La frutta è pessima, probabilmente conservata male. Quella esposta spesso non è fresca e sicuramente viene conservata a temperature troppo basse. Oggi, per esempio, le pere Conference che ho preso,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dal 1986 Iperal è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il cliente e rispetto dei territori presidiati e delle tradizioni locali.
Italia
- www.iperal.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
punto di MonteOlimpino fatto la spesa…
punto di MonteOlimpino fatto la spesa come al solito personale cortesissimo tanta gente (posteggio quasi pieno) mi sojo sbrigato in poco tempo e pagato altrettanto velocemente in cassa automatica. Prodotti sempre ottimi a prezzi concorrenziali
La maleducazione è la scortesia da…
La maleducazione è la scortesia da parte a chi sta all’accettazione è di casa. L’arroganza e l’incapacità professionale è il loro forte. Sabato 1/2/25 entro ed uso il solito sistema automatico per la spesa, mi reco al totem per prelevare il lettore e questo non funziona, mi rivolgo gentilmente alla commessa e questa in maniera arrogante mi dice che è da tanto tempo che non facevo la spesa , al che ribatto che 7 giorni prima lo avevo usato, ma lei insisteva che non era così. Mi da il modulo da compilare per attivare il tutto in maniera molto maleducata, al che le dico che la maleducazione era il suo punto forte compilo il modulo e me ne vado salutando educatamente ma senza risposta da parte della commessa.Faccio notare che già altre volte ho avuto esperienze negative ad esempio alla rilettura parziale e ti guardano e ti trattano come se tu avessi rubato.(Preciso che mi recherò a questo supermercato il meno possibile).Spero che da questa recensione il responsabile mi contatti giusto per chiarire.
Licelicnziata
In 22 anni visto passare tantissima gente chi si è licenziata perché ambiente in cui non si lavora bene e gente che non meritava essere licenziata lasciata a casa come me x troppa malattia.
In peral Carlazzo non si rispettano regolamento si creano relazioni e matrimoni tra colleghi, ispettori e direttori, pure fidanzati ma non vogliono parenti.
Io sono sincera prima amavo il mio posto di lavoro ma adesso visto le promesse non mantenute mi fa schifo, ambiente corrotto, non scrivo altro
Un posto puzzolente
Un supermercato che non ha nulla a che fare con la professionalità. Vogliono solo VENDERE a tutti i costi! Il banco del pesce sempre puzzolente c’è un odore lì che ti passa la voglia di comprare, mancano le etichette, le banconote in resto sono sempre rotte o incollate e non vogliono cambiarle perché questa è la politica. Io ho rinunciato a fare la spessa li vado solo per prendere il burro di arachidi che non lo trovo da in altra parte ma sto alla larga da quel posto
Iperal di cantu’ come solito prodotti…non ci siamo proprio
Iperal di cantu’ come solito prodotti in offerta esauriti scaffali non riforniti, alle dieci di mattina, personale scontroso e impreparato. Prezzi non corrispondenti al prodotti , leggete bene prima di mettere nel carrello. Spiace perché il rapporto qualità prezzo è spesso buono ma la gestione è pessima .
Complimenti al direttore!!!!
Complimenti al direttore!!!!
Presente attento negozio pulitissimo rifornito al top e il personale gentilissimo
COMPLIMENTI
Ottima qualità prezzi vantaggiosi ma…
Ottima qualità prezzi vantaggiosi ma sopratutto la qualità del cibo non è da sottovalutare, preferisco di gran lunga rispetto ad Esselunga
Approfittatori
Andare a fare la spesa all'iperal è diventato stressante e nevrotico c'è sempre solo una cassa aperta e tutte le altre sempre chiuse,una totale vergogna,le casse self service ,3 su 4 accettano solo carte e poi si bloccano in continuazione,e poi quei pochissimi dipendenti sono sempre giustamente stressate e nervose e ti trattano male!! Il proprietario se ne sta approffindanto troppo!! Ripeto è una vergogna!!
Do una stella visto che non si può dare…
Do una stella visto che non si può dare meno, spiacevole esperienza con il servizio di consegna a domicilio (ordine n° 3587688)
a mezz'ora della prevista consegna mi arriva una email in cui mi elencano gli articoli presenti e non del mio ordine ,mentre scorro la lista vedo che l'acqua risulta tra gli articoli mancanti di cui avevo tanto bisogno dato il mio stato di salute (appena operato) chiamo subito il servizio clienti e com'era da aspettarsi la risposta stata molto incisa " mando una segnalazione, altrimenti canceliammo il suo ordine" ho chiesto se poteva mandarmi degli articoli in sostituzione e boom, mi disse che tutte le acque erano esaurite!!
Magari per alcuni può essere insignificante ma dato il mio stato ritengo ineficiente il servizio da parte della società ; cosa che non mi è mai capitata con ESSELUNGA , servizio, qualità dei prodotti, assistenza cliente da 10 e soprattutto ci tengono ai loro clienti .
Sono ad un giorno di natale e mi ritrovono con questo disagio ,Mai più IPERAL.
Gastronomia.
Un piacevole incontro con una persona addetta alla gastronomia che mi ha consigliato per gli acquisti dandomi degli utili suggerimenti per la conservazione dei prodotti da me acquistati che hanno sempre una eccellente qualità. So che non posso fare il nome della persona e mi dispiace.
La mia esperienza presso l'IPERAL è…
La mia esperienza presso l'IPERAL è davvero speciale e mi lascia sempre con il cuore leggero. Ogni volta che entro, l'accoglienza è genuina: sorrisi sinceri, cortesia e una disponibilità che trasmette immediatamente serenità. Il personale non solo è gentile e preparato, ma anche simpatico, e questa combinazione rende ogni visita unica. La disponibilità a informarsi e rispondere con precisione, senza accontentarsi di risposte approssimative, dimostra un profondo rispetto verso i clienti, una qualità che apprezzo tantissimo.
La reception merita una menzione speciale: più di una volta mi hanno aiutata con la loro professionalità e calore. Il supermercato è sempre pulito e ordinato, e si percepisce il grande impegno di tutti. Anche quando sono di fretta, fare la spesa qui è un piacere, perché so che troverò sempre ciò che cerco senza difficoltà. L'ufficio accoglienza è sempre pronto a risolvere qualsiasi esigenza, rendendo l'esperienza ancora più piacevole.
Un grazie sincero per l'attenzione ai dettagli e per quel tocco umano che fa davvero la differenza. Continuate così: siete un esempio di professionalità e calore.
Una cliente affezionata
Valeria Formentano
Buon supermercato
Sempre ottime offerte con prezzi vantaggiosi, disponibilità del personale nel seguire il cliente al bisogno. Soddisfatta
Iperal Carvico
Personale impreparato : chiedi e nessuno sa mai darti informazioni corrette.Spesso errori alle casse sia nella quantità dei prodotti, che nel dare il resto al pagamento .Esempio: ho acquistato una ricarica Postemobile e nello scontrino mi è stata data una Ricarica Vodafone .....Pensi di fare in un attimo a far la spesa ....ma c'e' sempre qualche inconveniente o errore che ti fa perdere tempo .
Bella l'idea delle Gift card peccato…
Bella l'idea delle Gift card peccato che dopo 63 biglietti giocati e domani giocherò gli ultimi 5 della spesa che farò sicuramente perdenti . Morale della favola 68 biglietti 0 vincite. Se poi dovessi vincere qualcosa allora ritiro tutto e chiederò umilmente scusa. Cmq resterò sempre clienti Iperal visto che mi trovo bene. Grazie lo stesso
Bar pessimo dell iperal
Siamo stati al bar risto all Iperal di lecco per pranzare ma ci siamo trovati malissimo ,la ragazza (col nome sulla spilla )molto maleducata( dava le risposte a tono ) sia con noi che con dei signori anziani che avevano pagato prima di mangiare😔 Comunque nn consiglio questo posto ...
Menefreghismo
Siamo clienti Iperal da sempre anche perché in valle c'è ben poca concorrenza, oltre i vari malumori che si nota da sempre tra il personale c'è la non conoscenza del negozio. Cercavo il reparto dove ci sono le frutta sciroppate in scatola nessuno sapeva dov'è fosse.... In più cercavo la mostarda di frutta risposta non l'abbiamo???? Ma se nel sito per la spesa online è disponibile!??? Iperal Castione
Scarsi
La mediocrità la fa da padrona,carne di seconda scelta,pane tipo cartone,per il resto prezzi nella media ma io parlo dell ipera di mandello,molto meglio la concorrenza bennet,esselunga ecc.
Iperal di Castione banco salumi
Iperal di Castione banco salumi attesa per essere serviti più di mezz’ora, non per colpa del personale ma per mancanza di personale!
Personale veramente maleducato ho…
Personale veramente maleducato ho chiesto un informazione in cassa centrale relativa ad un prodotto sullo scontrino..a prescindere dal fatto che la cassiera non lo trovava sullo scontrino e ho dovuto indicarglielo io ...ha saputo ridacchiare con la collega..non è stato affatto educato..anch'io lavoro a contatto con il pubblico..e ridere dietro ad una cliente mentre gentilmente chiede un informazione... è mancanza di professionalità...A me piace molto Iperal ma ultimamente il personale in questo punto vendita lascia a desiderare...