Ho acquistato 4 pneumatici invernali premium con davvero un’ottima offerta. Mail tracciamento spedizione arrivata subito e riportava info precise. Unica pecca la spedizione suddivisa in due tranche (2... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ingrosso gomme, pneumatici e gomme auto invernali ed estive. Le migliori offerte per i gommisti.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
consegna in 24 ore avvenuta in ritardo di 5 giorni, DOT troppo vecchio
ho ordinato per la prima volta su questo sito, gomme PIRELLI P-ZERO, la consegna era programmata per il giorno dopo (entro 24 ore). la scelta del vostro corriere GLS è stata pessima in quanto dopo 5 giorni le gomme erano ancora alla sede della GLS e sono dovuto andare a ritirale personalemnte facendo un viaggio di 160 km andata e ritorno. Inoltre dato il prerzzo elevato speravo in una gomme con un Dot più recente e non del 2024!!!!! Almeno un 2025!. 2 consigli: prima cosa cambiate corriere!!!! secondo vendete gomme più fresche!
Consegna merce incompleta.
Sono deluso perché ad oggi sono stati consegnati, senza un riscontro della persona incaricata, 3 su 4 pneumatici ordinati. Quindi attualmente manca un pneumatico.
Gomme ok,tutto perfetto
Sito chiaro e di facile utilizzo anche…
Sito chiaro e di facile utilizzo anche se il gommista che loro segnalano come convenzionato non lo è più da più di un anno ! Inviate tre email per avere info sul gommista convenzionato e sui tempi di consegna ma non mi hanno mai risposto ! Arrivate cmq dal gommista dopo 4 giorni dall'ordine che gentilmente mi fa il montaggio ma con prezzo leggermente superiore a quello scritto sul sito
Spedizione veloce
Prezzo interessante, spedizione molto veloce. Consigliato!
Tutto bene ma …migliorare servizio post vendita
Il sito è chiaro e facile da usare con prezzi concorrenziali. Il giudizio è positivo e rimango fiducioso anche se deve migliorare la comunicazione post vendita. Ho sbagliato dimensioni gomme e chiesto la sostituzione seguendo le istruzioni ma da 3 giorni ancora nessuna risposta. Saluti
ottimo veloci efficenti
Semplicità nell'ordinare e prezzi OK
Semplicità nell'ordinare e prezzi OK
Comunicazioni buone anche se non hanno risposto a una mia domanda.
Consegna veloce e precisa, bravi!
Consegna veloce
Consegna veloce, avevo gomma difettata; ma con la mail, hanno risolto il problema velocemente; non è scontato; buon sito
Gomme e Assistenza Top
Gomme acquistate sul sito. Ho avuto alcuni problemi con la spedizione per via degli scioperi. Arrivate le gomme erano solo 3 su 4, contattati tramite email si sono resi subito disponibili nell'informarsi della situazione e visto che l'ultima gomma era andata persa me ne hanno invitata un'altra in tempi brevissimi. GOMME OTTIME, dot recente 1324 molto soddisfatto acquistero nuovamente qui ne avessi bisogno!!
Bridgestone potenza!!!
Gli pneumatici sono arrivati in due giorni dall’acquisto. Ottima qualità (Bridgestone) as ordered. Montati con professionalità d efficienza dal centro selezionato: Mulinetti Gomme a Recco
Tutto perfetto le gomme erano quelle…
Tutto perfetto le gomme erano quelle descritte ed hanno un bel design solamente ho dovuto aspettare la logistica che mi hanno consegnato con 2 giorni di ritardo forse per qualche sciopero ma per il resto sono soddisfatto
Tutto perfetto, i tempi sono stati rispettati e i prezzi sono buoni.
Tutto perfetto ottimo prodotto…
Tutto perfetto ottimo prodotto velocissima la spedizione
Non rispettato il termine di consegna
Acquistato 4 gomme con consegna garantita entro il giorno successivo (con relativa maggiorazione di prezzo)
Le gomme sono arrivate dopo tre giorni lavorati.
Pessiamo servzio
L'unica Azienda dove ho avuto la…
L'unica Azienda dove ho avuto la possibilità di acquistare gomme complete con cerchio con la possibilità di farle montare da loro con la bilanciatura compresa nel giro di una settimana mi è arrivato il tutto. La merce era perfetta sigillata con cura,come il resto del lavoro. Lo consiglio a tutti!! Complimenti all'azienda.
Ruote difettose
Acquisto 4 ruote complete, ricevuto 1 gomma difettosa (foro sulla spalla) e 1 cerchione difettoso (microfono sulla fusione di alluminio). Non c'è altro da aggiungere.
Vedremo se il problema verrà risolto e in quanto tempo dal venditore.
prezzi ottimi
prezzi ottimi. proprietario gentile e affidabile e pronto a risolvere qualsiasi problema ...