Riepilogo delle recensioni

Valutando 132 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti esprimono delusione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con risposte standardizzate e difficoltà a risolvere problemi. Anche la politica di reso è una fonte di frustrazione, con clienti che segnalano costi a loro carico e procedure complicate, specialmente per gli acquisti in negozio. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, ricevendo articoli difettosi o danneggiati, mentre altri si sono dichiarati soddisfatti della qualità e dei materiali. Le esperienze con gli ordini sono variegate: alcuni lamentano ritardi o annullamenti, mentre altri hanno ricevuto i prodotti rapidamente e in perfette condizioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, con capi che si... Leggi di più

Quality

I clienti hanno esperienze contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Molti lamentano articoli... Leggi di più

Return policy

I clienti hanno avuto esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano costi elevati per il reso,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio clienti. Molti clienti lamentano che il servizio clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La disposizione delle Taglie comode è pessima: sono stata al Cilento outlet, dove ho sempre acquistato comodamente avendo l'opportunità di trovare la zona riservata a tali taglie. Ora invece trovi poc... Leggi di più

Sulla qualità dei prodotti non discuto, sono cliente da anni e resto soddisfatta dei miei acquisti. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva viene fortemente penalizzata da un servizio di spedizione... Leggi di più

Spero di abbassare la media di quel già misero punteggio che hanno. In pratica non consentono il cambio merce, per cui in caso di un regalo che per vari motivi necessita di essere cambiato con una tag... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di intimo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Intrend - Diffusione Tessile: L'Outlet Online di una Grande Firma della Moda Italiana. Abiti da Donna Firmati e Scontati. SPEDIZIONE GRATUITA oltre

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. A differenza della maggior parte dei negozi online il reso è a carico del cliente. Tra l’altro, dato che la spedizione invece è gratuita, sei indotto in inganno. Ma la cosa peggiore è che qualunque cosa accada non offrono alcuna tutela al cliente. Nel mio caso il corriere ha perso il pacco. Adesso entrambi si rifiutano di rimborsarmi. La loro politica mi ha causato un bel danno di 180 euro. Pessimi! Non comprate. Senza considerare che il prodotto era completa scadente

29 maggio 2025

Abito da cerimonia difettoso, macchiato.

Pessima esperienza. Abito con difetto di fabbrica (anche in lavanderia mi hanno confermato il difetto) ma purtroppo me ne sono accorta non appena indossato superando i tempi per il reso.
Ho spiegato quanto accaduto ma non mi hanno restituito nemmeno quanto speso per cercare di ripulirlo nonostante ricevute e cartellini.
Per chi compra state attenti e controllate bene perchè sono abiti di seconda scelta.

28 maggio 2025

Esperienza positiva

Prima volta su Intrend e viste le recensioni mi ero un po’ preoccupata per l’ordine appena fatto. In realtà ho trovato un pantalone che cercavo ad un ottimo prezzo, ordine inserito il 21/5, arrivato il 27/05 tramite Gls….siamo nelle tempistiche segnalate sul sito, il ritardo di un giorno dovuto al corriere, ma comunque tutto aggiornato tramite mail, sia da Intrend sia da Gls.
Ottimo anche il packaging con cui mi è arrivato l’articolo acquistato.
Nel mio caso l’esperienza è stata positiva

21 maggio 2025

Servizio clienti e spedizioni gls pessimi

Intrend vende prodotti - come noto - di Max Mara, Max&Co e Marina Rinaldi, con etichette “tagliate” e di stagioni passate.
La qualità non si discute.
La recensione riguarda il sito online.
Le note dolenti sono rappresentate dal servizio clienti inesistente che di fatto non interagisce e, se lo fa, non prende contatti - in tempi adeguati allo standard - con i clienti.
Di fatto ci si deve augurare di non avere problemi.
Altro aspetto negativo è rappresentato dal fatto che Intrend si avvalga per le consegne del corriere GLS che, almeno da molti mesi, non è in grado di consegnare tempestivamente alcunché attesi i perenni scioperi dei centri di distribuzione.
Nonostante la situazione sia nota, intrend continua ad affidarsi a tale società di spedizione mostrando disinteresse per i clienti.
Un esempio: ordine del 19/05, spedito in due parti. Un articolo spedito il 20/05 non solo non è stato ancora consegnato ma non è ancora arrivato nel centro distribuzione di GLS a Roma

19 maggio 2025

Mancanza di trasparenza. Servizio clienti pessimo

o effettuato un acquisto dall'estero, superando la soglia che avrebbe dovuto garantire la spedizione gratuita. Eppure, le spese di spedizione sono state comunque applicate senza alcuna spiegazione valida. Il reso? Totalmente a mio carico e sotto mia responsabilità: se il pacco si perde, è un problema mio. Trovo assurdo che un’azienda di queste dimensioni non sia nemmeno in grado di generare un’etichetta di reso e semplicemente detrarre il costo dal rimborso.

Il servizio clienti è inesistente: mesi di comunicazioni per contestare spese ingiustamente applicate, e in risposta solo messaggi standard, generici, ripetuti all’infinito, senza alcuna vera soluzione. Zero attenzione al cliente, zero ascolto. Un’esperienza frustrante e deludente sotto ogni punto di vista.

Pessimi. Mai più.

18 aprile 2025

Gentilezza!…..

Stamattina ho avuto il piacere di fare acquisti nel negozio di Legnago dove, oltre a trovare delle bellissime maglie, ho incontrato persone davvero speciali.
Voglio ringraziare di cuore Mercedes, che mi ha assistita con grande professionalità, pazienza e gentilezza. È stata davvero bravissima e mi ha fatto sentire accolta e seguita in ogni momento.
Un grazie sincero anche a Diana, alla cassa, altrettanto disponibile, cordiale e sorridente.
In un mondo dove spesso si corre troppo, trovare persone così attente fa davvero la differenza. Grazie di cuore

18 maggio 2025

Negozio assolutamente da evitare

Ho acquistato una borsa, non avevo dietro con me l'abito con cui l'avrei indossata. Arrivata a casa il colore della borsa non era adatto al vestito. Ho chiamato il negozio per chiedere se avessi potuto fare un cambio (ovviamente borsa incartata perfettamente e scontrino), ma si sono rifiutati. La commessa mi ha risposto:"questa è la nostra politica". La mia sarà quella di non recarmi più lì.

8 maggio 2025

Ho ordinato 2 vestiti chiedendo se…

Ho ordinato 2 vestiti chiedendo se erano di cotone. Ho speso 80 euro e dopo essere arrivati in ritardo le stoffe di entrambi i vestiti sono di acrilico che d’estate é impossibile mettere visto il caldo e non costeranno più di 10 euro visto il materiale.
Ho chiesto il rimborso, se non provvederanno farò formale denuncia alla Polizia Postale, sperando che oscurino il sito visto che è una truffa in piena regola!!!!!

12 maggio 2025

Virella.....pessimi

Virella.....pessimi
Pagato,non consegnato....non rispondono alle mail!
Truffatori ,procedo con denuncia.
Se hanno un punto vendita....diventerà un problema loro.

8 aprile 2025

CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE

CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE, pessima serietà. Ordino, il giorno dopo risulta spedito....uauuu velocissimi poi dopo 20gg chiedo notizie (non hanno contatto telefonico) e mi dicono in un primo tempo "consegnato" ma rispondendo che non è arrivato niente mi suggeriscono di chiedere ai vicini qualora l abbiamo preso ma abito in una casa isolata non ho vicini !!!! Ennesima risposta "pacco in transito arrivo tra 6 GG max. Ne passano 8 riiscrivo e loro mi mandano una foto di consegna sostenendo che sia la mia abitazione e la busta che e' li sarebbe mia ma non è il mio citofono. Morale della favola non rispondono più. SOLDI RUBATI , FATTA DENUNCIA

10 aprile 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. È da una settimana che ho scritto tramite messaggio wtsp al servizio clienti per chiedere alcune informazioni MA nessuno risponde . Tempi di attesa lunghissimi, volevo fare un ordine ma nessuno mi dà retta e nessuno mi risponde. Un pessimo servizio di assistenza,mi chiedo perché hanno indicato nel loro sito , un contatto telefonico wtsp, se poi nessuno risponde?!! Molto deludente.

7 maggio 2025

Incubo

Nonostante il grande nome legato a questo marchio, devo esprimere il mio rammarico rispetto al loro servizio di assistenza post vendita nel brand INTREND. Annullano parte dell’ordine senza avvisarti e senza darti la possibilità di annullare la restante parte, il rimborso è a carico tuo anche usando l’errore è del venditore, e devi anche organizzarlo da sola: nessuna etichetta o aiuto da intrend, la spedizione è a tuo carico anche nell’organizzazione. Nemmeno Zara fa così pensa nell’assistenza clienti e nell’organizzazione dei resi. Tutto da rifare, veramente. Da cliente affezionata del gruppo in tutti i suoi brand, affermo con dispiacere che non compererò più da loro.

7 maggio 2025

ottimo personale addetto alla vendita

Oggi mi sono recata a Vicolungo nello store INTREND e la signora ANITA addetta alla vendita mi ha aiutato a scegliere il tailleur che cercavo, ha ordinato on line i pantaloni che non erano disponibili nel negozio nella mia taglia. Se non fosse stato per la signora ANITA non sarei riuscita da sola ad acquistare. Spero davvero che alla signora ANITA venga riconosciuta la professionalità.

5 maggio 2025

Affezionata cliente

Sono cliente da anni dello store di Vicolungo , desidero segnalare per la professionalita', la pazienza e
l 'attenzione alle clienti Eleonora che mi ha seguito negi acquisti , e' la prima volta che sono cosi' soddisfatta

3 maggio 2025

Pacco mai arrivato.

Ho ordinato da loro una camicetta. Il pacco risulta consegnato ma, in realtà, non e’ mai arrivato!!! Fingono di non credermi per non rimborsarmi 38 euro e, dopo continue segnalazioni, mi scrivono che ormai sono passati 20 giorni e mettono in dubbio la mia buonafede. Evidentemente, ora che stanno chiudendo non hanno piu’ alcun interesse verso la clientela ne’professionalità. Pessimi. Pessimi. Pessimi.

5 aprile 2025