Interhyp Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Consulente finanziario
  3. Agenzia prestiti
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Interhyp

Scritti dall'azienda

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

533 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr netter und kompetenter Kontakt

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Meine Beraterin hat sich Zeit für mich genommen und hat alle relevanten Punkte ausführlich mit mir besprochen. Desweiteren war Sie immer sehr gut erreichbar. Habe die Finanzierung letztendlich über die Interhyp realisiert. Kann ich nur weiter empfehlen.

13 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und angenehm erlebt haben und dass sich Ihre Beraterin ausreichend Zeit für Ihre Anliegen genommen hat. Eine ausführliche und verständliche Begleitung sowie gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Dass Sie Ihre Finanzierung über uns realisiert haben und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Worte und Ihr Vertrauen!

Finanzierung in besten Händen

Wir waren mit der Beratung rund um unseren Kredit bzw. die Finanzierung sehr zufrieden. Herr Schade hat uns hervorragend beraten, war jederzeit gut erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.

Gerade wenn man selbst schon viel organisieren muss, kann man Herrn Schade die Finanzierungsberatung vollkommen vertrauensvoll überlassen. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, wie gut Sie sich bei der Finanzierung begleitet gefühlt haben. Eine persönliche, verlässliche Betreuung mit Zeit für alle Fragen und einem offenen Ohr für die individuellen Anliegen liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das so erlebt haben. Gerade in einer oft intensiven und herausfordernden Phase möchten wir unterstützen, entlasten und Sicherheit geben. Es freut uns sehr, dass Sie Herrn Schade Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre uneingeschränkte Empfehlung!

Die Interhyp hat uns mit der Beraterin Vanessa Hermann

Die Interhyp hat uns mit der Beraterin Vanessa Hermann das beste Angebot für unseren Hauskauf unterbreitet.
Obwohl wir uns am Ende für das geringfügig schlechtere Angebot der Hausbank entschieden haben, war der Kontakt zur Interhyp äußerst kompetent, die Angebotsstellung sehr schnell und die Beratung erstklassig.
Wir können die Interhyp und Vanessa Hermann uneingeschränkt weiterempfehlen.

28 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen lieben Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, wie positiv Sie den Kontakt und die Zusammenarbeit mit Vanessa Hermann erlebt haben. Eine schnelle Angebotsstellung, eine kompetente Beratung und klare Orientierung stehen für uns im Mittelpunkt – umso schöner, dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihre Entscheidung für Ihre Hausbank können wir gut nachvollziehen. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so positiv teilen und uns weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihren Hauskauf und die Zukunft im neuen Zuhause! Wir sind gerne in Zukunft wieder für Sie da!

Gut aufgehoben

Die Beratung bei Herrn Felix Förster war sehr angenehm.
Alle Fragen konnten in verständlicher Weise erklärt werden.
Die Terminvereinbarung ging schnell und Herr Förster hat sich ausreichend Zeit genommen.
Auch die schriftliche Kommunikation im Nachgang war super, Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Weiter so, da fühlt man sich gut aufgehoben!
Danke :)

28 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, wie angenehm und verständlich Sie die Beratung durch Herrn Felix Förster erlebt haben. Besonders schön zu hören: Alle Fragen konnten klar geklärt werden, die Terminvereinbarung lief schnell und unkompliziert, und auch im Nachgang gab es stets eine zügige und hilfreiche Rückmeldung. Genau dieses Gefühl von guter Begleitung und Vertrauen liegt uns am Herzen. Umso mehr freuen wir uns, Sie so zufrieden zu wissen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Beratung mit sehr guter…

Kompetente Beratung mit sehr guter Kommunikation und Erreichbarkeit. Unsere Beraterin, Frau Kluger, ist sehr zuvorkommend und kompetent.

27 maggio 2026

Risposta di Interhyp

So soll es sein. Danke für das tolle Feedback für Frau Kluger und unseren Service. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung in München mit Frau…

Sehr gute Erfahrung in München mit Frau Kokott und Frau Marciniak.
Beide haben sich mit vollem Einsatz darum bemüht, uns bei allen Belangen des Immobilienkaufs zu unterstützen. Die Arbeit war mehr als das, was wir erwartet hatten, zumal ein Abschluss ja anfangs noch gar nicht gewiss war. Das Gespräch war persönlicher, ernsthafter und positiver als mit den anderen Bankberatern und am Ende war das Angebot auch noch besser.
Von uns aus eine klare Weiterempfehlung und 5 Sterne mit liebem Dank

27 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Wunderbar, wie intensiv und engagiert Sie die Begleitung durch Frau Kokott und Frau Marciniak erlebt haben. Gerade bei einem so wichtigen Schritt wie dem Immobilienkauf ist ein vertrauensvolles, ehrliches und zugleich angenehmes Miteinander besonders wichtig – umso schöner, wenn genau dieses Gefühl bei Ihnen entstanden ist. Ihr Eindruck von der besonderen Gesprächsatmosphäre und dem hohen Einsatz bedeutet uns viel. Umso mehr freuen wir uns, dass am Ende auch das Angebot überzeugen konnte und Sie sich gut begleitet gefühlt haben – sogar über Ihre Erwartungen hinaus.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte, Ihre Weiterempfehlung und die 5 Sterne!

Kompetent und freundlich

Kompetente Beratung mit Rücksicht auf persönliche Bedürfnisse. Herr De Geest stand bis zum Abschluss des Vertrages stets für unsere Fragen geduldig zur Verfügung. Uneingeschränkte Empfehlung.

4 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie sich bei Herrn De Geest so gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade die individuelle Beratung und das Eingehen auf persönliche Bedürfnisse liegen uns sehr am Herzen. Umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung berühren uns sehr – vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen jederzeit gerne wieder an Ihrer Seite.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die Zusammenarbeit mit Frau…

Ich kann die Zusammenarbeit mit Frau Henrich absolut weiterempfehlen! Da es mein erster Immobilienkredit war, hatte ich natürlich viele Fragen. Ich wurde jederzeit super freundlich, verständlich und sehr kompetent beraten.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Erreichbarkeit. Ich habe immer schnell Hilfe bekommen und hatte nie das Gefühl, allein durch den Prozess zu gehen. Durch ihre engagierte und strukturierte Arbeitsweise lief außerdem alles reibungslos und überraschend zügig ab. Man hat gemerkt, dass sie den gesamten Prozess mit ihrer hervorragenden Arbeit wirklich beschleunigt hat.
Vielen Dank für die großartige Betreuung und den wirklich angenehmen Ablauf!

1 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl und gut begleitet Sie sich bei Ihrem ersten Immobilienkredit gefühlt haben. Gerade bei einem so großen Schritt ist Vertrauen besonders wichtig – umso schöner, Ihre positiven Erfahrungen gespiegelt zu bekommen. Frau Henrich hat Sie mit viel Engagement, Freundlichkeit und großer Kompetenz begleitet. Besonders Ihr Lob zur Erreichbarkeit und zur schnellen Unterstützung schätzen wir sehr. Genau dieses Gefühl von Sicherheit und Begleitung liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – das bedeutet uns wirklich viel! Für Ihr neues Zuhause wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Momente. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr proaktiv bei der Suche nach der…

Interhyp Herr Gücük war Sehr proaktiv bei der Suche nach der bestmöglichen Finanzierungslösung und dabei äußerst verständnisvoll. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

21 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei Herrn Gücük so gut aufgehoben gefühlt haben und seine engagierte, proaktive und zugleich einfühlsame Beratung so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Sie auf dem Weg zur passenden Finanzierung bestmöglich zu begleiten und dabei immer ein offenes Ohr für Ihre Bedürfnisse zu haben. Umso mehr bedeutet uns Ihre Weiterempfehlung – ganz herzlichen Dank dafür!

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung der Interhyp hat mich auf…

Die Beratung der Interhyp hat mich auf ganzer Linie überzeugt, ich habe mich zu jeder Zeit verstanden gefühlt und hatte nie das Gefühl einfach nach "Schema F" beraten zu werden.
Ich kann die Interhyp wärmstens weiterempfehlen und werde mich bei Bedarf gerne wieder dorthin wenden.

11 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Was für eine schöne Rückmeldung. Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich jederzeit verstanden gefühlt haben und die Beratung als individuell und nicht „nach Schema F“ wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch: jede Finanzierung persönlich, transparent und auf die jeweilige Lebenssituation zugeschnitten zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie hier voll überzeugen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und zugleich die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir jederzeit sehr gerne für Sie da!

Alles bestens

Alles bestens! Sehr kompetent, sehr freundlich! Jederzeit wieder!

19 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Jederzeit gern wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Interhyp war…

Die Zusammenarbeit mit Interhyp war einfach top. Unser Berater, Michael Castelnovo Ferrante, hat uns durchweg kompetent, freundlich und transparent begleitet. Wir wurden jederzeit über den aktuellen Stand informiert und konnten uns bei Fragen immer auf eine schnelle Rückmeldung verlassen.

Dank seiner Unterstützung verlief der gesamte Prozess angenehm und unkompliziert. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würden ihn sowie Interhyp definitiv weiterempfehlen.

8 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, wie positiv Sie die Zusammenarbeit erlebt haben. Gerade eine durchgehend transparente Begleitung und das gute Gefühl, jederzeit den Überblick zu behalten, machen den Unterschied im gesamten Prozess.
Dass Sie sich bei Herrn Castelnovo Ferrante fachlich gut aufgehoben gefühlt haben und gleichzeitig schnell Rückmeldungen erhalten haben, freut uns ganz besonders. Genau diese Mischung aus Klarheit, Verlässlichkeit und persönlicher Erreichbarkeit ist uns wichtig.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Valutata 4 stelle su 5

Weiterfinanzierung

Es war unkompliziert und gut

1 aprile 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Weiterfinanzierung als unkompliziert und gut erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert – eine klare und angenehme Umsetzung, die einfach passt.
Schön, dass wir Sie begleiten durften – jederzeit gern wieder!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, sehr gute Unterstützung

25 marzo 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Genau diese Kombination aus fachlicher Klarheit und verlässlicher Begleitung liegt uns besonders am Herzen.
Schön, dass wir Sie unterstützen durften – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Super freundlich

Super freundlich, zuvorkommend und sehr flexibel. Sehr Kundenorientiert. Super!

8 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so freundlich, flexibel und kundenorientiert erlebt haben. Genau diese Kombination macht aus unserer Sicht eine gute Begleitung aus – umso schöner, dass das für Sie so spürbar war.
Danke für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più