Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con la qualità dei prodotti, in particolare frutta, verdura e carne, che spesso risultano avariati, non freschi o di bassa qualità. Alcuni lamentano anche una scarsa varietà di prodotti locali e biologici, oltre a problemi con gli ordini online e le consegne. Alcuni clienti, tuttavia, apprezzano la disponibilità e la cortesia di parte del personale, specialmente alle casse, e trovano buona la varietà di frutta e legumi. Altri evidenziano una buona offerta di carni e formaggi e la qualità di alcuni prodotti a marchio proprio, mentre altri ancora apprezzano la comodità del servizio di spesa online.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano frutta e verdura marcia o... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo sullo staff. Alcuni clienti hanno riscontrato personale arrogante,... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono insoddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per frutta e verdura,... Leggi di più

Retail

I consumatori hanno opinioni contrastanti riguardo all'esperienza di acquisto. Alcuni apprezzano la qualità... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti apprezzano la cortesia e la disponibilità... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori apprezzano i prezzi... Leggi di più

Basato su queste recensioni

La frutta è pessima, probabilmente conservata male. Quella esposta spesso non è fresca e sicuramente viene conservata a temperature troppo basse. Oggi, per esempio, le pere Conference che ho preso,... Leggi di più

buongiorno pochi giorni fà ho acquistato presso il reparto gastronomia del roast beef chiedendo gentilmente di riporlo nella vaschetta di plastica. una signora molto carina e educata ha soddi... Leggi di più

Recensione riferita al punto vendita di LESMO (Via Marconi, 53). Molti aspetti da migliorare. Poca varieta' e bassa qualita' della carne e del pesce (carne proveniente per lo piu' dall'es... Leggi di più

Assolutamente da evitare tutta la frutta ad eccezione delle banane! Per le carni giudizio medio basso! Per tutto il resto, scatolati vari e preconfezionati direi un buon supermercato

1. Supermercato
  2. Negozio di alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dal 1986 Iperal è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il cliente e rispetto dei territori presidiati e delle tradizioni locali.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti,
Rif. Iperal Domaso -Como-

La struttura del supermercato e vetusta e anche sporca .
Tutti gli anni con la Pasqua e i turisti aumentano i prezzi e le merci vendute non sono di prima qualità !!!
Quest’anno dal mese di aprile ho acquistato frutta scadente e marcia, marmellata con la muffa e pasta Prima dal frigorifero buttata in acqua e finita nella spazzatura perché completamente ammuffita e non scaduta.

La frutta acquistata in questi giorni : pesche, albicocche e anguria immangiabili.

Non è possibile riportare la mercé tutte le volte , perdite di tempo per entrambi .
Rif Fuentes
Spesa online le scadenze sono sempre tutte ravvicinate ai giorni successivi impossibile acquistare prodotti freschi.

Spero che questo possa servire a migliorare il servizio.

Elena Todeschini

9 giugno 2024

Vermi nel latte (Parte 2)

Questa é la seconda volta che trovo dei vermi, senza volerlo l'ho pure masticato. Colore grigio scuro chr npj si sa' come, si muoveva ancora. Che schifo, controllqte i vostri prodotti prima di comprarli, nel senso di sapere da chi li state comprando.

1 giugno 2024

Mi riferisco reparto macelleria chiedo…

Mi riferisco reparto macelleria chiedo un pezzo di carne poi per farlo tritare e quando vanno dietro al bancone chissà cosa mischiano in mezzo e capitato spesso che butto tutto come è capitato ieri questo succede iperal bovisio masciago controllate grazie

18 maggio 2024

Non consigliato!!

Mai visto un personale sgarbato ed incompetente come nel punto vendita di Carate Brianza.
Ma chi seleziona i dipendenti?
Fatevi un giro,per verificare.
Bocciato.

18 maggio 2024

Vorrei raccontare un fatto significativo

Sabato 4/5 cercavo del pane raffermo sia perché mi piace esercitare l’antispreco sia perché ci volevo fare la zuppa per il cane a un prezzo ragionevolmente basso.
Ho chiesto al reparto gastronomia e mi hanno risposto di averlo ma di non potermelo dare perché “non era abbastanza duro”.
Ho chiesto di capire il senso di questa cosa e la risposta è stata “sono le regole”.
Di sicuro si tratta di regole interne perché gli altri supermercati lo vendono tranquillamente anche se è ancora morbido.
Allora ho cercato una risposta col ragionamento e ho trovato questa: se lo vendessero ancora morbido qualcuno potrebbe comprarlo a poco prezzo per consumarlo e non comprerebbe quello fresco.
Ma se qualcuno facesse ciò sarebbe sicuramente in uno stato di bisogno.
Allora negano il pane a poco prezzo a chi è in uno stato di bisogno, salvo poi cederlo lo stesso quando ormai è immangiabile.
Io non posso definire come vorrei chi si è dato queste regole perché vorrei che questa recensione fosse pubblicata, però eviterò accuratamente di ritornare in questo supermercato; da certa gente vorrei stare ben distante.
Aggiungo infine che in un altro supermercato della stessa catena il problema non sussiste e vendono senza problemi il pane vecchio ancora morbido.
Se ne deduce che solo questo supermercato, quello di Mandello Lario, si comporta in questo modo inqualificabile.
Preciso che il mio nome è Marco Gilardoni e non lo pseudonimo col quale ho acceduto al portale.

4 maggio 2024

Prodotti senza prezzo

Troppi troppissimi prodotti sugli scaffali senza prezzo, io capisco che può essere una strategia ma il cliente senza prezzo non acquista … non capisco cosa vi porta ad usare questa strategia!!!

23 aprile 2024

Cozze tutti morti

Ho preso delle cozze marchio Marinsieme fresco e ho dovuto buttare tutto via. Tutte le cozze morte. Cosa devo fare? Non si è aperto nessuna e quela aperta la metà er
a così piccola ataccato sul Guccio in due. Mai visto.

Alla cassa!

Buona sera, volevo condividere una recensione per la vostra struttura, nella quale vado spesso.
Purtroppo quando arrivo alla cassa ,il personale non ha un minimo di cura nel passare i prodotti, vengono sovrapposti tutti insieme,per esempio affettato con ammoniaca, senza neanche avere il tempo di mettere la spesa nelle borse.Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti.

Affettati troppo spessi

Ogni volta che prendo gli affettati,li affettano sempre troppo spessi, nonostante,chiedo di farli sottili;Tutte le santissime volte è sempre la stessa storia. Per favore risolvete.

20 aprile 2024

Pesce "fresco" andato a male!

Pesce della pescheria della filiale di Milano Viale Monza 241, il pesce esattamente lo Spinarolo, comprato, cucinato e ta tan sorpresa: puzza di ammoniaca una roba da matti! Pesce spacciato per fresco e non decongelato, illegale! Avvelenate la gente state scherzando?!

29 marzo 2024

Iperal Vedano

Sono cliente Iperal da anni presso la sede di Carate. Ora,per motivi logistici, ho provato il nuovo iperal di Vedano. All’inizio, essendo nuovo, tutto ok. Ora un decadimento totale. I locali, a partire da parcheggio sotterraneo e ascensori, sono decisamente sporchi. Il supermercato ha tantissimi scaffali vuoti con nessuno che regola gli approvvigionamenti . I cartellini delle merci in vendita sono posizionati a caso per cui si rischia di prendere prodotti simili ma magari non scontati. Direi che manca completamente qualcuno in grado di dirigere. Forse mettono gente giovane ed inesperta ed i risultati sono evidenti. Ci sarà un direttore? Peccato perché un iperal tenuto così male,secondo me, fa solo bene alla concorrenza.

23 marzo 2024

Commessa frutta e verdura

Stamattina co il supermercato abbastanza colmo di clienti , l’affetto del reparto frutta commentava con una collega la scocciatura di andare a prendere dei “ fruttini” apostrofando con rottura di P… i chiesti che chiedevo o il prodotto.. ma ce la fa ? L’hai sentita TUTTI, e sono quelli che gli danno lo stipendio .. è un suo DOVERE fare ciò che fa…o cambia MUSICA😏

20 marzo 2024

Buonasera

Buonasera, ho una recensione negativa che riguarda una dipendente Iperal di Civate che oggi pomeriggio ore 15.00 era operativa alle casse self....tutte, ripeto TUTTE vuote vuotissime di persone...mi sono avvicinata col carrello e subito mi ha bloccata alla cassa pagamento contanti x dirmi che forse avevo + di 15 pezzi e dovevo pagare alla cassa servita. Mi sono spostata in una delle 2 casse servite operative e davvero, avevo solo 3 persone davanti, ma con carrelli strapieni di cose e cosi, mi sono messa a contare i miei pezzi....18....quindi, tolto caffè e latte sono tornata alla cassa self e ho dato alla (non so come definirla) la merce che non prendevo, alchè la tizia mi dice che potevo acquistare tutto facendo due spese e quindi due scontrini. Vorrei sapere se questa persona è abituata a prendere x il c. le persone. Non è la prima volta che mi fa girare le palle....ha da dire anche se metti le monete....dice che c'è un massimo.... Ma ha voglia di lavorare? Comunque.....a parità di gentilezza nelle casse self dei supermercati ....dovete così correre x arrivare all'altezza della Esselunga!!!!!

13 marzo 2024

Pessimo

Fanno pagare ben 6,90 E per la consegna a domicilio e puntualmente manca sempre qualcosa! Telefoni e naturalmente non danno assistenza lavandosene le mani completamente. Per un costo così alto di consegna a domicilio dovrebbero quantomeno comunicare al cliente prima della consegna la mancanza dei prodotti scelti e dare la possibilità di SCEGLIERNE autonomamente un prodotto analogo di altra marca. Le dipendenti dell'assistenza telefonica hanno toni strafottenti, non hanno interesse nell'aiutare il cliente.

11 marzo 2024

Chiudo il capitolo iperal

Per la terza volta mi trovo a criticare la qualità dei prodotti iperal.
Qualche mese fa mi sono trovata a restituire un branzino che - aperta la confezione la sera stessa - aveva un odore tremendo di pesce andato a male. Poche settimane più tardi una confezione da ben 9 euro di petto di pollo a fette.. assolutamente non fresco.
Oggi mi ritrovo con dei pizzoccheri preparati con un formaggio casera da 5 euro che ha rovinato il gusto dei pizzoccheri in quanto acido. Direi che la mia esperienza con questo supermercato si conclude qui.
Punto iperal bovisio Masciago (MB): PESSIMO

10 marzo 2024

Perquisita

Sono una cliente Affezionata di un vs supermercato, anni che faccio la spesa due volte la settimana..questa sera una commessa mi ha chiesto le borse per vedere cosa c era dentro.. un azione davvero vergognosa...la commessa probabilmente ha ordini dall' alto.. ma davvero non si fa così.. mi ha messo in forte disagio Ovviamente non avevo nulla da nascondere...cambierò supermercato..

8 marzo 2024

Servizio take away del ristorante migliorabile!

Ottimo servizio ristorante, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Peccato che nonostante numerose segnalazioni il take away del ristorante sia ancora dato in contenitori in plastica usa e getta e non in contenitori in cartone o compostabili!

24 febbraio 2024