Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Frau Fichtler-Meyer war stets sehr bemüht für uns eine Kreditzusage zu erreichen, was ihr auch super toll gelungen ist.

Risposta di Interhyp
Sehr empfehlenswert – absolut professionell und kompetent!
Wir haben zusammen mit Herrn Felix Tietz von Interhyp unsere Baufinanzierung abgeschlossen und konnten uns dadurch unseren Traum vom eigenen Haus erfüllen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Zusage haben wir uns hervorragend aufgehoben gefühlt.
Was uns besonders begeistert hat:
Top-Beratung & Transparenz: Herr Tietz hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu erklären und die besten Konditionen für uns herauszuholen.
Schnelle & reibungslose Abwicklung: Der gesamte Prozess verlief extrem organisiert, stressfrei und transparent.
Erstklassige Erreichbarkeit: Bei Rückfragen war Herr Tietz jederzeit erreichbar und hat uns schnell und zuverlässig geholfen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Wer einen verlässlichen, engagierten und kompetenten Finanzberater sucht, ist bei Herrn Felix Tietz genau an der richtigen Adresse.

Risposta di Interhyp
Super einfache und kompetente Abwickelung! Ich habe mich in den Händen von Herrn Schwartz und Herrn Beyer sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung!

Risposta di Interhyp
Gute Beratung, der Berater hat alles gut erklärt und es ließ sich alles bestens klären.

Risposta di Interhyp
Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr aus Zahlen und Prozentsätzen durchzublicken. Vielen lieben Dank an Hr. Kasten und Team!

Risposta di Interhyp
Ich kann den Patrick Freier nur empfehlen, bin sehr zufrienden mit ihm und hat mir viel geholfen.

Risposta di Interhyp
Ich möchte unsere außerordentlich positiven Erfahrungen mit Interhyp Nürnberg teilen und dabei besonders Herrn Patrick Freier hervorheben.
Herr Freier hat uns während des gesamten Finanzierungsprozesses fachlich herausragend, transparent und zuverlässig begleitet. Seine Beratung war jederzeit präzise, verständlich und klar auf unsere persönlichen Rahmenbedingungen abgestimmt. Besonders beeindruckt hat uns seine Fähigkeit, auch komplexe Sachverhalte so aufzubereiten, dass Entscheidungen fundiert und ohne Unsicherheiten getroffen werden konnten.
Die Kommunikation war stets schnell, verbindlich und lösungsorientiert. Herr Freier zeigte ein außergewöhnliches Maß an Engagement und Professionalität – weit über das hinaus, was man üblicherweise in der Branche erlebt.
Dank seiner Unterstützung verlief die gesamte Finanzierung reibungslos, planbar und ohne Stress.
Wir können Interhyp Nürnberg und insbesondere Herrn Patrick Freier uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Beratung auf diesem Niveau ist selten – und für uns war sie entscheidend für eine erfolgreiche und sichere Immobilienfinanzierung.
Lieben Dank!
Alexander G. & Natalia M.

Risposta di Interhyp
Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlten. Wir würden die Interhyp auf jeden Fall weiterempfehlen!

Risposta di Interhyp
Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Ansprechpartnerin und konnten alle Fragen klären. Auch per Mail wurden Nachfragen sehr schnell beantwortet und immer so, dass wir es auch verstanden haben. To-Dos wurden besprochen, damit wir wussten, was von unserer Seite bei wem eingereicht werden muss.
Großes Lob geht raus an Frau Kücükaksoy! Sie war allzeit bereit, hatte super viel Geduld mit uns, weil wir immer wieder Fragen hatten. Jedes Mal hat Sie mit viel Verständnis und hoher fachlicher Kompetenz Rede und Antwort gestanden! Wir waren sehr sehr happy mit ihr und können ihre Beratung nur wärmstens empfehlen!

Risposta di Interhyp
Highly recommended Frau Kristina Brunner! She was professional, patient, and incredibly helpful throughout the entire mortgage process. Even after the contract was signed, she continued to provide support and answer my questions. Thank you for the excellent service!

Risposta di Interhyp
Super kompetente, geduldige und zuverlässige Beraterin durch die gesamte Abwicklung. Frau Simianer hat uns durch den gesamten Prozess einwandfrei begleitet. Einfach nur empfehlenswert!!!

Risposta di Interhyp
Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell unterstützt.
Herr Förtsch war immer gut erreichbar und wenn mal nicht hat er zeitnah zurückgerufen.
Die Unterstützung von Interhyp machte uns die Sache relativ einfach und wir würden es jedes mal wieder so machen.
Vielen Dank und Grüße!

Risposta di Interhyp
Wir wurden von Frau Weschenfelder von der Interhyp in Karlsruhe bei der Beratung und Vermittlung unseres Baukredits äußerst freundlich, kompetent und engagiert betreut. Die Terminfindung verlief schnell und unkompliziert, und sie nahm sich viel Zeit, unsere Situation und Wünsche genau zu verstehen.
Besonders positiv hervorzuheben ist ihr großes Engagement: Frau Weschenfelder verschob sogar den bereits geplanten Termin für den Abschluss, um noch einen besseren Zinssatz für uns zu erzielen.
Die Beratung war fachlich kompetent, verständlich und zielorientiert. Dank ihrer zügigen und passgenauen Vermittlung konnten wir schließlich einen sehr günstigen Baukredit erhalten. Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Betreuung und empfehlen Frau Weschenfelder und Interhyp uneingeschränkt weiter.

Risposta di Interhyp
Freundlich, kompetent, zielführend und professionell. Der Mitarbeiter war bei Fragen erreichbar, klareund Ei xeitige Kommunikation, Finanzierung konnte wie gewünscht termingerecht realisiert werden.

Risposta di Interhyp
Wir sind Herrn Cömert unglaublich dankbar für die tolle Unterstützung bei der Finanzierung und dem Immobilienkauf. Dank seines Engagements hat am Ende alles geklappt und wir haben den Zuschlag für unser Wunschobjekt erhalten. Besonders schätzen wir seine ständige Erreichbarkeit, die freundliche Art und die Geduld, mit der er all unsere Fragen beantwortet hat. Eine absolute Empfehlung für jeden, der eine zuverlässige Immobilien- und Finanzierungsberatung sucht!

Risposta di Interhyp
Es gibt 2 Finanzierer der Bank die sehr gute unter „Täuschung“ zu finden sind!
Versprechen, das eine Finanzierung möglich ist, den Kunden sitzen lassen, sich einfach nicht melden und dann aber eine Rechnung stellen von 15000 Euro!
Dann aber nicht mal im Register zu finden sind, bzw.eingetragen sind und handeln dürfen! (Einer davon)
Irgendwann meldet sich man einfach nicht mehr und lässt den Kunden sozusagen hängen! Keine Antwort, kein Zeichen!
Nicht zu empfehlen- überhaupt nicht
Danke für Ihre nette Antwort! Beweise der Rechnung hab ich Ihnen per Mail versendet!
Sie müssen das nicht schön reden nur weil es viele lesen können!
Es ist die Wahrheit!

Risposta di Interhyp
Guten Tag aus Berlin, Frau Kampfhenkel war uns von den ersten Augenblick sehr sympatisch und offen für unsere Wünschen und Ideen.Sie war die ganze Zeit für uns da, und hat unsere Fragen zeitnah wie möglich und sehr tief und verständlich beantwortet. Mit ihre sonniges Gemüht und Freundlichkeit , sowie Wissen hat Frau Kampfhenkel unser Vetrauen gewohnen und Sie hat uns bei allem exzellent unterstützt, so das wir einen guten Kredit bekommen haben. Wir werden Sie immer weiter empfehlen.

Risposta di Interhyp
Wir haben unsere Baufinanzierung für einen Neubau vom Bauträger über Interhyp abgewickelt und wurden dabei von Frau Claudia Bauer betreut.
Von der ersten Anfrage bis zum Notartermin lief alles strukturiert und verlässlich. Frau Bauer hat uns ein sehr gutes Angebot vermittelt und war während des gesamten Prozesses jederzeit erreichbar. Auf Rückfragen – auch zu Details wie Auszahlungsvoraussetzungen, bereitstellungszinsfreier Zeit oder dem zeitlichen Ablauf zwischen Beurkundung, Grundbucheintragung und Kaufpreisfälligkeit – kamen immer schnelle und klare Antworten.
Besonders geschätzt haben wir, dass sie den Ablauf aktiv mitgedacht und uns rechtzeitig auf die nächsten Schritte hingewiesen hat, statt nur auf Fragen zu reagieren. Das hat uns bei einem Bauträgerkauf mit vielen beweglichen Teilen sehr geholfen.
Wir können Frau Bauer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di Interhyp
Kompetente freundliche Beratung, wählt gute Alternativen, zuverlässig und kommunikativer Austausch