La disposizione delle Taglie comode è pessima: sono stata al Cilento outlet, dove ho sempre acquistato comodamente avendo l'opportunità di trovare la zona riservata a tali taglie. Ora invece trovi poc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Intrend - Diffusione Tessile: L'Outlet Online di una Grande Firma della Moda Italiana. Abiti da Donna Firmati e Scontati. SPEDIZIONE GRATUITA oltre
Italia
- www.intrend.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Provare per credere
Compro ormai da vent’anni da Intrend e dico che si tratta di abbigliamento di qualità superiore, con tessuti e modelli spesso sartoriali anche perché si parla di Max Mara il nome si commenta da solo!
Sia che abbia acquistato in Sicilia dove vivo, che nelle zona più estrema a Nord dove si trova lo store vicino a Jesolo o trovato professionalità e cortesia e non cambia l’acquisto on Line tutto consigliato provare per credere!
Pessimi
Ho acquistato parecchie volte nei loro negozi fisici e reputavo i loro capi di qualita'. Ho quindi deciso di provare a ordinare sul loro sito on line. Decido per un primo ordine per un maglione in chasmere, che secondo me non ha nulla di chasmere visto che ha fatto i
pallini lungo le braccia al terzo utilizzo. Però provo a fare un secondo ordine, taglie perfette tranne un capo spalla che mi andava enorme. Rispedisco a mie spese e inizia l'odissea...mi confermano che il capo reso e' perfetto e che mi restituiranno i € 111.00. Poi più nulla!! Sono passati tre mesi e non ho ricevuto nulla ne saputo più nulla nonostante i miei reclami ! Pessimi! Non acquisterò mai più da loro ovviamente!
Commessa Giada
Giada, commessa biondina magra nel negozio Intrend del centro di Milano io la chiamo la super commessa. Gentilissima, con tanta voglia di fare. Da consigli sinceri, amabile ma allo stesso tempo molto schietta. Brava Giada! Vogliamo piü commesse come te!
Non conforme a quello che,ho ordinato
Ho ricevuto oggi il pacco con all’interno un completo non conforme a quello che ho ordinato sia nella taglia. colore e modello praticamente inituzzabile …
Mai più ordinare su questo sito … se erano sprovvisti potevano declinare l’ordine … serietà ZERO
Mandano abiti incompleti
Ho ordinato un vestito. Inizialmente non ho fatto caso al fatto che la modella in foto aveva una congiura a nastro della stessa sposa del vestito, che faceva parte del vestito, ma che a me non è arrivata. Me ne sono accorta dopo molto tempo, questo è vero, sfogliando il sito per cercare un altro vestito. Ho chiesto in negozio e mi hanno detto che, dato che ho comprato on line mi dovevo rivolgere al servizio clienti on line. Ho chattato col servizio clienti e mi hanno detto che non possono farci nulla. Sono registrata e ho la tessera, quindi hanno traccia di tutto ciò che compro da loro. Mi sono offerta di inviargli foto di me col vestito appena comprato senza cintura, ma non hanno voluto sentire ragione e hanno tagliato corto. Io, almeno on line, non comprerò più. Anche perché in negozio mi è stato chiaramente detto che i vestiti passano il controllo qualità anche senza accessori. Tralatro il vestito è ancora in vendita e bastava recapitarmi la cintura. Servizio pessimo
⚠️ATTENZIONE⚠️acquistato in negozio un pantalone…
Ho acquistato in negozio un pantalone 150€ per un regalo a mia figlia, ma le stava grande. Ho chiamato il giorno stesso e mi hanno risposto CHE NON EFFETTUANO RESI SE ACQUISTATI IN STORE. Io trovo che sia ILLEGALE, oltretutto non l'ho visto scritto da nessuna parte. Se l'avessi letto, mai avrei fatto l'acquisto.
Inoltre segnalo che per acquisti online, più di una volta mi sono arrivate taglie sbagliate.
Deludente
Deludente. Impensabile che per attaccare l’etichetta Intrend e coprire quella precedente ( e ne capisco anche il motivo, su questo nulla da dire ) venga staglizzata l’etichetta prevendite e letteralmente appiccicata sopra quella nuova. Si stacca, fa schifo e si incolla ai vestiti sottostanti; attaccarla con due punti e del filo avrebbe richiesto 30 secondi. Ovviamente lo stesso procedimento è stato fatto anche all’etichetta dei materiali che è stata letteralmente strappata e quindi i punti si solo allenati all’interno della fodera e già presenta un buco. Due stelle solo perché il cappotto è effettivamente carino ( almeno all’esterno )
Ho effettuato il primo ordine online e…
Ho effettuato il primo ordine online e purtroppo si 3 capi 2 dovrò renderli. Ahimè non mi stanno. Resto basita dal fatto che ti devi arrangiare x il corriere. Comprendo che il trasporto debba essere a carico del cliente ma non comprendo come mai un'azienda che vende online non sia anche attrezzata per il ritiro... Un buon negozio si valuta anche dai servizi offerti! Mi spiace per questa pecca. Per quanto riguarda la qualità dei capi nulla da eccepire
Non acquistate
Non acquistate mi hanno invitato prodotto errato ho mandato una serie infinita di mail , mai ottenuto risposta ora procedo per vie legali
Cafona maleducata
Ritorno proprio ora dal negozio di Fiano Romano dove ho acquistato diversi capi. Le ragazze ai camerini molto carine e gentili. Alla cassa c'era una col broncio, maleducata al quale consiglio di cambiate mestiere. Forse vai a vendere il pane giacché ti dà fastidio rispondere alle domande. CAFONA!!!
Ho fatto numerosi acquisti, sempre tutto bene
Ho fatto numerosi acquisti, alcuni in presenza nel negozio di Milano vicino al Duomo , ho acquistato un bel cappotto e diversi accessori e le commesse sono state sempre tutte gentili ed efficienti. Da anni faccio anche acquisti online, i pacchetti sono arrivati sempre velocemente e tutti i capi sono sempre di qualità, eleganti e perfettamente confezionati !
Tutto perfetto (di nuovo)
Torno a scrivere “perfetto!!” Non solo i miei acquisti sono risultati belli, arrivati sempre in tempo e senza intoppi, ma quando si è trattato di richiedere un reso perché avevo ordinato una taglia errata è andato tutto liscio: ho spedito, dopo un giorni dalla loro ricezione avevo già il rimborso, il tutto senza telefonare, giri di persone e via. Ho seguito le istruzione e tutto è andato bene.
Capi inesistenti
Ma com 'è possibile che mettete i nuovi arrivi e non c'è nemmeno una taglia?
Lo fate forse per far acquistare altri colori?
Almeno eliminate i capi dove non c'è nemmeno una taglia
Esperienza orribile – non sprecate i vostri soldi!
Il peggior negozio con cui abbia mai avuto a che fare! Ho ordinato un vestito ed è arrivato strappato in tre punti! La qualità è semplicemente pessima. Ho cercato di contattare il servizio clienti, ma sembra non esistere – nessuno risponde né ai messaggi né alle chiamate.
Quando ho cercato di restituire il prodotto, ho scoperto che le spese di spedizione per il reso erano a mio carico! Nessun rimborso, anche se l’articolo era difettoso fin dall’inizio. Questo è un atteggiamento assolutamente irresponsabile verso i clienti!
Servizio pessimo, qualità orribile e totale mancanza di responsabilità! Non consiglio questo negozio a nessuno, se non volete buttare via soldi e tempo!
Questi negozi minano la fiducia nel commercio online. Rovinano la reputazione dei venditori onesti e fanno dubitare i clienti della sicurezza degli acquisti su internet.
Servizio clienti pessimo
Assegno una sola stella esclusivamente al servizio clienti dello store di Boretto, con cui ho dovuto interfacciarmi dopo l’acquisto di un paio di scarpe da cerimonia, danneggiate già dopo il primo utilizzo (suola sollevata e pelle rovinata).
Dopo aver segnalato il problema, invece di ricevere un supporto adeguato, mi sono trovata di fronte a un atteggiamento di dubbio e scetticismo. La responsabile, dopo un’“attenta” analisi delle scarpe (si fa per dire), ha insinuato che fossero state utilizzate più volte, sostenendo questa tesi con un sorriso di compatimento, come se il mio racconto non fosse credibile, dunque un’evidente presa in giro.
Non pretendevo un rimborso, pur considerando che i soldi spesi derivano dal mio lavoro, ma semplicemente una spiegazione chiara. Se fin da subito mi fosse stato detto che il rimborso non era previsto per politiche aziendali, non avrei avuto motivo di lasciare una recensione negativa.
Trovo inaccettabile che a contatto con i clienti ci siano persone poco professionali e inadeguate, che necessiterebbero di una formazione mirata prima di gestire situazioni simili. Inoltre, leggendo recensioni passate, mi rendo conto che il problema persiste. Ben diversa è stata l’esperienza con il servizio clienti online, che si è dimostrato immediatamente disponibile e professionale nel cercare di comprendere l’accaduto.
articoli non rispondenti alla realtà e reso difficilissimo
Descrizione articoli del sito non veritiera. Non specificava taglia forte e una S era enorme. Reso difficilissimo senza etichetta. Con spese postali a proprio carico e con fila in Posta.
Diffusione tessile Sede di Sesto Fiorentino
Sede di Sesto Fiorentino: personale poco disponibile e avvezzi a schivare eventuali richieste del cliente, ha fatto la differenza, la commessa Lisa che con professionalità, gentilezza e garbo si è messa a disposizione sia per consigli che per eventuali ricerche per cambio taglia. Infine altra pecca riscontrata nella “nuova collezione” costi elevati quasi alla stregua di quelli presenti negli store di marchio Marella e Max & co ,con la differenza che la collezione è dell’anno precedente e in alcuni casi anche di più anni passati. Si consiglia di rendere più empatico ed efficiente il proprio personale.
Ritardo nella consegna
Al momento, mancando un contatto diretto con l’azienda INTREND Diffusione tessile ,intendo telefonico, ho difficoltà a conoscere le motivazioni del ritardo del capo acquistato c/o il negozio di Boretto (RE). Nel negozio sono stata seguita da una commessa gentile, disponibile e paziente di nome Monica. Il capo l’ho acquistato il giorno 8 febbraio ma a tutt’oggi non ho ancora ricevuto il TRACHING NUMBER ,pertanto il capo non è ancora stato spedito. Confido di ricevere al più presto informazioni dettagliate e non il solito messaggio via mail prestampato e uguale per tutti.
ordine n.0000004051442
Servizio Clienti pessimo
Servizio Clienti inesistente (sia via chat sia via mail); credo non rispondano volutamente alle mail. Resi online complicati e con regole assai restrittive, soprattutto durante il periodo delle feste. Resi in negozio impossibili. Poco seri, al limite del fraudolento.
Sono appena stata nel negozio di San…
Sono appena stata nel negozio di San Giovanni in Marignano e sono stata seguita da due commesse, Laura e Barbara, entrambe gentili e disponibili; ciò aggiunge valore al negozio. Grazie!!
Ah. dimenticavo, ha chiuso il giro la cassiera, anche a lei ho chiesto il nome perché affabile, simpatica...
Alla prossima!