Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir wurden von Herrn Schwartz bei Interhyp hervorragend beraten und sind rundum zufrieden. Er war jederzeit kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, alle unsere Fragen verständlich zu beantworten.

Risposta di Interhyp
Finanzierung einer Umschuldung .
Schnelle und kompetente Bearbeitung durch den Mitarbeiter Herrn Reinert. Rückfragen der finanzierenden
Bank konnten schnell geklärt werden, so dass es zu einem schnellen Abschluss kam.
W.Cromme

Risposta di Interhyp
Sehr schnelle und hochwertige Beratung und gute Konditionen,professionelle Abwicklung, sehr zu empfehlen. Wir haben mit Herrn Paschy zusammengearbeitet und waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Risposta di Interhyp
Unser Berater war Felix Grünwald. Wir sind sehr sehr zufrieden mit ihm. Er hat uns super seriös beraten und kamen mit seiner Hilfe zu unserer 1. Eigentumswohnung. Absolut empfehlenswert. 👍🏻

Risposta di Interhyp
Ich war wrst skeptisch aber bin begeistert. Sehr kompetente und freundlichen Beratung. Transparente Erklärungen und ein Berater der immer zur Verfügung steht. Konditionen besser als bei den Banken selbst. Sehr zu empfehlen.

Risposta di Interhyp
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Frau Tauschek gemacht. Die Immobilienfinanzierung hat etwa ein Jahr gedauert, da das passende Objekt nicht gefunden war. Die Kommunikation und die Zusammenarbeit waren sehr gut. Frau Tauschek war stets erreichbar und antwortete auf jegliche Fragen schnell und kompetent. Ich würde Frau Tauschek immer weiterempfehlen. Als Traumimmobilie gefunden war, hat die Immobilienfinanzierung bis zum notariellen Kaufvertrag und zugesicherter Finanzierung weniger als zwei Wochen gedauert. Frau Tauschek hat uns bis zum Ende sehr professionell begleitet. Vielen Dank für diese super Leistung!

Risposta di Interhyp
Über unsere Hausbank wurde uns Interhyp nahegelegt. Seit über einem halben Jahr haben uns die Mitarbeiter begleitet, super beraten und uns dadurch schnell ans Ziel gebracht. Die Zusammenarbeit mit Frau Friesen aber insbesondere mit Herrn Goberman war äußerst angenehm, auf jede Frage gab es eine Antwort und Terminabstimmungen waren schnell abgesprochen. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg.
Fam. Palis

Risposta di Interhyp
Herr Scholz von der Interhyp Leipzig hat mich abermals bestens betreut. Er arbeitet schnell und transparent. Er hat mich zum wiederholten Male perfekt beraten.

Absolute Spitzenklasse!
Mehr gibt es nicht zu sagen! Besser geht es nicht! Perfekte rundum Betreuung in Finanzangelegenheiten!

Risposta di Interhyp
Sehr gute, freundliche und schnelle Beratung mit guter Zinsübersicht und verbindlichem Angebot für eine Baufinanzierung.

Risposta di Interhyp
5 Sterne für Susan Schneidenbach!
Ein riesiges Dankeschön an Frau Schneidenbach von Interhyp! Sie hat uns absolut großartig durch den gesamten Prozess begleitet. Sehr kompetent, immer erreichbar, super freundlich und extrem engagiert. Dank ihrer tollen Unterstützung hat mit der Finanzierung alles reibungslos geklappt. Absolute Herzensempfehlung!

Risposta di Interhyp
Frau Ferrenberg hat sich alle Mühe gegeben und am Ende erfolgreich einen Kredit vermittelt.

Risposta di Interhyp
Top Service! Schnelle Bearbeitung, faire Konditionen und ein sehr netter Kundenservice. Hier wird man bestens beraten. Gerne wieder!

Risposta di Interhyp
Toller Service, super netter Service Mitarbeiter. Wir fühlen uns super beraten und können die Interhyp nur empfehlen.

Risposta di Interhyp
Sehr freundliche und hilfsbereite Finanzierungsberatung.

Risposta di Interhyp
Ich bin sehr zufrieden. Eine Beraterin, die sehr zuverlässig ist und die man auch unkompliziert erreichen kann, das ist eher die Ausnahme. Es hat alles wunderbar geklappt, Spitze!!

Risposta di Interhyp
Schnelligkeit, Flexibilität, Attraktivität des Angebots und vor allem die professionelle Arbeitsweise meines Betreuers Herr Björn Christoph Kolecki. Nochmals ganz herzlichen Dank.

Risposta di Interhyp
Umfassende und äußerst kompetente telefonische -und Online-Beratung in einem nicht ganz einfach gelagerten Fall. Im Ergebnis stehen 2 Folge-Baufinanzierungsverträge mit vollständiger Tilgung. Negativ überrascht hat uns, was die Kreditinstitute für eine überschaubare Kreditsumme - u.a. trotz jahrelanger Geschäftsbeziehung - an Dokumenten abverlangt haben. Dem konnte auch die InterHyp nicht abhelfen.

Vollkommen unzufrieden.
Erst hatte ich einen guten Eindruck,schnell und professionell wurden wir beraten. Es wurden uns von 2 Banken Finanzierungen vorgeschlagen, unsere Hausbank und die Bank, bei der wir unsere erste Finanzierung gemacht haben..
Wir haben alle Unterlagen schnell zusammengestellt, sobald alles hochgeladen war kam eine Info, dass noch mehr Unterlagen gebraucht werden. Das war quasi eine never ending Story, wir wurden nie fertig.
Eine Urkunde aus dem Jahr 2013 konnten wir nicht besorgen, da es gar nicht unsere Wohnung betraf, sollte aber zwingend vorgelegt werden.
Dann wurde uns telefonisch mitgeteilt, dass uns keine Bank eine Finanzierung geben würde, wir müssen die erste Finanzierung fortführen, da jede Bank in Deutschland diese absurden Unterlagen benötigt. Die Konditionen wären mehr als katastrophal!
Wir haben uns dann entschieden, bei der Konkurrenz (DKB Grund GmbH) einen Versuch zu starten und tatsächlich, es hat geklappt.
Und zwar mit deutlich besseren Konditionen! Rasend schnell hatten wir alle Unterlagen zusammen.
Warum man uns bei der Inter Hyp so schikaniert hat, verstehe ich nicht.
Nie wieder werden wir dort wieder eine Anfrage stellen.

Sehr kompetente Beratung.
Einfache Abwicklung, ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank