Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Luminaires arrivé non conforme car le montage s'est avéré impossible, les vis tournant dans le vide pour les 2 pieds, de plus la lumière censée être un blanc chaud ne l'est pas, ça fait lumière d'hôpi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je suis très satisfait du produit que j'ai acheté (Suspension LED Waves) et de l'assistance que j'ai reçu. En fait, il y a eu un problème avec la première livraison du lustre, mais le service client... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais un éclairage d'angle et j'avais déjà de l'éclairage indirect LED dans la pièce. Je suis tombé sur cette stratup dont je partage les valeurs (locale et durable), j'ai acheté et tout s'est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Parfait …

Article correspondant à ma demande pour un prix raisonnable livré rapidement et bien emballé je recommande ce site marchand

15 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un luminaire design et discret pour tout style d'intérieur

Je recherchais un luminaire design avec leds pour mon salon et je l'ai trouvé chez Inoleds avec le lampadaire Arc Moderne. Elégant, discret, il s'intègre facilement dans une pièce. Grâce à ses différentes intensités et modes d'éclairage pilotés par télécommande, il permet différentes ambiances : pleine éclairage en fonction du besoin à lumière tamisée pour regarder la télévision.
Livré démonté dans un emballage assurant son transport dans des très bonnes conditions de protection, son assemblage est extrêmement facile et rapide. Au final satisfaction sur toute la ligne.

10 aprile 2025

Lampe de table

Très belle lampe qui donne une ambiance chaleureuse à mon petit appartement.
Design et élégante.

27 febbraio 2025

Super lampadaire Led

Super lampadaire Led. Exactement ce que je recherchais, fin avec variateur de lumière. Donne une belle atmosphère le soir et se fait discret de part sa taille. Rien à redire. Je recommande cette boutique.

3 aprile 2025

Exemplaire

Emballage et livraison exemplaires.
Produit simple, élégant et très bien étudié.
Pour un prix très raisonnable.
Je suis très satisfait et pour un autre luminaire, je retourne chez le même fournisseur sans ambiguïté.

2 aprile 2025

Vraiment satisfait

Bonjour, je suis ravi de mon achat de ma lampe circulaire le 22/02/24. C’est un style de lampe que je cherchais depuis un certain temps.
Le produit est scrupuleusement identique à celui décrit sur le site D’inoleds.
La livraison s’est effectuée dans les délais et le colis était impeccable.
Je recommande sans hésiter! 😉👍

22 febbraio 2025

deuxième Lampe Murale Laser défectueuse

J'ai acheté la Lampe Murale Laser Minimaliste 60 cm NoirModel qui, après un mois de fonctionnement est tombée en panne. Le service commercial a répondu n'importe comment, en envoyant la notice d'installation et en préconisant un reset !!!!!!
C'est la deuxième Lampe Murale Laser Minimaliste qui est défectueuse; Je n'avais déjà pas eu gain de cause pour le 1ère. j'en avais acheté une 2ème parce que elles vont en paire dans ma pièce.
A noter que je ne peux même pas bricoler l'applique car la vis 6 pans de 1,5 est déformée lors de la pose!

24 marzo 2025

EFFICACE

Après le contact d'hier avec le service client à propos du chargeur qui ne fonctionnait plus, j'ai réceptionné le nouveau ce mâtin. Très facile a remplacer. Une fois de plus je ne peux que conseiller et recommander cette enseigne et son service client pour leur professionnalisme. Merci

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Terrible Customer Service – Still No Resolution!

Terrible Customer Service – Still No Resolution!

I ordered two lamps, but only one was delivered. It’s been nearly two weeks, and nothing has been resolved. Customer service keeps deflecting my emails with generic responses, and no action has been taken to fix their mistake. Absolutely unacceptable.

If you’re considering buying from this company, be warned – they do not take responsibility for their errors, and getting any real support is a nightmare. Avoid at all costs!
-------------------------------------------------------------
Service client épouvantable – toujours pas de résolution !

J'ai commandé deux lampes, mais une seule a été livrée. Cela fait presque deux semaines et rien n’est résolu. Le service client continue de détourner mes e-mails avec des réponses génériques, et aucune mesure n'a été prise pour corriger leur erreur. Absolument inacceptable.

Si vous envisagez d'acheter auprès de cette société, soyez prévenu : ils n'assument aucune responsabilité pour leurs erreurs et obtenir une véritable assistance est un cauchemar. A éviter à tout prix !

19 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più