni antifurto wireless è supportato da assistenza telefonica in italiano e da un centro riparazioni in Italia, assicurando massima tranquillità post-acquisto. Le nostre centraline per allarme casa supportano fino a 100 sensori wireless, permettendo l’espansione dell’impianto anche successivamente. ITALIAN ALARM è un marchio registrato presso l’EUIPO (Ufficio dell’Unione Europea per la Proprietà Intellettuale) dal 2019, con numero 018052504. Siamo sinonimo di affidabilità e assistenza professionale: vendere è semplice, ma offrire supporto tecnico di alto livello è ciò che ci distingue davvero. Lo confermano decine di migliaia di recensioni reali e indipendenti.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo aquisto

Ho acquistato il kit antifurto jamming + sirena esterna wireless alimentata con più sensori. Prima di ordinarla ho chiamato per delle delucidazioni e subito mi hanno risposto. E così ho fatto l'ordine. Il tutto è arrivato in pochissimi giorni . È di grande aiuto il video in internet semplificato dell'Italian Alarm per accoppiare i sensori alla centralina. È un kit ben fatto e funziona benissimo. Lo consiglio

9 ottobre 2025

Azienda molto seria ed affidabile

Stanco di prodotti cinesi con le batterie che si scaricano dopo due settimane e assistenza inesistente, ho deciso di spendere qualche spicciolo in più per acquistare un sistema anti-jamming. Soldi benedetti. Già consigliato a parenti e amici, azienda con prodotti e assistenza impeccabili e soprattutto assistenza telefonica in italiano, cosa più unica che rara al giorno di oggi

9 ottobre 2025

Azienda seria ed affidabile al 100

Azienda seria ed affidabile al cento x cento. Verificato anche prima di comprare sul sito Euipo e risulta effettivamente iscritto all'ufficio marchi della Comunità Europea. Al telefono rispondono sempre se chiamati negli orari indicati sul sito web. Prodotto fantastico, installato da mesi e mai un problema. Bravi, avanti così

4 ottobre 2025

Acquisto azzeccato.

L'impianto risponde pienamente alle mie aspettative, perfetto nel funzionamento, poco invasivo ed elegante.
Un ringraziamento particolare al servizio di assistenza perché molto disponibile e collaborativo.

4 ottobre 2025

Non basta acquistare solo un prodotto buono ma...

Ho avuto il piacere di acquistare questo sistema allarm per casa da Italian Alarm e posso dire che il prodotto è di qualità, ho avuto un problema nella configurazione e ho contattato il loro servizio clienti su un numero italiano e l'assistenza è completamente in italiano senza dover passare da un centralino o altro e mi hanno aiutato a risolvere il tutto.
Sono molto gentili e super disponibili in caso ci fossero dei problemi.
Non basta solo acquistare un buon prodotto ma l'assistenza post vendita che vale di più.
Posso solo consigliare l'acquisto del loro prodotto.

Spero di esservi stato utile 👍

26 settembre 2025

Maleducati e offensivi

Maleducati e offensivi. Ho comperato un kit di allarme da più di 300€ e non mi è mai arrivato, loro dicono di averlo spedito con Amazon shipping, ho telefonato direttamente ad Amazon shipping ed hanno detto che per spiegazioni in merito avrei dovuto scrivere direttamente al venditore. Così ho scritto al venditore che mi dice che devo sentire Amazon shipping e via dicendo... Per come la vedo io la responsabilità la ha l'azienda dove ho comperato il kit, ed in caso loro poi si arrangiano con chi ha fatto le consegne. Oltre la beffa continuano a scrivermi tramite email di comperare un altro kit. Veramente vergognoso

10 luglio 2025
Logo di ITALIAN ALARM

Risposta di ITALIAN ALARM

Lei ha già scritto le stesse falsità in data 28 aprile 2025 e Le abbiamo già risposto in merito

Chiunque poteva verificare (e Lei stesso ha verificato) che il pacco risultava regolarmente consegnato.

Le avevamo proposto di sporgere denuncia e, a fronte di ciò, Le avremmo persino REGALATO un secondo KIT, in quanto se il corriere mette per iscritto che il pacco risulta consegnato non è dato capire per quale motivo dovevamo regalarle un KIT solo per la sua parola, che come dimostrato non vale nulla

Invece, dopo aver dichiarato “ok, faccio così”, ha preferito aprire una controversia su PayPal, convinto forse di essere un “furbacchione”. Il risultato è stato l’opposto: essendo il pacco consegnato, anche PayPal Le ha dato torto. Non ci voleva certo uno scienziato per capire che sarebbe finita così.

Questo episodio dimostra chiaramente la Sua totale mancanza di serietà. Lei si rimangia la parola, e sappiamo bene tutti quanto valga una persona che si mangia la parola

Può scrivere ciò che vuole ( che siamo maleducati, che siamo questo o quello ) ma i fatti restano: oggi Lei non ha né il denaro, né il KIT, né il nostro rispetto. Quando sarebbe bastato sporgere una semplice denuncia, soprattutto se, come affermava, aveva la coscienza a posto

Lei rimane semplicemente un grande “furbacchione” e la parola maleducati, detta da uno come lei, è un complimento

Abbiamo già incaricato il nostro studio legale di fiducia di procedere nei Suoi confronti per calunnia e diffamazione Vedremo come andrà a finire

Saluti,
Italian Alarm - Team Assistenza Clienti

Competenza e professionalità.

Scrivo questa recensione per complimentarmi con tutto il Team dell'assistenza, per la loro alta professionalità, grande disponibilità (rispondono anche fino alle 22.00 di sera!), la loro rapidità e capacità di consigliare veramente il cliente sulla scelta giusta da farsi, e non da meno la loro gentilezza, tutte qualità ormai quasi introvabili nei servizi di assistenza.
Quindi un grazie di cuore a tutti voi, siete veramente un fantastico Team! Daniele

22 settembre 2025

Multinazionale? No, semplice rivenditore con zero rispetto per i clienti

Ho acquistato da Italian Alarm un antifurto MicroTouch meno di un anno fa.
Il prodotto in sé funziona, ma quando ho chiesto la possibilità di fare un upgrade alla nuova versione anti-jamming, restituendo quello attuale e pagando la differenza, ho ricevuto un rifiuto espresso in maniera poco professionale e con toni già sarcastici.

A quel punto ho fatto delle ricerche personali e ho scoperto la realtà: Italian Alarm si presenta come un produttore, ma un semplice rivenditore che acquista prodotti OEM cinesi, li rimarchia con packaging e software personalizzati e li rivende a prezzi più che raddoppiati.
Infatti lo stesso impianto l’ho acquistato presso una famosa piattaforma cinese a meno della metà del prezzo.

Dopo aver fatto presente questa scoperta, la loro reazione è stata una mail incredibile, piena di insulti personali, con frasi come:
• “discorsi deliranti”
• “l’unico luogo che può legittimamente frequentare resta il bagno di casa sua”
• “l’atteggiamento da poveraccio che la contraddistingue non potrà mai colmare tale mancanza”
• “non stiamo a chiederle di quali sostanze faccia uso in quanto non siamo interessati all’origine dei suoi discorsi deliranti”

Un comportamento inaccettabile da parte di chi si definisce “multinazionale”.

In sintesi: prodotti discreti, ma assistenza inesistente, zero professionalità e prezzi gonfiati.
Esperienza che sconsiglio vivamente a chiunque cerchi serietà e rispetto.

24 agosto 2025

Cortesi professionali

La mia esperienza è molto positiva fin da principio, mi hanno dato supporto per la scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze e per la sua composizione ottimale tra sensorio interni esterni e le telecamere

L’installazione è davvero semplice, intuitiva e in caso di necessità e semplice contattare telefonicamente e a mezzo mail i tecnici, sempre competenti e disponibili

30 luglio 2025

Assistenza inefficace e prodotti non…

Assistenza inefficace e prodotti non integrati. Il problema è che i non funzionamenti/integrazioni tra componenti si scoprono dopo diverso tempo

23 agosto 2025
Logo di ITALIAN ALARM

Risposta di ITALIAN ALARM

Questa recensione sembra uno scherzo tratto dal film Beetlejuice – Spiritello Porcello.
In realtà non è altro che un atto di ripicca meschino dopo le varie figure poco edificanti fatte dal ‘galantuomo’ in questione che, parlando di sé con grande prosopopea – ‘la mia vita, la mia posizione sociale, la mia esperienza, la mia età’ – ha finito soltanto per mettersi in mostra in maniera pesantemente ridicola

Ha infatti acquistato accessori chiaramente indicati come compatibili con l’antifurto modello FUTURA, per poi sostenere che non fosse chiaro che il sensore fosse per quel modello, nonostante fosse scritto addirittura nel titolo, a prova di bambino. TUTTE LE EMAIL SONO CONSERVATE e possiamo provare, senza possibilità di smentita, che quello che stiamo scrivendo è la pura verità

Può scrivere tutte le recensioni che desidera, ma rimane esattamente ciò che ha dimostrato di essere: non sono le recensioni astiose a fare un uomo, né tantomeno la propria autoglorificazione, ma i fatti.
Effettui pure il reso e acquisti da altri: non è un cliente gradito, e nonostante tutto sputa anche nel piatto dove ha mangiato, dato che non le è mai stata negata l'assistenza tecnica. Lei non è un cliente, è un danno, acquisti dai concorrenti per cortesia, se ci mettiamo d'accordo la finanziamo anche