Interhome Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Das Buchen geht zu leicht, hört sich wie ein Scherz an führt aber tatsächlich zu Verwirrung. Bei uns hat sich das System beim letzten Schritt aufgehängt und daher dachten wir es ging nicht, weil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zum zweiten Mal haben wir einen Urlaub über Interhome gebucht, wieder hat alles reibungslos geklappt. Die Web.Seiten hängen nicht, es stürzt nichts ab und man bekommt jedesmal, wenn ins Portal geht,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und entgegenkommend am Telefon, ich konnte das Wunschhaus 2 Tage reservieren, bis ich entgültig zusagen konnte. Einfache Zahlung per Kreditkarte, bis jetzt wirklich alles sehr zufriede... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super toller Service! Sofortige Antwort auf meine Email Anfrage. Auch telefonisch wurde ich gleich kontaktiert. Mein Anliegen (Buchung war nur auf Anfrage möglich) wurde in kürzester Zeit zu meiner vo... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

336 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Service findet wohl anderswo statt

Uns wurde 3 Wochen vor Abreise die bereits vor Monaten gebuchte Ferienwohnung mit der Begründung „steht nicht mehr zur Verfügung“ abgesagt. Die angebotenen Alternativen stellten sich als letzte Ladenhüter von der Resterampe dar – sowohl hinsichtlich Qualität, oder auch unzumutbare Entfernung (30 Kilometer!). Ich habe dann selbst auf der interhome Webseite recherchiert und sehr wohl eine durchaus vergleichbare Alternative in der Nähe entdeckt. Auf meine diesbezügliche Anfrage wurde tagelang nicht eingegangen. Als dann auch noch trotz laufender Interventionen die Restzahlung für die durch interhome abgesagte Ferienwohnung von meiner Kreditkarte abgebucht wurde, habe ich das verantwortliche Management schriftlich über die Missstände informiert. Reaktion gleich Null! Für sich plötzlich ändernde Umstände habe ich Verständnis, aber eine derart ignorante Reklamationsbearbeitung ist unverzeihlich. Ich habe dann von meinem Stornorecht Gebrauch gemacht und trotz Zeitnot noch eine ansprechende Alternative auf einer Wettbewerbsplattform gebucht. Zur Ehrenrettung sei gesagt, dass das Geld nach meinem Storno umgehend auf meine Kreditkarte rückgebucht wurde. Interhome, nie mehr wieder!

24 maggio 2024
Non scritta su invito
Logo di Interhome

Risposta di Interhome

Lieber Martin, danke für das Teilen Ihrer Erfahrung. Da das ursprünglich gebuchte Ferienhaus im Zuge einer Ausnahmesituation storniert werden musste, haben die Kollegen Ihnen mehrere Alternativen angeboten, die jedoch leider nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden einen angenehmen und reibungslosen Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Interhome-Team

Sensationell

Die Vielzahl der Filtermöglichkeiten erleichterte das Angebot einzugrenzen! Die Buchung an sich ist recht einfach und unkompliziert gewesen! Danke

15 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più