La frutta è pessima, probabilmente conservata male. Quella esposta spesso non è fresca e sicuramente viene conservata a temperature troppo basse. Oggi, per esempio, le pere Conference che ho preso,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dal 1986 Iperal è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il cliente e rispetto dei territori presidiati e delle tradizioni locali.
Italia
- www.iperal.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Se voglio pagare con ticket non mi…
Se voglio pagare con ticket non mi fanno pagare tutta la spesa!! Allora vado Esselunga Bennet.
Fanno le offerte, per modo di dire
Fanno le offerte , ma senza il prodotto , e poi ti dicono che se vuoi il prodotto in offerta , lo devi prenotare .....mai vista una cosa del genere nella grande distribuzione.
Esemplare cordialita' e disponibilita'
Il personale addetto al centro informazione di ieri pomeriggio e' stato molto gentile e disponibile rispondendo ad una mia amica ed a me ad una ns richiesta, sebbene era molto impegnato. Brave e grazie alle segretarie.
Immorali
A processo per sfruttamento manodopera. Ho smesso di farci la spesa dopo anni....la morale vale più di tutto.. è su tutti i giornali...pubblico ministero viola a milano
Tutto ma no la frutta fresca!
Assolutamente da evitare tutta la frutta ad eccezione delle banane!
Per le carni giudizio medio basso!
Per tutto il resto, scatolati vari e preconfezionati direi un buon supermercato
Spesa online,Fuentes
Spesa online è super comoda. Il problema sono i freschi,9 volte su 10 arrivano già deteriorati. Arance con la muffa e molli come un budino(addirittura da spappolarsi nel sacchetto) e non due o tre arancie ma almeno 5 o 6,per volta.mi è già capitato 3 volte con 3 spese diverse,quindi non è più un caso che invece può capitare. Pesce e carne con la scadenza il giorno stesso,e quando apri ti chiedi anche se l'etichetta riporti la scadenza giusta. O non fate il servizio freschi,o lo fate bene.
Altro particolare;l'insacchettamento degli articoli. Non dico di essere super meticolosi,ma almeno non mettere nello stesso sacchetto dei cachi maturi,con 3 cartoni di latte. Penso che qualsiasi persona con un minimo di logica,potrebbe pensare a come possano finire i cachi. Spoiler;non sono riuscita a mangiarne nemmeno un cucchiaino,su 4 cachi,completamente spappolati su tutto il sacchetto e anche sui cartoni del latte che ho pure dovuto lavare. 5 euro di cachi spappolati,letteralmente.
Ho comprato 3 orate nelle confezioni…
Ho comprato 3 orate nelle confezioni singole alle ore 15 della domenica, il giorno dopo 1 orata puzzava.
Segnalerò ai carabinieri nas
Accesso non consentito
Ieri 13 aprile 2025, sono stata invitata a lasciare il supermercato iperal di Caravaggio perché son entrata con apposita borsa a tracolla con dentro il mio cucciolo di cane di 40 giorni del peso di 1,8 kg!!
Il cartello del divieto non è esposto alla prima porta d ingresso, ma alla seconda e sinceramente li nn ho proprio guardato!!
Quale danno avrebbe potuto arrecare?
Spiacente...cliente persa!!!
Preso fritto misto al banco iperal…
Preso fritto misto al banco iperal curnasco treviolo uno schifo tutto nel cestino vergogna duri come i sassi vergogna buttateli via tutti
Prima volta che faccio la spesa online…
Prima volta che faccio la spesa online da Iperal, sono anche una cliente abituale del supermercato, io non ho parole, quasi tutto il fresco da buttare, su 5 banane 3 da buttare, zucchine che sembravano delle zucche, 4 su 4, finocchi metà buttati, se non si rendono conto loro di quello che stanno consegnando c'è da preoccuparsi. Molto molto delusa.
Ipera,di Vardo."Casse,furbette"
Ipera,di Vardo.
Aparte non sia così,fornitissimo ,può essere considerato, il negozietto dell'ultimo minuto.
Ma ciò che peggio,fare attenzione alle casse, quando pagate.O la scusa che non hanno i centesimi per il resto e vanno a scapito del cliente,nonostante già paghiamo iva e in oltre,"sbagliano" spesso a dare il resto.Controllare sempre,perché mi sà che a fine turno,qualche euro li tirano su.
Banco pesce mariano
Faccio questa segnalazione perché la sera tornando da lavoro quindi dopo le 18.00 mi fermo al banco del pesce. È capitato più volte che la stessa dipendente invece di servire resta al telefono a farsi gli affari suoi mentre la clientela è in coda ad aspettare, inoltre quando finalmente ti serve è scocciata come se chi è lì ad acquistare le da fastidio. Avete perso un cliente.
Ineguagliabile per convenienza
Ineguagliabile per convenienza, qualità dei prodotti, assortimento. Le offerte sono spesso davvero concorrenziali, il personale è sempre gentile e professionale. Capita, a causa delle ondate di clienti dalla Svizzera, di non trovare le offerte, perché quando arrivano fanno man bassa. Unico neo: l'App spesso si inceppa e non è possibile vedere le offerte, oppure presenta un errore nel prezzo. Forse si dovrebbe cambiare gestore.
Esperienza pessima
I prezzi possono essere anche competitivi su alcuni prodotti solo quando in offerta, ma la questione finisce li. L'intera catena è partita alla grande e con prodotti di qualità, più passa il tempo e più peggiora in tutti i sensi.
E se sfruttate la spesa online e il ritiro in negozio l'esperienza è davvero pessima: la priorità ai prodotti in procinto di scadenza, i prodotti freschi come la frutta completamente marci, la maggior parte sono finiti direttamente in pattumiera, come se sfruttassero la spesa online per smaltire i prodotti che non riescono a vendere facendoti anche pagare il peso.
Il servizio clienti è completamente inesistente: rispetto alle catene della concorrenza dove al minimo problema c'è una risoluzione, la loro risposta è invece "ci dispiace" accollando la colpa al cliente.
Per me, dopo anni da cliente, finisce qui
ho praticamente il supermercato davanti a casa ma piuttosto che farci la spesa muoio di fame
IPERAL SCANZOROSCIATE
personale giovane inesperto e pertanto incapace banco dei freschi (frutta e verdura in particolare) da paura (se ti va bene marcisce il gg dopo se ti va male è già marcia) marchio Primia osceno e tanti prodotti con muffa
Ultimamente il banco taglio è veramente…
Ultimamente il banco taglio è veramente con personale incapace.Il taglio è sempre grossolano,probabilmente non addestrati a sufficienza.Questo a seregno Carate e mariano .Un cliente da sempre passato alla concorrenza.
Identificate gli operatori per non fare di ogni erba un fascio
Per l'ennesima volta ho incontrato un operatore sgarbato
Consiglio l'attribuzione di un codice legato all'operatore che fa la spesa
Oggi ho acquistato sedano che sul sito appariva bianco e senza foglie con peso approssimativo di 700 gr ,mi sono ritrovata nel carrello 985gr di sedano di cui 355gr di foglie ingiallite
Iperal Sondrio città
Gente maleducata non dovrebbe stare ne all'accettazione ne in cassa. Penso che lo sappiano chi è perché risponde sempre male banane bagnate tenute nel celofan dopo 2 giorni sono tutte marcie
Banane sempre marcie bagnate tenute nel cartone con sacchetto di plastica all'accettazione gente sgarbatissima
a gestire la frutta gente non competente. Fategli qualche corso
Iperal v.le Monza
Iperal v.le Monza, Milano
Vado a questo Iperal da almeno 4 anni e mi trovo sempre molto bene per la cortesia di tutto il personale e per scelta e prezzi dei prodotti.
Ampio parcheggio anche sotterraneo.
Da provare!
Negozio Cassina :Rapporto qualità prezzo elevatissimo
Rapporto qualità prezzo elevatissimo. Tra i marchi non discount a mio avviso è il migliore. Talmente frequentato che a volte non riescono a rifornire in tempo i reparti, ma dopo un po’ si trova tutto. Reparto pescheria di qualità e ad ottimi prezzi. Bene anche gastronomia e ortofrutta.Carne rossa un po’ meno(troppa carne estera). Nel complesso consigliatissimo