Riepilogo delle recensioni

Valutando 132 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti esprimono delusione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con risposte standardizzate e difficoltà a risolvere problemi. Anche la politica di reso è una fonte di frustrazione, con clienti che segnalano costi a loro carico e procedure complicate, specialmente per gli acquisti in negozio. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, ricevendo articoli difettosi o danneggiati, mentre altri si sono dichiarati soddisfatti della qualità e dei materiali. Le esperienze con gli ordini sono variegate: alcuni lamentano ritardi o annullamenti, mentre altri hanno ricevuto i prodotti rapidamente e in perfette condizioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, con capi che si... Leggi di più

Quality

I clienti hanno esperienze contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Molti lamentano articoli... Leggi di più

Return policy

I clienti hanno avuto esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano costi elevati per il reso,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio clienti. Molti clienti lamentano che il servizio clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sulla qualità dei prodotti non discuto, sono cliente da anni e resto soddisfatta dei miei acquisti. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva viene fortemente penalizzata da un servizio di spedizione... Leggi di più

Spero di abbassare la media di quel già misero punteggio che hanno. In pratica non consentono il cambio merce, per cui in caso di un regalo che per vari motivi necessita di essere cambiato con una tag... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di intimo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Intrend - Diffusione Tessile: L'Outlet Online di una Grande Firma della Moda Italiana. Abiti da Donna Firmati e Scontati. SPEDIZIONE GRATUITA oltre

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Stamani ho scoperto mio malgrado che la…

Stamani ho scoperto mio malgrado che la politica dei negozi intrend non dà la possibilità di cambiare dopo l'acquisto un prodotto ....questo è tutto molto legale ma discutibile , al telefono hanno pure riferito che alle casse era ben specificato il concetto. sinceramente non mi era mai capitato in altri negozi un atteggiamento simile. Ho comprato una cintura senza provarla con del personale che mi ha dato pochissima assenza ....che dire colpa mia ma essendo cliente da tanto tempo mi aspettavo un altro modo ...non vedo il problema nel cambiare una cintura da tg l a tg m... Non so se continuerò a fare acquisti in questo posto

1 novembre 2025

Non fanno resi per acquisti fisici in…

Non fanno resi per acquisti fisici in negozio e non lo comunicano con chiarezza nè le commesse nè alla cassa. Altri negozi fanno la cortesia di farlo e questo è un servizio importante. Fate molta attenzione quando acquistate, altrimenti fate come me, state alla larga.

25 ottobre 2025

Ottima azienda

Sono anni che compro online da Intrend e mi sono trovata sempre benissimo! Due volte ho restituito la merce, sempre in maniera seria e professionale da parte dell’azienda. Ottimo servizio!

8 settembre 2025

Ho acquistato un paio di jeans online

Ho acquistato un paio di jeans online, li provo, sembrano andare bene, sono comodi, taglio l'etichetta, il giorno dopo li indosso per andare a lavorare e tempo di uscire di casa ( circa 2 minuti) li sento larghi in vita, mi scendevano, quindi li tolgo subito perchè cmq per me scomodi, li vorrei rendere, ho ancora il cartellino che non ho buttato ( specifico che il cartellino e un pezzetto di cartoncino bianco strappato) ma non si può perchè li ho " indossati", mi spiace ma capisco perchè molte persone preferiscono rivolgersi ai negozi fast fashion come Zara, h&m ecc.. dove il reso è molto più semplice, spiace perchè ci sono prodotti di ottima qualità ma il servizio per il cliente è pessimo...

17 ottobre 2025

Servizio clienti inesistente attraverso…

Servizio clienti inesistente attraverso tutte le
Modalità disponibili. Ho chiesto info sulle misure di un paio di pantaloni e dopo 4 solleciti ancora non ho una risposta e nel frattempo i pantaloni sono finiti. Il problema poi è anche nel reso che è a carico del cliente oltre al fastidio di dover compilare tutto in posta compresa l’etichetta di reso. Shopping online sicuramente da rinnovare secondo le modalità degli altri store che sono molto più efficienti.

15 ottobre 2025

Ho fatto per la prima volta un acquisto on line

Ho fatto per la prima volta un acquisto on line da ospite non inserendo la fidelity card. Ho scritto il giorno successivo e mi hanno risposto che sarebbe stato sufficiente abbinarla. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che con l'ordine già fatto i punti erano persi. Modalità non corrette non li consiglio

14 ottobre 2025

Reso da dimenticare

Ho acquistato un paio di pantaloni online, arrivato l'ordine mi accorgo che la tasca sx del pantalone è completamente rotta, non solo scucita. Faccio la richiesta del reso "facile e veloce" dicendo la verità sul motivo del reso, allego una foto poco nitida perché la tasca è corta quindi difficile da tirar fuori per la foto e di colore blu scuro quindi poco visibile. Ricevo una mail con la richiesta di far altre foto, spiego che è difficile che meglio di quella allegata non posso fare. Mi chiedono dove farò il reso, corriere o in negozio, rispondo corriere perché abito cmq lontano. Vari scambi email, non capisco ancora la ragione, fino ad oggi quando ricevo un'ultima con l'indirizzo dove spedire e dove mi dicono di pagare il corriere che voglio. Ma se sono loro nel torto e il prodotto è difettoso, come minimo devono pagare il corriere. Non si sono neanche scusati. Mai più. Pessimo servizio clienti.

10 ottobre 2025

Reso pubblicizzato come "facile e veloce" ma è tutto il contrario

Posso comprendere che il reso sia a pagamento, ma nel 2025 ritengo inaccettabile che non venga nemmeno fornita un'etichetta di reso precompilata. Ho contattato l'assistenza clienti perché, tentando di generare l'etichetta online attraverso diversi corrieri, non sono riuscita a individuare l'indirizzo esatto di spedizione, situazione che considero assurda. Sorprendentemente, il servizio clienti non ha saputo fornirmi alcuna soluzione utile, e mi stupisce di essere apparentemente l'unica cliente ad aver sollevato questa problematica. Il paradosso è che questo servizio viene pubblicizzato come "reso facile e veloce", quando nella realtà si rivela tutto il contrario.

10 settembre 2025

Tutto ok con qualcosa da migliorare

Su Intrend ho comprato qualche articolo negli anni: una tuta in maglia di lana, un pantaloncino, un cappotto smanicato, un paio di abiti e maglioni e, in ultimo, due cappotti per questo inverno.
Devo dire che sui capi che un tempo avevano etichetta Max Mara la differenza nella qualità si nota assolutamente e per i cappotti, ad esempio, se una persona cerca qualcosa di qualità e in quel momento ha la possibilità di comprare, per alcuni articoli ne vale la pena e c'è una scontistica interessante.
A livello di spedizioni, ho sempre ricevuto tutto entro i termini senza problemi.
Le uniche pecche sono: il reso, che devi pagartelo tu, nel 2025 mi aspetterei quanto meno che organizzasse tutto Intrend, non dico che deve essere un reso gratuito, va bene anche a pagamento, ma quanto meno l'organizzazione deve venire da Intrend, anche perché così si scarica sul cliente tutta la responsabilità e anche l'eventuale perdita del pacco. Se si tratta di un articolo non tanto costoso pazienza, ma se viene perso un cappotto pagato centinaia di euro la faccenda è diversa e non è giusto che nel caso il cliente perda i soldi e l'articolo. Il secondo punto che costituisce un po' una nota di demerito è come vengono imballati gli articoli, non si pretende la scatola e il trattamento di quando si compra Max Mara, assolutamente no, stiamo parlando di uno "spaccio" con capi scontati e senza etichetta, ma sarebbe comunque carino spedire in confezioni più idonee e curate; se una persona acquista un cappotto da 300 o 400 euro, vederlo arrivare in una busta di carta stile Amazon, quindi che viene schiacciata ovunque e può bagnarsi, e, dentro, il cappotto ha solo un foglio di velina intorno, non è il massimo. Quanto meno una scatola rigida e impacchettato un po' meglio, sarebbe opportuno.
Poi, sarebbe anche carino non mettere la busta di plastica della bolla di spedizione proprio sopra l'apertura del pacco, perché questo costringe a distruggere tutto e non poter eventualmente riutilizzare quel pacco per rendere l'articolo, perché si è stati costretti a romperlo.
Detto ciò, io continuerò a guardare e comprare su intrend, ogni tanto si trovano veramente delle chicche e a prezzi ben più onesti rispetto a quello originari, semplicemente porrei un po' più di attenzione al cliente, ma piacendomi Max Mara, mi piace tenere sempre d'occhio Intrend.

11 settembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sono una fedele cliente ma non ci andrei più. Ho preso una t shirt con delle pietre. Lavata a mano e si è formata tutta ruggine. La commessa ha detto che è colpa del detersivo, invece al lavasecco dicono che non hanno immerso le pietre nel trattamento antiruggine.

15 settembre 2025

Vorrei ringraziare tutto il personale…

Vorrei ringraziare tutto il personale del negozio di Boretto, sono sempre tutti molto gentili, in particolare domenica pomeriggio, una signora mora con i capelli a caschetto è stata di grandissimo aiuto con un reso e di una gentilezza rara. Veramente una bella esperienza.

15 settembre 2025

Molto peggiorato rispetto a qualche hanno fa

Ho purtroppo notato un peggioramento notevole nella qualità dei capi venduti rispetto ai primi acquisti effettuati qualche anno fa.
Già il cappotto acquistato l'inverno scorso presentava alcuni difetti piuttosto evidenti nella trama del tessuto, difetti presenti anche nel capo acquistato di recente che, oltre ad avere le cuciture sfilacciate in più punti, sembra presentare qualche difetto anche nel taglio, quasi fosse una primetta invece che un capo destinato alla vendita. Potrebbe anche andare bene, visti i prezzi decisamente inferiori ai capi con cartellino, ma sarebbe corretto indicare tali caratteristiche in modo da permettere al cliente di effettuare un acquisto più consapevole.

20 maggio 2025

Fanno figli e figliocci.

Offre la possibilità di comprare abbigliamento di qualità a prezzi ridotti.
Ma attenzione: quando vai nei camerini, se si rendono conto che sei una cliente alto spendente, ti assisteranno in tutto e per tutto, la commessa farà avanti e indietro per proporti modelli abbinamenti e taglie, se invece sei andata a provare “solo” una camicetta da 80 euro… dovrai arrangiarti da sola, anzi devi anche rifare la fila ai camerini!

2 settembre 2025

RESO DIFFICILISSIMO

Io ho fatto qualche acquisto on line.
Il grosso problema è il reso che pubblicizzano come facile e veloce ma non lo è affatto. Le alternative sono due: o si porta il reso in negozio(nel mio caso distanza 50km) o ti devi arrangiare e rispedirlo con corriere o posta con un dispiego di tempo pazzesco.
Ho chiesto se era possibile pagando il servizio che fossero loro ad occuparsene ma mi hanno detto che non fanno questo servizio
Il che non è del tutto vero perché avevo acquistato una maglia online arrivata in pessime condizioni ho protestato ed è passato il corriere a ritirarla come succede con tutti i marchi MaxMara
Non dico che debba essere un servizio gratuito come per i marchi MaxMara ma a pagamento dovrebbe essere fatto
Pazienza non ci compro più

4 settembre 2025

La disposizione delle Taglie comode

La disposizione delle Taglie comode è pessima: sono stata al Cilento outlet, dove ho sempre acquistato comodamente avendo l'opportunità di trovare la zona riservata a tali taglie. Ora invece trovi pochi articoli disposti alla fine degli stand delle taglie normali. Peccato, perché così non so se ritornerò da Intrend.

1 settembre 2025

Diffusione tessile non esiste più

Premetto che faccio acquisti su questo sito da oltre 10 anni, l'ultimo è stato il 43esimo!!! Se ancora mi ostino è perché da sempre riesco a comprare capi molto costosi pagandoli fino al 70% meno del loro prezzo originale, cappotti giacche di pelle, abiti per tutti i giorni e per grandi occasioni, scarpe, occhiali, bigiotteria... veramente di tutto!! Le cose però sono cambiate a livello organizzativo, c'è stata negli ultimi anni una spersonalizzazione del servizio di assistenza, dovuta probabilmente alla crescita esponenziale del loro volume d'affari, che può tradursi in un muro di gomma contro il quale, se hai un problema, rischi di rimbalzare senza risolvere. Andati definitivamente i tempi in cui Consuelo ti rispondeva direttamente da Reggio Emilia pronta a risolvere qualunque situazione!
Un ultimo appunto va fatto sulla cura con cui venivano composti i pacchi che ricevevi a casa da Ups, sembravano regali, ogni capo incartato nella sua velina... ebbene, anche questo è molto cambiato in peggio, innanzitutto perché il partner è GLS, imparagonabile al precedente per puntualità e affidabilità, e poi perché la preparazione della spedizione evidentemente ha subito dei tagli.... Mi chiedo se per un abito da cerimonia lungo, interamente in seta e con tanto di strascico, pagato al 50% del prezzo outlet 375 euro (ne costava 750!!) non fosse il caso di organizzare la spedizione in uno scatolo!!! Mi è arrivato in una busta 30x40 cm, piegato come un pigiama.... Questo ai tempi di Diffusione Tessile non sarebbe mai accaduto.

18 agosto 2025

A distanza di 7 mesi ho accompagnato…

A distanza di 7 mesi ho accompagnato mia moglie per fare acquisti e devo dare un parere positivo perché siamo stati serviti di nuovo dalla sig Miria è una persona gentile, molto competente e paziente. A mio giudizio e di mia moglie la commessa Miria svolge il suo lavoro con passione. Siamo usciti dal negozio pienamente soddisfatti e sicuramente torneremo. Che dire complimenti alla commessa Miria e complimenti a Intrend per avere nel proprio organico una persona che svolge il suo lavoro con passione e dedizione.

13 agosto 2025