La frutta è pessima, probabilmente conservata male. Quella esposta spesso non è fresca e sicuramente viene conservata a temperature troppo basse. Oggi, per esempio, le pere Conference che ho preso,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dal 1986 Iperal è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il cliente e rispetto dei territori presidiati e delle tradizioni locali.
Italia
- www.iperal.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
IPERAL DI ERBA..
Sono quasi 5 anni che vado solo in quel supermercato a fare la spesa e sono pronta a scrivere la mia recensione. Supermercato ristrutturato da oltre un anno e ancora mi chiedo come si possa mettere frutta e verdura appena si entra!!Tra carrelli, muletti che vanno e vengono, a volte è un delirio! Ma andiamo per ordine. Con la ristrutturazione è stato creato l'angolo "bellezza" rubando tanto spazio ai prodotti alimentari. È devo ringraziare chi ha deciso di disporre i prodotti in modo caotico sugli scaffali. Io non ho quasi mai trovato niente di quello che cercavo! Basterebbe separare i prodotti di idendoli per creme, balsamo, shampoo... ma non ci arrivano🤷. Torniamo a noi...poca scelta di prodotti, poche Marche di pasta... ormai sta diventando tutto a marchio Primia, che non è sempre detto siano i più convenienti. Ultimamente comperavo il grano saraceno ed il miglio (perché sono privi di glutine). Erano buoni, biologici e italiani ad un prezzo non esagerato. Da tre settimane, non ci sono più, il miglio è proprio scomparso. Sabato scorso avevo trovato un altro sacchetto con scritto Grano saraceno e l'ho preso. Ieri, lo sto per usare e controllo la busta... nessun nome, solo la scritta grano saraceno, proteine, grassi ecc. e.. sorpresa! MADE IN CINA!!!!! Il primo che acquistavo, della Colfiorito l'ho valutato Con l'app Yuka ed era eccellente, questo cinese è valutato mediocre e contiene Diossido di Zolfo, un conservante da evitare!
Altra sorpresa di oggi: acquisto la pappa per il mio micio, ho prima controllato bene fosse quella scontata, ma lo sconto non suulo scontrino non è stato fatto così, sabato prossimo, passerò 30 minuti al box informazioni per farmi stornare quello che mi aspetta. L'unica cosa positiva è il banco salumi, prodotti buoni e meno cari che in altri supermercati. Ed anche il parcheggio. Per il resto, comincia a deludermi.. 😡
buon supermercato qualità/prezzoIperal è il mio principale supermercato…
Iperal è il mio principale supermercato mi trovo bene personale cortese, solo due cose da migliorare secondo me, una spesa self ottimo servizio, lo uso sempre, peccato che non c'è una
cassa dedicata solo a questo servizio.
Seconda cosa le commesse c'è si dedicano alla spesa "ritiro in negozio" occupano con il loro enorme carrello/bancale il poco spazio che c'è in corsia.
Granchi ancora VIVI nel cellophane
Adoro Iperal da sempre. Ciononostante sono stati messi in vendita diversi Granchi ancora VIVI dentro alle confezioni di cellophane. Non sono vegetariana ma questa è una vera sevizia. I granchi si muovevano nel tentativo di liberarsi da dentro le confezioni... Non sono vegetariana ma è stata una scena a dir poco straziante !!!
Gentile IPERAL DI CLUSONE-BERGAMO
Gentile IPERAL DI CLUSONE-BERGAMO, quando faccio la spesa e arrivo alla cassa trovo sempre commesse/i che ti aiutano e fanno il loro lavoro davvero bene a Clusone lo fanno.
Il mio ringraziamento speciale alla gentilezza a GIULIA DECARO con un eccellente savoir-faire che unisce grande competenza sulla qualità del servizio e cortesia per la soddisfazione dei clienti, anche i più esigenti. Grazie di cuore persone così sono da premiare.
Con cordialità, un caro saluto Violetta.
Iperal verdellino
Un supermercato nel complesso di buon livello, positivo anche il rapporto qualità/prezzo dei prodotti, ma....
Una volta giunto in cassa, per l ennesima volta mi ritrovo cassiere scorbutiche, senza alcun rispetto di ciò che stai comprando; gettano e accumulano i prodotti come se fosse merce da buttare,in tutta fretta, rovinando spesso ciò che uno ACQUISTA e dovrebbe mangiare.
Un riguardo maggiore sarebbe segno di rispetto per chi acquista, ma ciò che avviene è tutt altro che positivo.
Nn faccio di un erba un fascio, ma per ora nn ho visto un minimo di cordialità e soprattutto professionalità.
Care sig.ine dai...
Potete solo che migliorare!!
Bene le ragazze della salumeria. Linda, Manuela e Giulia.
Ottimo grande negozio di prodotti alimentari e articoli per la casa.
Trovi proprio tutto dai prodotti freschi ai grandi marchi passando dai prodotti più economici pur sempre di qualità.
Bene anche i prezzi per chi vuole risparmiare.
Vicino casa bene anche il contesto.
Personale sempre cortese, un'attenzione particolare e un ringraziamento alle bravissime ragazze della salumeria.
Linda, Manuela e Giulia.
Prodotti surgelati lasciati x ore fuori dai frigo
Sono andata a fare la spesa presso Iperal Treviolo (BG )Di per sé ci sono buone offerte ma trovo davvero imperdonabile che ci fossero scatoloni di prodotti surgelati fuori dai freezer. Li ho toccati per capire se fossero ancora surgelati e le scatole erano calde!!! Quindi significa che nel momento in cui il personale li riposiziona nei freezer...si ricongelano! Non va assolutamente bene..Ho fatto anche una fotografia ma non si può pubblicare su questo sito purtroppo
Fabio n 1
Sbalordito dal reparto salumeria ! Fabio ,un ragazzo super gentile ,un consigliere affidabile ! Ci ritornerò molto volentieri in questo Iperal di scanzo !!!!!!!!!!!!! Giovanni alzano lombardo!
Vermi nel Latte
Ho trovato dei vermi nel mio cartone di latte. Non compratelo perché sembrano dei cereali al cioccolato e se i bambini lo mangiano é la fine. Meno male che senza volere l'ho fatto cadere e si son visti questi vermi piccolini.
Mi hanno fissato un colloquio tramite…
Mi hanno fissato un colloquio tramite whazapp in data 15/11/2023 ma non sono mai contatta ..Ho aspettato come una scema tutto il giorno ma niente ..Poco seri ,mi dispiace perché puntavo molto su questa azienda invece si è rilevata una presa per i fondelli ...
Iperal di Bovisio Masciago
Iperal di Bovisio Masciago ultimamente molto meno fornito scaffali spesso vuoti pane inesistente se si vuole trovare i prodotti si deve andare al mattino ma si lavora e non sempre si può.
mi trovo bene su tutto
mi trovo bene su tutto, un po meno sulla carne
Un supermercaticchio di 💩dove i…
Un supermercaticchio di 💩dove i migliori amici dell'uomo, anche se di piccola taglia non sono ammessi 🤮🤮🤮🤮
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva con questo supermercato. Ho cambiato dopo diversi anni di "attaccamento" ad un'altra nota catena, inizialmente per le offerte proposte. Il Servizio Clienti si è dimostrato in più occasioni assolutamente competente. Sia nel box office del supermercato, sia online. I prodotti sono di qualità e le offerte coerenti con le mie esigenze. Consiglio senza dubbio questa catena.
All'iperal di Esine mi trovo bene
All'iperal di Esine mi trovo bene. Prodotti buoni.
Carta amica dimenticata
Se per una volta dimentichi a casa la carta amica non è possibile avere il numero al banco informazioni e quindi non puoi usufruire degli sconti. Vergognoso nei confronti di clienti fidelizzati.
Account non accessibile
Fanno pena per non poter dire altro ! La registrazioni al sito web e app ogni tot mesi si sfasa e non si riesce piu ad accedere !
Secondo loro perché per 12 mesi non usiamo la loro schifo di tessera ! Ma nessuno la chiude o sospende, solo loro. Adesso mi sono rotto, che se la tengano sospesa, non farò spesa da loro !
Negativo
Mi sono recata iperal di carvico sono cliente di iperal,, purtroppo negativa banco freschi preso primo sale ,,viscido buttato oltretutto giallo ..ero di passaggio altrimenti lo avrei riportato
Pessimo servizio
Ho fatto per la PRIMA VOLTA la spesa con ritiro in negozio nella filiale di BARLASSINA . Sono arrivata e la RAGAZZA dietro al bancone stava etichettando della merce : non avendo dando segni di avermi vista, ho suonato l:apposito campanello per segnalare un cliente in arrivo. In modo SCORTESE e decisamente fuori luogo mi sono sentita dire che lei era lì e poi ha continuato a farsi gli affari suoi senza segnarmi uno sguardo. Quando mi ha servita è stata SVOGLIATA e INCAPACE . La spesa on line di bennet ha commesse molto cortesi che addirittura ti caricano la spesa se hai difficoltà. Inutile dire che non tornerò.
Iperal, una bella sorpresa
Iperal a Romano di Lombardia è un supermercato che mi ha sorpreso per il rapporto qualità/prezzi dei prodotti; vasta scelta di frutta e verdura, molto organizzato, prodotti a marchio Iperal prodotti in Italia, cosa non da poco. L'unica pecca, se proprio si vuole guardare la pagliuzza sono le poche casse e scarsa varietà di acqua. Per ora sono rimasto sorpreso e ci vado sempre a fare spesa, accettano buoni EdenRed (Ticket Restaurant); ampio parcheggio esterno.