Interhome Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Das Buchen geht zu leicht, hört sich wie ein Scherz an führt aber tatsächlich zu Verwirrung. Bei uns hat sich das System beim letzten Schritt aufgehängt und daher dachten wir es ging nicht, weil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zum zweiten Mal haben wir einen Urlaub über Interhome gebucht, wieder hat alles reibungslos geklappt. Die Web.Seiten hängen nicht, es stürzt nichts ab und man bekommt jedesmal, wenn ins Portal geht,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und entgegenkommend am Telefon, ich konnte das Wunschhaus 2 Tage reservieren, bis ich entgültig zusagen konnte. Einfache Zahlung per Kreditkarte, bis jetzt wirklich alles sehr zufriede... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

336 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

phone service good, online could improve

Response by phone was quick and helpful.
Online booking was not friendly - changing dates after choosing the apartment was awkward, sort of trial and error - the price took too long to change and match the new dates.
While starting the actual online payment there was a technical error and I had to call for help.

8 dicembre 2022

Risposta di Interhome

Your feedback is very important to us as we work towards making our service as user friendly as possible. We are very sorry for your bad experience with our online system, we hope that our customer service staff were able to resolve these problems efficiently for you. Thank you for bringing this matter to our attention and we look forward to welcome you to your holiday destination.
Best regards,
Interhome.

Schöne Hütte mit Traumhafter Aussicht

Eine ganz tolle Unterkunft. Es fehlt an nichts und die Vermieter sind auch sehr nett. Die Zufahrt geht über einen Berg hoch hinauf, aber dafür hat man dort wirklich seine Ruhe. Die Aussicht ist einfach ein Traum. Im Ort selbst findet man alles was man benötigt. Die Hütte ist ein Ausgangspunkt für Wanderung und natürlich Bergsteiger. In der Umgebung selbst kann man viel erleben.

20 novembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Aktualisierung der Daten langsam…

Aktualisierung der Daten sehr langsam in der Filterfunktion oder bei der Buchung. Nach jede Angabe aktualisiert sich die Seite ein Paar Sekunden.

26 ottobre 2022

Risposta di Interhome

Hallo Florence, dies tut uns sehr leid und wir versichern Ihnen, dass der Verbesserungspunkt an die IT Abteilung weitergegeben wurde, damit wir unseren Service rasch ausbessern können. Herzlichen Dank für die Rückmeldung und genießen Sie den Aufenthalt!

Ihr Interhome Group Team

Super toller Service

Super toller Service! Sofortige Antwort auf meine Email Anfrage. Auch telefonisch wurde ich gleich kontaktiert. Mein Anliegen (Buchung war nur auf Anfrage möglich) wurde in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Top. Danke dafür.

25 ottobre 2022

Booking

Everything went smoothly.

5 ottobre 2022

Hello,
We are happy to know that our service fulfilled your expectations. Thank you for your feedback!
Best regards,
Interhome group

Hallo

Hallo, Ich bin bei Interhome seit 20 Jahren.. sehr zufrieden, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit. Alle Vereinbarungen immer genau, rechtzeitig durchgeführt.Interhome kann Ich nur empfehlen. Milo

29 agosto 2022

Spitzenklasse

Spitzenklasse! Alles ist so wie ich es gesehen habe auf den Bildern und noch viel schöner. Vielen Dank an das tolle Team! Übrigens hab ich schon wieder gebucht 👍🌞 danke für alles Petra

13 agosto 2022

Gut gemacht

Sehr schön und übersichtlich gestaltete Seite mit allen nötigen Infos. Die Möglichkeit, CO2-Äquivalente dazuzubuchen, ist zudem sinnvoll & eine gute Idee! Wenn dann der weitere Ablauf zwischen Buchung und Aufenthalt hoffentlich auch so angenehm verläuft...

6 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Holiday booking

Quick and easy method of using the website to locate and book our holiday home.

9 giugno 2022

Hello,
Thank you for taking the time to post your feedback regarding your booking experience with Interhome. We are happy we could fulfill your expectations.
Kind regards,
Interhome group.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più