Interhyp Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Consulente finanziario
  3. Agenzia prestiti
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Interhyp

Scritti dall'azienda

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

533 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Frau Fichtler-Meyer war stets sehr…

Frau Fichtler-Meyer war stets sehr bemüht für uns eine Kreditzusage zu erreichen, was ihr auch super toll gelungen ist.

20 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Der Weg zur Finanzierung bringt manchmal Herausforderungen mit sich. Umso mehr freut es uns, von dem großartigen Einsatz von Frau Fichtler-Meyer zu lesen und über den erfolgreichen Abschluss. Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Das Lob geben wir mit großer Freude weiter!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert – absolut professionell und kompetent!
Wir haben zusammen mit Herrn Felix Tietz von Interhyp unsere Baufinanzierung abgeschlossen und konnten uns dadurch unseren Traum vom eigenen Haus erfüllen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Zusage haben wir uns hervorragend aufgehoben gefühlt.
Was uns besonders begeistert hat:
Top-Beratung & Transparenz: Herr Tietz hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu erklären und die besten Konditionen für uns herauszuholen.
Schnelle & reibungslose Abwicklung: Der gesamte Prozess verlief extrem organisiert, stressfrei und transparent.
Erstklassige Erreichbarkeit: Bei Rückfragen war Herr Tietz jederzeit erreichbar und hat uns schnell und zuverlässig geholfen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Wer einen verlässlichen, engagierten und kompetenten Finanzberater sucht, ist bei Herrn Felix Tietz genau an der richtigen Adresse.

24 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Was für eine wunderbare Rückmeldung – vielen Dank dafür! ❤️ Der Weg ins eigene Zuhause ist etwas ganz Besonderes. Umso mehr freut es uns, von Ihren positiven Erfahrungen mit Herrn Tietz zu lesen. Eine transparente Beratung, schnelle Unterstützung und eine verlässliche Begleitung machen eine Baufinanzierung oft deutlich entspannter. Ihr Lob für das Engagement, die Erreichbarkeit und die kompetente Betreuung von Herrn Tietz geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Für Ihr neues Zuhause wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente und alles Gute für die Zukunft! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Valutata 5 stelle su 5

Super einfache und kompetente…

Super einfache und kompetente Abwickelung! Ich habe mich in den Händen von Herrn Schwartz und Herrn Beyer sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung!

10 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Wow, vielen Dank für das tolle Feedback!Es freut uns riesig, dass Sie sich bei Herrn Schwartz und Herrn Beyer so gut aufgehoben gefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für die klare Empfehlung – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue!

Gute Beratung

Gute Beratung, der Berater hat alles gut erklärt und es ließ sich alles bestens klären.

5 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Schön, dass wir alle Fragen verständlich klären konnten und Sie sich gut beraten gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihr Vorhaben! 🏡

Vollste Zufriedenheit und großer Dank

Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr aus Zahlen und Prozentsätzen durchzublicken. Vielen lieben Dank an Hr. Kasten und Team!

12 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns riesig, dass Herr Kasten Sie auf dem Weg zu Ihrer neuen Wohnung so gut begleiten konnte. Gerade bei all den Zahlen, Prozentsätzen und Fachbegriffen kann man schnell den Überblick verlieren. Umso schöner zu lesen, dass wir für Klarheit sorgen konnten. Wir wünschen Ihnen viele glückliche Momente mit Ihrer Immobilie und sagen: Danke für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann den Patrick Freier nur…

Ich kann den Patrick Freier nur empfehlen, bin sehr zufrienden mit ihm und hat mir viel geholfen.

3 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Patrick Freier Sie so gut unterstützen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft!

Hervorragende Service!

Ich möchte unsere außerordentlich positiven Erfahrungen mit Interhyp Nürnberg teilen und dabei besonders Herrn Patrick Freier hervorheben.

Herr Freier hat uns während des gesamten Finanzierungsprozesses fachlich herausragend, transparent und zuverlässig begleitet. Seine Beratung war jederzeit präzise, verständlich und klar auf unsere persönlichen Rahmenbedingungen abgestimmt. Besonders beeindruckt hat uns seine Fähigkeit, auch komplexe Sachverhalte so aufzubereiten, dass Entscheidungen fundiert und ohne Unsicherheiten getroffen werden konnten.

Die Kommunikation war stets schnell, verbindlich und lösungsorientiert. Herr Freier zeigte ein außergewöhnliches Maß an Engagement und Professionalität – weit über das hinaus, was man üblicherweise in der Branche erlebt.
Dank seiner Unterstützung verlief die gesamte Finanzierung reibungslos, planbar und ohne Stress.

Wir können Interhyp Nürnberg und insbesondere Herrn Patrick Freier uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Beratung auf diesem Niveau ist selten – und für uns war sie entscheidend für eine erfolgreiche und sichere Immobilienfinanzierung.

Lieben Dank!
Alexander G. & Natalia M.

10 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung! 🧡Es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit Interhyp Nürnberg zu lesen. Eine Immobilienfinanzierung bringt viele wichtige Entscheidungen mit sich. Umso schöner ist Ihr Feedback, das zeigt, wie gut Sie sich während des gesamten Prozesses begleitet und unterstützt gefühlt haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für Herrn Patrick Freier. Eine individuelle Beratung, verständliche Erklärungen und eine verlässliche Begleitung von der ersten Anfrage bis zum erfolgreichen Abschluss stehen für ihn an erster Stelle. Ihre Worte zu seiner Fachkompetenz, seinem Engagement und seiner lösungsorientierten Arbeitsweise bestätigen genau diesen Anspruch.
Auch Ihr Hinweis auf die transparente Kommunikation und die vertrauensvolle Zusammenarbeit bedeutet uns viel. Ein Finanzierungsprozess gewinnt an Sicherheit und Planbarkeit, wenn Fragen schnell beantwortet werden und komplexe Themen verständlich bleiben. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Finanzierung als reibungslos und stressfrei erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Freier weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Tolle Beratung und Betreuung

Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlten. Wir würden die Interhyp auf jeden Fall weiterempfehlen!

29 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Vom Immobilienwunsch zum Eigentum in Rekordzeit – so soll es sein! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Klöppel rundum gut aufgehoben gefühlt haben und alle Fragen schnell und verständlich beantwortet wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alle Gute und kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Perfekte fachliche Beratung für Erst-Finanzierung

Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Ansprechpartnerin und konnten alle Fragen klären. Auch per Mail wurden Nachfragen sehr schnell beantwortet und immer so, dass wir es auch verstanden haben. To-Dos wurden besprochen, damit wir wussten, was von unserer Seite bei wem eingereicht werden muss.

Großes Lob geht raus an Frau Kücükaksoy! Sie war allzeit bereit, hatte super viel Geduld mit uns, weil wir immer wieder Fragen hatten. Jedes Mal hat Sie mit viel Verständnis und hoher fachlicher Kompetenz Rede und Antwort gestanden! Wir waren sehr sehr happy mit ihr und können ihre Beratung nur wärmstens empfehlen!

1 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Der Weg zur ersten Immobilienfinanzierung bringt oft viele Fragen mit sich. Umso schöner, wenn am Ende nicht nur die passende Finanzierung steht, sondern auch ein gutes Gefühl während des gesamten Prozesses. Ein herzliches Dankeschön für Ihr besonderes Lob an Frau Kücükaksoy. Ihre Geduld, ihr Engagement und ihre fachliche Kompetenz schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie sich jederzeit gut beraten gefühlt haben und alle Ihre Fragen verständlich und schnell beantwortet wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Frau Kücükaksoy weiter.

Thank you, Frau Brunner!

Highly recommended Frau Kristina Brunner! She was professional, patient, and incredibly helpful throughout the entire mortgage process. Even after the contract was signed, she continued to provide support and answer my questions. Thank you for the excellent service!

31 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Thank you so much for your kind words and recommendation! We are delighted to hear that Kristina Brunner provided you with professional, patient, and dedicated support throughout your mortgage journey. Knowing that you felt well cared for not only during the process but also after signing the contract means a lot to us. Your feedback is truly appreciated, and we will be sure to share your compliments with Kristina. Thank you for placing your trust in us, and we wish you all the best for the future!

Top Beratung!

Super kompetente, geduldige und zuverlässige Beraterin durch die gesamte Abwicklung. Frau Simianer hat uns durch den gesamten Prozess einwandfrei begleitet. Einfach nur empfehlenswert!!!

23 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Wunderbar, von Ihren positiven Erfahrungen mit Frau Simianer zu lesen. Ihre Kompetenz, Geduld und Zuverlässigkeit machen sie zu einer geschätzten Ansprechpartnerin in unserem Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die klare Weiterempfehlung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Simianer weiter.

Sehr zu empfehlen!

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell unterstützt.
Herr Förtsch war immer gut erreichbar und wenn mal nicht hat er zeitnah zurückgerufen.
Die Unterstützung von Interhyp machte uns die Sache relativ einfach und wir würden es jedes mal wieder so machen.
Vielen Dank und Grüße!

9 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Der Weg ins Eigenheim kann gerade beim Thema Finanzierung anfangs ganz schön herausfordernd wirken. Umso schöner ist es zu lesen, wie gut Sie sich bei Herrn Frederik Förtsch aufgehoben gefühlt haben. Eine persönliche Begleitung, zuverlässige Erreichbarkeit und schnelle Unterstützung sind uns besonders wichtig. Ihr Lob für Herrn Förtsch geben wir daher sehr gerne weiter. Schön, dass der Finanzierungsprozess für Sie durch die Unterstützung von Interhyp deutlich einfacher geworden ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele glückliche Momente in Ihrem neuen Zuhause! Wir sind jederzeit wieder für Sie da.

Exzellente Beratung und Betreuung, uneingeschränkt empfehlenswert

Wir wurden von Frau Weschenfelder von der Interhyp in Karlsruhe bei der Beratung und Vermittlung unseres Baukredits äußerst freundlich, kompetent und engagiert betreut. Die Terminfindung verlief schnell und unkompliziert, und sie nahm sich viel Zeit, unsere Situation und Wünsche genau zu verstehen.

Besonders positiv hervorzuheben ist ihr großes Engagement: Frau Weschenfelder verschob sogar den bereits geplanten Termin für den Abschluss, um noch einen besseren Zinssatz für uns zu erzielen.

Die Beratung war fachlich kompetent, verständlich und zielorientiert. Dank ihrer zügigen und passgenauen Vermittlung konnten wir schließlich einen sehr günstigen Baukredit erhalten. Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Betreuung und empfehlen Frau Weschenfelder und Interhyp uneingeschränkt weiter.

2 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Danke für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wunderbar, von Ihren positiven Erfahrungen mit Frau Weschenfelder zu lesen. Eine persönliche, kompetente und engagierte Begleitung unserer Kundinnen und Kunden steht für uns im Mittelpunkt. Umso schöner ist es, Ihre wertschätzenden Worte zu ihrer Beratung und ihrem Einsatz zu lesen. Besonders beeindruckt uns ihr Engagement, für Sie noch bessere Konditionen zu erreichen und dabei jederzeit Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen im Blick zu behalten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Weschenfelder weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Freundlich

Freundlich, kompetent, zielführend und professionell. Der Mitarbeiter war bei Fragen erreichbar, klareund Ei xeitige Kommunikation, Finanzierung konnte wie gewünscht termingerecht realisiert werden.

9 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Freundlich, kompetent, professionell und zielführend: Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden begleiten. Umso schöner ist Ihre Rückmeldung zu der gelungenen Zusammenarbeit. Besonders freut uns, dass Sie die Erreichbarkeit, die klare Kommunikation und die zuverlässige Unterstützung während des gesamten Finanzierungsprozesses so positiv erlebt haben. Noch besser: Ihre Finanzierung konnte wie gewünscht und termingerecht umgesetzt werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Für Ihr neues Zuhause und die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

5sterne…

Wir sind Herrn Cömert unglaublich dankbar für die tolle Unterstützung bei der Finanzierung und dem Immobilienkauf. Dank seines Engagements hat am Ende alles geklappt und wir haben den Zuschlag für unser Wunschobjekt erhalten. Besonders schätzen wir seine ständige Erreichbarkeit, die freundliche Art und die Geduld, mit der er all unsere Fragen beantwortet hat. Eine absolute Empfehlung für jeden, der eine zuverlässige Immobilien- und Finanzierungsberatung sucht!

1 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Der Weg zur Wunschimmobilie kann spannend sein. Umso schöner, wenn am Ende alles zusammenpasst. Wir freuen uns sehr, dass Herr Cömert Sie auf diesem Weg so erfolgreich begleiten konnte. Ihr Lob für seine Erreichbarkeit, sein Engagement und seine geduldige Unterstützung bei allen Fragen geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut uns, dass Sie dank seiner Begleitung den Zuschlag für Ihr Wunschobjekt erhalten haben. Solche Erfolgsgeschichten lesen wir immer wieder gerne. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Für die Zeit in Ihrem neuen Zuhause wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente und einen tollen Start!

Valutata 1 stelle su 5

Es gibt 2 Finanzierer der Bank die sehr…

Es gibt 2 Finanzierer der Bank die sehr gute unter „Täuschung“ zu finden sind!
Versprechen, das eine Finanzierung möglich ist, den Kunden sitzen lassen, sich einfach nicht melden und dann aber eine Rechnung stellen von 15000 Euro!
Dann aber nicht mal im Register zu finden sind, bzw.eingetragen sind und handeln dürfen! (Einer davon)
Irgendwann meldet sich man einfach nicht mehr und lässt den Kunden sozusagen hängen! Keine Antwort, kein Zeichen!

Nicht zu empfehlen- überhaupt nicht

Danke für Ihre nette Antwort! Beweise der Rechnung hab ich Ihnen per Mail versendet!

Sie müssen das nicht schön reden nur weil es viele lesen können!

Es ist die Wahrheit!

8 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie einen derart negativen Eindruck gewonnen haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und frustrierend es ist, wenn man sich in einem Finanzierungsvorhaben nicht ausreichend betreut oder informiert fühlt. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass Interhyp ihren Kundinnen und Kunden niemals eine Rechnung für die Beratungs- oder Vermittlungsleistung stellt. Unsere Dienstleistung ist für unsere Kunden kostenfrei, da wir ausschließlich über die Vergütung unserer Finanzierungspartner finanziert werden. Die von Ihnen geschilderte Rechnung über 15.000 € können wir daher aktuell nicht nachvollziehen. Möglicherweise liegt hier eine Verwechslung oder ein Missverständnis vor, das wir gerne gemeinsam mit Ihnen aufklären möchten. Auch die von Ihnen geschilderten Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Betreuung entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Umso wichtiger ist es uns, den Sachverhalt nachvollziehen und prüfen zu können. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine E-Mail mit Ihren vollständigen Kontaktdaten und dem Betreff „Trustpilot“ an feedback@interhyp.de. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen sorgfältig geprüft wird und Sie die Unterstützung erhalten, die Sie von uns erwarten dürfen.

Exzellente Betreuerin, vielen Dank

Guten Tag aus Berlin, Frau Kampfhenkel war uns von den ersten Augenblick sehr sympatisch und offen für unsere Wünschen und Ideen.Sie war die ganze Zeit für uns da, und hat unsere Fragen zeitnah wie möglich und sehr tief und verständlich beantwortet. Mit ihre sonniges Gemüht und Freundlichkeit , sowie Wissen hat Frau Kampfhenkel unser Vetrauen gewohnen und Sie hat uns bei allem exzellent unterstützt, so das wir einen guten Kredit bekommen haben. Wir werden Sie immer weiter empfehlen.

7 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schon beim Lesen spürt man, wie vertrauensvoll und angenehm die Zusammenarbeit mit Frau Kampfhenkel für Sie war. Genau so sollte eine Baufinanzierung sein: persönlich, verständlich und mit einem zuverlässigen Ansprechpartner an der Seite. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für ihre herzliche Art, ihr Fachwissen und ihre schnelle Unterstützung bei allen Fragen. Eine Finanzierung ist eine wichtige Entscheidung. Umso wertvoller ist es, jemanden an seiner Seite zu haben, der zuhört, mitdenkt und den gesamten Prozess engagiert begleitet. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Frau Kampfhenkel weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Für Ihr neues Zuhause wünschen wir Ihnen viele schöne Momente und alles Gute für die Zukunft.

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente und zuverlässige Begleitung von der ersten Anfrage bis zur Beurkundung

Wir haben unsere Baufinanzierung für einen Neubau vom Bauträger über Interhyp abgewickelt und wurden dabei von Frau Claudia Bauer betreut.

Von der ersten Anfrage bis zum Notartermin lief alles strukturiert und verlässlich. Frau Bauer hat uns ein sehr gutes Angebot vermittelt und war während des gesamten Prozesses jederzeit erreichbar. Auf Rückfragen – auch zu Details wie Auszahlungsvoraussetzungen, bereitstellungszinsfreier Zeit oder dem zeitlichen Ablauf zwischen Beurkundung, Grundbucheintragung und Kaufpreisfälligkeit – kamen immer schnelle und klare Antworten.

Besonders geschätzt haben wir, dass sie den Ablauf aktiv mitgedacht und uns rechtzeitig auf die nächsten Schritte hingewiesen hat, statt nur auf Fragen zu reagieren. Das hat uns bei einem Bauträgerkauf mit vielen beweglichen Teilen sehr geholfen.

Wir können Frau Bauer uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bei einem Neubauprojekt gibt es viele Schritte, Fristen und Details im Blick zu behalten. Umso schöner, wenn der Weg zur passenden Finanzierung unkompliziert und gut begleitet verläuft. Ihr Lob für Frau Claudia Bauer freut uns sehr. Von der ersten Anfrage bis zum Notartermin standen für Sie eine strukturierte Beratung, schnelle Rückmeldungen und eine verlässliche Begleitung im Mittelpunkt. Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung zu ihrer vorausschauenden Unterstützung und ihrem Engagement, die nächsten Schritte stets im Blick zu behalten. Genau so stellen wir uns eine erfolgreiche Kundenbegleitung vor. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Neubau und einen gelungenen Start im neuen Zuhause!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più