Luminaires arrivé non conforme car le montage s'est avéré impossible, les vis tournant dans le vide pour les 2 pieds, de plus la lumière censée être un blanc chaud ne l'est pas, ça fait lumière d'hôpi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... Leggi di più
je suis très satisfait du produit que j'ai acheté (Suspension LED Waves) et de l'assistance que j'ai reçu. En fait, il y a eu un problème avec la première livraison du lustre, mais le service client... Leggi di più
Je cherchais un éclairage d'angle et j'avais déjà de l'éclairage indirect LED dans la pièce. Je suis tombé sur cette stratup dont je partage les valeurs (locale et durable), j'ai acheté et tout s'est... Leggi di più
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Transporteur a revoir
Lampadaire correct mais l arc lumineux manque un peux de longueur,prix élevé, mauvais point pour le transporteur ADP 5jours avec relance tel..produit bien emballé. Contact tel OK mais parfois abs aux abonnés !
Lampe non conforme à ce qui était…
Lampe non conforme à ce qui était annoncé (29cm de hauteur en réalité contre 40 annoncés) et ne ressemblant pas vraiment aux photos. Il faut en plus payer le retour sans assurance que celui ci nous sera remboursé alors que le produit est non conforme
Efficace et pratique
Cher (on paie le design et la simplicité de montage et d'utilisation), mais éclaire bien en atténuant les ombres.
Arnaque
Arnaque ? J'ai commandé et ne voyant rien arriver j'ai relancé. On me dit que la couleur n'est plus dispo... Super... Heureusement que j'ai demandé. On me propose un remboursement je dis oui et plus de nouvelles depuis malgré mes relances
Commande reçue en un temps record
Commande reçue en un temps record : Bravo!
Montage du lampadaire et fonctionnement sans problème. La télécommande est très pratique.
Le produit correspond parfaitement à ce que nous souhaitions.
A FUIR
Très mécontent de cette enseigne. Luminaire qui devait arriver le 24 décembre, n'est toujours pas livré , nous sommes le 6 janvier.Le transporteur ne prend même pas la peine de m'informer des livraisons. C'est par le suivi du colis que j'apprends que soit disant le colis est présenté tous les jours et ne peut être livré. J'ai informé le fournisseur qui devait rapatrier le luminaire mais visiblement rien n'est fait. A éviter
Belle lampe
Produit conforme à la description. Emballage correcte. Expédié rapidement. Par contre DPD laisse à désirer….. très en retard
Bon produit
Produit conforme au site, rapidité d'envoi, et de réponse aux mails
Design moderne, très sympa
Très bon lampadaire
Lampadaire conforme à son image sur le site. Livré bien emballé, extrêmement simple à monter. L'éclairage est excellent (et modulable). Achat satisfaisant
Très content du modèle Lampadaire…
Très content du modèle Lampadaire Corner
Livraison rapide, style épuré. J'en ai même acheté un 2nd
Bon produit
Bon produit, conforme à l'attente. Expédition sans problème et très bon confort d'éclairage
Le produit est élégant par sa sobriété
Le produit est simple, pratique, discret et efficace en terme de luminosité et choix de lumière.
Télécommande défectueuse
Ai acheté un lampadaire avec télécommande. La télécommande ne fonctionne pas. Obligée de télécharger une application qui fonctionne avec le wifi pour faire fonctionner le lampadaire. Bref, quand je ne suis pas là, personne ne peut utiliser le lampadaire!
Réponse du service après-vente : je n'ai plus de télécommande, je ne sais pas quand j'en aurai !!!!

Risposta di ....
Lampadaire discret et esthétique très…
Lampadaire discret et esthétique très réussie ; montage facile , seul le faisceau de l'éclairage , trop large est un peu éblouissant.
Très satisfaite
Très satisfaite. Produit conforme à mes attentes !
Je n'ai toujours pas reçu le colis
Je n'ai toujours pas reçu le colis. Je suis allée plusieurs fois au relais colis. Aucune information de la part de DPD. Par ailleurs j'ai regardé pour commandé une seconde paire d'appliquer dans le même modèle : le prix a doublé en 2 semaines. Franchement je ne comprends pas ce qui se passe à ce stade.

Livraison rapide bien emballé
Livraison rapide bien emballé, produit conforme, facilité de montage et rendu parfait tout cela est satisfaisant
2 ieme achat et toujours satisfaite
2 ieme achat et toujours satisfaite. Aucun problème
Article conforme à l’annonce
Commande refusée encaissée 2 fois!!!!
Ma commande a été refusée au motif d’un « problème avec mon moyen de payement » étant invité à repasser ma commande, ce que j’ai fait aussitôt avec succès. Quelle ne fût pas ma surprise de constater que loin d’avoir un problème avec mon moyen de payement, ma commande a été encaissée 2 fois!!!! Après avoir fait une réclamation pour être remboursé, 15 jours après, j’attends toujours le remboursement! Inoleds: à fuir!!!!

Risposta di ....
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.