Interhyp Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Consulente finanziario
  3. Agenzia prestiti
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Interhyp

Scritti dall'azienda

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

533 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hervorragende Betreuung

Die Betreuung durch das Team der Geschäftsstelle Erlangen ist seit Jahren hervorragend, ich kann interhyp und vor allem die Erlanger Kolleginnenund Kollegen wärmstens empfehlen.

4 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Wow, vielen Dank für die großartige Bewertung! Solche Rückmeldungen zaubern uns direkt ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Erlangen - im Herzen Frankens.

Tolle Erfahrung mit der Interhyp

Wir haben unsere Neubaufinanzierung über die Interhyp realisiert und sind wirklich super zufrieden. Vor allem möchten wir uns bei unserem Finanzierungsberater Herrn Jan Beyer bedanken.

Die Beratung war immer freundlich und unkompliziert. Herr Beyer war jederzeit erreichbar, hat sich schnell um unsere Fragen gekümmert und alles zügig bearbeitet. Gerade bei so einem großen Projekt wie einem Hausbau war es ein gutes Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung – wir können Interhyp und besonders Herrn Jan Beyer auf jeden Fall weiterempfehlen!

4 agosto 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Wunderbar, dass Sie Ihre Neubaufinanzierung über Interhyp so positiv erlebt haben und mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Gerade bei einem so bedeutenden Projekt wie dem Bau des eigenen Hauses ist eine verlässliche und persönliche Begleitung besonders wichtig. Ihr besonderes Lob für Herrn Jan Beyer geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und Herr Beyer Sie durch seine Erreichbarkeit, schnelle Bearbeitung und kompetente Unterstützung überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Für die Fertigstellung Ihres Neubaus und die Zukunft in Ihrem neuen Zuhause wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, viele schöne Momente und unvergessliche Erinnerungen.

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt..

Wir haben uns rundum wohl gefühlt..
Sehr interessant und hilfreiche Tipps bekommen,

Ps:Und einen Kaffee gab es auch immer gleich....macht weiter so, ihr macht das super!!!👍
Danke ebenso und Grüße zurück!!

7 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Tipps hilfreich für Sie waren. Und natürlich gehört ein guter Kaffee auch dazu. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Falls wir beim nächsten Mal noch etwas besser machen können, um auch den 5. Stern zu verdienen, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Dankeschön und Grüße zurück!!

Unkomplizierte Kontaktanbahnung

Unkomplizierte Kontaktanbahnung, kompetente Beratung und Eingehen auf Kundenwünschen.

25 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Unkompliziert, kompetent und ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt – genau so soll eine Beratung sein. Es freut uns sehr, einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Finanzierungsplänen begleiten zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden über mehrere Jahre hinweg…

Wir wurden über mehrere Jahre hinweg geduldig, kompetent und sehr persönlich beraten. Als schließlich das passende Objekt gefunden war, konnten wir dank der hervorragenden Unterstützung auch einen sehr guten Zinssatz sichern.

Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Empfehlung, die von Herzen kommt!

Risposta di Interhyp

Manche Wege zum Eigenheim brauchen etwas Zeit. Umso schöner, wenn am Ende alles zusammenpasst: das richtige Objekt, die passende Finanzierung und sogar ein attraktiver Zinssatz. Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen. Für Ihr neues Zuhause wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente, unvergessliche Erinnerungen und einen großartigen Start in diesem neuen Lebensabschnitt!

Eine Rezension aus unabhängiger Perspektiv

Eine Rezension aus unabhängiger Perspektive

Ich hatte am 30. Juli 2026 bei Interhyp in Darmstadt ein Beratungsgespräch mit Herrn Carsten Isele. Ich kann nur bestätigen, dass die positiven Bewertungen über Herrn Isele nicht nur zutreffend sind, sondern auch eine wahrhaft unvoreingenommene Darstellung von Herrn Carsten und seiner Professionalität.

Von der angenehmen Atmosphäre beim Betreten des Büros über die inhaltliche Qualität des Gesprächs bis hin zu den individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Empfehlungen war die Beratung fachlich fundiert und äußerst bereichernd.

Daher empfehle ich Expats und nicht deutschsprachigen Kundinnen und Kunden, die eine konstruktive, transparente und hervorragend strukturierte Immobilienfinanzberatung suchen, ein Beratungsgespräch mit Herrn Carsten Isele.

Vielen Dank, Herr Isele.

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Ihre Worte freuen uns ganz besonders. Eine persönliche, transparente und auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmte Beratung ist genau unser Anspruch. Umso schöner, Ihren positiven Eindruck von Herrn Carsten Isele und seinem Engagement zu lesen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, insbesondere an Expats und internationale Kundinnen und Kunden. Ihr Vertrauen und Ihr Lob bedeuten uns sehr viel. Für Ihre Zukunft und Ihre Immobilienpläne wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen!

Interhyp

Frau Butzeler hat uns bei unserer Finanzierung hervorragend beraten. Sie war jederzeit freundlich, kompetent und zuverlässig und hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen. Wir können Frau Butzeler uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung.

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Ihre positive Erfahrung zu lesen. Eine persönliche, kompetente und verlässliche Begleitung steht für uns im Mittelpunkt, deshalb bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Butzeler weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute, viele schöne Momente mit Ihrer Immobilie und viel Freude mit Ihrer Finanzierung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Informationen. Herr Weh hat immer freundlich und zeitnah auf meine Nachfragen geantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Schmidt

22 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit Herrn Weh zu lesen. Freundliche, kompetente und schnelle Unterstützung gehört zu unserem Anspruch, daher bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Ihr Lob geben wir gern an Herrn Weh weiter. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Absolut empfehlenswert

Wir können Interhyp und v.a. unsere Ansprechpartnerin, Frau Langner, uneingeschränkt empfehlen.
Unser erster Berührungspunkt mit Interhyp war eine Werbeanzeige auf einem Immobilienportal. Die anfängliche Skepsis haben wir sofort abgelegt, denn Frau Langner hat uns von Anfang an abgeholt und hatte über den langen Prozess und mehrerer Projekte immer ein offenes Ohr und hat sich viel Zeit für unsere Anliegen genommen. Wir hatten zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass Frau Langner wirklich die besten Lösung für uns finden wollte. Vielen Dank!

13 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wunderbar, dass Ihre anfängliche Skepsis bereits nach dem ersten Kontakt verflogen ist. Genau so soll es sein: verlässlich, persönlich und immer mit einem offenen Ohr für die individuellen Wünsche unserer Kundinnen und Kunden. Besonders freut uns Ihr Lob für Frau Langner. Ihr Engagement, ihre Geduld und ihr Anspruch, die bestmögliche Lösung zu finden, machen den Unterschied. Ihre wertschätzenden Worte geben wir daher mit großer Freude weiter. Danke für Ihr Vertrauen auf dem Weg zu Ihrer Finanzierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Valutata 5 stelle su 5

Wir möchten uns herzlich bei unserem…

Wir möchten uns herzlich bei unserem Finanzberater, Herrn Anton Bredo, für die hervorragende Betreuung bedanken.

Von Anfang an wurden wir sehr freundlich, professionell und kompetent beraten. Obwohl unsere Ausgangssituation für eine Immobilienfinanzierung aufgrund verschiedener Umstände nicht einfach war, hat Herr Bredo uns stets das Gefühl gegeben, dass eine Lösung möglich ist. Mit großem Engagement und viel Einsatz hat er verschiedene Finanzierungsangebote für uns eingeholt und letztendlich die passende Finanzierung gefunden.

Der gesamte Ablauf verlief überraschend schnell und reibungslos. Über jeden einzelnen Schritt wurden wir zeitnah informiert. Sobald Herr Bredo neue Informationen von der Bank erhalten hat, hat er diese umgehend an uns weitergegeben, sodass der gesamte Prozess ohne Verzögerungen voranschreiten konnte.

Dank seiner hervorragenden Unterstützung konnten wir bereits nach kurzer Zeit den Kaufvertrag für unsere Wohnung unterschreiben.

Wir können Herrn Anton Bredo uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns nochmals herzlich für seine ausgezeichnete Arbeit.
Familie Kadric

24 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und das große Vertrauen, das Sie Herrn Bredo und uns entgegengebracht haben. Ihre Zeilen machen uns besonders stolz. Jede Finanzierung bringt ihre eigene Geschichte mit, und gerade bei anspruchsvolleren Ausgangssituationen sind Engagement, Kreativität und eine enge Begleitung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich während des gesamten Prozesses jederzeit gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für Herrn Anton Bredo geben wir sehr gerne weiter. Sein Einsatz, seine transparente Kommunikation und seine Leidenschaft, für seine Kundinnen und Kunden die passende Lösung zu finden, spiegeln sich in Ihrem Feedback wunderbar wider. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrer neuen Wohnung sowie alles Gute für die Zukunft.

Freundlich, schnell und professionell

Freundlich und professionell wurden wir zu unserer Baufinanzierung beraten. Die Beantragung war komfortabel und selbsterklärend, nach wenigen Tagen hatten wir eine Finanzierungszusage. Top!

24 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserer Beratung zu lesen. Eine unkomplizierte Antragstellung und eine schnelle Finanzierungszusage sind genau unser Anspruch. Für Ihr Vorhaben wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Immobilie.

Top Beratung und Umsetzung

Ich kann die Beratung über die Interhyp, insbesondere durch Herrn Daniel Cestnik nur empfehlen. Alle meine Anliegen wurden schnell gelöst und ideal aufgearbeitet, sodass ich in Rekordzeit zu meiner passenden Finanzierung gekommen bin. Vielen Dank, gerne wieder!

28 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Daniel Cestnik Sie bei Ihrer Finanzierung so erfolgreich unterstützen konnte. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Anliegen schnell bearbeitet wurden und Sie in kurzer Zeit die passende Finanzierung gefunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Cestnik weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Nicole Wandmacher hat einen tollen Job…

Nicole Wandmacher hat einen tollen Job gemacht und mich professionell beraten.

28 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Beratung durch Frau Wandmacher zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

1 A Berater.

Ich wurde super beraten und es wurde sehr schnell auf alle meine Anliegen reagiert.
Jederzeit wieder.

17 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und jederzeit schnell Unterstützung für Ihre Anliegen erhalten haben. Genau eine persönliche, zuverlässige und unkomplizierte Begleitung ist unser Anspruch. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig wieder begleiten zu dürfen!

1A Beratung durch Hr. Zegenhagen

Die Beratung durch Sascha Zegenhagen von der Interhyp war absolut top. Herr Zegenhagen hat uns über ca. 1,5 Jahre in verschiedenen möglichen Kaufvorhaben stets sehr gut begleitet. Je nach Abstimmungsbedarf konnten wir die Telefonate und Termine mit minimal Vorlauf einplanen und alles Wesentliche sprechen. Auch beim gesamten Ablauf des Kaufprozesses konnten wir vom Erfahrungsschatz von Herrn Zegenhagen profitieren. Wir hatten wirklich das Gefühl gut und vor allem unabhängig beraten zu werden - je nach Kaufobjekt und Zeitplan hatten wir stets andere Banken zu verschiedenen Konditionen angefragt und favorisiert. Es wird hier definitiv keine "One Bank Fits All" - Lösung vermittelt.

Wir können allen Kaufinteressierten eine Kreditberatung über die Interhyp nur bestens weiterempfehlen.

24 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Zegenhagen-Dawideit Sie über einen so langen Zeitraum bei verschiedenen Kaufvorhaben begleiten durfte und Ihnen dabei jederzeit flexibel und verlässlich zur Seite stand. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Beratung als unabhängig, individuell und auf Ihre jeweilige Situation zugeschnitten erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: keine Standardlösung, sondern die Finanzierung, die am besten zu den persönlichen Bedürfnissen und zum jeweiligen Vorhaben passt. Ihr besonderes Lob für die Erreichbarkeit, die fachliche Begleitung und die Unterstützung während des gesamten Kaufprozesses geben wir sehr gerne an Herrn Zegenhagen-Dawideit weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Zielführend und ehrlich

Unkompliziert mit zielführende Vorschlägen, ehrlicher Bewertung in angenehmer Atmosphäre.

12 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als ehrlich, unkompliziert und zielführend erlebt haben. Eine angenehme Atmosphäre ist uns besonders wichtig. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war sehr gut und der…

Die Beratung war sehr gut und der Zinssatz günstiger wie bei dem bekannten Vergleichsportal. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen, der Berater ist auch direkt auf meine Wünsche eingegangen und hat das Unternehmen kontaktiert, da der Wärmepumpe Zuschuss direkt in die Tilgung einfließen sollte. Alles Problemlos gelöst, wirklich Top.

27 luglio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur von den Konditionen profitieren konnten, sondern auch mit der Beratung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr Berater gezielt auf Ihre Wünsche eingegangen ist und sich auch um die Berücksichtigung des Zuschusses für die Wärmepumpe in der Tilgungsplanung gekümmert hat. Genau diese individuelle Betreuung macht für uns den Unterschied. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Ihr top Feedback geben wir sehr gerne weiter! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Herr Schwartz ist ein absolut…

Herr Schwartz ist ein absolut erstklassiger Bankberater!
Er zeichnet sich durch eine hohe Professionalität, Freundlichkeit und große Hilfsbereitschaft aus. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und kompetent er in einer Problemsituation eine passende Alternative gefunden hat. Ich bin sehr dankbar für sein Engagement und würde jederzeit wieder gerne mit ihm zusammenarbeiten. Eine klare Empfehlung!

17 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schwartz so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie seine Professionalität, Hilfsbereitschaft und sein Engagement in einer herausfordernden Situation so positiv erlebt haben. Dass gemeinsam schnell eine passende Lösung gefunden werden konnte, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr tolles Lob geben wir sehr gerne an Herrn Schwartz weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più