Abbiamo installato questa primavera le vetrate scorrevoli Infixa per chiudere un portico adiacente alla casa e ne siamo contentissimi. Siamo stati seguiti e accompagnati fin dall'inizio. L'installazio... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Infixa
Infixa – Pergole e coperture per esterni su misura
Infixa è un marchio di New Time S.p.A., azienda italiana con una presenza consolidata su tutto il territorio nazionale e specializzata nella progettazione e installazione di pergole, coperture e sistemi per la valorizzazione degli spazi esterni.
La nostra missione è trasformare giardini, terrazzi, portici e aree commerciali in ambienti funzionali, eleganti e confortevoli, offrendo soluzioni progettate per durare nel tempo e migliorare la vivibilità degli spazi durante tutto l’anno.
Ogni pergola Infixa nasce da un processo di progettazione accurato, che unisce materiali di alta qualità, attenzione artigianale e tecnologie affidabili. Le nostre strutture sono certificate, garantite e completamente personalizzabili in base alle esigenze di privati, bar, ristoranti, hotel e attività commerciali che desiderano ampliare e ottimizzare gli spazi a disposizione.
Il nostro servizio segue il cliente in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla progettazione su misura, fino all’installazione eseguita da personale qualificato. Questo approccio ci permette di offrire un livello di professionalità elevato e un’assistenza dedicata, sempre orientata alla trasparenza, alla puntualità e alla piena soddisfazione del cliente.
Scegliere Infixa significa affidarsi a un’azienda solida, competente e attenta ai dettagli, capace di trasformare ogni idea in un ambiente accogliente, sicuro e valorizzato.
La voce dei nostri clienti è per noi fondamentale: ci aiuta a migliorarci ogni giorno e a garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Dalla progettazione all'installazione
- Un vero servizio "chiavi in mano"
- Infixa gestisce l'intero ciclo di vita del progetto. Ci occupiamo di tutte le fasi necessarie, assicurandoti il controllo e la qualità del processo. Il risultato? Un prodotto finale eccellente, consegnato chiavi in mano.
20 anni di garanzia sulle vetrate e 10 sulla struttura delle pergole
La qualità che resiste al tempo.
via campo dei fiori 4, 47122, Forlì, Italia
- Solo WhastApp : 349 31 41 996
- customercare@infixa.it
- www.infixa.it

50% di Sconto sulle Vetrate Panoramiche
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Vetrate Infixa montate il 14/10/2022 su…
Vetrate Infixa montate il 14/10/2022 su un patio in campagna. Risultato eccellente sia dal punto di vista tecnico funzionale che dal punto di vista estetico . Recuperato uno spazio, utilizzabile solo in estate , adesso tutto l’anno. Azienda seria , personale commerciale e tecnico, altamente professionale e competente , montata in un giorno come promesso risolto problema di dislivello con idonea soluzione tecnica. Contento e soddisfatto del lavoro fatto. Grazie Infixa !
Infixa unica nel settore.
Infixa? Pubbliche relazioni 10
Settore commerciale 10
Gruppo Tecnico scelta dei materiali 10
Queste qualità la rendono speciale anzi unica.
Lavori di infissi
Buongiorno,
Pienamente soddisfatta di essermi affidata alla Ditta Infixa per l'installazione di infissi nella veranda. Inoltre sono pienamente soddisfatta del personale addetto alla manutenzione.
Abbiamo chiuso a vetri un portico in…
Abbiamo chiuso a vetri un portico in legno e questo ci ha permesso di utilizzarlo anche nei mesi freddi o piovosi, lasciando le vetrate completamente aperte (in sovrapposizione) d’estate e a primavera. Siamo molto contenti del prodotto e di come è stato installato. Unico neo dal momento dell’installazione al completamento ci è voluto qualche mese.
Azienda di fiducia
Ho acquistato delle vetrate panoramiche per chiudere un portico che non utilizzavo. Dopo due anni devo dire che il prodotto è in ottime condizioni. I montatori molto precisi e veloci, veri professionisti. L'unica inconvenienza che abbiamo aspettato 5 mesi dal ordine prima di installare le vetrate.
Gentilezza e professionalità contraddistinguono questa azienda!
Ottimo lavoro installatori…
Ottimo lavoro installatori professionali lavoro fatto con cura e materiale di buona qualità.
Vetrate e Pergotenda stupende!
Abbiamo affidato ad Infixa entrambi lavori e siamo davvero felici con i risultati. L’attesa ne valse la pena!
I prodotti sono di ottima qualità e belli. I montatori molto precisi e veloci, veri professionisti. Si è reso necessario qualche intervento successivo alla posa che si e’ svolto perfettamente senza inghippi.
Gentilezza, cordialità e professionalità contraddistinguono questa azienda che consigliamo vivamente!
vetrate scorrevoli
ho montato le vetrate in un terrazzo e devo dire che tuttto è stato organizzato per il meglio senza nessun problema.
tempi rispettati, montatori molto precisi e veloci, interesse post vendita.
Assistenza lunghissima
La mia recensione negativa riguarda l'assistenza.
Purtroppo da quando hanno montato le vetrate, la porta non ha mai funzionato. Abbiamo aperto in un mese e mezzo diverse richieste di assistenza alle quali non abbiamo ancora avuto riscontro.
La scelta giusta
Ho acquistato gli infissi da questa azienda e devo dire di essermi trovata benissimo,avevo molta timore che gli installatori mi distruggessero la casa nella fase di istallazione ed invece con mia sorpresa il lavoro è stato effettuato senza danneggiare nulla
Il prodotto è eccellente ed esteticamente molto bello,ho da subito notato un beneficio sulla temperatura all interno dell immobile
Nel corso di questi ultimi mesi
ho avuto un problema con un infisso che non chiudeva perfettamente,ho inviato una email e prontamente il servizio clienti in maniera efficente mi ha fissato un appuntamento, al quale nella data concordata, si è presentata una squadra di 3 persone per risolvere l'inconveniente
Sono davvero soddisfatta della scelta fatta
Ottimo lavoro !!
Vorrei dare la mia recensione che e' stata ottima. Il prodotto finito e' di ottima qualità e assemblato sul posto senza problemi. Raccomando la ditta Infixia .
Grandissima professionalita'...
Grandissima professionalita' qualita' di prim ordina e una precisione nell installazione a regola d arte.
Soddisfattissimo...
ATTENZIONE!!!
1 stella in quanto non risulta possibile metterne nessuna. Contratto stipulato a 19-03-2025, rilievo tecnico in data 08-04-2025. A tutt'oggi, 16-09-2025 alcuna risposta esaustiva, non si sa quando verrà consegnata e installata la vetrata. Comunicazione PESSIMA da parte del customer service con messaggi preconfezionati, inoltrati a tutti i clienti in caso di ritardi nella consegna, nei quali non viene indicato praticamente alcuna data e riferimento certo. ATTENZIONE!!! LEGGETE BENE IL CONTRATTO IN FASE DI STIPULA, non è possibile recedere dallo stesso.
Non metto cinque stelle solo perché…
Non metto cinque stelle solo perché attendo l'inverno per verificare la massima resa delle vetrate!Il prodotto è top e tutto il personale molto cordiale dall'inizio alla fine!Ho atteso un po' ma il risultato ha ripagato il tutto!Bravi!
La grande professionalità
La grande professionalità, la puntualità sia da parte del commerciale che del tecnico incaricato di fare tutti i rilievi topografici, adesso attendiamo la posa in opera, abbiamo chiesto gentilmente di inserire nell’ordine il carattere di urgenza perché abbiamo premura di piazzare le vetrate prima possibile compatibilmente ai tempi necessari per la loro realizzazione, comunque fin’ora ci riteniamo molto soddisfatti.
Scelta azzeccata
Pienamente soddisfatto di essermi affidato a Infixa per la sostituzione degli infissi esterni.
Ciò che mi ha più colpito, in positivo, è la particolare attenzione in post vendita che abitualmente lascia a desiderare. Dopo 14 mesi dall'installazione si sono resi necessari alcuni interventi in manutenzione per le regolazioni dovute all'uso ed all'assestamento dei materiali.
In questo contesto Infixa si è resa disponibile, a titolo gratuito, a fornire consulenza ed all'invio di tecnici qualificati che mi hanno altresì istruito sul corretto uso evitandomi possibili malfunzionamenti futuri.
Cortesia, competenza e attenzione alla clientela sono fiori all'occhiello di questa azienda che consiglio a chi deve provvedere a rimodernare i propri serramenti
Azienda seria e prodotti di qualità
Abbiamo acquistato una pergotenda su misura per il nostro giardino. Siamo molto soddisfatti sia del prodotto, che del servizio
È andato tutto bene, dal primo incontro con il commerciale, all'installazione da parte dei tecnici e ci siamo sentiti seguiti dal customer care che si è accertato telefonicamente che tutto proseguisse bene.
Assolutamente consigliato, azienda molto seria
Prodotto di qualità
Buongiorno ho inizialmente espresso un po' di titubanza sul prodotto perché non lo conoscevo ma il venditore persona squisita e gentilissima ha colmato buona parte delle mie titubanze. Il top è stato raggiunto quando sono arrivati i ragazzi per il montaggio, persone molto professionali e gentili. Il prodotto ad oggi è di ottima utilità e qualità non ha subito nessuna malformazione e malfunzionamento. Ottimo prodotto lo consiglio vivamente
Vetrata stupenda…
Grazie per il lavoro che avete svolto a casa mia. La pergola che avete costruito è veramente un' opera di arte e chi la vede si complimenta con me e rimane veramente incantato. Grazie ancora per la vostra professionalità, gentilezza e tempestività che avete avuto nella costruzione di tale struttura. Siamo veramente soddisfatti!!!
Lo avessi fatto prima👍👍👍
Ottimo materiale ma soprattutto tutta l’organizzazione è da premiare, a partire da chi propone il prodotto, personalizzandolo alla tua esigenza, situazione.
Da premiare anche chi , in modo professionale rende reale il progetto attuativo e dà ulteriori possibilità di scelta.
Non si può dimenticare il supporto della parte amministrativa che in modo competente e anche empatico risolve i problemi( non previsti ma che vi possono essere) e che ti segue dall’inizio, durante , al montaggio e anche dopo.
Non ultimo l’addetto alla posa del prodotto, che puntuale, competente è senza nessun inghippo ha effettuato il montaggio finale .
Alla fine ho reso utilizzabile un locale fino ad oggi inutilizzato senza necessità di progetti, richieste amministrative e concessioni , chiudendolo con una vetrata scorrevole, pratica , luminosa e sicura …
Lo avessi fatto prima.