Luminaires arrivé non conforme car le montage s'est avéré impossible, les vis tournant dans le vide pour les 2 pieds, de plus la lumière censée être un blanc chaud ne l'est pas, ça fait lumière d'hôpi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... Leggi di più
je suis très satisfait du produit que j'ai acheté (Suspension LED Waves) et de l'assistance que j'ai reçu. En fait, il y a eu un problème avec la première livraison du lustre, mais le service client... Leggi di più
Je cherchais un éclairage d'angle et j'avais déjà de l'éclairage indirect LED dans la pièce. Je suis tombé sur cette stratup dont je partage les valeurs (locale et durable), j'ai acheté et tout s'est... Leggi di più
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Produit conforme à la commande et…
Produit conforme à la commande et rapport qualité/prix parfait. Le seul bémol est qu'ils confient la livraison à DPD, donc la livraison fut catastrophique (comme d'habitude avec DPD) mais cet avis concerne Inoleds et pas DPD.
Conseil pour Inoleds : informer les clients de la société de livraison (ou donner le choix au client) car je ne commanderai plus chez Inoleds à cause de DPD.
J ai eu très peur en lisent les avis…
J ai eu très peur en lisent les avis négatif (après avoir commander biensur) mais au final tout c est bien passé pour moi. Donc après 8 jours je me suis permis d envoyer un message sympatique via le formulaire de contact, le lendemain j ai reçu le mail d excuses avec le track en trace du colis, et aujourd'hui j ai reçu mon colis avec mes 4 lampes led parfaitement emballées. Merci
Tout est parfait le lampadaire est…
Tout est parfait le lampadaire est génial
Juste une remarque ,lors de l’assemblage j.mai trouve que les vis sont un peu courtes pour un serrage optimum
Merci pour la rapidité de livraison
À recommander
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, ravie de mon achat.
Merci.
De A à Z
De A à Z : parfait !
Depuis la commande jusqu'à la livraison par DPD, service et délai impeccable.
Luminaire tout à fait conforme la description du site.
Très beau produit
Livraison très rapide, produit de qualité, facile à poser et excellent rendu esthétique.
Attention arnaque
Attention arnaque : commande passée, aucun mail de confirmation de commande reçu et donc aucun suivi. Ouverture litige PayPal en cours.
Livraison rapide et bien emballé Je…
Livraison rapide et bien emballé Je suis très satisfaite de mon achat Très beau luminaire.La télécommande super pratique pour régler la luminosité
Produits conformes
Produits conformes, fonctionnant bien. La qualité semble bonne.
Par contre expédition faite avec retard (j'ai dû appeler pour que les produits partent) et service de livraison assuré par DPD très mauvais : donnent une date, on les attend, en fin de journée ils annoncent que la livraison est reportée... 4 jours de retard en final rien que pour le livreur
Ce site est une vraie arnaque
Ce site est une vraie arnaque.
Commande passée le 14 janvier, aucun suivi de livraison, aucune réponse à mes mails et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Ils se servent du fait que ça soit soit disant une entreprise française et familiale pour s'attirer des ventes mais tout ceci est juste une façade. Je suis en litige Paypal pour me faire rembourser.
Evitez de commander, vous risquez de perdre votre temps.
j'ai commandé 3 lampes différentes…
j'ai commandé 3 lampes différentes entre dec 24 et janvier 2025 ,livraison ok rapide, un service réactif aux mails , les produits n'étant pas les mêmes je mettrais 4* à silta (dimmable) eclaire tb 36 w, quadra 24 w , la lampe de table skiva moins satisfaite car un souci de va et vient et n'a pas de télécommande (je dois recontacter le service à ce sujet) car je dois donc l'allumer via le contact tactile - sinon beau design et aucun probleme de livraison ou communication à ce jour
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu ! J'ai bataillé, en vain, pendant presque 1 mois avec le service client. J'ai fini par faire une demande de remboursement auprès de PayPal.
A fuir !
Beau lampadaire
Beau lampadaire. Fonctionnel livraison rapide. Illumine notre salon de façon moderne
Pose led
Les led non pas coller j’ai essayé avec tout les solutions il font que tomber je suis pas content.
Livraison rapide
Livraison rapide. Facile à monter. Correspond à la description. Fonctionne parfaitement
Facile a monter,design au top
Facile a monter,design au top, mais mode d'emploi de la télécommande incomplète.
J’ai reçu mon applique murale
J’ai reçu mon applique murale .
Conforme à ma commande. Merci
Lampadaire
Lampadaire reçu très rapidement dans un emballage très résistant.
Le lampadaire correspond parfaitement à son descriptif, très satisfait du rapport qualité / prix.
J'ai commandé des appliques en blanc …
J'ai commandé des appliques en blanc confirmé en blanc et reçu en noir
Un bon coup de stress!
Un bon coup de stress!
Commande passée le 6/12 pour un produit en stock, livrée le 24/12, juste à temps mais après 3 relances mails/ téléphone !
Produit conforme.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.