Ingrossogomme Recensioni

3,7

ho ordinato per la prima volta su questo sito, gomme PIRELLI P-ZERO, la consegna era programmata per il giorno dopo (entro 24 ore). la scelta del vostro corriere GLS è stata pessima in quanto dopo 5 g... Leggi di più

Gomme acquistate sul sito. Ho avuto alcuni problemi con la spedizione per via degli scioperi. Arrivate le gomme erano solo 3 su 4, contattati tramite email si sono resi subito disponibili nell'informa... Leggi di più

Il sito è chiaro e facile da usare con prezzi concorrenziali. Il giudizio è positivo e rimango fiducioso anche se deve migliorare la comunicazione post vendita. Ho sbagliato dimensioni gomme e chiesto... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ingrosso gomme, pneumatici e gomme auto invernali ed estive. Le migliori offerte per i gommisti.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima azienda con consegnatari non all'altezza

Sicuramente l'azienda non ha responsabilità in merito ma, anche io come tanti altri, abbiamo ricevuto le gomme con molto ritardo. Anzi dopo molti giorni di attesa io stesso sono andato a ritirarle presso GLS. Peccato in quanto l'azienda mi sembra seria con prezzi competitivi.

20 novembre 2022

Non rispetto tempi di consegna.

Ho ordinato 4 Pneumatici tramite il loro sito perché con consegna in 24 ore. Oggi siamo alle 48 ore e non ho ricevuto tracciamento della spedizione. Contattato il servizio clienti, zero risposta. Fortunatamente ho usato PayPal come metodo di pagamento e procedo con la richiesta di restituzione.
Per correttezza aggiorno.
I pneumatici sono arrivati con 4 giorni di ritardo, che a saperlo avrei acquistato in altro sito che risparmiavo qualcosina. Dot recente (giugno 2022).

13 dicembre 2022

A parte due gomme arrivate nuove…

A parte due gomme arrivate nuove (ovviamente) ma con data produzione oltre un anno fa, per il resto tutto bene. Le altre due prodotte pochi mesi fa.
Spedizione, tempistiche e supporto (molto rapidi e gentili) tutto ok.

18 ottobre 2022

Offerte buone, spedizioni così così, servizio clienti ottimo

Ho acquistato 4 pneumatici invernali premium con davvero un’ottima offerta. Mail tracciamento spedizione arrivata subito e riportava info precise. Unica pecca la spedizione suddivisa in due tranche (2 gomme alla volta) con un sensibile ritardo della seconda. Il customer service però contattato per email ha risolto tempestivamente e prontamente la cosa a cavallo del weekend. Quindi posso valutare nel complesso come positiva la mia esperienza.

8 ottobre 2022

ordine.1272196-583867...la cosa assurda…

ordine.1272196-583867...la cosa assurda che loro non te li spediscono,, si appoggiano ad un sito esterno... le mie gomme li o viste in Germania che erano in transito, prenotate il25/09/2022.. ad oggi... 1/10/2022.. non sono arrivate. Pessima esperienza ...E non mi dite che e colpa dei corrieri... Ci vuole chiarezza in tutto, Se sapevo che era cosi col ciufolo che compravo da voi..

25 settembre 2022

Persone poco serie

Persone poco serie, incassano e non danno riscontri nemmeno alle pec. Hanno posto in liquidazione una società, aperto altra società con altro codice fiscale e sfruttano ancora il nome ingrossogomme! Da utilizzare al limite solo tramite paypal posto che l acquisto che non va a buone fine verrebbe rimborsato da paypal stessa!

26 agosto 2022

Ho sbagliato misura pneumatici

Ho sbagliato misura pneumatici, mi sono accorto immediatamente dopo aver ordinato e pagato con carta . Dopo 24 ore mi hanno contattato per
EMail , risolto il problema , è in 7 giorni ricevuto merce perfetta.

15 marzo 2022

Persone poco serie

Persone poco serie, telefono inesistente, non mandano la fattura, non leggono le mail, e non hanno una vera sede, peggio di così non si può! VERGONATEVI!!!
Sconsiglatissimo, cercate persone serie e oneste.

6 dicembre 2021

Ho acquistato 4 gomme pagando con carta…

Ho acquistato 4 gomme pagando con carta di credito. La consegna è prevista per domani, ma non ho ricevuto alcuna mail di tracciamento della spedizione né di indicazione del corriere. Ho provato a contattarli telefonicamente al numero indicato, ma nessuna risposta. Ho inviato una mail all'indirizzo, ma risulta inesistente. Adesso non riesco più nemmeno a trovare il sito su Internet, sono spariti. Penso proprio che mi abbiano fregato.
Mi recherò dalla polizia a fare denuncia, e chiaramente vi consiglio di non acquistare nulla in questo "sito", soprattutto con carta di credito.

6 settembre 2021

Mai più

Mai più! Ordinato 2 gomme partite dalla Germania perse in Italia. Acasa mia non sono mai arrivate. Consegna prevista 4 maggio fino adesso niente. Al telefono non ce nessuno, come faccio a contattarvi?

7 maggio 2021

Pneumatici ordinati via internet lunedì…

Pneumatici ordinati via internet lunedì 11.01, consegnati a casa dal corriere mercoledì 13.01 primo pomeriggio, montati il mattino seguente.
Tutto perfetto, tempistica della consegna, ottimo il prodotto acquistato ad un prezzo onesto.
Consigliatissimi!!!!!!!!!!!!

18 gennaio 2021