Interhyp Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Consulente finanziario
  3. Agenzia prestiti
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Interhyp

Scritti dall'azienda

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

533 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Interhyp, bestens zu empfehlen.

Wir haben unsere Finanzierung über die Interhyp gemacht, da sie die beste Übersicht über die meisten Kreditinstitute hat und anhand persönlicher Daten bestmöglich filtern kann, welches Kreditinstitut für einen am geeignetsten ist.

Wir waren mit unserem Berater sehr zufrieden. Er war freundlich, kompetent und was auch sehr wichtig ist, jederzeit für Rückfragen erreichbar.

Die Interhyp kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden, wenn sie einen geeigneten Partner für Ihre Baufinanzierung suchen.

9 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bewusst für Interhyp entschieden haben und unsere breite Marktübersicht für Sie einen echten Mehrwert geboten hat. Gerade die Möglichkeit, aus vielen Banken das passende Angebot herauszufiltern, schafft oft die Sicherheit, die es bei einer so wichtigen Entscheidung braucht.
Umso mehr freut es uns, dass Sie sich auch in der persönlichen Zusammenarbeit gut aufgehoben gefühlt haben – freundlich, erreichbar und verlässlich begleitet zu werden, macht den Unterschied im gesamten Ablauf.
Herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Valutata 5 stelle su 5

Für das Schaffen von Wohneigentum…

Für das Schaffen von Wohneigentum benötigte ich eine Baufinanzierung.

Die Entscheidung, mich von der Interhyp beraten zu lassen, fiel mir leicht, da ich in der Vergangenheit bereits schon gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht habe.

Als Ansprechpartner stand mir diesmal Herr Ziegner von der Geschäftsstelle Aalen zur Seite.
Herr Ziegner ist mir stets sehr freundlich, kompetent und hilfreich zur Seite gestanden und hat mich über den gesamten Vorgang hinweg bestens begleitet. Herzlichen Dank dafür.

Ich kann die Interhyp-Geschäftsstelle in Aalen uneingeschränkt weiterempfehlen.

28 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit einem guten Gefühl den Weg zur Baufinanzierung mit uns gegangen sind. Gerade wenn man bereits positive Erfahrungen gemacht hat, ist Vertrauen die Basis – umso schöner, dass sich dieser Eindruck erneut bestätigt hat.
Dass Herr Ziegner Sie während des gesamten Prozesses freundlich, kompetent und zuverlässig begleitet hat, geben wir sehr gern weiter. Eine durchgehend verlässliche Unterstützung macht gerade bei einem so wichtigen Schritt wie dem Erwerb von Wohneigentum einen echten Unterschied.
Herzlichen Dank für Ihre erneute Entscheidung für Interhyp und Ihre klare Empfehlung – wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem eigenen Zuhause!

Vertrauensvolle Zusammenarbeit

Lösungsrientiert, freundlich und kompetent. Das waren meine Eindrücke von der Zusammenarbeit mit der Interhyp Leipzig. Ich hatte stets das Gefühl, dass mein Anliegen den Mitarbeitern wichtig ist. Es ist schön, Dienstleistung so erfahren zu dürfen.

15 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so vertrauensvoll erlebt haben. Gerade eine lösungsorientierte, freundliche und kompetente Begleitung macht den Unterschied – umso schöner, dass Sie genau dieses Gefühl hatten und Ihr Anliegen jederzeit im Mittelpunkt stand.
Dass Sie unsere Dienstleistung so positiv wahrgenommen haben, ist für uns ein großes Lob.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gern auch künftig wieder an Ihrer Seite!

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war wie gewohnt sehr…

Die Beratung war wie gewohnt sehr kompetent und auf meine Bedürfnisse orientiert. Alles lief reibungslos ab. Kann ich nur empfehlen.

3 febbraio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung wieder als so passend zu Ihrer Situation erlebt haben und sich gut abgeholt gefühlt haben. Gerade, wenn alles reibungslos läuft, merkt man, wie wichtig eine klare und auf den Punkt gebrachte Begleitung ist.
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Responsiveness

Herr Gawell war jederzeit erreichbar und antwortete umgehend auf unsere Fragen.

15 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen und zuverlässigen Unterstützung durch Herrn Gawell. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Professionelle und zuverlässige Abwicklung

„Ich war mit der Betreuung und der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Alles verlief schnell, transparent und professionell. Besonders positiv fand ich die regelmäßigen Zwischeninformationen während des gesamten Prozesses. Alle besprochenen Punkte wurden zuverlässig umgesetzt und genauso eingehalten wie vereinbart. Klare Empfehlung.“

7 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung und den gesamten Ablauf so positiv erlebt haben. Gerade die Mischung aus Tempo, Transparenz und Verlässlichkeit macht für viele den Unterschied – umso schöner, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut informiert und sicher aufgehoben gefühlt haben.
Dass alle Absprachen für Sie genauso umgesetzt wurden, wie besprochen, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Zusammenarbeit haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – das wissen wir sehr zu schätzen!

Absolut fantastische Unterstützung…

Absolut fantastische Unterstützung durch Frau Steffi Rohde von Interhyp bei meinem allerersten Wohnungskauf. Frau Rohde ist äußerst geduldig, bestens informiert, proaktiv und stets hilfsbereit. Nachdem ich mich zunächst bei einigen anderen Beratern umgesehen hatte, kann ich Frau Rohde und Interhyp auf dem Berliner Markt uneingeschränkt als die beste Wahl empfehlen. Als Expat, der hier eine Immobilie erwirbt, musste ich mich durch etliche Komplexitäten navigieren und die Abläufe erst erlernen – ein Prozess, durch den mich Frau Rohde geduldig begleitete. Zudem sicherte sie mir die besten Konditionen in einem durchaus schwierigen Marktumfeld. Nochmals vielen herzlichen Dank für diesen großartigen Service!

12 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung!
Es ist wirklich schön zu lesen, wie Sie Ihren ersten Wohnungskauf erlebt haben – gerade wenn viele neue Themen zusammenkommen, macht eine verlässliche Begleitung einen großen Unterschied. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich durch Frau Rohde so gut unterstützt und sicher durch alle Schritte geführt gefühlt haben.
Dass Sie die Beratung als geduldig, klar und proaktiv wahrgenommen haben und gleichzeitig passende Konditionen für Sie gefunden wurden, zeigt genau die Art der Zusammenarbeit, die wir uns wünschen. Besonders in einem anspruchsvollen Marktumfeld ist das alles andere als selbstverständlich.
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre starke Empfehlung – wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause!

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.

14 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als so schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es sein – klar, effizient und ohne unnötige Umwege.
Schön, dass wir Sie unterstützen durften – jederzeit gern wieder!

Jederzeit ansprechbar

Jederzeit ansprechbar, kompetente Beratung, kein Bedrängen, jederzeit fair.

11 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so positiv erlebt haben – gerade die Mischung aus Erreichbarkeit, fachlicher Sicherheit und einem fairen Umgang ist uns besonders wichtig.
Schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut begleitet gefühlt haben, ohne Druck, dafür mit klarem Blick auf Ihre Situation.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gern wieder an Ihrer Seite!

Valutata 4 stelle su 5

Sehr angenehme Gesprächsführung.

Sehr angenehme Gesprächsführung.
Mit Änderungen wurde flexibel und professionell umgegangen. Kunde stand im Vordergrund und nach besten Bemühen die akzeptabelsten Angebote bereit gestellt.

14 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Gespräche als angenehm erlebt haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade wenn sich im Prozess noch Änderungen ergeben, ist es uns wichtig, flexibel zu reagieren und gemeinsam eine Lösung zu finden, die wirklich passt.
Dass Sie Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt gesehen haben und wir passende Angebote für Sie zusammenstellen konnten, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Beratung haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir begleiten Sie jederzeit gern wieder!

Optimale Betreuung und reibungsloser Ablauf

Meine Frau und ich haben uns im Rahmen einer Baukredit- Anschlussfinanzierung aufgrund der Empfehlung eines Kollegen an Interhyp gewandt. Von Anfang an war die Kommunikation und der gesamte Ablauf hoch professionell, reibungslos und angenehm. Die Möglichkeit alle Dokumente online per Platform zur Verfügung stellen zu können, hat uns als Berufstätige den Prozess sehr vereinfacht. Von unserem Berater Herrn Ringwald haben wir uns von Anfang an verstanden gefühlt, und er ist jederzeit auf unsere Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Jeder Schritt wurde klar kommuniziert, jede Nachfrage umgehend beantwortet. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt vollumfänglich informiert und exzellente betreut gefühlt.
Wir möchten uns nochmals für die gute Betreuung und den reibungslosen Ablauf bedanken. Wir würden jederzeit Interhyp und im speziellen Herrn Ringwald uneingeschränkt weiterempfehlen.

13 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, wie positiv Sie den gesamten Weg Ihrer Anschlussfinanzierung erlebt haben – von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss. Gerade wenn Beruf und Alltag viel Raum einnehmen, macht es einen großen Unterschied, wenn Prozesse einfach funktionieren und klar geführt sind. Umso mehr freut es uns, dass die digitale Unterstützung für Sie eine echte Entlastung war und Sie sich jederzeit gut informiert gefühlt haben.
Dass Sie sich bei Herrn Ringwald so gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben, geben wir sehr gern weiter. Genau dieses Gefühl – ernst genommen zu werden, Antworten zu bekommen und sicher durch alle Schritte geführt zu werden – ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Sehr guter Ablauf.

Sehr guter Ablauf und Beratung.

13 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Danke für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Ablauf als auch die Beratung als durchweg positiv erlebt haben. Gerade ein klar strukturierter Prozess und eine verständliche Begleitung machen oft den entscheidenden Unterschied – umso schöner, dass Sie genau das so wahrgenommen haben.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, kurze Reaktionszeiten, freundliche Kommunikation, kompetente Mitarbeiter

12 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr kompetente und gute Beratung

Sehr kompetente und gute Beratung, gute Zinskonditionen, schnelle Bearbeitung seitens Interhyp. Ich kann Interhyp gerne empfehlen!

29 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und sowohl die Konditionen als auch die schnelle Bearbeitung für Sie gepasst haben. Genau das ist unser Anspruch – eine verlässliche Begleitung auf Augenhöhe. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!

Danke Frau Bauer

Die Interhyp war für mich eine wesentliche Stütze im Darlehensprozess und auch menschlich eine sehr gute Erfahrung. Innerhalb weniger als 24 Stunden habe ich einen Termin erhalten, und die Beratung von Frau Claudia Bauer (München, August-Everding-Straße) war weltklasse. Sie ist nicht nur sehr aufmerksam, kompetent und empathisch sondern zeigte mir noch viele weitere Möglichkeiten auf, wie ich meine Baufinanzierung optimieren kann. Meine finanzielle Belastung ist somit wesentlich niedriger ausgefallen. Gewußt wie, kann ich da nur sagen und vielen Dank Frau Bauer!

11 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wunderbar zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Darlehensprozesses sowohl fachlich als auch menschlich gut begleitet gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Frau Claudia Bauer – wir geben dieses sehr gerne an sie weiter. Dass sie Ihnen innerhalb kurzer Zeit einen Termin ermöglichen konnte und gemeinsam mit Ihnen Optimierungsmöglichkeiten für Ihre Baufinanzierung gefunden hat, entspricht genau unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass sich dies für Sie auch in einer deutlich geringeren finanziellen Belastung bemerkbar gemacht hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Bauvorhaben! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Beratung und Abwicklung bei…

Kompetente Beratung und Abwicklung bei meiner Kapitalbeschaffung. Gute Übersicht und Verständnis meines Anliegens.

1 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Kompetenz, Überblick und eine reibungslose Abwicklung – genau so soll Kapitalbeschaffung laufen. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war…

Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war hervorragend. Mein Berater war Sepp Scholz. Er hat mich jederzeit kompetent, freundlich und transparent beraten und mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Bei Fragen konnte ich ihn stets zeitnah erreichen bzw. hat er innerhalb kurzer Zeit zurückgerufen. Dank seiner Unterstützung habe ich mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

30 marzo 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr, wie positiv Sie die Zusammenarbeit mit Interhyp erlebt haben. Die kompetente, freundliche und transparente Beratung durch Herrn Scholz sowie die regelmäßigen Updates und die gute Erreichbarkeit haben Sie während des gesamten Prozesses zuverlässig begleitet. Genau dieses Gefühl, jederzeit gut aufgehoben zu sein, ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch künftig sehr gerne zur Seite. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Top Beratung

Top Beratung, jederzeit erreichbar. Die Absprachen werden eingehalten. Wie vor gut 10 Jahren ist die Interhyp sehr zu empfehlen.

30 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl vor gut 10 Jahren als auch heute bei Interhyp bestens beraten und jederzeit gut erreichbar gefühlt haben. Dass Absprachen verlässlich eingehalten werden, ist uns besonders wichtig. Herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung – wir sind auch künftig gerne für Sie da!

Kompetenz, Vertrauen und Freundlichkeit

Vielen Dank für die fachkundige Begleitung und die vertrauensvolle Atmosphäre. Die gute Erreichbarkeit und die Hilfe bei der Vorbereitung der Unterlagen waren für mich sehr wichtig. Dank der freundlichen und transparenten Art habe ich mich zu jeder Zeit perfekt aufgehoben gefühlt.

28 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Wunderbar, dass Sie die fachkundige Begleitung, die vertrauensvolle Atmosphäre und insbesondere die Unterstützung bei der Vorbereitung Ihrer Unterlagen als so hilfreich empfunden haben. Eine gute Erreichbarkeit sowie transparente und freundliche Beratung sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie sich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir begleiten Sie auch künftig sehr gerne!

Valutata 5 stelle su 5

Zwei Käufe, zwei mal gut Beraten.

Ich wurde zu bisher zwei Käufen (Kapitalanlage) kompetent und nett beraten. Bei zeitlicher Dringlichkeit wurde alles getan, um eine schnelle Bearbeitung bei der Bank zu erreichen und noch ausstehende Dokumente nachreichen zu können.

1 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Danke für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen bei gleich zwei Kapitalanlagen. Es freut uns sehr, Sie kompetent und freundlich beraten zu haben. Schön, dass wir auch bei zeitlicher Dringlichkeit eine schnelle Bearbeitung unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più