Abbiamo installato questa primavera le vetrate scorrevoli Infixa per chiudere un portico adiacente alla casa e ne siamo contentissimi. Siamo stati seguiti e accompagnati fin dall'inizio. L'installazio... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Infixa
Infixa – Pergole e coperture per esterni su misura
Infixa è un marchio di New Time S.p.A., azienda italiana con una presenza consolidata su tutto il territorio nazionale e specializzata nella progettazione e installazione di pergole, coperture e sistemi per la valorizzazione degli spazi esterni.
La nostra missione è trasformare giardini, terrazzi, portici e aree commerciali in ambienti funzionali, eleganti e confortevoli, offrendo soluzioni progettate per durare nel tempo e migliorare la vivibilità degli spazi durante tutto l’anno.
Ogni pergola Infixa nasce da un processo di progettazione accurato, che unisce materiali di alta qualità, attenzione artigianale e tecnologie affidabili. Le nostre strutture sono certificate, garantite e completamente personalizzabili in base alle esigenze di privati, bar, ristoranti, hotel e attività commerciali che desiderano ampliare e ottimizzare gli spazi a disposizione.
Il nostro servizio segue il cliente in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla progettazione su misura, fino all’installazione eseguita da personale qualificato. Questo approccio ci permette di offrire un livello di professionalità elevato e un’assistenza dedicata, sempre orientata alla trasparenza, alla puntualità e alla piena soddisfazione del cliente.
Scegliere Infixa significa affidarsi a un’azienda solida, competente e attenta ai dettagli, capace di trasformare ogni idea in un ambiente accogliente, sicuro e valorizzato.
La voce dei nostri clienti è per noi fondamentale: ci aiuta a migliorarci ogni giorno e a garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Dalla progettazione all'installazione
- Un vero servizio "chiavi in mano"
- Infixa gestisce l'intero ciclo di vita del progetto. Ci occupiamo di tutte le fasi necessarie, assicurandoti il controllo e la qualità del processo. Il risultato? Un prodotto finale eccellente, consegnato chiavi in mano.
20 anni di garanzia sulle vetrate e 10 sulla struttura delle pergole
La qualità che resiste al tempo.
via campo dei fiori 4, 47122, Forlì, Italia
- Solo WhastApp : 349 31 41 996
- customercare@infixa.it
- www.infixa.it

50% di Sconto sulle Vetrate Panoramiche
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Un ottimo tecnico
Puntuale, si presenta ben , preciso, riflessivo , utile .
Un ottimo tecnico .
Bravi
Esperienza negativa sotto molti punti di vista
Ho acquistato delle vetrate scorrevoli panoramiche per chiudere una terrazza, pagando una cifra molto elevata, quasi tripla rispetto a soluzioni tradizionali.
I tempi di consegna e installazione sono stati interminabili: quasi due anni per completare il lavoro, con vetri difettosi, sostituzioni errate e continui solleciti.
Gli accessori (maniglie, chiusure, guarnizioni) si sono deteriorati quasi subito e l’installazione è stata gestita male, con lavori incompleti e infiltrazioni d’acqua ad ogni pioggia (situazione con cui devo ormai convivere).
A ciò si aggiungono errori di progettazione: l’acqua non ha sfogo e l’isolamento termico è inesistente, rendendo l’ambiente inutilizzabile per gran parte dell’anno.
La cosa peggiore però è stata la scorrettezza in merito ad un rimborso promesso relativo ad un errore in fase di preventivo: dopo averlo riconosciuto e garantito, al termine dei lavori l’azienda ha cambiato atteggiamento, diventando aggressiva e rifiutandosi di pagare quanto promesso. Per evitare di trascinare la questione accettai una cifra simbolica, ma resta una profonda delusione.
Non avrei voluto scrivere nulla, ma questo comportamento finale — il venir meno a un accordo — è stato davvero un brutto gesto ed è ciò che mi ha spinto a scriverla e mi auguro che possa essere utile ad altri.

Risposta di Infixa
riparazione vetrata scorrevole non sono contenta
molto gentili e solleciti ma chiedono l'importo della riparazione prima di eseguire la riparazione stessa e non danno il tempo di attesa per eseguirla dopo aver pagato, chiedo se è capitato anche ad altri, mi sembra scorretto
Sono stato completamente soddisfatto…
Sono stato completamente soddisfatto della messa in opera dei serramenti e della successiva regolazione delle piccole imperfezioni riscontrate e risolte,in breve tempo, da una persona veramente competente.
Chiedo scusa del ritardo della recensione in quanto ho ricevuto la vostra richiesta, mentre ero in vacanza, senza telefonino dimenticato a casa.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, montaggio rapido e professionale.
Funzionalità e semplicità d'uso comode, sono anche molto belle, unico neo i lunghi tempi d'attesa.
Esperienza positiva
Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa azienda. Nonostante alcune incomprensioni, hanno risposto prontamente alle mie esigenze. Sono molto disponibili e attenti al cliente, complimenti!!
PRODOTTO BELLISSIMO
Gentili, precisi e prodotto bellissimo. Ho aspettato qualche mese innpiù ma ne valeva la pena.
prodotto eccellente
Serramenti ottimi
Serramenti ottimi, assistenza molto professionale. Ho dovuto richiedere la sostituzione di due vetrate con aloni interni e dopo un anno, mi sono stati sostituiti. Anche se è passato del tempo, non ha influito sull’utilizzo e sulla efficacia del prodotto
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, valorizza i balconi e le logge rendendole vivibili tutto l'anno. Estremamente funzionali. In particolare le impacchettare facili da pulire
Pienamente soddisfatto
Ho fatto chiudere un terrazzo al 4 piano in condominio. Tutto è stato fatto nei tempi e con le specifiche concordate. Ho chiamato il servizio cliente in seguito per un piccolo problema di chiusura e hanno prontamente inviato un tecnico per la risoluzione.
AZIENDA DI QUALITÀ
Ottima azienda , partendo dal primo incontro con il rappresentante , terminando con i montatori . Complimenti , serietà , professionalità ed affidabilità , materiale di qualità . Siamo rimasti davvero contenti .
Grazie a Infixa
Servizio e assistenza eccellente, prodotto come da ordine di buonissima qualità, montaggio top!! Non credevo fosse un azienda così seria e soprattutto che ti segue passo passo anche dopo il montaggio e dopo aver concluso il tutto. Grazie ancora Infixa!!
Patio con vetrata
Quando abbiamo deciso di chiudere il patio con una vetrata con vista sul giardino ci siamo rivolti alla ditta Infixa Vetrate che ha inviato dei tecnici per un preventivo.Devo ammettere che durante i lavori tutto è stato gestito con professionalità e competenza.Le vetrate sono molto belle e di qualità e per questo lavoro abbiamo ricevuto molti complimenti da chiunque abbia visto i risultati.Ho consigliato Infixa Vetrate alle persone che hanno ammirato il lavoro eseguito con professionalità e cortesia.Nella mia famiglia siamo veramente contenti dal servizio offerto da Infixa Vetrate.
Ottimi infissi.Incuriosito del messaggio su…
Incuriosito del messaggio su Facebook,contatto l'azienda,dopo alcuni giorni visita del venditore di zona,abbastanza preciso,chiaro,convinto della qualità del prodotto sottoscrivo il contratto, dopo qualche mese visita del topografo,molto
professionale, poi in attesa del montaggio degli infissi (purtroppo sono passati più di 7 mesi,forse dovuto al periodo).finalmente è arrivato il giorno del montaggio, sono rimasto veramente contentissimo sia per la qualità degli infissi e anche della professionalità dei montatori.sicuramente mi sento di segnalare a tutti la serietà, qualità, professionalità di questa azienda. In fede C.barbera
Infixa è qualità!
Il prodotto è bello, certificato e montato da professionisti: vengono a fare un sopralluogo, verificano la fattibilità dell'installazione ed in 2 giorni montano la vetrata panoramica.
Ho ricevuto anche il supporto per la detraibilità.
Mi sono trovato benissimo!
Il tutto in 3 mesi e mezzo!
vetrata per veranda
Consulenti, geometra ed installatori preparati con eccellente professionalità. Seri e precisi. L' azienda competente e precisa nel supportare il cliente e nel coadiuvarsi con i suoi collaboratori che si sono presentati a casa. Eccellente prodotto. Installato 2 anni fa e soddisfattissimo del risultato. Consigliato vivamente a chi volesse avere un prodotto di qualità eccezionale. Grazie per il vostro lavoro e la vostra professionalità
Vetrate panoramiche..
Le vetrate sono arrivate con un po' di ritardo ma, alla fine siamo rimasti piacevolmente impressi dalla loro bellezza. Adesso possiamo allungare di più l'uso del portico.
Il montaggio è stato più veloce di quello che ci aspettavamo anche per che la casa ha i suoi anni, più di 150, con muri e pavimento irregolare... superato tutto.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Disponibilità totale e veloce nella risoluzione di un problema. Pienamente soddisfatto. La consiglierei.
bravi
Pur avendo dovuto aspettare diverso tempo per l'installazione, alla fine sono molto soddisfatta. Impatto visivo bellissimo chiusure delle vetrate e montaggio ineccepibili. I materiali usati sono stati di ottima qualità.
Complessivamente mi ritengo soddisfatta per la corrispondenza tra quanto progettato e quanto realizzato.