Trovo l'app semplice e funzionale, il problema è che 9 volte su 10 non riesco ad accedere per qualche problema tecnico e questo costituisce un grande disagio. Sono ferma da giorni, ho provato ad acce... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #10 su 10 delle migliori aziende nella categoria Banca
- #17 su 17 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario
Italia
- www.isybank.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Lasciate ogni speranza....
Lasciate ogni speranza a voi che volete aprire il conto on line, sarete sommersi da errori tecnici, sito in manutenzione e dopo 3 gg non sarete ancora riusciti a fare il video di autenticazione... assistenza inesistente ...
STATENE ALLA LARGA …….
Dovete VERGOGNARVI VOI DELLA “SICUREZZA”
ISYBANK, bloccate i conti senza motivo, il mio era 4 giorni con più di 200€ sul conto per poi sostituire la carta, ma che sicurezza siete??? A bloccare i conti? A far perdere tempo la gente?
SONO SENZA PAROLE ……
spero leggiate la mia pessima recensione.
Mi sbagliavo su di voi, vedete di sistemare le cose altrimenti fate prima a ritirarvi (responsabili della sicurezza).
Se potessi darei 0 STELLE.
Vergognatevi……
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO…..
Terribile livello di supporto, apparecchiature difettose, mancanza di coordinamento tra la banca madre e quella sussidiaria
Ho provato a depositare contanti utilizzando "versamento cardless". A Parma. 06.01.2026
Ho attivato questa funzione nell'app, il bancomat ha aperto il cassetto e ho inserito i contanti. Il ATM ha chiuso il cassetto e si è bloccato. Ho aspettato un minuto e poi ho chiamato l'assistenza. Ho parlato con l'assistenza per 10 minuti, durante i quali il ATM si era già riavviato (Windows) e si era riavviato come se nulla fosse successo.
L'assistenza ha impiegato molto tempo per capire a quale filiale di Banca Intesa appartenesse questo ATM. Alla fine, ho dovuto aiutarli a prelevare contanti dal mio conto. L'assistenza mi ha suggerito di recarmi alla filiale di San Leonardo.
L'assistenza mi ha spiegato che se mi fossi recato in una filiale Intesa, la banca avrebbe effettuato un prelievo non programmato allo sportello automatico, avrebbe constatato la differenza in contanti e l'avrebbe accreditata sul mio conto.
Lo stesso giorno, ho presentato un reclamo alla banca tramite chat.
E poi ho fissato un appuntamento presso la filiale Intesa.
07.01.2026.
Il giorno dopo, mi sono recato in filiale Intesa, dove l'impiegato Intesa (0341192) sembrava molto demotivato e poco disposto a fornire un'assistenza concreta.
Ho presentato un reclamo scritto, che avevo preparato in anticipo (ovviamente, l'impiegato Intesa non si è nemmeno offerto di farlo).
Lo stesso giorno, ho ricevuto una lettera PEC dalla banca, in cui mi comunicava di aver ricevuto il mio reclamo (a quanto pare via chat il giorno prima) e mi suggeriva di contattare una filiale Intesa. La mancanza di coordinamento è sconcertante.
Al 10 gennaio 2026, non avevo idea di quale fosse lo stato del mio problema. A quanto ho capito, in questa situazione, Isybank avrebbe dovuto organizzare rapidamente un recupero straordinario da parte di Intesa, verificare l'eccesso di liquidità e accreditare il mio conto.
Il mio prossimo passo sarà presentare un reclamo all'Arbitro Finanziario e alla Banca d'Italia.
Il call center sono veramente Persone…
Gli operatori del call center risultano spesso molto suscettibili e tendono a prendere sul personale qualsiasi osservazione, ribaltando facilmente le situazioni e facendo passare il cliente come offensivo. C’è una forte incoerenza tra un operatore e l’altro: un’operazione che un collega sa fare, un altro sostiene che non sia possibile farla, e se lo si fa notare scatta subito un atteggiamento difensivo, come se si stesse mettendo in dubbio la loro competenza.
Per evitare discussioni, spesso interrompo le conversazioni telefoniche ma questo porta solo a non ricevere il servizio richiesto e a ritrovarsi sempre con il problema irrisolto. In generale, gli operatori si mostrano rigidi e poco flessibili, incapaci di fornire un aiuto concreto, indipendentemente dal genere.
Inoltre, invece di ascoltare la richiesta del cliente, tendono a imporre il proprio punto di vista, sviluppando discorsi che si allontanano completamente dal problema reale. Non permettono di intervenire per chiarire eventuali fraintendimenti e pretendono di essere ascoltati fino alla fine, anche quando è evidente che non hanno compreso la richiesta.
Nel complesso, il call center risulta frustrante e inefficace, al punto da far desiderare un cambio immediato di banca e un ritorno a un servizio più diretto e funzionale come quello precedente.
Diffidate da questa banca
Diffidate da questa banca. Mi hanno estinto il conto solamente perché ho effettuato un bonifico presso un altro mio conto personale. Da come dicono per motivi di sicurezza, non ho mai avuto problemi con altre banca dato che sposto soldi “puliti” da reddito personale, sempre tutto tracciato.
Il personale non mi ha saputo dare spiegazioni chiare e non ha risolto la problematica, anzi dato che avevo accredito del mio stipendio mi hanno causato un grosso problema, dato che non mi hanno più permesso di operare con “ I MIEI SOLDI” e sono più di 5 GG CHE HO “ I MIEI SOLDI “ BLOCCATI.
Sconsiglio vivamente
Pessima esperienza
E' una banca online che non merita di essere in alcun modo collegata ad Intesa San Paolo.
Sono 15 giorni che proviamo ad aprire un conto online under 35 ma il servizio clienti o non risponde o non sa risolvere il problema. Promettono di richiamare il giorno successivo e non lo fanno......aprono e chiudono ticket....
Si presentano come la banca online più performante soprattutto per i conti online under 35 ma non sanno gestire il servizio clienti e l'app non è facilmente scaricabile.
Mi chiedo che convenienza abbia avuto Intesa San Paolo a dismettere i prodotti online....sono tutti futuri contocorrentisti che scappano!
Non al passo coi tempi
Fecero il passaggio automatico (non annullabile) da conto Intesa San Paolo con diritto di disdetta del contratto con la banca qualche anno fa. Poi dopo un anno fanno un clamoroso dietrofront con diritto di annullazione e ritorno al conto Intesa San Paolo. Di fatto oltre all'insensatezza del modo di procedere nei confronti dei clienti che hanno costruito e fatto crescere questa banca, hanno deciso di fare il passaggio proprio nel momento in cui erano già disponibili banche online alternative come Revolut e TradeRepublic, molto avanti per velocità e completezza di operazioni disponibili, nonché sul mercato con opzioni a tasso di interesse vantaggioso sicuramente allo scopo di fare clienti
SCHIFO VERO
SCHIFO VERO
Non optate per questa banca, c'è MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLTO di meglio in giro
Assistenza inesistente, tutto fatto male
Do uno perché meno non si può
Do uno perché meno non si può. Per il costo.di gestione del costo dovrebbe essere una banca che funziona perfettamente. Invece no. L'app da sempre problemi, i pagamenti a volte non si possono fare, l'assistenza alla clientela è, in alcuni casi, vergognosa. Sto aspettando da tre settimane la carta di debito nuova e non c'è modo di sapere nulla. Mi sta causando solo problemi.ragion.per cui questa settimana cambierò banca
Ci provo
Sono diversi giorni che sto provando e riprovando ad aprire un conto
Prima mi dice che non e stato possibile e poi dopo mi mandano una mail dicendo che e andato tutto a buon fine e devo aspettare 24 fino a 72 ore. Non ho molta fiducia aspetto fino a martedi poi disistallo l app..
Ottima buona app
impossibile aprire un conto online
mio figlio ha provato ad aprire un conto online isybank ed ha riscontrato un problema tecnico. Abbiamo contattato il numero verde per ben 3 volte ed atteso quasi 1 mese, il problema non è stato risolto e non siamo nemmeno stati contattati. Veramente un pessimo servizio
Isybank no bank
Isybank, che dire una banca on line con carenza di servizi. Sarete soli, abbandonati e non tutelati. Puoi solamente contattare un robot, puoi attendere un operatore che non di darà mai un riscontro, in quanto va a tentativi, sei hai problemi e hai lanciato un reclamo, nessuno di ricontatterà o quanto meno dopo giorni dopo che hai già chiuso la chat. Quindi vi consiglio di stare alla larga. Pessimo servizio.
Pessimo
Pessimo è dir poco. Metà delle volte che cerco di pagare con la carta il pagamento non va a buon fine. Servizio clienti inesistente.
Pessimo servizio clienti
È il servizio clienti peggiore con cui io ho avuto a che fare. Gli operatori rispondono in maniera arrogante e indisponente. Non solo non risolvono il problema ma lo peggiorano. Sono in attesa del bancomat da 2 mesi e la carta non arriva per problemi con le poste (a detta loro). Ho contatto più volte il servizio clienti per spiegare il problema e quando non mi riattaccano la chiamata in 20 secondi, l'unica soluzione adottata è la riemissione dalla carta con pagamento a carico mio. Ed è la TERZA VOLTA che succede. È vergognoso come una banca possa bloccarsi di fronte a queste banalità.
ESPERIENZA PESSIMA.
Avevo preso in considerazione l’offerta del piano Isy Prime, ma non ho potuto usufruirne a causa di spiegazioni poco chiare e imprecise da parte degli operatori, che mi hanno fornito informazioni discordanti. Di conseguenza, l’offerta — ormai in scadenza — non è più accessibile e l’ho persa.
Nonostante il disguido non fosse imputabile a me, nessuno si è preoccupato di venirmi incontro per rimediare al problema che mi è stato causato.
Provvederò quindi alla disdetta del piano, così da non utilizzarlo più una volta terminato il periodo gratuito.
Ritengo inoltre che gli operatori dovrebbero essere maggiormente competenti: sono stata messa in attesa più volte senza che poi mi venissero fornite spiegazioni chiare, né un supporto utile per risolvere la situazione da loro stessi generata.
Attenti se vi trovate all'estero sono…
Attenti se vi trovate all'estero sono guai, perche' la carta digitale non la potetete usare. La verifica del telefono e impossibile, in quanto l'app si blocca dopo la scansione documento, da errore tecnico. Non risolvono in giornata, non si sa in quanto tempo risolvono, ho vistorecensioni di persone che dopo giorni non hanno risolto. Che dire cercasi altra banca seria, questa non vale la penna, fortuna non ho scelto srrvizi a pagamento.
Pessima banca
Pessima banca, movimenti poco chiari e personale inqualificabile. Mi sono trovato malissimo così come intesa San Paolo. Banche a cui non dare un euro .!!!!!
Partendo dal presupposto che…
Partendo dal presupposto che l'assistenza clienti è terribile, chiudono la chat dopo 30 secondi senza fornire reale supporto, i premi isygift3 e porta un amico sono una truffa, seguite tutte le istruzioni e non ho ricevuto nulla nonostante abbia aperto il conto 2 mesi fa e più. Non cascateci
Eccesso di controllo e inadeguatezza tecnologica
Innumerevoli difficoltà, robot risponditore che fa perdere molto tempo prima di passare un operatore umano. Dal 19 novembre 25 mi hanno bloccato due acquisti on line perché hanno deciso, senza che ciò sia richiesto da alcun regolamento italiano, che per gli acquisti online tramite isybank sia necessario identificare il dispositivo per una questione di "sicurezza". La procedura richiede la scansione del chip del documento di identità ma, essendo tecnologicamente scadente, l'app non è riuscita a completarla e dovrei recarmi a uno sportello. Io ho difficoltà a recarmi, per questo faccio acquisti on line e, per la mia sicurezza, li faccio, anzi, facevo a questo punto, tramite pay pal. Così adesso, grazie a isybank mi ritrovo senza un prodotto che mi serve per la mia salute. Negli anni ho avuto innumerevoli simili difficoltà con l 'app che hanno causato grande dispendio di tempo ed energia. Solo oggi 6 telefonate filtrate da un robot che non capisce niente per poi parlare con 6 gestori che non hanno risolto il problema. È molto dura per me ma cercherò di chiudere il conto a favore di altre banche che non decidano di applicare procedure di controllo che non siano richieste per legge e soprattutto che non danneggino i clienti a causa della loro inefficienze perché oggi io, pur di avere il mio acquisto, avrei anche accettato le loro condizioni ma loro stessi non sono stati capaci di far funzionare la procedura. Se devo uscire di casa per farmi autorizzare a spendere i miei soldi credo che valga la pena di chiudere il conto. Consiglio a tutti di stare alla larga da isybank